Сообщение отредактировал корда: 14 September 2010 - 09:01
Отправлено 14 September 2010 - 08:56
Сообщение отредактировал корда: 14 September 2010 - 09:01
Отправлено 14 September 2010 - 09:09
Отправлено 14 September 2010 - 09:44
а вообще, что-то уже разговор ниачем пошел.
Отправлено 14 September 2010 - 10:26
Отправлено 14 September 2010 - 10:42
скоро и Глебкину ветку обгоните) - обижусь ведь
Отправлено 14 September 2010 - 10:42
Резковато, утрированно, но суть удивительно совпадает с тем, что обычно предписывается "русскоязычным ненавистникам Аршавина" :-)
Да и предположение, что если ничего не поменяется, Венгер задумается о его продаже, мягко говоря сомнительно. Кто-то готов выложить за него серьезные деньги? А за малые продавать бессмысленно, он своей игрой больше принесёт.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 September 2010 - 10:50
Отправлено 14 September 2010 - 11:15
Не знаю, как в Англии, но в России его поклонники во весь голос кричали, что Аршавин - это замена Сеску.
Вот и ты изменился, не замечала раньше у тебя такого запала.Всё течет, всё меняется...
Сообщение отредактировал корда: 14 September 2010 - 11:28
Отправлено 14 September 2010 - 14:10
Отправлено 14 September 2010 - 14:11
Популярное сообщение!
Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет. С уверенностью могу сказать, что никогда такая точка зрения не была широко распространена. Завязывай, Foll, потребность доказать каждому встречному свою правоту не есть признак умного человека, а ведь ты умный парень.Никто не ставил? Не знаю, как в Англии, но в России его поклонники во весь голос кричали, что Аршавин - это замена Сеску. То, что они играют на разных позициях и вообще разноплановые игроки, никого не смущало.
Отправлено 14 September 2010 - 14:24
Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет. С уверенностью могу сказать, что никогда такая точка зрения не была широко распространена. Завязывай, Foll, потребность доказать каждому встречному свою правоту не есть признак умного человека, а ведь ты умный парень.
Недавно где то наткнулся на цитату: "Умный человек все замечает. Глупец по поводу всего делает замечания."
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 September 2010 - 14:27
Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 September 2010 - 14:31
Отправлено 14 September 2010 - 14:30
Корреспондент перепечатывает интервью Шандора Варги, агента, котоому Шава отказал в предложении работать с ним. С тех пор не унимается. 20 голов и столько же ассистов, это, конечно мало для полутора сезонов и для 50 матчей за Арсенал, но мне нравится и что еще более важно нравится Венгеру. Вообщем, обычный нвезд на Шаву, его можно и нужно критиковать, но эта заметка просто глупостьРезковато, утрированно, но суть удивительно совпадает с тем, что обычно предписывается "русскоязычным ненавистникам Аршавина" :-)
Да и предположение, что если ничего не поменяется, Венгер задумается о его продаже, мягко говоря сомнительно. Кто-то готов выложить за него серьезные деньги? А за малые продавать бессмысленно, он своей игрой больше принесёт.
Сообщение отредактировал lbg: 14 September 2010 - 14:36
Отправлено 14 September 2010 - 14:42
А что тут обсуждать? Сезона с гулькин нос прошло, а все слова и выражения, кроме, Господи, сохрани, уже закончились.Вот почему все обсуждают андрейку, а на травму Васи всем плевать
Отправлено 14 September 2010 - 14:52
Не мониторю спортс.ру вообще и не по этому ресурсу сужу. Ладно, не суть, похоже кому-то показалось, что я говорил обо всех/о большинстве поклонников Аршавина, хотя такого не было.Каждый день мониторю все новости на спортс.ру на протяжении 3 лет.
Варга, конечно, забавный персонаж, и его интервью, что якобы Венгера все отговаривали покупать Аршавина, в том числе Адвокат, я читал. Но при чем здесь оно? Оригинала не видел, но на спортс.ру там указано имя Джереми Уилсона.Корреспондент перепечатывает интервью Шандора Варги, агента, котоому Шава отказал в предложении работать с ним. С тех пор не унимается. 20 голов и столько же ассистов, это, конечно мало для полутора сезонов и для 50 матчей за Арсенал, но мне нравится и что еще более важно нравится Венгеру. Вообщем, обычный нвезд на Шаву, его можно и нужно критиковать, но эта заметка просто глупость
Сообщение отредактировал FoLL: 14 September 2010 - 14:56
Отправлено 14 September 2010 - 15:09
Популярное сообщение!
Отправлено 14 September 2010 - 16:15
По-моему он изображает бурого медведя."Спалили" Аршавина на тренировке. Вот чем он там занимается
![]()
Сообщение отредактировал Ray: 14 September 2010 - 17:49
Merci Arsene
Отправлено 14 September 2010 - 16:22
По-моему он изображает бурого медведя.
![]()
Отправлено 14 September 2010 - 20:54
Джек: хаха прям как Аршавин на тренеровке//www.rancho-hunting.com/images/pics/bear.jpg
Отправлено 15 September 2010 - 01:12
Корреспондент перепечатывает интервью Шандора Варги, агента, котоому Шава отказал в предложении работать с ним. С тех пор не унимается. 20 голов и столько же ассистов, это, конечно мало для полутора сезонов и для 50 матчей за Арсенал, но мне нравится и что еще более важно нравится Венгеру. Вообщем, обычный нвезд на Шаву, его можно и нужно критиковать, но эта заметка просто глупость
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей