Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2381 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:49

Можно ли на сайт и форум заходить с телефона?

Можно. Я с нокии 6500 через оперу мини хожу без проблем. Трафик, вопреки информации чайлда не жрет совсем. У меня с отлюченными картинками одна страница форума редко весит больше 20 кб.

Но неудобно на самом деле. Так, вариант "на крайняк".
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2382 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2010 - 17:55

Форум неудобно, сайт нормально по-моему. Тоже с мобилы сижу, на работе с траффиком джопь..
  • 0

#2383 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:07

Со мной связались из Якутии по поводу сотрудничества. Кому в личку написать? Паше или Президенту? Давайте тока не нада игнорировать как обычно, я парню обещал помочь, и не тормозить!

я думаю имеет смысл уточнить про какое именно сотрудничество идет речь, чтобы было понятнее кому писать...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2384 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:58

Со мной связались из Якутии по поводу сотрудничества. Кому в личку написать? Паше или Президенту? Давайте тока не нада игнорировать как обычно, я парню обещал помочь, и не тормозить!

да, какое именно сотрудничество? можешь мне в личку написать
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2385 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:33

Это меня переглючило или тему трансферов подчистили? Ну можно было бы посты перенести в тему обсуждений... а то некоторые посты были интересные...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2386 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 19:18

Что-то не вижу в своём профиле папок личных сообщений. Я туплю или правда что-то изменилось?
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2387 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 19:57

всё на месте. Если что, ссылка выглядит так: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=members&module=messaging
  • 2

#2388 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:33

Спасибо!
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2389 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 13:23

куда подевались смайли?а панельто совсем не видно...
  • 0
Джек-наше всё!

#2390 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 17:08

:yikes:
  • 0

#2391 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:18

Консруктивное предложение:
В разделе Трансферы, объединить темы "Обсуждение трансферов" и "Трансферы: Слухи и факты" в одну тему.
Всё равно после свежей ссылки постойнно, кто-то, что-то обсуждает в "Слухах и фактах" и постоянно новые ссылки кидаются в тему "обсуждение трасферов" и я в том числе так делаю, зачастую чисто по инерции. Очень уж неудобно читать в одной теме, а потом идти обсуждать - это в другой теме.

А для уже свершившихся трансферов создать отдельную тему и в ней обсуждать эти, свершившиеся трансферы и кидать на них линки.
  • 3

#2392 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:45

Консруктивное предложение:
  В разделе Трансферы, объединить темы "Обсуждение трансферов" и "Трансферы: Слухи и факты" в одну тему.
Всё равно после свежей ссылки постойнно, кто-то, что-то обсуждает в "Слухах и фактах" и постоянно новые ссылки кидаются в тему "обсуждение трасферов" и я в том числе так делаю, зачастую чисто по инерции. Очень уж неудобно читать в одной теме, а потом идти обсуждать - это в другой теме.

А для уже свершившихся трансферов создать отдельную тему и в ней обсуждать эти, свершившиеся трансферы и кидать на них линки.

со всем согласен, кроме 

Зачем темы плодить... Если трансфер состоится, игроку посвящается отдельная тема!!! Там и обсуждайте свершившийся трансфер!

Надо объединять. и ничего не создавать)

• 1

#2393 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:55

Зачем темы плодить... Если трансфер состоится, игроку посвящается отдельная тема!!! Там и обсуждайте свершившийся трансфер!
Надо объединять. и ничего не создавать)

Может и лучше не создавать вторую. Но объединить однозначно надо.
  • 0

#2394 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2010 - 15:39

Для того и разделялись темы, чтобы можно было нормально почитать информацию, а не выискивать ее среди кучи словоблудия.
  • 2

#2395 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:54

Для того и разделялись темы, чтобы можно было нормально почитать информацию, а не выискивать ее среди кучи словоблудия.

Так можешь не читать словоблудие, а читать только посты с ссылками... Всё просто.
Собственно форум и есть для обсуждения этой информации тобишь словоблудия, но это уже у кого как получвается.
А вот, когда информация в одном топе, а прокоментить чё-нить приходится лезть совсем в другой и получается хрен знает что. Один про одно другой отвечает тебе, но уже совсем про другое.
  • 0

#2396 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:35

Мне  не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему.

внимание вопрос : где здесь оффтоп ?

заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.

• 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2397 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2010 - 09:50

В первом посте темы специально написано, что в этой теме никаких обсуждений вести не надо. Для обсуждений есть другая тема и там все желающие могут почувствовать себя мегагениями селекции.
Но у нас же все чукчи не читатели, а писатели.
  • 1

#2398 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:15

Календарь неправильный на сайте. Матча со Стоком нету.
  • 0

#2399 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:50

Мне  не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему.

внимание вопрос : где здесь оффтоп ?

заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.

До того, как темы объединили, в теме "Трансферы 2010: слухи и факты" нельзя было вести обсуждения, для этого была другая тема! Отсюда и +10.
А офф-топ - это сообщения, которые не соответствуют теме обсуждения!

Сообщение отредактировал DeMoN: 21 January 2010 - 10:52

• 0

#2400 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:26

До того, как темы объединили, в теме "Трансферы 2010: слухи и факты" нельзя было вести обсуждения, для этого была другая тема! Отсюда и +10.
А офф-топ - это сообщения, которые не соответствуют теме обсуждения!

Тоесть буквально за один день обьеденили всё,а предупреждение задним числом поставили,мда. Большое спасибо за разьеснения термина,а особенно после моего уточнения в посте.

В первом посте темы специально написано, что в этой теме никаких обсуждений вести не надо. Для обсуждений есть другая тема и там все желающие могут почувствовать себя мегагениями селекции.
Но у нас же все чукчи не читатели, а писатели.

Предупреждения скольким пользователям вынесено было,мне вот интересно.

а про чукчей фраза (хоть и крылатая) офф топ же,м?  по всей строгости закона,уважаемая редакция.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей