Я, конечно, понимаю, что у Котов и Святых форма огого как похожа, но исправься, пожалуйста. А то тут уже кто-то путал Брэдфорд с Брентфордом.
Ок)
Я помню ещё раньше Барнсли и Бернли путал.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 January 2019 - 18:46
Отправлено 12 January 2019 - 18:46
Я, конечно, понимаю, что у Котов и Святых форма огого как похожа, но исправься, пожалуйста. А то тут уже кто-то путал Брэдфорд с Брентфордом.
Ок)
Я помню ещё раньше Барнсли и Бернли путал.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 January 2019 - 18:46
Отправлено 12 January 2019 - 19:21
Ха, один мой одноклассник бывший клуб Лено называл Байер Ливерпулькен
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 January 2019 - 23:45
Ван Дейк ещё будучи игроком Селтика начал хорошо себя проявлять. В Селтике он был молодым и перспективным, в Саутгемптоне набрался опыта и заматерел, в Ливерпуле это стопроцентный топ.
Ван Дейк действительно большое влияние оказывает на игру Ливерпуля. Он руководит обороной, он показывает надёжную игру и внушает уверенность. Он+ещё Алиссон конечно. Топовый центрдеф+топовый кипер, оба в расцвете сил. Рядом с ними даже такая бестолочь как Эндрю Робертсон и Трент Александр Арнольд стали хорошими оборонцами, хотя поставь их допустим к нам и будут привозить ещё похлеще Лихтштайнера. Робертсон то ладно, он выносливый и носится, как заяц а Арнольд вообще не умеет ничего, но играя рядом с такими мастерами, как Ван Дейк и Алиссон эти парни становятся лучше или же их недостатки становятся не так заметны. Это как Кутепов, который в обычных играх за Спартак путается в собственных ногах, зато поставили его играть с Игнашевичем и Акинфеевым и он сыграл, как Кьеллини на чемпионате мира.
Сори, но это бред. Все эти сравнения со спартаками и акинфеевами, где ты вообще такое находишь. Явно же не сам придумал.
Отправлено 13 January 2019 - 07:54
Отправлено 13 January 2019 - 08:00
Сори, но это бред. Все эти сравнения со спартаками и акинфеевами, где ты вообще такое находишь. Явно же не сам придумал.
На самом деле всё верно. Оборонцы Ливерпуля прибавили в качестве игры с приходом Ван Дейка и Алиссона. Однако поставить их в другую команду и это будут обычные ничем не примечательные защитники. Приобрети мы условного Кулибали или другого центрдэфа мирового уровня и наши бы стали играть лучше рядом с ним.
Сообщение отредактировал Rumble: 13 January 2019 - 08:01
Отправлено 13 January 2019 - 10:53
Ну и за кого?
За курей
За манков
Тьфу бле
за красную рашфорду за сломанного кейна.
Отправлено 13 January 2019 - 14:21
за красную рашфорду за сломанного кейна.
за красную кейну и сломанного на год рэшфорда
Отправлено 13 January 2019 - 15:36
На самом деле всё верно. Оборонцы Ливерпуля прибавили в качестве игры с приходом Ван Дейка и Алиссона. Однако поставить их в другую команду и это будут обычные ничем не примечательные защитники. Приобрети мы условного Кулибали или другого центрдэфа мирового уровня и наши бы стали играть лучше рядом с ним.
А оборона Саутгемптона тоже была топовой пока, там был Ван Дейк? С его приходом прибавилось надежности в центре защиты, но все остальное - заслуга Клопа и резульат работы самих игроков.
Отправлено 13 January 2019 - 17:15
Сообщение отредактировал xtaaa: 13 January 2019 - 17:21
Отправлено 13 January 2019 - 17:50
Погба играет сегодня, как лучший полузащитник мира. Вообще если Погба ловит кураж, то его не остановить - от своей штрафной до чужой пашет.
Отправлено 13 January 2019 - 17:54
Отправлено 13 January 2019 - 17:57
Сообщение отредактировал xtaaa: 13 January 2019 - 17:59
Отправлено 13 January 2019 - 17:58
Де Хеа конечно хорош.
Отправлено 13 January 2019 - 18:05
Де Хеа конечно хорош.
Петухи наверное сейчас чувствуют примерно то же, что и мы в прошлогоднем матче с Юнайтед, когда мы доминировали по игре, но Де Хеа показал невиданный перфоманс. Сегодня примерно то же самое.
Отправлено 13 January 2019 - 18:13
Что мы тогда, что сегодня: пару крутых сейвов Де Хеи было, но самые верные шансы петухи просто засрали своими убогими ударами по центру ворот тупо в него, никаких неразрешимых мертвых мячей он не тащит
Отправлено 13 January 2019 - 18:14
Отправлено 13 January 2019 - 18:20
Если вспоминать про последние сезоны МЮ, то сразу на устах всплывает Де Хеа.
Игра ногами. реакция. всё при нём. Помню его забастовки. хотел уйти, но наверняка руководство понимало, что такие самородки нельзя отпускать.
Кейн сволочь рвёт и мечет. Его хрен выбьешь. устойчивый)) я думаю его летом многие должны поманить.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 13 January 2019 - 18:21
Отправлено 13 January 2019 - 18:21
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 13 January 2019 - 18:25
Петухи наверное сейчас чувствуют примерно то же, что и мы в прошлогоднем матче с Юнайтед, когда мы доминировали по игре, но Де Хеа показал невиданный перфоманс. Сегодня примерно то же самое.
прям мои мысли прочитал)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей