Эд, уровень моего профессионализма ничуть не упал. Вот уже 17 годик пошел на данном поприще. Предлагаешь 3-е высшее получить, может это даст свои плоды?
Конечно же нет предела совершенству, но я как-то не сильно могу спроецировать данный вопрос на ситуацию в НАШЕЙ стране. Обнищали все, кроме приближенных. Уровень жизни снизился у каждого гражданина моей Родины.
Ты мыслишь какими-то теоретическими шаблонами. Но ведь всем известно, что языком молоть не мешки ворочать. Больше реалий.
Вот смотри, я преподаватель вуза - что мне надо сделать, чтобы получать достойную зп? Пойти на курсы повышения квалификации?
Я шахтер, что сделать, заказать в Китае новую каску с автоматической подсветкой?
Я водитель троллейбуса, без гарнитуры в ухе ничего не выйдет, да и ПДД надо перечитывать перед сном тщательнее?
Я студент, в какую стезю мне податься? Или в Польшу на поля не такой уж и плохой вариант?
Дим, причины и следствия - достойная тема. И я прекрасно понимаю что является причиной и что является следствием.
Если нет фаворитов, то ты против всех я правильно понял? А как бы ты относился к Мураеву не выскажись он о Сенцове в таком ключе? Он ни на йоту не лучше годами набивающих у кормушки карманы порошенков с тимошенками? Если человек порицает радикализм, то я больше склоняюсь к его поддержке, чем наоборот.
На счет зп, тут по всей видимости, не просто смена рода деятельности замешана. Должны быть еще факторы. Работа на которой работал в 2013 тебя наверное не устраивала. Начал получать на 5 косарей меньше при значительно увеличившихся расходах (не родители же за ту же коммуналку платят, я правильно понимаю?).
Я вот получал 1000$. Сколько стал получать догадаться не трудно.
Сообщение отредактировал 4empion: 29 December 2018 - 07:14