Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2401 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:37

Даже добавить нечего =/

Дык и ненужно ибо я высказал свое мнение, оно же - догадка или предположение, я же не бью себя кулаком в грудь и не говорю что это все очевидно.
  • 0

#2402 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:54

Только что вычитал, что мю платит за РВП двумя траншами. Мало того, что лучшего игрока прямым конкурентам отдали, так еще и на финусловиях нас нагнули.
  • 0

#2403 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:54

Вот еще одну старую тему подняли. Практически все трансферы именно так и осуществляются, никто сразу миллионы на счет не перечисляет, разве нет?
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2404 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 04:45

1) Осторожно спрошу - а можно мне показать мои слова, где я это предлагаю?
2) "Богатый" - понятие относительное. Клуб у нас действительно богат, но не настолько, чтобы на текущий момент на равных конкурировать с самыми богатыми клубами или хозяевами-мультимиллиардерами.

1 некий Анималити удивился и ответил как раз на подобное предложение. Как сразу же пришел ты и разобрал по косточкам все его буквы (№ 2392 твое сообщение) - а) ты это сделал потому что поддерживаешь юзера который подкинул такую идею. б) ты просто докапался с буквоедством)
2) судя по тому что ты пишешь в этом пункте, ты действительно докапался с буквоедством. Вопрос накуя, чувак по-своему возразил этим сообщением

Ты предлагаешь помочь финансово клубу, у которого самые высокие цены на билеты и он считается одним из самых прибыльных в мире? Это полный бред. Нужно требовать прозрачных схем перемещения финансов, а не дарить Кроенке еще одно потенциальное ранчо. Деньги есть, вопрос в том кто и как ими распоряжается.

ничего крамольного не сказано. разве что "нужно требовать" - не получится. Но суть он изложил верно в первом и особенно во втором предложении!
  • 0

#2405 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2013 - 05:56

SEN, если один написал глупость, второй, ему оппонируя, написал другую глупость и я ответил второму - это не значит, что я поддерживаю первого. Ферштеен, камрад? Клуб объявил, что его стратегический курс - самостоятельно, без того, чтобы залазить в карман владельцев, добиться таких доходов, чтобы на равных сражаться с богатыми владельцами и более богатыми клубами. Это путь мне нравится, я его поддерживаю ("владельцы приходят и уходят, а клуб остаётся"), и в данной ситуации требовать "болелы, а давайте скинемся кэшем просто так" - это так же глупо, как требовать "отдайте клуб Усманову, он нас озолотит". Оба пути одинаково противоречат текущему направлению развития.

Про "буквоедство" - это даже не смешно. Я просто показал, что чел занимается пальцесосанием. "Я вот хочу, чтобы было так - значит, так и есть на самом деле!". Ну, поизучай ты первоисточники перед тем, как выводы делай, посравнивай наши финансы с финансами других клубов - это же не тайна за семью печатями. Лениво лопатить клубные отчёты? Возьми отчёты Делойта, к примеру.

Всегда было интересно, у тебя там мозг не кипит при написании стен

Кипит. Поэтому пишу не постоянно, а периодически - когда уже совсем терпелка лопается, читая откровенные глупости.
  • 0

#2406 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2013 - 08:26

Попробую все свести к более простым категориям. Виталик,тебе не кажется,что до тех пор пока футбольный клуб не будет страстью владельца или хотя бы средством удовлетворения его нефинансовых амбиций, на равных конкурировать с толстосумами вряд ли получится? А уж как это все оформить,если вдруг чинушы с социалистическими замашками подкапываться будут-забота бухгалтеров.
  • 0

#2407 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:15

Четыре клуба английской Премьер-лиги просят УЕФА быть жестче по отношению к клубам, которые несут невероятные операционные расходы.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2408 OFFLINE   XtremaL

XtremaL

прохожий

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:18

Надеюсь инфа из твиттера не липа. Тогда Кронке летом продаст Арсенал Усманову и прекратится раставания с лидерами и будут покупатся игроки за норм суммы
  • 0

#2409 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:08

перешли :)
  • 0

#2410 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:15

Намерения Усманова? Я как то читал, что Арсенал у него это не бизнес, а для души. Причем в отличии от того же Кроенке он дает постоянно интервью на ББС и где-то мелькает инфа об Арсенале. Понятно, что пиар. Однако и этого нет у Стэна.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 January 2013 - 10:15

• 1

#2411 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:21

так у Стена тоже имидж :bigyell: он молчаливый
  • 1

#2412 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:23

Первый раз слышу, чтобы усатый хотел продать клуб летом.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2413 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:33

Первый раз слышу, чтобы усатый хотел продать клуб летом.

Инфа из Твиттера.
  • 1

#2414 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:56

Смотрел не так давно интервью Усманова, случайно нарвался по телеку. Он там выступал в качестве президента Международной федерации фехтования.
Тоже мнение поменялось о нем. Он не просто там лицо какое-то, а знает ситуацию про фехтование досконально, реально заинтересован в развитии, знает детали и с интересом про них рассказывает.
Думаю хуже не будет, всяко.)
  • 2

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#2415 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:17

Прочитал статью в Форбс...кроме того, что он действительно бизнесмен от бога (и дело даже не в его проф. чутье, а в том что он смог приспособиться и удержаться там и тогда, когда это было проблематично и даже опасно) ничего не вынес для того, что бы кардинально поменять свое мнение.
Мне кажется, приди он к власти, мы станем такими же как Челси. Где нет никакого уважения к тренеру и к игрокам, которые так много сделали для клуба.
Читая сегодня Вас, я все больше убеждаюсь, что хочу трофеев, но хочу их с Венгером (Клопом...воопщем тем человеком, который останется верен традициям).
На данный момент все проблемы Арсенала очевидны. Но они все могут быть решаемы самим Венгером и нынешней бордой, стоит немного уступить своим принципам. Совсем чуть-чуть. Опять же, учитывая, что долги за стадион мы выплатили и игровые проблемы на виду, стоит ожидать решительных шагов от Арсена. Вполне может быть придется подождать пока вступит в полную силу финансовый фейрплэй.
А по Усманову: ну...поживем увидим.
  • 5

#2416 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:12

Ну при должном карт-бланше и Венгером в структуре клуба. Это был бы своеобразный козырь.

Смотрел не так давно интервью Усманова, случайно нарвался по телеку. Он там выступал в качестве президента Международной федерации фехтования.
Тоже мнение поменялось о нем. Он не просто там лицо какое-то, а знает ситуацию про фехтование досконально, реально заинтересован в развитии, знает детали и с интересом про них рассказывает.
Думаю хуже не будет, всяко.)

Он мастер-спорта по фехтованию в молодости получил :-)

Кстати вот он дает вью про Арсенал на ББС: //www.youtube.com/watch?v=EZI8Y5aHc9U

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 January 2013 - 12:15

• 0

#2417 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:21

Но они все могут быть решаемы самим Венгером и нынешней бордой, стоит немного уступить своим принципам. Совсем чуть-чуть. Опять же, учитывая, что долги за стадион мы выплатили и игровые проблемы на виду, стоит ожидать решительных шагов от Арсена. Вполне может быть придется подождать пока вступит в полную силу финансовый фейрплэй.
А по Усманову: ну...поживем увидим.

по сути согласен со всем. единственное что , по мне этому препятствует....это толчок извне. что это может быть? я не знаю.
этим летом, борда/Сеня показали, что они пока без катализатора извне неготовы меняться. те же грабли. изнутри - не получается. Робин пытался изнутри - не вышло. нету теперь и Робина.
  • 0

#2418 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:24

Если не Усманов, то придется самому становиться миллиардером и покупать Арсенал :)
  • 2

#2419 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:55

по сути согласен со всем. единственное что , по мне этому препятствует....это толчок извне. что это может быть? я не знаю.
этим летом, борда/Сеня показали, что они пока без катализатора извне неготовы меняться. те же грабли. изнутри - не получается. Робин пытался изнутри - не вышло. нету теперь и Робина.

а непопадание в зону ЛЧ и потеря потенциальных 40 млн.фнт. как будет классифицироваться? или этого вообще не будет достаточно? (так для разъяснения: я не сторонник подобных "катализаторов")
  • 0

#2420 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:19

а непопадание в зону ЛЧ и потеря потенциальных 40 млн.фнт. как будет классифицироваться? или этого вообще не будет достаточно?

достаточно для чего?

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 January 2013 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей