Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2401 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 07:35

То что Жиру БАТЯ 

это исключительная заслуга самого Жиру, Венгера и Санчеса

подробнее:

ещё пару сезонов назад, я обратил внимание и писал об этом на форуме, что идеальный Жиру на пике формы, тогда выиграть у него борьбу за мяч становится сложно даже самым топовым защитникам в АПЛ

играя по 2-3 матча в неделю, у него просто заканчивались силы на голевые действия 

как только Санчеса перевели в ЦФ, а Жиру начал играть со скамейки

мы увидели Батю в деле против уставших соперников

возьмите даже последний матч и его гол

слон Джейкоб Магир в силовой манере мешал Жиру и ничего не смог с ним сделать

совершенно другой гол забил головой Ляказетт, просто выигравший позицию без силовой борьбы 

короч. самая крутая роль Жиру - это джокер со скамейки, иногда можно играть в основе, главное чтобы у него не было в неделю по 270 минут на поле

• 0

#2402 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:03

Все верно,  манера игры очень энергозатратна,  следовательно вкалывать все матчи напролет просто нереально. 

Но когда он свеж или в ротации - это совсем другой игрок,  нежели когда язык вокруг шеи аки красный шарф. 

Все же считаю должен получать больше времени как основной.  Вот на следующий матч присадил бы Уэлбека и было бы норм. 

• 0

#2403 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 08:04

Тем, кто сравнивают Жиру с Анри хочу сказать, что в сегодняшних реалиях Анри свалил бы в мешок после двух-трёх сезонов, а не восьми. А батя ещё попылит за нас )
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2404 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 08:11

А как его гнобили все, кому не лень, в первые два сезона.

Доооольше, гораааздо дольше))) Ну кроме Мидаса правда))

• 0

#2405 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 08:48

Тем, кто сравнивают Жиру с Анри хочу сказать, что в сегодняшних реалиях Анри свалил бы в мешок после двух-трёх сезонов, а не восьми. А батя ещё попылит за нас )

То, что на Жиру нет спроса со стороны именитых и богатых клубов как раз таки и является наглядным примером разницы между топом и "топом".

Для банки - идеальный вариант.

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2406 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 08:49

короч. самая крутая роль Жиру - это джокер со скамейки

Покер! =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#2407 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:33

ой ладно уже. Можно подумать Тьерри каждое лето не звали к себе мешки и не предлагали зп в несколько раз большую, чем в Арсенале. Не нужно сейчас настоящего батю обижать

• 1

#2408 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:39

да и если я правильно помню последнее повышение зарплаты для Анри было до 120 тыс в неделю

что тогда было топ зп. Ну как например сейчас 250 тыс

• 0

#2409 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:48

ой ладно уже. Можно подумать Тьерри каждое лето не звали к себе мешки и не предлагали зп в несколько раз большую, чем в Арсенале. Не нужно сейчас настоящего батю обижать

Может и звали. Только Арсенал был совсем в другой относительной позиции. Пусть мы так не выиграли ЛЧ, но были, фактически и в глазах конкурентов реальным претендентом. Как только Тьерри, находясь изнутри, понял, что позиция меняется (не в лучшую сторону) - он ушел.

Ну и, чтобы было понятно: Жиру - батя, Анри - бог. Так что, кто еще обидел )

Сообщение отредактировал SVD: 14 August 2017 - 09:50

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2410 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 09:51

Жиру вообще никуда от нас не ушел бы, если бы ему гарантировали место в основе на долгие годы. А так если за ним постучится Бавария или ПСЖ в конце следующего сезона, то он, вероятнее всего, свалит легко. Особенно после недавних слов Сени.
Этот сезон все расставит. Чтобы за ним постучались мешки, нужно очень лихо отбарабанить весь сезон. Он способен на это, я думаю, но будет ли у него для этого достаточно игрового времени?

• -1

#2411 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:14

Жиру в ПСЖ ? :)))))))))))))))))))) смуджер не шути так)

• 0

#2412 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 10:21

А в Баварии???)))) Там Лева долго теперь намбаван и Мюллер на подхвате, им если брать напа, так другого плана... 

• 0

#2413 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 10:56

Смуджер не понимает что ни одному из европейских топов Жиру не нужен, хотя бы потому, что они играют в другой футбол, и плюс у всех у них на этой позиции играют ТОП ЦФ. Разве что только Членси до покупки Мораты был необходим ЦФ похожей формации, но после покупки Альваро позиции ЦФ у них прикрыта на годы вперёд. Так что если Оливье и решит нас покинуть, то пойдёт только на понижение, хотя этого человека хочу видеть в составе до последнего. На ряду с Росей, Мертом и Санти вижу его в поколении новых легенд Арсенала.

• 0

#2414 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:08

Смуджер не понимает что ни одному из европейских топов Жиру не нужен, хотя бы потому, что они играют в другой футбол, и плюс у всех у них на этой позиции играют ТОП ЦФ. Разве что только Членси до покупки Мораты был необходим ЦФ похожей формации, но после покупки Альваро позиции ЦФ у них прикрыта на годы вперёд. Так что если Оливье и решит нас покинуть, то пойдёт только на понижение, хотя этого человека хочу видеть в составе до последнего. На ряду с Росей, Мертом и Санти вижу его в поколении новых легенд Арсенала.

Есть же Барса и Реал еще =)

• 0

#2415 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 11:15

После опыта с Иброй думаю Барса уже никогда не будет играть с ЦФ подобной формации. Реал планирует приобретать Мбаппе что как бы тоже намекает на то, что они уходят от столба в чужой штрафной, хотя с классическим столбом они не играют уже со времён Игуаина. Так что Жиру не того полёта птица.

PS а вообще шутку оценил  :happy:

• 0

#2416 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:27

После опыта с Иброй думаю Барса уже никогда не будет играть с ЦФ подобной формации. Реал планирует приобретать Мбаппе что как бы тоже намекает на то, что они уходят от столба в чужой штрафной, хотя с классическим столбом они не играют уже со времён Игуаина. Так что Жиру не того полёта птица.

PS а вообще шутку оценил  :happy:

=) Хорошо что в конце про шутку написал, а то я уж подумал,что ты серьезно =)

• 0

#2417 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 13:07

То что сабж является форвардом определенной формации,  которая не является на сегодняшний момент основной в топкоубах,  не указывает на то,  что он не топ. 

• 1

#2418 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 13:45

=) Хорошо что в конце про шутку написал, а то я уж подумал,что ты серьезно =)

В этом и была задумка  :wink:

• 1

#2419 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 16:35

То что сабж является форвардом определенной формации,  которая не является на сегодняшний момент основной в топкоубах,  не указывает на то,  что он не топ. 

Нападающий Топ , топ клуба за 5 лет ни забил не разу больше 15, 16? У него за все сезоны, не было ни разу топовых стат для нападающего. Логично что игрок никак Топом не может быть, без Результата. У него пошла хорошая статистика , когда он начал играть со скамейки запасных. Жиру Джокер , но не Топ это совершенно разные понятия

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 August 2017 - 16:37

• 2

#2420 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 17:08

кароч Жиру не топ, джокер, а по нашему Жиружокер, Жирокер) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей