Но то, что его игра нравится АВ, это неизвестно, АВ никогда публично своих игроков не порицает, у него все всегда играют хорошо.
Да лана, не нравилось бы - на лавке сидел бы, чего пока не наблюдается

Отправлено 15 September 2010 - 02:59
Но то, что его игра нравится АВ, это неизвестно, АВ никогда публично своих игроков не порицает, у него все всегда играют хорошо.
Отправлено 16 September 2010 - 04:50
Отправлено 16 September 2010 - 06:14
Сразу же определюсь: я за то, что АА выступал за Арсенал и как можно дольше. 1. Приятно, что несомненно лучший игрок России выступает в одном из лучших клубов Европы. 2. Из эгоистических соображений - играет АА, показывают Арсенал по ТВ, а это все-таки вид рекламы команды, за которую мы болеем.
Отправлено 16 September 2010 - 17:33
юморист- В прошлом туре Вам катастрофически не удавалось забить. Сегодня же: гол+штанга. Поработали над этим компонентом на тренировке, или просто поразмышляли над теми моментами?
- Все просто - взял и сменил бутсы
Отправлено 22 September 2010 - 06:13
Отправлено 22 September 2010 - 08:19
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 22 September 2010 - 18:44
Поздравляю Андрея с первым голом Тоттенхэму! Есть несколько путей завоевать любовь болельщиков. Один из них - забить Тоттенхэму.
Отправлено 23 September 2010 - 22:32
Популярное сообщение!
тут дело не в том что Самира не критикуют.Его критикуют так же как и остальных. Покритиковали, все согласились - и пошли дальше. Поэтому всё проходит практически незаметно.
Но стоит кому-то пикнуть хоть слово против Аршавина, такие как Вы, корда и так далее, превращаете всё в Боснийский конфликт. По-этому и создается впечатление, что на форуме критикуют и говорят только об Аршавине.
Отправлено 24 September 2010 - 04:12
Отправлено 24 September 2010 - 05:54
а че так???зевал аж рот порвал.
Отправлено 24 September 2010 - 06:07
Merci Arsene
Отправлено 24 September 2010 - 06:45
Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…(с)Вот тут холивартесь хоть до посинения, а в темах матчей не надо, плиз.
Сообщение отредактировал корда: 24 September 2010 - 06:55
Отправлено 24 September 2010 - 06:47
Отправлено 24 September 2010 - 07:13
Т.е. пусть у меня в ветке срут?
Отправлено 24 September 2010 - 07:14
Отправлено 24 September 2010 - 07:46
Я на этом форуме, сравнительно, недавно и поэтому пока более-менее объективен и малоподвержен местным обычаям, поэтому объясню как ваш холивар выглядит для человека, который в это старается не лезть.
1. Фанаты Аршавина порою, действительно - перегибают палку в похвале, как выше писал меня это не сильно колеблет, но иногда рамки адекватного это переходит и это не нормально. Я единственный раз тут полез на сторону хейтеров Аршавина, когда кто-то вывел стройную как американки теорию о том, что мол Аршавин МоМ потому что был автором большого количества "нереализованных ассистов")
2. Но на сайте помимо людей, которые пытаются объективно раскладывать по полочкам свою точку зрения, есть еще натуральные хейтеры, которые срут Аршавина, даже после выхода с замены, последующим голом и 2-мя пасами приведшими к пенальти в матче с курами. Мне лично, кажется, что это даже троллинг т.к. в моей голове не укладывается, как можно всерьёз игрока шкнить после такого матча.
Ну и когда случается 1, приходят объективные люди пытающиеся опровергнуть величие Аршавина, тут прибегают люди из пункта 2 и рождается дичайший холивар.
Или случается 2, прибегают защитника Аршавина, во время защиты случается 1 и снова приходят те, кто ни по одной, ни по другой стороне баррикад не замечен и рождается еще один холивар.
Отправлено 24 September 2010 - 07:56
а че так???
вроде все по делу...ну многа букф...ну и что...зато чел душу излил и стало все понятно...плюс те Конор)
Отправлено 24 September 2010 - 08:17
нуда-нуда)))100 страниц уже душу изливают все успокоиться не могут ))
Отправлено 24 September 2010 - 08:26
имхо смотреть нужно в первкю очередь на результатВопрос в том кто на что смотрит и что замечает.
Отправлено 24 September 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал Yahoooch: 24 September 2010 - 13:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей