БАТЭ!
Пилите тему с выездом ))))))))))))))
Отправлено 17 December 2018 - 12:29
БАТЭ!
Пилите тему с выездом ))))))))))))))
Отправлено 17 December 2018 - 12:30
Ну что, опять все флаги в гости к нам )))
Я чертовски рад.
Отправлено 17 December 2018 - 12:31
Победила дружба
Ну что ж собираемся в Борисов )
Отправлено 17 December 2018 - 20:55
Ну что, опять все флаги в гости к нам
)))
Я чертовски рад.
а Артемий-то как
Отправлено 18 December 2018 - 03:33
Ох.....вот бы все сложилось.....
Отправлено 18 December 2018 - 12:29
Посмотрела щас на голосовалку в теме БАТЭ.
Надеюсь, Аллер мне свою "валентинку" не будет в лицо с утреца похмельного тыкать
Отправлено 18 December 2018 - 12:34
Посмотрела щас на голосовалку в теме БАТЭ.
Надеюсь, Аллер мне свою "валентинку" не будет в лицо с утреца похмельного тыкать
а ето мы посмотрим на твои заслуги ))) я свою валентинку просто так никому не тыкаю )))
Отправлено 18 December 2018 - 12:49
а ето мы посмотрим на твои заслуги ))) я свою валентинку просто так никому не тыкаю )))
эвона как!
Вызов?
Отправлено 18 December 2018 - 12:54
эвона как!
Вызов?
не просто вызов, а МАХАЧ! жестокий и беспощадный )))
Отправлено 18 December 2018 - 13:15
Не знаю куда закинуть, но это 10/10!
Отправлено 18 December 2018 - 13:42
не просто вызов, а МАХАЧ! жестокий и беспощадный )))
махач перед лицом?
Отправлено 18 December 2018 - 14:30
Это если ты будешь в состоянии голову поднять )))махач перед лицом?
Отправлено 21 December 2018 - 08:11
Ребят, кто в ФБ шарит?
Я его терпеть не могу!
Почему при создании заметки он мне выдает вот такую пургу:
Чо делать-то? Я уже и ссылки поудаляла, думаю, вдруг нельзя.
Адинхер
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 December 2018 - 08:35
Отправлено 21 December 2018 - 10:33
Популярное сообщение!
Иногда мне снятся кошмары про школу, причём одни и те же по содержанию - то я опять на уроке алгебры/геометрии в своей первой школе у училки, с которой у нас была взаимная неприязнь, то меня оставляют на второй год за то, что прогуливал немецкий и украинскую литературу. Но сегодня было что-то из ряда вон выходящее - приснилось, что вот-вот предстоит контрольная по истории, к которой я не подготовился, раздаётся звонок и в класс заходит учитель, а им оказывается Моур!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 December 2018 - 12:16
Пиздил?
Merci Arsene
Отправлено 21 December 2018 - 12:57
Сообщение отредактировал Tanzwut: 21 December 2018 - 12:57
Отправлено 21 December 2018 - 13:02
Иногда мне снятся кошмары про школу, причём одни и те же по содержанию - то я опять на уроке алгебры/геометрии в своей первой школе у училки, с которой у нас была взаимная неприязнь, то меня оставляют на второй год за то, что прогуливал немецкий и украинскую литературу. Но сегодня было что-то из ряда вон выходящее - приснилось, что вот-вот предстоит контрольная по истории, к которой я не подготовился, раздаётся звонок и в класс заходит учитель, а им оказывается Моур!
Жаль, меня в классе не было. Я бы ему напихал .
Отправлено 21 December 2018 - 13:30
Популярное сообщение!
Наверняка он хотел просто рассказать про новый школьный АВТОБУС!
Отправлено 21 December 2018 - 21:21
Дима! Вспомнил старый анекдот про сны.
Встречаются 2 друга. Один говорит другому: Сегодня мне приснился странный сон. Будто я с утра до вечера катаюсь на трамвае и никак не выйду из вагона.
А мне приснилось, говорит друг, будто сижу вечером дома и вдруг звонят в дверь. Открываю, боже мой, на пороге Софи Лорен! Приглашаю за стол, благо всё есть: и спиртное, и десерт. Короче, сидим, закусываем, пьем коньяк и шампанское, мило беседуем, танцуем и дело идет к неизбежному. И вдруг опять звонок в дверь. Тьфу ты! Но что делать, иду открываю. А там, представь себе, Джина Лоллобриджида. Говорит, дорогой, я пришла с тобой провести ночь. Делать нечего, и её приглашаю, но весь вечер, понимаешь, пошел насмарку.
Товарищ восклицает: А ещё другом называешься! Позвонил бы мне, были бы 2 на 2!
Да я звонил, отвечает друг. Но твоя мама сказала, что с утра катаешься на трамвае и не знает, когда придешь.
ЗЫ Молодым. Анекдоту, наверное, лет 50. Указанные итальянские актрисы в те времена были в топе. А про сотовые телефоны или что-то похожее читали в книгах про фантастику .
Отправлено 21 December 2018 - 21:56
Анекдот этот слышал, да. Орнелла Мути тогда ещё совсем юной была, а Моника Беллуччи только родилась)
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей