Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24121 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 22:47

Мураева Женю знаешь? ...и слушаем этого умнейшего человека, которому и под чарку послезастольную не грех время уделить. Итог очевиден - чел теперь в теме, ведь головой думает, а я просто замолвил слово. Не облез ведь.

:banghead:

• 3
Mostly Harmless

#24122 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2018 - 14:26

А конкретнее можно? )

Надеюсь не из раздела "не видел, но осуждаю", так ведь?

Или твой разбитый лоб касается моего варианта окончания банкета? )

Сообщение отредактировал 4empion: 27 December 2018 - 14:27

• 0

#24123 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 15:33

Очевидно же, что он не считает рыговца Мураева умнейшим человеком, не более того. Хотя я не в теме вообще, так предположение
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24124 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 15:59

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Из группы вК "Живем на Васильевском": 

Читатели «ПД» прислали в редакцию фотографии с деревьями, спрятанными от зимних холодов. На чехлах из специальной ткани, под которыми скрыты деревья, петербуржцы нарисовали глаза, превратив саженцы в странные и даже немного пугающие фигуры. Теперь они окружают новогоднюю елку. Авторы идеи предпочли остаться неизвестными. Необычные фигуры были замечены в Василеостровском районе Петербурга у станции метро «Приморская».

OMg274AS-z0.jpg

• 5
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24125 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2018 - 18:05

Очевидно же, что он не считает рыговца Мураева умнейшим человеком, не более того. Хотя я не в теме вообще, так предположение

значит все же "не видел, но осуждаю" :) а может он все же видел, но пока кумекалка в эконом режиме?

что одних, что вторых, сплошь и рядом уйма. на такое не обижаются.

Мураев мегакрут. Не то что сепары с юлькой, которые сейчас у власти. За развал страны все ответят.

Сообщение отредактировал 4empion: 27 December 2018 - 18:17

• 0

#24126 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 18:50

Тише, тише. Щас по айпи вычислят и к Наде в камеру за экстремизм
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24127 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2018 - 19:29

Так я не о личной оценке (надя, привет).

Время рассудит.

Хотя опять таки для каждого своё. Например для кого-то и сейчас "армия. мова. вира" манна небесная, а за "снижу цену на газ в 2 раза" готовы страну еще на 5 лет слить. Не все понимают, что через очередных 5 лет с такой тенденцией будет нечего, негде и вообще *упс*.

Сообщение отредактировал 4empion: 27 December 2018 - 19:29

• 0

#24128 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2018 - 19:36

Ахахахах нет. Погнался за опытом и возможностями, чтобы в 40 лет пить винишко на берегу условной португалии с родителями и будущей семьей ))

Желаю тебе очень большое количество отпусков на берегу португалии с родителями и будущей семьей ))

И стать нужным и востребованным... На Родине.

• 0

#24129 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 23:01

значит все же "не видел, но осуждаю" :) а может он все же видел, но пока кумекалка в эконом режиме?

что одних, что вторых, сплошь и рядом уйма. на такое не обижаются.

Мураев мегакрут. Не то что сепары с юлькой, которые сейчас у власти. За развал страны все ответят.

Так что там насчет твоего места жительства, приятель? Приеду, побеседуем. И про "кумекалку в экономе", и про "Мураев гений". Сенцов-то, выходит, террорист по-твоему? Так твой кумир сказал. не желаешь ответить за слова, а?

"Время рассудит"  - единственная твоя дельная мысль среди всех последних сообщений. 

• 1
Mostly Harmless

#24130 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 04:41

Это уже репрессии или еще нет? ))
Чемодан-вокзал-Макеевка, так понимаю?
  • 0

#24131 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 04:43

Приеду, побеседуем.

Из Калифорнии в ДНР? Херовая идея.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#24132 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 06:24

Из Одесской области в Днепровскую скорее.

Чемпион, если человек на свою работу ходит в 30 % рабочих дней - это повод выдвигать его на повышение?
//itd.rada.gov.ua/mps/info/page/15819
  • 0

Merci Arsene

#24133 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 06:56

И стать нужным и востребованным... На Родине.

Я думаю, не стоит жедать другим того, чего желаешь себе. У каждого разная судьба и разные приоритеты.

Начнем с того, что есть родина вообще в твоем понимании?

• 1

#24134 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 08:32

Скофер, я всегда отвечаю за свои слова. Не надо

Откуда ехать-то собрался? Может и ехать никуда не надо тебе. Я просто в Антитентурах не шарю.

Странно, что ты не спрашиваешь чей Крым. Я сразу отвечу, чтобы без непоняток. Он НАШ, украинский. А то я смотрю ты горазд к самодеятельности.

Если мне нравится политик, то значит я разделяю абсолютно все его взгляды и подписываюсь под каждым словом? Оригинальный подход.

Может ты сразу скажешь кто твой "гений"? Ну чтобы общение наше было более продуктивным и двусторонним. Вот прям жду. Должно быть интересно.

Рэй, а для чего туда сейчас ходить? Чтобы свора дальше игнорировала его законопроеты? Они идут в разрез с модными веяниями нашего теперешнего правительства. Оно может тебе и нафиг не впало, но предлагаю посмотреть хоть пару интервью. Раз уж принимаешь активное участие в дискуссии, то будет не лишним. Для общего развития как минимум. А там как хочешь.

Эд, на мой взгляд я не пожелал ничего плохого, или от одного допущения такого сценария кого-то коробит? Естественно у каждого свой путь и свои желания. Мечты должны сбываться, а цели достигаться. Будет это ПМЖ - пусть так. Желания его, не мои.

А Родина - это то место, где я родился и живу (тут уже возможны варианты с малой Родиной) и которому я обязан за то, кем стал. И то место, которое я хочу сделать лучше.

Сообщение отредактировал 4empion: 28 December 2018 - 09:15

• 0

#24135 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 09:42

Эд, на мой взгляд я не пожелал ничего плохого, или от одного допущения такого сценария кого-то коробит? Естественно у каждого свой путь и свои желания. Мечты должны сбываться, а цели достигаться. Будет это ПМЖ - пусть так. Желания его, не мои.

А Родина - это то место, где я родился и живу (тут уже возможны варианты с малой Родиной) и которому я обязан за то, кем стал. И то место, которое я хочу сделать лучше.

Ты пожелал то, что считаешь правильным для себя. Далеко не факт, что это правильно для кого-то другого.

Место, где родился далеко не всегда совпадает с местом, где ты живешь. И это очень часто был не твой выбор. Просто родители в детстве переехали, например. Опять же, место - это просто точка на карте? Или это страна? Или какое-то территориальное объединение?

Сообщение отредактировал EdPM: 28 December 2018 - 09:42

• 1

#24136 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 10:14

Эд. И само место, и люди живущие в этом месте. Родня, семья (вплоть до далёких предков - их жизнь
и дела оставила следы и в теперешнем времени и людях так или и наче), друзья, знакомые, община, общество.

При всём индидуалистичном zeitgeist мы всё равно почти никогда не живём в отрыве от всех этих вещей.

Я вот Минск люблю и не столько не только за улицы и дома, сколько за их прекрасных обитателей. Вроде тебя. :) Уедете и место потеряет частичку души.

Перемена же места жительства всерьёз, а не временно как эксперимент, предполагает имхо интеграцию в новые общности. Готовность к этому осознанную. Ну или ностальгию, изоляцию, одиночество и прочие трудности.

Лично я бы переехать из дома не хотел, хотя путешествовать люблю. :)
  • 4

Merci Arsene

#24137 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 10:36

Эд. И само место, и люди живущие в этом месте. Родня, семья (вплоть до далёких предков - их жизнь
и дела оставила следы и в теперешнем времени и людях так или и наче), друзья, знакомые, община, общество.

Вова, ну это, конечно, справедливо для многих людей. Но я, исходя из такой формулировки, человек без родины :) Родился я далеко от мест, где сейчас живу. Из родственников, да и предков здесь только родители и сестра с племяшкой. Люди, да, важны. Но они везде люди, как бы. Да и вообще я в детстве дольше 5 лет нигде не жил. Это уже тут "осели" :) Но не сильно мне нравится эта страна. В первую очередь климатом. Да и других моментов хватает.

Сообщение отредактировал EdPM: 28 December 2018 - 10:41

• 0

#24138 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 10:36

Эд, место где родился заслуживает на то, чтобы хотеть сделать его лучше. Даже если просто родился. И как сказал Рэй, хотя бы для близких, которые останутся там. Даже для бабушки на лавке, которая всегда с тобой здоровалась и провожала приветливой улыбкой. Это духовная связь и просто так разорвать или игнорировать её могут далеко не многие (без только лишь все).

Если живя за бугром, ты сможешь это делать в той или иной мере, то замечательно. Тут же как, иногда хватает и просто имени, прославляющего твой родной край (точку на карте, страну, объединение). Но ведь бывает этого мало. Да и желательно что-нибудь более материальное, осязаемое (вариантов же много), как по мне.

• 0

#24139 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 10:37

Эд, это и есть Родина, которая малая.

• 0

#24140 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 10:42

Эд, место где родился заслуживает на то, чтобы хотеть сделать его лучше. Даже если просто родился. И как сказал Рэй, хотя бы для близких, которые останутся там. Даже для бабушки на лавке, которая всегда с тобой здоровалась и провожала приветливой улыбкой. Это духовная связь и просто так разорвать или игнорировать её могут далеко не многие (без только лишь все).

Если живя за бугром, ты сможешь это делать в той или иной мере, то замечательно. Тут же как, иногда хватает и просто имени, прославляющего твой родной край (точку на карте, страну, объединение). Но ведь бывает этого мало. Да и желательно что-нибудь более материальное, осязаемое (вариантов же много), как по мне.

Ну вот, если честно, давно уже такими категориями не мыслю. Жизнь у меня одна и посвящать ее "служению" какой-то абстрактной xуйне совсем нет никакого желания.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (9)