ну что, пока не видно, чтоы всплывают имена, за которыми мы охотимся. Интересно будут ли еще покупки без продаж.

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 22 August 2021 - 06:58
Отправлено 22 August 2021 - 07:16
ну что, пока не видно, чтоы всплывают имена, за которыми мы охотимся. Интересно будут ли еще покупки без продаж.
у нас на данный момент все 25 позиций в заявке забиты: 8 доморощенных и 17 недоморощенных. Так что следует исходить из этого - клуб врятли захочет просто платить з/п игроку, который даже теоретически не сможет помочь команде. Пока не разгрузим заявку - новичков не ждать.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 August 2021 - 07:17
Поясню про доморощенных/недоморощенных:
- если уйдёт условных Колашинац - мы в шоколаде, т.к. можем купить любого 1 игрока;
- если уйдёт Нельсон - мы можем купить только доморощенного
Отправлено 22 August 2021 - 08:14
Поясню про доморощенных/недоморощенных:
- если уйдёт условных Колашинац - мы в шоколаде, т.к. можем купить любого 1 игрока;
- если уйдёт Нельсон - мы можем купить только доморощенного
Крис подтверждает что Калаш уходит кстате.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 22 August 2021 - 08:16
если заявка забита
но одновременно уйдут
Калаш и Торрейра
придет ли хотя бы один новичок?!
у нас
в ЦЗ 4 защитника на 2 позиции
левых бека 3
правых бека 3
в полузащите Парти Джака Локонга Эльнени
Роу и Эдегор- здесь не ясно, будет ли использоваться суператакующая схема где Парти опорка, Эдегор бокс, Роу цап
или для одновременной игры один из них будет отправлен на фланг
так же не понятно что с Найлзом
Отправлено 22 August 2021 - 08:20
Ну да, по крайним бэкам овер дохуа, а в центре вообще нихуа.если заявка забита
но одновременно уйдут
Калаш и Торрейра
придет ли хотя бы один новичок?!
у нас
в ЦЗ 4 защитника на 2 позиции
левых бека 3
правых бека 3
в полузащите Парти Джака Локонга Эльнени
Роу и Эдегор- здесь не ясно, будет ли использоваться суператакующая схема где Парти опорка, Эдегор бокс, Роу цап
или для одновременной игры один из них будет отправлен на фланг
Отправлено 22 August 2021 - 08:53
Если не получится разобраться с нападением и пз в это то, то нужен хотя бы еще один игрок в центр, чтобы не наблюдать за перформансами Эльнини.
Отправлено 22 August 2021 - 09:18
Конечно. Сказать Эльнини спасибо и до свидания: Пврти/Биссума/Джака/Локонга
вот 4 нормальная, такая лавка должна быть в топ клубе. а то у кого-то на лавке Канте сидит, а у нас Эль)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 22 August 2021 - 09:45
Мне хочется думать что яркий пример Букайо побудит того прислушаться к тренерам и стать универсалом краев защитьі/полузащитьі.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 August 2021 - 09:45
Отправлено 22 August 2021 - 10:49
При всей своей внешней вальяжности Найлз всегда был хорош на фланге, особенно, в схеме с 5 защитниками. Видно парень сильно быканул со своим желанием играть в полузащите, а теперь имеет то, что имеет.Мне хочется думать что яркий пример Букайо побудит того прислушаться к тренерам и стать универсалом краев защитьі/полузащитьі.
Просто кто-то рад за клуб играть на любой позиции, а он, еще даже не став звездой, начинает ставить свои условия.
Отправлено 22 August 2021 - 11:00
Мне хочется думать что яркий пример Букайо побудит того прислушаться к тренерам и стать универсалом краев защитьі/полузащитьі.
По факту у него в голове бубуйня какая-то
Отправлено 22 August 2021 - 11:23
При всей своей внешней вальяжности Найлз всегда был хорош на фланге, особенно, в схеме с 5 защитниками. Видно парень сильно быканул со своим желанием играть в полузащите, а теперь имеет то, что имеет.
Просто кто-то рад за клуб играть на любой позиции, а он, еще даже не став звездой, начинает ставить свои условия.
Етой истории уже года полтора, если я не ошибаюсь. Если до сих пор в клубе, наверное, урегулировали.
Отправлено 22 August 2021 - 12:48
Етой истории уже года полтора, если я не ошибаюсь. Если до сих пор в клубе, наверное, урегулировали.
Нет, не думаю. Найлз один из первых на трансфере и что хорошо, так за него еще какие то деньги можно получить. Если бы урегулировали, он бы играл.
Отправлено 22 August 2021 - 13:44
Может так и есть, нам-то точно знать неоткуда. Я смотрел вчерашнюю тренировку - Найлз вполне себе бегал справа, ульібался, даже забил
Отправлено 22 August 2021 - 13:45
Конур написал, что с Колашинацем всё-таки не трансфер, Арсенал согласился разорвать контракт.
Отправлено 22 August 2021 - 14:35
Конур написал, что с Колашинацем всё-таки не трансфер, Арсенал согласился разорвать контракт.
так у него личка 100 или 120к если не изменяет память, считай экономим разом 5-6 лямов.
Отправлено 22 August 2021 - 14:38
следом за уходом колашинаца пишут об интересе фенера к египтятину.
плееес!
Отправлено 22 August 2021 - 14:44
нупажааалуста!
Отправлено 22 August 2021 - 15:15
Была инфа, что Артета хочет оставить его в клубе. Не знаю, почему.следом за уходом колашинаца пишут об интересе фенера к египтятину.
плееес!
Отправлено 22 August 2021 - 15:22
Была инфа, что Артета хочет оставить его в клубе. Не знаю, почему.
разве что на случай "если все остальные сломаются как это часто бывает"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)