Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24141 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 11:23

Ну вот, если честно, давно уже такими категориями не мыслю. Жизнь у меня одна и посвящать ее "служению" какой-то абстрактной xуйне совсем нет никакого желания.

Ну, Арсенал (как и любой другой клуб) - тоже абстрактная *ой*ня, если задуматься. А ты ведь тратишь время. )))

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#24142 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 11:39

Родина там, где жопа в тепле (с)
Как же заебала эта недозима с постоянно тающим и мёрзнущим скользким дерьмом под ногами, хоть коньки надевай, б.ля. Тут уж всерьёз задумываешься о фазенде на берегу моря, ибо летом в Киеве ад не меньший, чем зимой.

Сообщение отредактировал Морж: 28 December 2018 - 11:40

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#24143 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 12:25

Ну, Арсенал (как и любой другой клуб) - тоже абстрактная *ой*ня, если задуматься. А ты ведь тратишь время. )))

Ну, это мой личный, уже осознанный выбор, а не всякие навязываемые "родины", "патриотизмы" и прочая хрень, единственная цель которой заставить меня быть бесплатным рабом :)

• 3

#24144 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 12:34

Эд, ну на счет *ой*ни ты конечно не прав.

О вкалывать, батрачить или что-то в этом роде речь не шла.

Все хуево? Сделай лучше в меру своих возможностей. Нет? Ну тогда только свалить конечно. Каждый выбирает свой путь. Только вот жаль, что когда открывают границы, то уезжают не только те, кто именно горит желанием уехать.

З.ы. Зачем эти "*ой*ни" и "хрени"? Никто же не называет таковыми твою позицию съебнуть?

Сообщение отредактировал 4empion: 28 December 2018 - 12:35

• 0

#24145 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 12:39

Ну, прав я или не прав, тут уже точно не тебе судить :) У каждого свое видение мира. Я воспринимаю это так. Ты по своему.

• 0

#24146 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 13:10

Ну почему же не мне. Мне. Как и тебе мои. :happy:

Тут же субъективщина в чистом виде. А вот брать во внимание суждения - это личное дело каждого :)

Удачи тебе в сбыче мечт.

• 0

#24147 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:24

*
Популярное сообщение!

какой интеллигентный срач, аж геморой защипало.

Брэд, го покажем людям как устроить срач по пустяковому поводу и оцтаивать свою позицию обсирая опонентов и мимо проходящих вплоть до 9 колена

• 10
We are the mighty Arsenal

#24148 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2018 - 21:20

КОТ такой КОТ))))))
  • 0

#24149 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 00:25

У меня все.

• -1
Mostly Harmless

#24150 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 05:08

Так и знал, что проблема в том ,что он регионал. Хотя указывать на это раз 50 за 3х минутный ролик тоже слишком.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24151 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 06:23

Да, регионалы не люди (ау, половина переобувшихся во главе с порошенко).

То мы при регионалах страдали от повышения пенсий, уровня зп и доллара по 8 с Крымом и Донбассом, с нормальными уровнем ВВП и прочей дребеденью, которые истинным патриотам Украины дышать на полную грудь мешали. Жить было тесно шо пистец. Золотой батон как показали, так совсем не в моготу стало, это почему же у каждого такого нет. Но не вышло. Но просто надо еще подождать. 5-10-15 лет... Обязательно все будет. Главное верить и остальным внушать. Тарифы всякого рода - это ведь все мишура. Главное, что мы остаточно с Европой, а России остаточне прощавай.

Если это все, то и начинать не надо было. Жаль так и не дождался кто же там у нас на Антитентуре в фаворе. Досадно.

Дим, у тебя самого-то уровень зп какой тогда был? Хочется верить, что хоть кто-то стал жить лучше. У меня вот в 3 (в 3, Карл!!!) раза меньше теперь, а у тебя? 

Сообщение отредактировал 4empion: 29 December 2018 - 06:39

• 0

#24152 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 06:49

Типично чаркошкварочный взгляд на мир :)

Один вопрос. А что ты сделал, чтобы повысить или хотя бы вернуть прежний уровень зарплаты? Искал новые места? Поднимал свой профессиональный уровень? Или просто сидим на попе ровно и ждем, что манна упадет с небес?

• 1

#24153 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 06:50

Предлагаешь съебнуть?

• 0

#24154 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 06:51

Типичная методичка москальской путинской пропаганды(должно быть написано на украинском).
Люди с любым подобным мышлением должны быть либо департированы в свой кацапстан, либо утилизированны. Тогда наступит единомыслие, мир и процветание. Наверное об этом и поведал бы тебе Скоффер, по приезду в Днепр
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24155 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 06:55

Предлагаешь съебнуть?

Предлагаю что-то делать, если хочется что-то изменить.

Думаешь, съебав, ты станешь более крутым профессионалом и тебе за все то, что ты знаешь сейчас вдруг станут буольше платить? Вряд ли. А если и будут, то и стоимость жизни на новом месте будет сопоставимо выше.

• 1

#24156 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 07:03

Причина и следствие. Не путай причиньі и следствия, иначе все написанное вьіглядит как типичная демагогия уровня бойко-ляшко.

Моя зп в 2013 бьіла еквивалентна 800$, сейчас 600+, но тогда я производством руководил, пусть и не большим, а сейчас просто диспетчер-логист.

В Антитентуре нет фаворитов, я достаточно поумнел, чтобьі поддерживать того, кто показал реальньіе дела, а не льет мне говно в уши с трибун политических ток-шоу. Бай зе вей, в текущем политбомонде достойньіх кандидатів нет. Увьі.
  • 0
Mostly Harmless

#24157 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 07:14

Эд, уровень моего профессионализма ничуть не упал. Вот уже 17 годик пошел на данном поприще. Предлагаешь 3-е высшее получить, может это даст свои плоды?

Конечно же нет предела совершенству, но я как-то не сильно могу спроецировать данный вопрос на ситуацию в НАШЕЙ стране. Обнищали все, кроме приближенных. Уровень жизни снизился у каждого гражданина моей Родины.

Ты мыслишь какими-то теоретическими шаблонами. Но ведь всем известно, что языком молоть не мешки ворочать. Больше реалий.

Вот смотри, я преподаватель вуза - что мне надо сделать, чтобы получать достойную зп? Пойти на курсы повышения квалификации?

Я шахтер, что сделать, заказать в Китае новую каску с автоматической подсветкой?

Я водитель троллейбуса, без гарнитуры в ухе ничего не выйдет, да и ПДД надо перечитывать перед сном тщательнее?

Я студент, в какую стезю мне податься? Или в Польшу на поля не такой уж и плохой вариант?

Дим, причины и следствия - достойная тема. И я прекрасно понимаю что является причиной и что является следствием.

Если нет фаворитов, то ты против всех я правильно понял? А как бы ты относился к Мураеву не выскажись он о Сенцове в таком ключе? Он ни на йоту не лучше годами набивающих у кормушки карманы порошенков с тимошенками? Если человек порицает радикализм, то я больше склоняюсь к его поддержке, чем наоборот.

На счет зп, тут по всей видимости, не просто смена рода деятельности замешана. Должны быть еще факторы. Работа на которой работал в 2013 тебя наверное не устраивала. Начал получать на 5 косарей меньше при значительно увеличившихся расходах (не родители же за ту же коммуналку платят, я правильно понимаю?).

Я вот получал 1000$. Сколько стал получать догадаться не трудно.

Сообщение отредактировал 4empion: 29 December 2018 - 07:14

• 0

#24158 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 07:23

В Антитентуре нет фаворитов, я достаточно поумнел, чтобьі поддерживать того, кто показал реальньіе дела, а не льет мне говно в уши с трибун политических ток-шоу. Бай зе вей, в текущем политбомонде достойньіх кандидатів нет. Увьі.

Есть мнение, что и не появится. Без серьезных потрясений. Отсюда вопрос - А стоило ли менять шило на мыло ценой сотен жизней?
  • 0

#24159 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 07:32

Если бы шило на мыло. По ощущениям сменили ладу на мопед. А заявлено было, что каждому по BMW.

Да и с сотнями ты погорячился, десятки тысяч. Или ты в тысячах и имел ввиду?

И это не считая в разы большего количества понівечених сімей та судьоб.

Вот скептически относился к тому же Гордону, но он нашел в себе силы на всю страну признать факт среди себя самого, что наебали нас знатно.

А если ты делаешь 2 шага назад, то нужно обратить внимание на того, кто предлагает сделать 2 вперед, хотя бы вернуть былой уровень, а не на того, кто и дальше предлагает пятится, называя это перемогами.

Мне не понять ход мыслей людей, которые это кушают и защищают с пеной у рта.

• 0

#24160 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2018 - 07:42

Ты мыслишь какими-то теоретическими шаблонами. Но ведь всем известно, что языком молоть не мешки ворочать. Больше реалий.

Вот смотри, я преподаватель вуза - что мне надо сделать, чтобы получать достойную зп? Пойти на курсы повышения квалификации?

Я шахтер, что сделать, заказать в Китае новую каску с автоматической подсветкой?

Я водитель троллейбуса, без гарнитуры в ухе ничего не выйдет, да и ПДД надо перечитывать перед сном тщательнее?

Я студент, в какую стезю мне податься? Или в Польшу на поля не такой уж и плохой вариант?

Можно глубоко вкапываться и рассказывать, как и в какой области можно самосовершенствоваться, но ответ куда проще. Никто из вышеперечисленных не привязан веревками, не прикован цепями к своей должности или к своему месту проживания (я не говорю про смену страны, хотя бы города). Если не видишь перспектив развития в том месте, где ты сейчас - ищи варианты.

Студента ты вообще к чему здесь приплел? Он, как бы, не зарабатывает тем, что он студент. А в какую стезю податься - впереди все открыто. И в современном мире твой диплом, в большинстве случаев, постольку поскольку. Важны твои желания, знания и опыт.

Ну и 17 лет на одном месте так себе достижение. Высоко по карьерной лестнице за эти годы поднялся? Сильно на твоей работе ценят твою лояльность?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (8)