Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:29

*
Популярное сообщение!

:26c74: я тут трошки побаловалась на досуге,
а то тут в форме уже не хотят многие видеть,
а придется
//s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif//s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif//s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

//i070.radikal.ru/1005/9f/3729b96158a6.jpg
  • 40
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2382 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:43

Эх красота... Я тоже хотел бы так научиться рисовать, да, наверное, таланта нет...
СЗОТ
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2383 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:49

Вау! Очень круто, лицо как фотография выглядит! :clap:
  • 0

#2384 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:01

Вау! Очень круто, лицо как фотография выглядит! :clap:

да у него такие черты лица простые,
в том смысле, что редко так глаза посажены,

и если это подловить не так уж сложно
ладно не важно это я так//s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif
  • 2

#2385 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:08

Да не... Серёзно... Ну возьмите того же Шаву... Ну напорол про Барсу... Куча отмазок и опровержений сразу... И Сеня высказался тоже....

А здесь только ХилВуд, как представитель борды, - мы не намерены... Ни от Сэска ни от Сени....

Ну если поклёп и враки - так скажите!

Понятно что хер кто Сэска отпустит, зря что ли контракт подписывали... Но два слова на офе можно же сказать?

Например: Ай эм хэппи что я гунер?  :hehe:

Сеск официально или вообще прямой речью скажет что-нибудь только тогда, когда ситуация будет решена так или иначе, сейчас ему выступать или за гуннерство или за барсу - очень глупо. Сегодня у него есть возможность отмотать назад, рассказать как все было непросто и т.п. и т.д. Поэтому пусть уж лучше молчит и не подливает масла в огонь. Успеет высказаться. И Венгер кстати тоже правильно молчит, пусть Барса воздух сотрясает, им надо перед миллионами псевдоакционеров воздух сотрясать перед выборами. Кстати Венгер сам еще похоже репу про свое будущее чешет. Скоро его будем здесь мусолить.

Сообщение отредактировал skaf: 22 May 2010 - 14:09

• 2

#2386 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:26

Кстате, если действительно состоялся разговор с Венгером, в котором Сеск заявил о своем желании свалить и если даже клуб его не продать, то следует немедленно лишить его капитанской повязки. Не дело, когда клубом капитанит человек, который не хочет играть за него.
  • 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2387 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:04

советую почитать всем кто уже не хочет видеть его в форме
и снял с него повязку
там очень хорошо написано

//blog.emiratesstadium.info/2010/05/another-media-attack-against-arsenal/

But now on the English media. The way they jumped on this story was like flies on a fresh dog shit.

But the media also undermine the position of Cesc. And we have seen this before. And that time it was because of the player in question was, to stay it in a friendly way, a bit dumb by letting us know everyday how good he was and how he wanted to play for Inter, AC Milan, Barcelona, Madrid, and so on. The media also jumped on to this and wrote about it every day. And at the end of the day he had to stay with us because Wenger did not want to let him go and nobody really wanted him for his price tag. But came the first games and what happened: a part of the supporters turned against him, booed him. And something was broken.

So the media hope to do the same trick again. They keep throwing oil on the fire in the hope that some fans say: “Well if he doesn’t think we are not good enough no more, we don’t want him anymore.” And could you imagine that there will be some idiots who will boo Cesc when he comes out the tunnel as our captain? Then the result will be that he surely will go in the next summer.

надеюсь дойдет :)
многие как раз дружно и затесались в это зомбированное стадо
после "эмоциональной беседы"

Сообщение отредактировал SEsperanza: 22 May 2010 - 18:08

• 7

#2388 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:00

:26c74: я тут трошки побаловалась на досуге,
а то тут в форме уже не хотят многие видеть,
а придется

просто великолепно!
рисуй еще!!! пожалуйста -)

Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 21:01

• 1

#2389 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:10

Кстате, если действительно состоялся разговор с Венгером, в котором Сеск заявил о своем желании свалить и если даже клуб его не продать, то следует немедленно лишить его капитанской повязки. Не дело, когда клубом капитанит человек, который не хочет играть за него.

:) ну-ну, потом начнут говорить о капитанской чехарде...
если останется, то пусть носит повязку, все же... хотеть уйти и уйти, это совсем разные вещи!
он клубу ничего такого плохого не сделал, чтобы отбирать у него повязку, да и вообще он был одним из лучших в этом сезоне... а из-за того. что он просто изъявил желание лишать повязки... ну глупости же. честно! да и кому ее отдать? Мот Шамаху?)))
  • 0

#2390 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:39

Цвет определите сами: //www.sports.ru/football/70826467.html
Удивляет тишина. Прям как в России. Вроде и палец слюнявил - штиль. :guinness:
  • 0

#2391 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:40

:) ну-ну, потом начнут говорить о капитанской чехарде...
если останется, то пусть носит повязку, все же... хотеть уйти и уйти, это совсем разные вещи!
он клубу ничего такого плохого не сделал, чтобы отбирать у него повязку, да и вообще он был одним из лучших в этом сезоне... а из-за того. что он просто изъявил желание лишать повязки... ну глупости же. честно! да и кому ее отдать? Мот Шамаху?)))

ну круто когда капитан..человек ведушдщий команду..не хочет играть в ней..а хочет играть в другой команде..здесь его практически заставляют играть.куда он ннас поведет?))))в барсу?)))неее... Не ну нах))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2392 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:43

советую почитать всем кто уже не хочет видеть его в форме
и снял с него повязку
там очень хорошо написано

//blog.emiratesstadium.info/2010/05/another-media-attack-against-arsenal/

But now on the English media. The way they jumped on this story was like flies on a fresh dog shit.

But the media also undermine the position of Cesc. And we have seen this before. And that time it was because of the player in question was, to stay it in a friendly way, a bit dumb by letting us know everyday how good he was and how he wanted to play for Inter, AC Milan, Barcelona, Madrid, and so on. The media also jumped on to this and wrote about it every day. And at the end of the day he had to stay with us because Wenger did not want to let him go and nobody really wanted him for his price tag. But came the first games and what happened: a part of the supporters turned against him, booed him. And something was broken.

So the media hope to do the same trick again. They keep throwing oil on the fire in the hope that some fans say: “Well if he doesn’t think we are not good enough no more, we don’t want him anymore.” And could you imagine that there will be some idiots who will boo Cesc when he comes out the tunnel as our captain? Then the result will be that he surely will go in the next summer.

надеюсь дойдет :)
многие как раз дружно и затесались в это зомбированное стадо
после "эмоциональной беседы"

не шпрэхаю по инглишу...и все еще не хочу его видеть в нашей форме!
  • 0

#2393 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:52

ну круто когда капитан..человек ведушдщий команду..не хочет играть в ней..а хочет играть в другой команде..здесь его практически заставляют играть.куда он ннас поведет?))))в барсу?)))неее... Не ну нах))

Я нигде не читал, что Сеск не хочет играть в Арсенале, читал лишь о его желании играть в Барселоне.
Разница чувствуется? =)
  • 2

#2394 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:00

Я нигде не читал, что Сеск не хочет играть в Арсенале, читал лишь о его желании играть в Барселоне.
Разница чувствуется? =)

бесполезно,я устала это повторять
  • 1

#2395 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:06

бесполезно,я устала это повторять

ты - Фабрегас :laugh: !
(я што то путаю)
  • 1

#2396 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:07

Разница чувствуется? =)

ну если бы он это открытым текстом сказал..то это был бы помоему полный *упс*)))) то что он во время сезона распевал что хочет выйграть с арсом..потом уйти..но как только очередной сезонзакончился как и 4и предыдущие..он вдруг захотел разобраться со своим будущим))) и я это уже тоже устал повторять...если бы не хотел уйти тогда и нечего определяться!
  • 0

#2397 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:15

:) Ну, человек колеблется... мало ли, может на мозг кто капает из родных, мол дуй в Испанию, ближе к нам, а он отпирается, говорит, что счастлив в Лондоне.
Даже из этой, х.з. какой версии может вытекать "хочу определиться в своем будущем". Может он борется с внешними раздражителями. которые усиленно давят на него... а то. что кто-то где-то хочет играть. это никого не должно удивлять... все в детстве мечтали о каком-нить супер клубе, просто Сеск, предположим, рассказал прессе о его мечте детства, а журналюги раздули х...ю (простите за мой французский).
  • 0

#2398 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:19

:) Ну, человек колеблется... мало ли, может на мозг кто капает из родных, мол дуй в Испанию, ближе к нам, а он отпирается, говорит, что счастлив в Лондоне.
Даже из этой, х.з. какой версии может вытекать "хочу определиться в своем будущем". Может он борется с внешними раздражителями. которые усиленно давят на него... а то. что кто-то где-то хочет играть. это никого не должно удивлять... все в детстве мечтали о каком-нить супер клубе, просто Сеск, предположим, рассказал прессе о его мечте детства, а журналюги раздули х...ю (простите за мой французский).

ну давай мы не будем предполагать что предположил сеск))) ниечему хорошому не приведет....а тебе не кажется ч то человек который колеблется..уже не тот..что давал те интервью о победах с арсом......не тот..который собирал всю команду в круг после травмы аарона...он уже колеблется...настоящий кэп ..не должен такого делать..ИМХО...и вот не надо приводить в пример всяких дайверов и пенсионеров...мы не такие..
  • 0

#2399 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:29

Так тут в любом случае все строится на догадках.

Лично мне ниччего не кажется, я вот помню как он играл против Барсы, как он выкладывался против Астон Виллы, видел его рейд к воротам Шпор, видел как он приходил на матчи посмотреть, когда играть не мог и как его любили болельщики на трибунах... и все. А потом эта херня с кучей новостей х.з. о чем, и это при том, что сам Сеск вообще молчит по этому вопросу.
Мне трудно сказать, что он из себя представляет сейчас, я его только на футбольном поле видел... видел как он получает удовольствие от каждого забитого гола.

Свое мнение о его преданности клубу, да и вообще, о его опредленности в будуще выскажу тогда, когда прочитаю его опровержение или подтверждение данной ситуации.
И будет весьма скверно, если он пойдет по стопам Вильи, который еще в прошлом году клялся верности Валенсии... если будет его(Сеска) презентация в барсучьей форме, поступлю так, как поступил с презентацией Анри (проигрнориую)...

Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 22:30

• 1

#2400 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:31

ты - Фабрегас :laugh: !
(я што то путаю)

неее я для Фабрегаса полом несоответствую )))
я лишь согласилась, что он этого не говорил
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей