В целом,Арсенал до конца матча выдерживал план на игру если бы не Бентнер...Ну это так,просто...
а по-моему,если бы не ван Перси. Как то очень уж просто ты вину с одного перекладываешь на другого.
Данный матч вызвал ожидаемый интерес и бурное обсуждение.Хотелось бы остановиться на нескольких моментах.
1. Не понимаю,почему нашлось столько несогласных с
Тигреной, или ненависть к барсе автоматом закрывает глаза на идентичные действия игроков Реала? Оба клуба не чураются никакими средствами и методами для достижения цели и по-моему у Маура это было всегда,разве кто-то скажет,что придя в челси,интер,реал он отучил игроков хамить,грубить и симулировать?
2. По поводу вытягивания за уши барсы я думаю тут телевизионщики являются заправилами,а не уефа. Стоимость рекламы,прав на трансляцию,масштабы аудитории по всему миру-это взаимосвязанные вещи. Посему сегодняшний футбол всё больше походит на реалити-шоу с заранее спланированным сценарием с перцем,солью,дерьмом и прочими приправами.
3. По-моему глупо спорить по поводу крутизны и гениальности Венгера и Маура,так как достижения в последние годы говорят сами за себя. Но мы обсуждаем один матч,и вот здесь можно сравнить игру возглавляемых ими команд. В корне не согласен с теми,кто считает,что Реал прибавлял или прибавил бы в о втором тайме и дожал барсуков. Откуда предпосылки? Арсен вышел играть по большому счёту в свой футбол,отодвинув линию обороны подальше от ворот и всё: Месси не что с центра поля у нас не разгонялся,он перед штрафной два шага сделать не мог,их проникающие передачи заканчивались либо за лицевой либо офсайдом,наших угловых они боялись как огня,центр в контрах мы проходили гораздо быстрее,физически выглядели ну минимум на уровне,да мы отдали им их контроль,50% которого пришлось на их же половину поля. А что сделал Маур? Маур трусливо снарядил в старт 4 опорников,сугубо разрушителей, Алонсо,обладающему пасом, отдать то его некому было.Фланги не работали,а защита раз за разом позволяла тому же Вилье обострять,входить и бить. Если кто-то считает,что для такой хитрой тактической схемы нужно много ума,тогда я пас.
Безусловно удаление именно Пепе сыграло важную роль,так как он был однозначно лучшим в последних двух матчах. На месте судьи нужно было пидо*ка попросить показать повреждение-показ кк за симуляцию и жк за прямую ногу Пепе-масло в огонь-+ещё миллион к аудитории по ходу матча и пяток миллионов к ответке. такой сценарий был бы интерсенее,а эти примитивные удаления по любому поводу стали уже скучны!
Короче я за МЮ!