Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2381 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:56

FoLL, ну, мы же рассуждаем теоретически, как и Уилсон , не так ли? :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 14 September 2010 - 09:01

• 0

#2382 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 09:09

Хорошо. Теоретически, если бы Газпром хотел его вернуть, то он бы предпринимал какие-то шаги в этом направлении. Шахтер хотел вернуть Чигринского, так зимой он давал за него 25 млн, летом дал 15.

а вообще, что-то уже разговор ниачем пошел.
  • 0

#2383 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:44

а вообще, что-то уже разговор ниачем пошел.

извините, что вмешиваюсь....
он сразу ниочём пошёл. мы НЕ продаём Андрея Аршавина.
  • 2

#2384 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:26

и всё обсуждаете сабж и обсуждаете, и стоите ведь на одном месте, уже страниц больше чем у Анри, скоро и Глебкину ветку обгоните) - обижусь ведь  :hehe:
  • 0

#2385 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:42

скоро и Глебкину ветку обгоните) - обижусь ведь  :hehe:

догнать Савранского? это - утопия! (с)
  • 1

#2386 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:42

Резковато, утрированно, но суть удивительно совпадает с тем, что обычно предписывается "русскоязычным ненавистникам Аршавина" :-)
Да и предположение, что если ничего не поменяется, Венгер задумается о его продаже, мягко говоря сомнительно. Кто-то готов выложить за него серьезные деньги? А за малые продавать бессмысленно, он своей игрой больше принесёт.

Это всего лишь доказывает, что такие люди есть не только русскоязычные. "так и не стал ключевым игроком Арсенала" - ложь. Он им стал. То что он не стал потенциальной заменой Фабрегасу, на случай его ухода - по-моему никто такой цели и не ставил. Это фантазии этого журналиста.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#2387 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 10:50

Никто не ставил? Не знаю, как в Англии, но в России его поклонники во весь голос кричали, что Аршавин - это замена Сеску. То, что они играют на разных позициях и вообще разноплановые игроки, никого не смущало.

На счет ключевого игрока - это, конечно, его фантазии. Кстати, этот самый автор прогнозировал, что Шава порвёт Барселону. Всё течет, всё меняется...
  • -3

#2388 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:15

Не знаю, как в Англии, но в России его поклонники во весь голос кричали, что Аршавин - это замена Сеску.

Не преувеличивай "крикливость" поклонников Аршавина. :bigyell:

Всё течет, всё меняется...

Вот и ты изменился, не замечала раньше у тебя такого запала.
СЗОТ.

Сообщение отредактировал корда: 14 September 2010 - 11:28

• 4

#2389 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:10

"Спалили" Аршавина на тренировке. Вот чем он там занимается :)
  • 0

#2390 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:11

*
Популярное сообщение!

Никто не ставил? Не знаю, как в Англии, но в России его поклонники во весь голос кричали, что Аршавин - это замена Сеску. То, что они играют на разных позициях и вообще разноплановые игроки, никого не смущало.

Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет. С уверенностью могу сказать, что никогда такая точка зрения не была широко распространена. Завязывай, Foll, потребность доказать каждому встречному свою правоту не есть признак умного человека, а ведь ты умный парень.

Недавно где то наткнулся на цитату: "Умный человек все замечает. Глупец по поводу всего делает замечания."
  • 14
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2391 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:24

Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет. С уверенностью могу сказать, что никогда такая точка зрения не была широко распространена. Завязывай, Foll, потребность доказать каждому встречному свою правоту не есть признак умного человека, а ведь ты умный парень.

Недавно где то наткнулся на цитату: "Умный человек все замечает. Глупец по поводу всего делает замечания."

Плюс стопятьсотмиллионов! :) Фразу беру на вооружение, ещё не слышал такого :)
  • 4

Better to be lucky, than good looking...

#2392 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:27

бтв это относиться не только к тем кто пишет против Андрея, но и...
Вот почему все обсуждают андрейку, а на травму Васи всем плевать.

Впрочем не спорю с тем что ниже Леонид написал.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 September 2010 - 14:31

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2393 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:30

Резковато, утрированно, но суть удивительно совпадает с тем, что обычно предписывается "русскоязычным ненавистникам Аршавина" :-)
Да и предположение, что если ничего не поменяется, Венгер задумается о его продаже, мягко говоря сомнительно. Кто-то готов выложить за него серьезные деньги? А за малые продавать бессмысленно, он своей игрой больше принесёт.

Корреспондент перепечатывает интервью Шандора Варги, агента, котоому Шава отказал в предложении работать с ним. С тех пор не унимается. 20 голов и столько же ассистов, это, конечно мало для полутора сезонов и для 50 матчей за Арсенал, но мне нравится и что еще более важно нравится Венгеру. Вообщем, обычный нвезд на Шаву, его можно и нужно критиковать, но эта заметка просто глупость

Сообщение отредактировал lbg: 14 September 2010 - 14:36

• 3

#2394 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:42

Вот почему все обсуждают андрейку, а на травму Васи всем плевать

А что тут обсуждать? Сезона с гулькин нос прошло, а все слова и выражения, кроме, Господи, сохрани, уже закончились.
  • 3

#2395 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 14:52

Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет.

Не мониторю спортс.ру вообще и не по этому ресурсу сужу. Ладно, не суть, похоже кому-то показалось, что я говорил обо всех/о большинстве поклонников Аршавина, хотя такого не было.

ps А что, было похоже на то, что я поддерживаю мнение Уилсона?

Корреспондент перепечатывает интервью Шандора Варги, агента, котоому Шава отказал в предложении работать с ним. С тех пор не унимается. 20 голов и столько же ассистов, это, конечно мало для полутора сезонов и для 50 матчей за Арсенал, но мне нравится и что еще более важно нравится Венгеру. Вообщем, обычный нвезд на Шаву, его можно и нужно критиковать, но эта заметка просто глупость

Варга, конечно, забавный персонаж, и его интервью, что якобы Венгера все отговаривали покупать Аршавина, в том числе Адвокат, я читал. Но при чем здесь оно? Оригинала не видел, но на спортс.ру там указано имя Джереми Уилсона.

upd
Еще забавный момент - не смог найти эту статью ни на совспорте, ни на колонке Уилсона в телеграфе. В общем-то, это как раз одна из главных причин, почему я не посещаю спортс.ру

Сообщение отредактировал FoLL: 14 September 2010 - 14:56

• 0

#2396 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Я вот чего не понимаю. Стоит Аршавин на поле 70 мин, играет 20 забивает гол, делает изящные передачи. Вам не нравится. Бегает Аршавин 90 минут как заведенный, выкладывается, нне может забить, потому что не везет. Вам не нравится. Не слишком ли?
  • 12

#2397 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:15

"Спалили" Аршавина на тренировке. Вот чем он там занимается :)

По-моему он изображает бурого медведя. :)

//www.rancho-hunting.com/images/pics/bear.jpg

Сообщение отредактировал Ray: 14 September 2010 - 17:49

• 1

Merci Arsene

#2398 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 16:22

По-моему он изображает бурого медведя. :)

Не...  это просто разминочное упражнение перед отработкой любимого празднования гола  :hehe:

• 2

#2399 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:54

//www.rancho-hunting.com/images/pics/bear.jpg

Джек: хаха прям как Аршавин на тренеровке :hehe:

//rghost.ru/2628140/image.png
  • 1

#2400 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 01:12

Сразу же определюсь: я за то, что АА выступал за Арсенал и как можно дольше. 1. Приятно, что несомненно лучший игрок России выступает в одном из лучших клубов Европы. 2. Из эгоистических соображений - играет АА, показывают Арсенал по ТВ, а это все-таки вид рекламы команды, за которую мы болеем.
Но то, что его игра нравится АВ, это неизвестно, АВ никогда публично своих игроков не порицает, у него все всегда играют хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей