Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2381 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2016 - 20:37

Под Симеоне здесь только Озил сможет играть. У Симеоне дисциплинированный Атлетико. Уже вижу как Аарон "справляется" с задачей рвануть в защиту если надо.

• 2

#2382 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2016 - 20:50

Под Симеоне здесь только Озил сможет играть. У Симеоне дисциплинированный Атлетико. Уже вижу как Аарон "справляется" с задачей рвануть в защиту если надо.

Кто то подстроится, кто не сможет на выход, всякие волковы "я цф дай мне денег за выслугу лет в клубе", нам точно не нужны, нужны крепкие боевитые ребята, Симеоне из таких сделал очень сильный клуб, который пару раз стрельнул, который может на равных играть с Барсой, Реалом, у нас же возможности и ресурсы позволяют большее, команда и игроки регрессируют с Венгером , их скилл падает при Венгере это факт, изжил себя дедуля, давно...

• 0

#2383 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 20:55

какой там кэф на победу курей в матче с нами?можно смело хату заливать :rubchin:  :wacko:

• 0

#2384 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:05

Лучше бы этой переигровки вообще не было

нет

Ты прав, но перед Барсой ты там тоже что то писал?  :rubchin:

Я писал про "хорошее предчувствие" и что с барсой можно играть. А никак не " надо выходить и выносить" итд. Чувствуешь разницу?
  • 2

#2385 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:11

Я имен назвать затрудняюсь, но нужен тренер который просто не боится играть и ставить такую же бесстрашную игру. Не Профессор, ни академик, ни экономист, а просто мужик с как можно большими яйцами-вот кто нам нужен. Сейчас к примеру смотрю Барса-Севилья и Лион-Псж. И в обиох матчах видно как тренеры настроили номинальных андердогов. Севилия хоть проигрывает на выезде но забил мяч и имеет мометы, и никакой автобус при этом не ставит. Лион вообще имеет парижан уже 2-0 и с огромным каличеством голевых моментов.  Я даже имени их тренера не знаю. Может и те, кеми мы недовольны под началом другово наставника сыграют по другому

• 2

#2386 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:23

какой там кэф на победу курей в матче с нами?можно смело хату заливать :rubchin:  :wacko:

отрицательный будет. или 1,0000001

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2387 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:30

Вообще по классикк жанра могут вынести кур, чтобы потом все равно в решающий момент облажаться
  • 2

#2388 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:39

Вообще по классикк жанра могут вынести кур, чтобы потом все равно в решающий момент облажаться

Что гораздо лучше, чем слить курам и потом все равно облажаться

Сообщение отредактировал Pashok: 28 February 2016 - 21:57

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2389 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:16

Что гораздо лучше, чем слить курам и потом все равно облажаться

без разницы. не первый раз.

На моей памяти сначала мы стали выигрывать у кур не так унижающе, потом стали случатся ничейки, потом трагические поражения. Следом пошли "без победы над ними в АПЛ за сезон". 

Самым слабым составам челси и МЮ слились, а тут самый сильный у Шитхема!

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2390 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 01:23

В хайберри футбол стопанулся, вокруг хайберри он прогрессирует
  • 0

#2391 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 02:44

Млять нет слов .

Не уж то петухэм обгонит нас в чемпионской гонке .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2392 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 04:10

Все понимают, что манки нас нагнули даже без травмированного Бортвика-Джексона в составе? Да, можно конечно списать все на то, что их лидер Маркус Рэшфорд находится в очень хорошей форме, но ведь и мы все же команда!!!!1

Я лично всё, врубаю режим глора, беру отпуск и как минимум пару недель это смотреть не буду.

Во во. Я тоже саепался так болеть. за 16 лет такого я еще не припомню.

Если клуб сам не хочет побеждать, нахрена ему болельщики? Впизду! 

• 1
Arsenal-the pride of football

#2393 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 05:48

«Мы действовали очень подвижно, у меня нет претензий к нашим настрою, желанию и самоотдаче..." Это самоирония такая? Ну раз действовали подвижно и самоотдача была на уровне, то как объяснить то, что игроки просто не могли перейти центр поля, не могли даже толком мяч пробросить вперед, каждый раз теряя его. Кос с Габриэлем боялись пас вперед делать, зная, что через секунду опять придется обороняться. Вот и перепасовывались между собой. Уж лучше сослаться на херовый настрой, чем давать понять, что эта команда, которая просто разучилась делать что то вразумительное, кроме закидушек Озила во время исполнения штрафных ударов.Не позорился бы дед с такими вот комментариями.  

• 3

#2394 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 06:19

Кто то подстроится, кто не сможет на выход, всякие волковы "я цф дай мне денег за выслугу лет в клубе", нам точно не нужны, нужны крепкие боевитые ребята, Симеоне из таких сделал очень сильный клуб, который пару раз стрельнул, который может на равных играть с Барсой, Реалом, у нас же возможности и ресурсы позволяют большее, команда и игроки регрессируют с Венгером , их скилл падает при Венгере это факт, изжил себя дедуля, давно...

Симеоне однозначно

Симеоне вроде бы интер настроен забрать к себе

• 0

#2395 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 06:44

Под началом Венгера чувствующие его доверие игроки расслабляются ппц как. Рэмзи и атакующие навыки потерял полностью, и в оборонительных не добавил. На одной выносливости работает, 0 идей и 0 мышления. Коклен - сильно переоцененная фигура даже по меркам Арсенала, но людей умеющих отбирать лучше в команде нет. Уолкотт - понятно, в условиях плотной опеки, он не знает ни куда бежать, ни что вообще делать на поле. 90% игроков Арсенала переоценено глобально и нами, и поклонниками АПЛ и даже трансферными аналитиками. Жиру - да, стоит свои 20 млн, как и Чех стоит на свои, и Кос...Остальные... Я честно никаких даже сожалений по Озилу и Санчесу не испытываю. Да, своей игрой они заслужили быть на особом положении, но это их, на мой взгляд, скорее расслабляет, чем придает доп. ответственности.                                                                                                                                                  

Сообщение отредактировал Daffodil: 29 February 2016 - 06:45

• 2

#2396 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:00

Под началом Венгера чувствующие его доверие игроки расслабляются ппц как. Рэмзи и атакующие навыки потерял полностью, и в оборонительных не добавил. На одной выносливости работает, 0 идей и 0 мышления. Коклен - сильно переоцененная фигура даже по меркам Арсенала, но людей умеющих отбирать лучше в команде нет. Уолкотт - понятно, в условиях плотной опеки, он не знает ни куда бежать, ни что вообще делать на поле. 90% игроков Арсенала переоценено глобально и нами, и поклонниками АПЛ и даже трансферными аналитиками. Жиру - да, стоит свои 20 млн, как и Чех стоит на свои, и Кос...Остальные... Я честно никаких даже сожалений по Озилу и Санчесу не испытываю. Да, своей игрой они заслужили быть на особом положении, но это их, на мой взгляд, скорее расслабляет, чем придает доп. ответственности.                                                                                                                                                  

Коклену надо поработать с психологом. Видно, что после травмы боязно играет. Это всегда так у игроков, которые первую травму серьезную получает

• 0

#2397 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:00

Считаю, что после такого матча Дед обязан набраться мужества и завязать с экспериментом "Арсенал". Уже давно пора понять, что не возможно создать команду, которая будет играть на автомате, демонстрируя гармонию и красоту. Самое время перебраться в Китай или МЛС и там либо играть по фен-шую, либо заколачивать бабло!

Усугубляет ситуацию Кронке, которому абсолютно по **й на результаты и болельщиков клуба. Бухгалтер сэкономил бабла, зато Кронке приобрел сотни гектар не самой **вой землицы!

Я прекрасно понимаю Илью,  у самого такие же мысли, но пройдёт неделя и опять сяду перед экраном в ожидании игры любимой команды, и руководство это прекрасно понимает. печаль,тоска

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2398 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:16

менять Испанию на Италию ну хз хз. по моему это шаг назад

• 1

#2399 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:19

Считаю, что после такого матча Дед обязан набраться мужества и завязать с экспериментом "Арсенал". Уже давно пора понять, что не возможно создать команду, которая будет играть на автомате, демонстрируя гармонию и красоту. Самое время перебраться в Китай или МЛС и там либо играть по фен-шую, либо заколачивать бабло!

Усугубляет ситуацию Кронке, которому абсолютно по **й на результаты и болельщиков клуба. Бухгалтер сэкономил бабла, зато Кронке приобрел сотни гектар не самой **вой землицы!

Я прекрасно понимаю Илью,  у самого такие же мысли, но пройдёт неделя и опять сяду перед экраном в ожидании игры любимой команды, и руководство это прекрасно понимает. печаль,тоска

Ага, согласен. Сене с его романтизмом можно обратно в Японию. Симеоне давайте нам, хотя я очень хотел Анчелотти))) А этот пиндос Кронке бесит сцука. Ебан*й еврей. (sanchouz ничего не имею против, просто бесит этот пиндос!)

• 1

#2400 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:29

Интер-то, может быть, и настроен, но кто ж ему отдаст. Симеоне даже Челси отказал с его баблом, куда с ним Интеру тягаться? А вообще я к нему проникся уважением. Пообещал руководству, что никуда не уйдет, пока игроков не будут продавать дешевле, чем за отступные - и держит слово. Мужик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей