Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2401 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 02:59

Но то, что его игра нравится АВ, это неизвестно, АВ никогда публично своих игроков не порицает, у него все всегда играют хорошо.

Да лана, не нравилось бы - на лавке сидел бы, чего пока не наблюдается :hehe:
  • 0

#2402 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 04:50

//cache0.bigcartel.com/product_images/4275241/GS6_A.jpg
  • 4

#2403 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 06:14

Сразу же определюсь: я за то, что АА выступал за Арсенал и как можно дольше. 1. Приятно, что несомненно лучший игрок России выступает в одном из лучших клубов Европы. 2. Из эгоистических соображений - играет АА, показывают Арсенал по ТВ, а это все-таки вид рекламы команды, за которую мы болеем.
Но то, что его игра нравится АВ, это неизвестно, АВ никогда публично своих игроков не порицает, у него все всегда играют хорошо.

АВ добрый дедушко :) . Андрей то сегодня бегал будь здоров . И пользу команде принёс не малую .
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2404 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 17:33

Из интервью Аршавина:

- В прошлом туре Вам катастрофически не удавалось забить. Сегодня же: гол+штанга. Поработали над этим компонентом на тренировке, или просто поразмышляли над теми моментами?

- Все просто - взял и сменил бутсы

юморист :)
  • 1

#2405 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 06:13

//cache.daylife.com/imageserve/09E946vfPC44R/x610.jpg
Шава:
- Фуууууууб*лянах!!!...откуда ошпаренной курятиной потянуло???
  • 1

#2406 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:19

Поздравляю Андрея с первым голом Тоттенхэму! Есть несколько путей завоевать любовь болельщиков. Один из них - забить Тоттенхэму.
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#2407 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:44

Поздравляю Андрея с первым голом Тоттенхэму! Есть несколько путей завоевать любовь болельщиков. Один из них - забить Тоттенхэму.

+ две голевые на Пендали =)
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#2408 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 22:32

*
Популярное сообщение!

тут дело не в том что Самира не критикуют.Его критикуют так же как и остальных. Покритиковали, все согласились - и пошли дальше. Поэтому всё проходит практически незаметно.
Но стоит кому-то пикнуть хоть слово против Аршавина, такие как Вы, корда и так далее, превращаете всё в Боснийский конфликт. По-этому и создается впечатление, что на форуме критикуют и говорят только об Аршавине.

сказал almeida и закрыл тему...

ну где, где Самира критикуют? Когда это было? Скажите мне пожалуйста? Примеры в студию. Их ещё выкопать где-то надо.

А Аршавина костерят после каждого матча, причём независимо от того как он его провёл. О чём говорить если после игры где он вышел на замену, отдал две голевые и забил в его сторону несётся "давайте только не будем забывать о его недостатках!!!" Забудешь тут...

Не lbg прибегает раздувать "Боснийский конфликт", а несколько других личностей стабильно боятся сказать хоть что-то хорошее в адрес Аршавина. Готовы рассыпать тонны комплиментов другим, а Аршавина не заметить или покритиковать. Если хорошо сыграл - "мог бы и лучше и вообще, вот если бы всегда бы так...", средне сыграл - "на лавку его, ленивый, порет всё" плохо сыграл - ну просто корень зла в команде. Не буду называть ники во избежание ненужных личных перепалок. Зато покритиковать лишний раз рука не дрогнет. Здесь не модно поддерживать Аршавина. Здесь модно его подгнобливать, а заодно и тех кто высказывается о нём положительно. Это что-то вроде тругуннерства. Хотя, конечно, настоящая любовь к клубу ничего общего с этим не имеет. А когда другие - ну тот же lbg или я делают попытки сделать картину более объективной, естественно со своей точки зрения, хотя бы сказать о том что не заметить невозможно, если не делать этого специально - сразу же начинается вой "шавоманы!, как достали шавоманы!"

Я не понимаю - в Англии Аршавина любят. Я с удовольствием болею за Арсенал. Позавчера была классная игра, где был в прах разгромлен Т***хэм. Почему нельзя просто вместе радоваться победе? Почему "нет, ты уж если хвалишь, то и о недостатках скажи! Нет ты обязательно о других игроках напиши." Да сказал уже вообще-то. Может это вы в моих постах ничего не замечаете, кроме Аршавина? Что это за политкорректность какая то вывороченная?! Мы тут о чём вообще? Я ещё могу понять, что кому-то может быть неприятна чересчур разнузданная критика игроков. Но что неприятно положительное отношение к игроку, к тому же, объективно к одному из лучших - это для меня странно. Если бы речь шла о том, что группа лиц регулярно выливает ушаты грязи на одних игроков и при этом превозносит другого - я бы первый сказал, что с этими людьми что-то не в ладах. Но ведь этого нет.

Понятно, что каждому может тот или иной игрок может нравиться больше, чем другой. Антон вот любит Бендтнера. Лёня - Велу. Да на здоровье. Я не персофан Андрея, хоть меня уже ярлыками обклеивали. Вы сами делаете меня и других в своих глазах персофанами.

Я - необъективен, ок, не спорю. Пусть так. И чё теперь? Футбол это эмоции. Если мы забьём победный гол из офсайда, я всё равно буду ему радоваться. Может я необъективен к Аршавину, ну и что? Я же других не опускаю из за него. Я когда смотрю матч, мне всё равно чья фамилия на футболке - если игрок сыграл классно - кто бы он не был - я так об этом и напишу. И наоборот.
  • 14

#2409 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 04:12

зевал аж рот порвал.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2410 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 05:54

зевал аж рот порвал.

а че так???
вроде все по делу...ну многа букф...ну и что...зато чел душу излил и стало все понятно...плюс те Конор)
  • 1

#2411 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 06:07

Вот тут холивартесь хоть до посинения, а в темах матчей не надо, плиз.
  • 2

Merci Arsene

#2412 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 06:45

Вот тут холивартесь хоть до посинения, а в темах матчей не надо, плиз.

Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…(с) :hehe:

Ой, Ray, извини, промахнулась и минуснула тебе, сейчас пойду исправлюсь плюсиком где-нибудь. :)
СЗОТ.
С conor солидарна. :po12:

Сообщение отредактировал корда: 24 September 2010 - 06:55

• 0

#2413 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 06:47

Т.е. пусть у меня в ветке срут? :)
  • 5

#2414 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:13

Т.е. пусть у меня в ветке срут? :)

"Ни в каком случае, мессир..." :)
  • 0

#2415 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 07:14

Я на этом форуме, сравнительно, недавно и поэтому пока более-менее объективен и малоподвержен местным обычаям, поэтому объясню как ваш холивар выглядит для человека, который в это старается не лезть.

1. Фанаты Аршавина порою, действительно - перегибают палку в похвале, как выше писал меня это не сильно колеблет, но иногда рамки адекватного это переходит и это не нормально. Я единственный раз тут полез на сторону хейтеров Аршавина, когда кто-то вывел стройную как американки теорию о том, что мол Аршавин МоМ потому что был автором большого количества "нереализованных ассистов")

2. Но на сайте помимо людей, которые пытаются объективно раскладывать по полочкам свою точку зрения, есть еще натуральные хейтеры, которые срут Аршавина, даже после выхода с замены, последующим голом и 2-мя пасами приведшими к пенальти в матче с курами. Мне лично, кажется, что это даже троллинг т.к. в моей голове не укладывается, как можно всерьёз игрока шкнить после такого матча.

Ну и когда случается 1, приходят объективные люди пытающиеся опровергнуть величие Аршавина, тут прибегают люди из пункта 2 и рождается дичайший холивар.
Или случается 2, прибегают защитника Аршавина, во время защиты случается 1 и снова приходят те, кто ни по одной, ни по другой стороне баррикад не замечен и рождается еще один холивар.
  • 5

#2416 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 07:46

Я на этом форуме, сравнительно, недавно и поэтому пока более-менее объективен и малоподвержен местным обычаям, поэтому объясню как ваш холивар выглядит для человека, который в это старается не лезть.

1. Фанаты Аршавина порою, действительно - перегибают палку в похвале, как выше писал меня это не сильно колеблет, но иногда рамки адекватного это переходит и это не нормально. Я единственный раз тут полез на сторону хейтеров Аршавина, когда кто-то вывел стройную как американки теорию о том, что мол Аршавин МоМ потому что был автором большого количества "нереализованных ассистов")

2. Но на сайте помимо людей, которые пытаются объективно раскладывать по полочкам свою точку зрения, есть еще натуральные хейтеры, которые срут Аршавина, даже после выхода с замены, последующим голом и 2-мя пасами приведшими к пенальти в матче с курами. Мне лично, кажется, что это даже троллинг т.к. в моей голове не укладывается, как можно всерьёз игрока шкнить после такого матча.

Ну и когда случается 1, приходят объективные люди пытающиеся опровергнуть величие Аршавина, тут прибегают люди из пункта 2 и рождается дичайший холивар.
Или случается 2, прибегают защитника Аршавина, во время защиты случается 1 и снова приходят те, кто ни по одной, ни по другой стороне баррикад не замечен и рождается еще один холивар.

Малоудивительно что на рускоязычном сайте фанатов столько внимания уделяется рускоязычному игроку любимой команды...
Все намного проще (и сложнее...) Аршавина интереснее и как-то ближе и защищать и ругать... Он как-то реальнее чтоли...
Плюс его манера игрысама к этому вынуждает.
Если взять дерби с петушней, то в паузе между основным и дополнительным временем лично мне хотелось его поругать
Но овертайм все расставил по местам.
И так в каждой игре. Хватает и оличных моментов и плохих .
Вопрос в том кто на что смотрит и что замечает.
  • 5

#2417 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:56

а че так???
вроде все по делу...ну многа букф...ну и что...зато чел душу излил и стало все понятно...плюс те Конор)

100 страниц уже душу изливают все успокоиться не могут ))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2418 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:17

100 страниц уже душу изливают все успокоиться не могут ))

нуда-нуда)))
вроде свет в конце тоннеля-холивара появляеться, как тут же вылазит новый троль, который даже после поста к которому нечего добавить умудряеться ченить написать ииии....пААААнеслась)))...таки прикольно)))раньше бесило, а щас умиляет)))
sh1mmy красавчик) согласен во всем))
  • 0

#2419 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:26

Вопрос в том кто на что смотрит и что замечает.

имхо смотреть нужно в первкю очередь на результат
  • 0

Изображение

#2420 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:28

боюсь что меня относят ко 2-м )))

кстати в свете всей этой неадекватной хрени и неправильного воприятия моих слов, я постараюсь вообще не обсуждать игру сабжа.

Или если хотите - будем делать это цивилизованно, как в Матч оф зе дэй. Я условный Алан Хансен, которому ничего не нравится и делаю ставки на минусы, а конор делает упор на плюсы. На выходе безпристрастно получится весьма адекатное мнение о игре Андрея.

может все же в пустоту слова - но я не хейтер и им не был. Хотя если задуматься то это даже побую

Сообщение отредактировал Yahoooch: 24 September 2010 - 13:20

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей