Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#2401 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:34

49 Unbeaten. Вот она самая главная интересная статистика

оёёй) прям спасибо что напомнил) там шла речь про беспроигрышные серии а не последнее чемпионство Арсенала.

Я конечно горжусь этой великой серией. Но если подойти к вопросу трофеев меркантильно, то я бы легко променял именно анбитн чемпионство на обычное с каким-нибудь одним поражением в том сезоне + ежегодные чемпионства Арсенала или кубки с 2005-2011 :))))))) - но это пустое) и лишь фантазии.

Но сам факт пытаться смеяться с Маура за вчерашний матч, и пытаться стыдить людей хвалящих работу Маура/критикующих тренерскую работу Венгера начиная с 05 года - не совсем правильно... Ведь даже в этом сезоне Маур если и сольется в ЛЧ, то без кубка не останется ))

• 5

#2402 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:40

Андрюх, не вы ли сделали Моуринье Богом-тренером и высмеивали Арсена? У Венгера то же есть статистика и есть весомые факты с его стороны, но вы же этим фактам в глаза смотреть не хотели.

Сообщение отредактировал DONEN: 28 April 2011 - 12:40

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2403 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 April 2011 - 12:42

оёёй) прям спасибо что напомнил) там шла речь про беспроигрышные серии а не последнее чемпионство Арсенала.

Я конечно горжусь этой великой серией. Но если подойти к вопросу трофеев меркантильно, то я бы легко променял именно анбитн чемпионство на обычное с каким-нибудь одним поражением в том сезоне + ежегодные чемпионства Арсенала или кубки с 2005-2011 :) )))))) - но это пустое) и лишь фантазии.

Печально это слышать, когда выдающиеся достижение в истории Клуба и Лиги, которое мне удалось наблюдать, гипотетически меняют на пару трофеев. Цените и гордитесь, что есть у клуба. Черт вышло немного пафосно вроде, не хотел

Но сам факт пытаться смеяться с Маура за вчерашний матч, и пытаться стыдить людей хвалящих работу Маура/критикующих тренерскую работу Венгера начиная с 05 года - не совсем правильно...

Здесь в основном дрочащие на Моуриньо и обсирающие Венгера. Так будем это называть. Это к ним тот чей-то пост был адресован

Ведь даже в этом сезоне Маур если и сольется в ЛЧ, то без кубка не останется ))

Маклиш тоже без кубка не останется

Сообщение отредактировал House M.D.: 28 April 2011 - 12:44

• 5

#2404 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:23

Понравилась фраза украинского комментатора (что то типа) "Реалу дали выиграть кубок Испании - как собачке поиграть с косточкой".
Вчера смотрел матч лишь ради интересного футбола, которого и близко не было; не болел ни за одну из команд - обе как-то фиолетовы. Пута - еще те симулянты, и Реал не лучше - так просто откровенно грубить на поле, чтоб судья не видел - рука Маура чувствуется. Если б Пепе не удалили (фол явный на моё мнение), то удалили б при такой игре все равно кого то, уж причины были.
  • 1

#2405 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2011 - 13:30

Если б Пепе не удалили (фол явный на моё мнение)

Ты видео видел? Фола не было, т.к касания ноги Пепе и Алвеса не было. Было касание Пепе с мячом.
  • -1

#2406 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:35

Видел я твое видео - сути не меняет.
Помню как то на украинском телевидении экс-арбитр разбирал работу судей, так вот он сказал, что намерения сыграть грубо (даже без контакта) наказывается карточкой, а вот какой - на усмотрение судьи.

Сообщение отредактировал Kos: 28 April 2011 - 13:39

• 0

#2407 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:57

есть четкие правила, а все эти "на усмотрения" и приводит к тому, что одну команду за грубую игру наказывают ЖК, другую не наказывают вовсе, а когда встречаются эти две команды, и второй нужно помочь сыграть, ЖК "на усмотрение" судьи превращают в автоматическую КК... :furious:
  • 2

#2408 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Нахер такую игру в мяч - прямая нога на метровой высоте, на большой скорости летящая безо всякой мысли, и еще корпус развернул, чтобы удобнее ее пихать было.
Карточка дается за действие, а не за результат, и за такую херню красную надо давать по-любому, вне зависимости от того, сломана ли нога пополам. Британцы вон даже термин придумали - potential leg-breaker, И как странно, что болельщики Арсенала, два игрока которого отправились отдыхать на год каждый, против. Контакт кстати был, через мяч - при всем уважении к актерскому таланту Алвеша, так развернуться и подлететь с места невозможно. Напомню, что Де Йонг, сломав ногу Бен Арфа, тоже сыграл в мяч.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 April 2011 - 15:13

• 10

#2409 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 15:49

Конечно осталось уважение к таким игрокам как Пуйоль, Месси, но большая часть состава вызывает омерзение.
Как же надоели эти непонятные красные карточки, которые дают не только Реалу, но и большинству соперников Барселоны. Симуляции, грязная игра - Барса ассоциируется с этими словами все чаще. Толпы неадекватов кричащих "больше чем клуб" брызжут слюнями, после каждого свистка заработанного их командой.
Если с Педро, Алвешом, Бускетсом, Пике все понятно, то Маскерано меня просто удивил. 3 года в АПЛ играл, а тут прям такие муки изобразил, на момент казалось, что подохнет на поле.
Мне было смешно и грустно, как в команде где собраны "лучшие" игроки могут надеяться на удаление, как можно называть их лучшей командой в мире, как?
Надеюсь, что Англия устроит "теплый" приём каталонцам, и их болельщикам, такой теплый, что бы одно упоминание о финале 2011 года вызывало у них неприятные ощущения.

з.ы. понравилось что написал Фердинанд в твиттере по поводу того как Алвеша на носилках вынесли с поля.
"Если вы увидите, что меня выносят на носилках с поля, а потом я как ни в чем не бывало выбегу обратно, можете пнуть меня"
  • 4
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2410 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:55

Дело совсем в другом.
Неужели так трудно признать, что конкретно вчера Моуринье обосрался вместе со своими мегакрутыми тактиками?

признаем. но Венгер то обсирается с ними в 80% случаев. а маур не Бог,ессно. в этот раз проиграл - да.не каждый же год, несмотря ни на какие палки в колеса ,оставлять не удел Барсу в 1/2

Контакт кстати был, через мяч - при всем уважении к актерскому таланту Алвеша, так развернуться и подлететь с места невозможно. Напомню, что Де Йонг, сломав ногу Бен Арфа, тоже сыграл в мяч.

такие стыки в каждом втором матче сейчас. за симуляции желтые тоже никто не отменял,есличе

Я их даже не хочу называть девочками. Потому чт посмотрев женский футбол вы увидите, там очень редко симулируют.

кстати - да.. порывался назвать их бабами, но побоялся оскорбить прекрасный пол. ледибои,скорее... :titsup:

а теперь о главном. скажите какой смыл тогда держаться за эту ЛЧ? грош цена Венгеровским стремлениям "много лет подряд быть в элите". по мне так лучше пусть там,в этом цирке играют шейхи и шит. может в ЛЕ не так все запущенно и остались хоть крупицы спортивного состязания. неужели за выход в 1\8( а дальше мы редко проходим последние годы) дают больше чем за финал ЛЕ? лично я вчера посмотрел последний матч говноспектакля на многие годы вперед. всему есть предел. :puke:
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2411 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2011 - 18:02

неужели за выход в 1\8( а дальше мы редко проходим последние годы) дают больше чем за финал ЛЕ?

Да, притом в разы.

Там и за групповой этам очень много дают.

лично я вчера посмотрел последний матч говноспектакля на многие годы вперед. всему есть предел.

Я теперь только финалы буду смотреть, и матчи с нашим участием.........

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2011 - 18:07

• 0

#2412 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 20:03

Венгер: "Не верю, что есть какой-то судейский заговор в пользу "Барселоны"
  • 0

#2413 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:41

УЕФА открывает дела на Реал и Барселону

Адебайор: "Игроки Барселоны — плаксы" :hehe:

mexx, не видно изображения

Барселона наглядно показывает свой план "Б" :clap:
//www.youtube.com/watch?v=tLF88Z73N5g&feature=player_embedded

А напоследок агрессивный Пепе

Сообщение отредактировал Avalon: 29 April 2011 - 00:26

• 1
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2414 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 01:18

//i20.fastpic.ru/big/2011/0429/8c/c9c01e175883ad02be97d86be2553f8c.jpg

А вся Барса бегает за арбитром. Им насрать на партнера!!!
  • 0

#2415 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2011 - 06:31

неужели за выход в 1\8( а дальше мы редко проходим последние годы) дают больше чем за финал ЛЕ?

там афаир даже за участие в группе много больше, чем за всю ту ЛЕ для ущербных платят
  • 0

#2416 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 06:45

В целом,Арсенал до конца матча выдерживал план на игру если бы не Бентнер...Ну это так,просто...

а по-моему,если бы не ван Перси. Как то очень уж просто ты вину с одного перекладываешь на другого.

Данный матч вызвал ожидаемый интерес и бурное обсуждение.Хотелось бы остановиться на нескольких моментах.
1. Не понимаю,почему нашлось столько несогласных с Тигреной, или ненависть к барсе автоматом закрывает глаза на идентичные действия игроков Реала? Оба клуба не чураются никакими средствами и методами для достижения цели и по-моему у Маура это было всегда,разве кто-то скажет,что придя в челси,интер,реал он отучил игроков хамить,грубить и симулировать?
2. По поводу вытягивания за уши барсы я думаю тут телевизионщики являются заправилами,а не уефа. Стоимость рекламы,прав на трансляцию,масштабы аудитории по всему миру-это взаимосвязанные вещи. Посему сегодняшний футбол всё больше походит на реалити-шоу с заранее спланированным сценарием с перцем,солью,дерьмом и прочими приправами.
3. По-моему глупо спорить по поводу крутизны и гениальности Венгера и Маура,так как достижения в последние годы говорят сами за себя. Но мы обсуждаем один матч,и вот здесь можно сравнить игру возглавляемых ими команд. В корне не согласен с теми,кто считает,что Реал прибавлял или прибавил бы в о втором тайме и дожал барсуков. Откуда предпосылки? Арсен вышел играть по большому счёту в свой футбол,отодвинув линию обороны подальше от ворот и всё: Месси не что с центра поля у нас не разгонялся,он перед штрафной два шага сделать не мог,их проникающие передачи заканчивались либо за лицевой либо офсайдом,наших угловых они боялись как огня,центр в контрах мы проходили гораздо быстрее,физически выглядели ну минимум на уровне,да мы отдали им их контроль,50% которого пришлось на их же половину поля. А что сделал Маур? Маур трусливо снарядил в старт 4 опорников,сугубо разрушителей, Алонсо,обладающему пасом, отдать то его некому было.Фланги не работали,а защита раз за разом позволяла тому же Вилье обострять,входить и бить. Если кто-то считает,что для такой хитрой тактической схемы нужно много ума,тогда я пас.

Безусловно удаление именно Пепе сыграло важную роль,так как он был однозначно лучшим в последних двух матчах. На месте судьи нужно было пидо*ка попросить показать повреждение-показ кк за симуляцию и жк за прямую ногу Пепе-масло в огонь-+ещё миллион к аудитории по ходу матча и пяток миллионов к ответке. такой сценарий был бы интерсенее,а эти примитивные удаления по любому поводу стали уже скучны!
Короче я за МЮ!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2417 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:22

А вся Барса бегает за арбитром. Им насрать на партнера!!!

чё им за него переживать, он же живой и невредимы. А вот удаление выпрасить жизненно необходимо :hehe:
  • 2

#2418 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:44

//www.youtube.com/watch?v=LCr9_c4rRbU
напомните пжлст сколько матчей дисквы ему за такое дали?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2419 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:53

//www.youtube.com/watch?v=LCr9_c4rRbU
напомните пжлст сколько матчей дисквы ему за такое дали?

Да Пепе конечно психованый, за это он получил если не ошибаюсь 10 игр бан

Сообщение отредактировал sanchouz: 29 April 2011 - 07:56

• 0

#2420 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:54

А вот тут видно что он не дотрагивался до ноги Дани Альвеса, и все симуляции и провокации пут

Television images show that Pepe did not touch Alves' leg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей