Вот из-за таких мудаков я Баварию и ненавижу.

Месут Озил
Отправлено 24 July 2018 - 15:31
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 July 2018 - 15:36
Почему козле-, а не козло-?
Я сам сегодня задал, этот вопрос. Я просто так написал, мне больше так нравится , звучней.
Это же чисто ради рофла, сменить всегда можно)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 24 July 2018 - 15:37
Отправлено 24 July 2018 - 17:08
Отправлено 24 July 2018 - 18:08
Гость_Samir1st_*
Отправлено 24 July 2018 - 20:31
Верю в его потенциал, сейчас будет по первым матчам - ясно, повлияло в пользу или наоборот. Озил одаренный мальчик - это и так ясно.
Отправлено 27 July 2018 - 05:32
Вот из-за таких мудаков я Баварию и ненавижу.
Хех, у меня в профиле этот статус с января 13 года стоит в профиле) Ублюдочные мрази, настолько мерзкие, наглые хамы, что нет в футболе ничего, чего бы я ненавидел больше них. У меня это еще со времен Леманна - они же его поносили капитально, не могли тогда признать, что он вместо Кана стал номером один в сборной заслуженно. Грязь лилась только так. А какие они высокомерные, мнение о себе зашкаливает.
Отправлено 27 July 2018 - 09:16
да было бы круто еслип озил занозился типа и доказал бы всему миру что он нереальный кабан.
но чето мне кажется тяну не хватит у него на весь сезон. пару игр выдаст великолепных и успокоится.
Отправлено 13 August 2018 - 10:38
Не ожидал от него такой слабой игры
FC ARSENAL
Отправлено 13 August 2018 - 12:19
Не ожидал от него такой слабой игры
Если у озила слабая игра выдалась, то как ты оценишь Мхитаряна? =D
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 August 2018 - 18:19
Отправлено 20 August 2018 - 10:53
Если у озила слабая игра выдалась, то как ты оценишь Мхитаряна? =D
Мхитарян играет лучше.
FC ARSENAL
Отправлено 20 August 2018 - 13:20
Президент «Баварии» Ули Хёнесс в очередной раз поделился мнением о завершении карьеры в сборной Германии полузащитника «Арсенала» Месута Озила.
«Озил специально начал говорить про расизм, чтобы отвлечь всех от того факта, что он уже долгое время не играет в футбол на приличном уровне. Для меня просто невероятно, что президенту футбольного союза пришлось вмешиваться, чтобы решить проблему с Озилом и Гюндоганом. Нужно было заставить Озила дать объяснение произошедшему. Он гораздо лучше представляется своим агентством, чем играет в футбол.
Йоахиму Лёву стоило чаще посещать матчи «Арсенала», чтобы смотреть на Озила. В таком случае он, вероятно, не взял бы этого игрока на чемпионат мира по спортивным соображениям, и мы были бы избавлены от всей этой драмы», — цитирует Хёнесса Goal.com со ссылкой на Sky Sport.
https://www.champion...ila-na-chm.html
FC ARSENAL
Отправлено 20 August 2018 - 18:20
Если эта очередная хандра у Озила затянется на неопределенный срок,то решать что-то нужно с нашим самым *высокооплачиваемым*.
При Венгере объективно яркий,даже топовый 15/16 сезон выдал,остальное время у многих от любви до ненависти. А тезисом "он гений,и ему все можно" уже принято любую невнятную игру вроде как объяснять.
Не знаю что там на фоне расизма и обидок на бундестим и рук-во,но в чем Хёнесс и прочие мюллеры отчасти правы,так в том,что требования наш курд и вправду к себе снизил.
Футболист высочайшего уровня.Новый сезон,новый тренер,новый концепт - когда,как не сейчас игроку такого уровня начинать "включаться"? (хотя есть проблемка: на чистых мячах играть вряд ли получится при Эмери).
Здесь логично ожидать какое-то резкое преображение,спортивную амбициозность и самоотдачу; либо же привычные не очень яркие (350к) перфомансы с мимолетными вспышками на фоне общекомандного прессинга и дальнейшее психологическое давление на игрока уже со стороны команды и супорта.
Либо радикальный уход в политиканство и бутсы на немецкий саморез в турецких обоях.
Отправлено 20 August 2018 - 18:25
мест должен разобраться со своей головой.у него до сих пор низкая самооценка из-за этих гадов.заирает еще парень
Отправлено 20 August 2018 - 19:26
Отправлено 21 August 2018 - 06:01
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 August 2018 - 06:09
Всегда есть родная Турция на такой случай
и не менее родная Германия =)
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 August 2018 - 08:40
Уже, считай, нет. По деньгам точно.и не менее родная Германия =)
Отправлено 21 August 2018 - 13:06
Коллеги по болению, объясните мне, пожалуйста, что вы все скопом ждёте от Озила? Он у нас шестой год сидит, из которых всего полгода играл, оправдывая свой статус и зарплату. Всё остальное время "хочу играю, хочу нет". Ему 30 лет через пару месяцев стукнет, смысл ему меняться? Игровое время гарантировано, а про его зарплату я вообще молчу. Какой там потенциал раскрывать в таком возрасте и в таких условиях? Растение тепличное. Венгер носился с ним, как с писаной торбой, и Лёв туда же. Сами уже, наверное, не рады, кого взрастили заботливыми руками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей