Бернард походу уйдет в Порту.
Он вчера медосмотр в Арсенале прошел, ты что главную не читаешь
Отправлено 27 July 2013 - 12:01
Бернард походу уйдет в Порту.
Он вчера медосмотр в Арсенале прошел, ты что главную не читаешь
Отправлено 27 July 2013 - 12:04
Вратарь и защитник не так нужны
надеюсь, Венгер так не считает.
Отправлено 27 July 2013 - 12:48
Но меня все равно большее интересует позиция апз.Бернард, как я понимаю, пойдет по проторенной дорожке в Порту а даже слухов по поводу игроков его амплуа особо не фигурирует.
Бернард - левый вингер. За место уходящего Жерва хотят купить. Если не купят, то слева бэкапить Подольски будут Рё с Гнабри. Опять же Касорла будет там чаще появляться. Центр хавов хватает и так.
Еще Венгер сказал, что Рё пока остается в команде, и если вдруг будут приобретения, тогда и пересмотрят ситуацию. Сеня как бы намекает, что если будет Бернанд, то Рё поедет в аренду.
Отправлено 27 July 2013 - 12:58
Если Бернардом владеет третья сторона, были такие слухи, то про него можно забыть и не обсуждать более.
Отправлено 27 July 2013 - 13:01
Бернард - левый вингер. За место уходящего Жерва хотят купить. Если не купят, то слева бэкапить Подольски будут Рё с Гнабри. Опять же Касорла будет там чаще появляться. Центр хавов хватает и так.
Еще Венгер сказал, что Рё пока остается в команде, и если вдруг будут приобретения, тогда и пересмотрят ситуацию. Сеня как бы намекает, что если будет Бернанд, то Рё поедет в аренду.
Это все понятно. Поэтому меня совершенно не устраивает данный расклад.Барнард спокойно может играть и в центре, на сколько я успел посмотреть, так что може закрыть несколько позиций в атаке.А лицезреть на фланге Подольски или сырых юнцов не имею ни малейшего желания.В команде один центральный апз, это Томас, но на него трудно расчитывать весь сезон.А то что любое место на поле можно кем то, как нибудь заткнуть, это понятно. В команде туча людей числится.Вопрос только в том, на сколько успешно.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 July 2013 - 13:31
Этот Бернард ростом 1.62 , и вы считаете АПЛ для него ? Я не смотрел игр с его участием , но мне кажется , что против жирафов АПЛ играть ему будет сложновато . К тому же слева у нас есть Касорла и Подольски , для чего ещё третий игрок ?
Отправлено 27 July 2013 - 13:32
по словам сени можно понят что он не сделает предложения больше 40 млн.не зря он добовил 1 фунт.
Представитель футболиста Пере Гвардиола убеждён, что поступившее предложение свыше 40 миллионов фунтов связывает руки мерсисайдцам и позволяет нападающему свободно принимать решение относительно своего будущего.
Ливерпуль же настаивает, что оговорка в контракте уругвайца подталкивает клуб к рассмотрению предложения, но не обязывает принимать его.
Спортивный юрист Дэниел Гий не исключает, что разногласие между представителем Луиса Суареса и руководством "Красных" может дойти до разбирательства на уровне Премьер-лиги или даже британского суда.
Он сказал: "Перенос спора между Ливерпулем и представителями игрока на юридический уровень не самым лучшим образом отразится на самом Суаресе".
"Даже если предположить, что судья вынесет вердикт, разъясняющий суть данного пункта, то это состоится никак не раньше конца летнего трансферного окна, а возможно, даже зимнего. В этом случае Суаресу придётся ждать увеличенного предложения со стороны Арсенала".
При этом суд может наложить санкции на Арсенал, если выяснится, что лондонцы незаконным путём получили конфиденциальную информацию о положениях контракта Суареса.
Даниэль Гий поясняет, что сумма отступных, прописанная в трудовом соглашении футболиста с клубом, является закрытой информацией, доступ к которой категорически запрещён третьим лицам.
Однако на текущей неделе Арсенал сделал 40-миллионное предложение и добавил к этой сумме ещё один фунт в надежде активировать прописанную опцию в договоре Суареса. Очевидно, что лондонцы прекрасно знали о существовании этого пункта.
Отправлено 27 July 2013 - 13:41
Этот Бернард ростом 1.62 , и вы считаете АПЛ для него ? Я не смотрел игр с его участием , но мне кажется , что против жирафов АПЛ играть ему будет сложновато . К тому же слева у нас есть Касорла и Подольски , для чего ещё третий игрок ?
Почему это жирафы не затоптали Азара, Мату, Сильву и.т.д. Касорла вполне подходит под вид тех, которых можно затоптать однако этого и близко не происходит.Хорошему игроку в любом чемионате дорога открыта. А все эти стереотипы уже давным давно разрушены. Третий игрок нужен для того,что не играл Подольски( ну, это мое личное пожелание, так что можно как аргумент не принимать)
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 July 2013 - 13:42
никаких проблем.
помнится, Месси в финале ЛЧ играючи клал головой банку в ворота гренадерского МЮ.
Отправлено 27 July 2013 - 13:49
Отправлено 27 July 2013 - 14:31
Я был бы не против, если бы продали Жерву, вырученные 8 лям добавили до текущего предложения по Суаресу, заплатили 48 лям и 1 фунт и наигрывали на левый фланг того же Гнабри как дублера Подли. Ну и смещали Касорлу время от времени.Я уже так загорелся покупкой Суареса, что такое ощущение, что без его покупки ТО будет для меня неудачное, кого бы не купили.
Без покупки топ-кваллити это ТО будет провальным! Слишком много пообещало руководство в это ТО, за слова надо уже отвечать.
Мы не простим!
Отправлено 27 July 2013 - 15:12
Ломающая новость о покупке ЦЗ.
Сообщение отредактировал House M.D.: 27 July 2013 - 15:12
Отправлено 27 July 2013 - 15:47
Ломающая новость о покупке ЦЗ.
Скрытый текст
не знаю, что может быть печальнее, чем даже гипотетическая возможность этого.
- Thierry Henry
Отправлено 27 July 2013 - 19:21
Это все понятно. Поэтому меня совершенно не устраивает данный расклад.Барнард спокойно может играть и в центре, на сколько я успел посмотреть, так что може закрыть несколько позиций в атаке.А лицезреть на фланге Подольски или сырых юнцов не имею ни малейшего желания.В команде один центральный апз, это Томас, но на него трудно расчитывать весь сезон.А то что любое место на поле можно кем то, как нибудь заткнуть, это понятно. В команде туча людей числится.Вопрос только в том, на сколько успешно.
чем тебе подольски неугодил?
Отправлено 27 July 2013 - 20:20
А кто-то будет спорить с утверждением, что когда Подольски на фланге, то играем почти всегда вдесятером?
Отправлено 27 July 2013 - 21:16
А кто-то будет спорить с утверждением, что когда Подольски на фланге, то играем почти всегда вдесятером?
неизвестно только как невидимый игрок, играя на уколах заработал в сезоне АПЛ двузначное кол-во и пасов, и голевых передач.
Ты бы наконец переехал на форум Зенита, а?
Сообщение отредактировал Brad: 27 July 2013 - 21:17
Отправлено 27 July 2013 - 21:34
Отправлено 27 July 2013 - 21:35
Во-первых: одно другому не мешает, быть невидимым и заработать "двузначное кол-во и пасов" ;
А представь, сколько бы он пользы приносил, играй он на своей позиции.
Класс у этого игрока огромен, и за счет этого он дает результат, даже не показывая выдающуюся игру, и неродную позицию.
Но все равно так не сойдет. Это так же, как скажем поставить Касорлу на
позицию ЦФ. Голы и ассисты у него будут, но удовольствие он от игры там
вряд ли получит, и показывать свои главные козыри ему там будет тяжело.
Во-вторых: с таким же успехом кто-то может переехать на форум МЮ или Шахтера Карагандинского;
В-третьих: коллега, откуда такая агрессия? Может Вы нездоровы?;
Отправлено 27 July 2013 - 22:34
Коллеги, тормозните) Не надо срача, у вас же уже и так предупреждений выше крыши у обоих.
Отправлено 28 July 2013 - 01:43
тем,что вообще перешел в Арсенал.вся его мегакрутая статистика была подправлена в играх с далеко не самыми серьезными командами.как фланговый игрок он ноль,как цф примерно также.определенную пользу принес,но для решения больших задач,хочу видеть в команде совсем других игроков.
чем тебе подольски неугодил?
Сообщение отредактировал Ice: 28 July 2013 - 01:47
- Thierry Henry
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей