Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2401 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:59

Так что ничего здесь предумышленного я не вижу.

Наверно у тебя никогда не было депрессии, что очень хорошо на самом деле.
  • 0

#2402 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:43

Привет Всем любителям хорошего кино! Посмотрел картину выдвинутую на "Оскар" от Украины-"Иллюзия страха".Фильм снят по одноимённой книге А.Турчинова.75 минут,вроде короткий "оскароносец",но думаю призов ему не видать :10:
  • 0
Arsenal Forever!

#2403 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:26

Смотрела сегодня "Подмену". Хороший, трогательный фильм. Джоли в роли матери, убитой горем, очаровательна. Полиция в фильме вызывает приступы праведного гнева - настолько тупы и тугодумны представители закона. Но, конечно же, не все... )
Вощим, клевый фильм, советую! Прихватите платочки, у особо нежных может слезу выбить. Меня, к счастью, сия участь миновала ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2404 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:46

Чем меня бесит иствуд, в каждом фильме искусственно выбивает слезу у зрителей.
что в Реке, что в Малышке. А фильмы у него не выдающиеся, прямо скажем.
  • 0

#2405 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:39

Наверно у тебя никогда не было депрессии, что очень хорошо на самом деле.

Ты глубоко заблуждаешься. :168: :168:
  • 0
Only Arsenal

#2406 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:44

А как же "Флаги наших отцов","Полночь в саду добра и зла","Непрощенный","Космические ковбои" и "Птица"...Эти картины очень качественно сделаны Иствудом :73:
  • 0
Arsenal Forever!

#2407 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:44

Всё равно, от бессоницы лучше всего помогает парочка банок пива :25:

Сообщение отредактировал SEN: 22 January 2009 - 12:01
офф-топ! +10

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2408 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2009 - 09:55

Всё равно, от бессоницы лучше всего помогает парочка банок пива :25:

Ложиться нада в 4 утра, когда тебе на работу вставать в 8! На следующий день бессоница ТОЧНО муче\и\ять не буит :000612:

P.S. муче\и\ять - как пишется??? :lol2:

Сообщение отредактировал SEN: 22 January 2009 - 12:02
офф-топ! +10

• 0

#2409 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:22

американские киноакадемики в конец окуели плядь... :05: :02: ни ТР ни Брюгге и на пушечный выстрел в номинациях нет...только Леджер... ипать картина на втором месте по сборам( может уже и на первом) за всю историю. и так плюнули в душу..... неужели LOTR 3 настолько лучше был темного рыцаря??? предлагаю Нолану на пиндосскую киноиндустрию болт положить..
ну хоть Дауни мл порадовал...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2410 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:04

американские киноакадемики в конец окуели плядь... :05: :02: ни ТР ни Брюгге и на пушечный выстрел в номинациях нет...только Леджер... ипать картина на втором месте по сборам( может уже и на первом) за всю историю. и так плюнули в душу..... неужели LOTR 3 настолько лучше был темного рыцаря??? предлагаю Нолану на пиндосскую киноиндустрию болт положить..

Нолан обязан был быть номинирован за режиссуру.

Мафия, что тут сказать.... К сожалению, в Оскаре слишком много подводных камней, так что предлагаю не парицца..... народную любовь не купишь.
  • 0

#2411 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 19:16

посмотрел "Донни Дарко". что-то столько шума положительного вокруг кина, и второе место в моих "рекомендациях" было на момент просмотра... как-то не вставил фильм, ни смысловой нагрузкой, ни персонажами, ни сюжетом, а точнее - ее развязкой. канешна, сильно показана структура подавления личности и разума американским гос-вом и запудривания мозгов телевидением, но после "Стена" и "Реквием по мечте" выглядит не особенно мощно.

но, любителям в меру умных и запутанных мистических триллеров - рекомендую :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2412 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 07:48

Какого фуя *ой*..за какие заслуги?? За то что это фуфло оттянуло млрд бакинских по всему свету, а? Скажи спасибо что оно ваще где-то там находится(в номинациях), если б не игра Леджера, ху знает что с ним бы было.
  • 0
Only Arsenal

#2413 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2009 - 13:27

+1 к посту выше.
ТР - распиаренное кино, мне он вообще не понравился, тягомотина нудная, а не фильм, чего его ТАК ВСЕ хвалят, непонятно... Хотя по сравнению с другими "фильмами" он оскар заслуживает, не спорю, ибо все остальное вообще скучный и нудный треш. Кроме Леджера выделить нечего.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 January 2009 - 13:28

• 0

#2414 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:02

+1 к посту выше.
ТР - распиаренное кино, мне он вообще не понравился, тягомотина нудная, а не фильм, чего его ТАК ВСЕ хвалят, непонятно... Хотя по сравнению с другими "фильмами" он оскар заслуживает, не спорю, ибо все остальное вообще скучный и нудный треш. Кроме Леджера выделить нечего.

Вопрос к человеку, успевшему засмотреть Загадочную историю Бенджамина Баттона, Брюгге, Рестлера, Миллионера из трущоб, Фрост/Никсон, Класс, Харви Милка, Чтеца, Отъезды, Дорогу перемен, Рокнроллу, Сомнение, Вики Криситина Барса, Подмену. Что, реально все *упс*?
  • 0

#2415 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 23 January 2009 - 14:15

Все неинтересная тягомотина и следовательно - мусор. Что ты пытаешься со мной спорить? У каждого свое мнение, имхо, в этом году не выходило фильмов достойных оскара, разве что ТР, и то под большим вопросом.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 January 2009 - 14:17

• 0

#2416 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:46

А "Гран Торино" на Оскар не номинировался чтоль? :mellow:
  • 0
Only Arsenal

#2417 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 16:33

Все неинтересная тягомотина и следовательно - мусор. Что ты пытаешься со мной спорить? У каждого свое мнение, имхо, в этом году не выходило фильмов достойных оскара, разве что ТР, и то под большим вопросом.

Я с тобой не спорю. Я уверен что ты не видел и пятой части фильмов, которые я перечислил. И невзирая на это ты назвал все это трешем, незаслуживающим оскара, а весь этот треш как ни странно номинирован.
  • 0

#2418 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:52

лично я ни одного фильма не видел из этого списка :13:

но *ой* называть "скучным и нудным трешом" то че ты не видел (99,99% я уверен в этом) -- это ппц!!!

Зы или ты все картины посмотрел?
мот я не прав?! :)
  • 0

#2419 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 23 January 2009 - 20:49

то че ты не видел (99,99% я уверен в этом) -- это ппц!!!

Ты человек не отвечающий за свои слова. Это уже факт, ибо я не смотрел из всего его списка по факту, только Чтец. А разговаривать с человеком который не отвечает за свои слова.. зачем?
У меня есть нормальный инет, и я могу себе позволить посмотреть любой фильм в нормальном качестве (скачать не более 5 минут один фильм) и времени у меня навалом, могу хоть весь день фильмы смотреть, только нафиг)) Некоторые фильмы вообще непонятно зачем он приплел.
Разговор окончен. Можешь теперь себе в подпись поставить - что ты человек не отвечающий за свои слова, ибо это факт. Если лень столько много букафф писать можешь написать только одно слово, надеюсь ты знаешь, какое? :giigii: Ты перед всем форумом облажался. И это не первый раз за тобой такое, что ты утверждаешь на 100% то, чего не знаешь, и не можешь знать.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 January 2009 - 20:53

• 0

#2420 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:18

Блин, нормальная ветка была! :) Поспорьте в "Обс. трансферов" что-ли...
In Brugge, мне очень понравился! как тоько вспомню: "-ты американец? -да, но это не проблема. -это мне решать!", так сразу смех находит! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей