Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2401 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:35

ты так мало его ИГРАЮЩИХ матчей помнишь??? так ведь никто и не говорит что он не играЛ..да он играл..хорошо играл..лидер же все таки...кэп наш..по другому нельзя...да и как раз когда хорошо и иглал..тога и лизал эмблему...но у него ведь и прваленые матчи были..хех..впринцепи как и у всех....так и тогда я был рад видеть его в нашей фформе...а насчет матча с бар*редиска*ми...епт...ну надо же себе цену набить..надт же что бы они там увидели..какой он фрутк..и что он давно созрел...ну..как бы..я свое мнение высказал..и нискем спорить не буду...и повторюсь..этой ситуации мне достаточно...что бы сделать такой...вывод...в прошлом году было все норм..да тоже ходили слухи...ну блин...он их отрицал..а ща нет..да и вроде даже как и сам..сказал что хочет свалить......
  • -1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2402 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:38

One team,One love,One captain
идите в отпуск
  • 2

#2403 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:51

Я помню все, просто нет смысла перечислять весь сезон, как-то так.
И с чего ты взял, что он себе цену набивает? Видимо опираешься на свои чувства и ощущения, а может на злость и досаду. Неужели ты так о нем думал, когда счет в игре с бар*редиска*ми стал 2-2, который таки на табло сотворил Сеск забив с пенальти, при том, что и фалили на нем? Вот это вот все он делал для того, чтобы бар*редиска*м понравиться или же подраить надежду гуннерам? Если первый вариант, то мог бы спецом промазать по рамке, ну, а потом позвонить Гвардиоле и ляпнуть "Как я вам услужил, пацаны... я хочу служить вам верой и надежой", а если второй - судя по всему, об успехе барсуков он думал в последнюю очередь (если вообще думал).

Замечу один интереснейший факт, эмблемы "лизали", "лижут" и будут "лизать"... все же эмоции переполняют, особенно если гол важный или красивый, как бы, в момент "лизания" игрок находится в клубе и отдаем этой самой эмблеме, болельщикам и клубу всего себя. Думается в ту самую минуту он может себе это позволить. Все же, "лизание" не обязывает... оно лишь является демонстрацией отношения игрока к клубу на данный момент.

Сволочью был лишь Адеба в нашем клубе, то гол побежит к нам праздновать, то спецом пытается травмировать наших игроков, то бросается говном, когда в другой домик залезет, то сядет и даст интервью в майке Арсенала, а потом скажет, больше маек не было (ну пиздюк же... свалил ради денег и майки у него нет :clap: )
  • 1

#2404 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:03

ААА..я понял....просто забыл поставить слово "может")) ну так это бывает...да....это я про тматч с бар*редиска*ми.... а откуда ты знаешь?? что в голове у человека\игрока в тот момент когда он лижет эмблему????может то что ты написал...а может.." я люблю этот клуб, этих болельщиков, я всегда буду с ними".....только большенство болельщиков мне кажется..представляет не твой вариант...а мой....ну и вообще..давай закроем тему..а?)))я останусь при своем мнении..ты про своем...)

ну адеба ведь тоже был какое то время крутым чуваком...тоже лидером...помню даже его отказ милану..или что т типа этого...все когда-то заканчивается...

Сообщение отредактировал sevan: 22 May 2010 - 23:09

• 1

#2405 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:06

я смотрю на игроков...
они бегая по полю не целуют ни с того, ни с сего эмблему...
а вот когда забивают голы, то такие вещи сплошь и рядом.
или есть пример, когда игрок начал целовать эмблему, когда на нем сфолили, иил он заработал угловой, или того хуже, когда он сфолил... ?

Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 23:06

• 1

#2406 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:13

я смотрю на игроков...
они бегая по полю не целуют ни с того, ни с сего эмблему...
а вот когда забивают голы, то такие вещи сплошь и рядом.
или есть пример, когда игрок начал целовать эмблему, когда на нем сфолили, иил он заработал угловой, или того хуже, когда он сфолил... ?

*капец*.ну эьо помоему и дибилу понятно...что тупо так целовать эмблему на пустом месте никто не будет...глупо как то...да и не увидит этого никто...а вот когда забьет гол...все внимание на него...вот тут пожалуйста....хоть в засос...хоть как хошь....кстати..еще эмблему лижут на презентациях...ну это я так..это не относится к фабрэгасу.....а к нему относится то что..перед тем как в последний раз он целовал эмблему..было тоже много слухов...тогда тоже практически его отправили в барсу..но он им так ОТВЕТИЛ и я не думаю что в тот момент он этим хотел сказать какой он важный гол забил....
  • 0

#2407 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:26

Анри на презентации флаг барсуков поцеловал. Ты бы приянл его обратно, или все, в твоем понимании, он не достоин нашей майки? Или, все же, ты вспомнишь все то. что он дал клубу и изменишь решение? Но заметь, он ЦЕЛОВАЛ флаг и эмблему барсуков.

Хмм, ну, возможно у него табу на общение с прессой, ник тож точно не знает причины.
Я вот думаю, что ему просто запретили разглашать информацию касательно этого вопроса, так как предложений вообще не поступало и говорить то особо не о чем. Возможно просто ждут действий от барсуков.
Вариантов масса, и каждый может придумать что-то свое... все же, не в реакции Фабрегаса дело, а в том. что барсуки трындят одно, а руководство Арсенала другое.
Спрашивается, кто вообще прав?!

На данный момент официально объявлено лишь о приобретении Вильи и Шамаха... а остальное мелеберда. которая ничем конкретным не обоснована, разве что грустным лицом Венгера во время презентации Шамаха :laugh:
  • 2

#2408 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 06:52

не шпрэхаю по инглишу...

Сейчас в британских СМИ повторяется то, как они прыгали на эту историю, как мухи на свежее собачье дерьмо.

СМИ в итоге подрывают позиции Сеска, мы уже наблюдали это ранее. Когда ежедневно появлялись новости о том, как он хорошо проводит сезон и как хочет играть за Интер ,Милан, Барселону, Реал и.т.д. только потому, что игрок был в раздумьях. Но в итоге он остался, возможно потому что Венгер не захотел его отпускать или потому, что никто не предложил достаточно денег. В итоге, когда пошли первые игры Арсенала, то некоторые болельщики отвернулись от него и начали освистывать. Что-то пошло не так.

И СМИ надеяться провернуть тот же трюк снова, они подливают масла в огонь, в надежде что большинство болельщиков начнут говорить "Ну если он считает нас недостаточно сильными, то я не хочу его видеть у нас". А вы представляете, что найдутся идиоты, которые будут освистывать нашего капитана, при выходе из туннеля? Результатом вполне может оказаться его уход из клуба.

Перевёл, например.
  • 5

#2409 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 07:01

Цвет определите сами: //www.sports.ru/football/70826467.html
Удивляет тишина. Прям как в России. Вроде и палец слюнявил - штиль. :guinness:

Рекомендую, завидев Фамилию "Варга", сразу закрывать страницу. Это сказочник тот еще, был бы буратиной, ему пришлось бы уже несколько раз делать операцию по уменьшению носа. Там приведено неполное интервью, Шандор еще соловьем заливался, что он якобы обедал с Венгером, и тот ему, кроме всего прочего, поведал, что Пятовым они действительно интересуются, а Венгер вылетает на сходку тренеров европейских клубов. И тут Варга прокололся. Да, Венгер должен был её посетить, казалось бы, Варга ничем не рисковал, но, как выяснилось, Арсен на неё забил, его там не наблюдали.
  • 1

#2410 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 07:42

А тем временем...
//www.active-price.ru/articleimg/15/sovetu_1.jpg
"Что-что ты говоришь про меня пишут в прессе???"
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2411 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:11

Анри на презентации флаг барсуков поцеловал. Ты бы приянл его обратно, или все, в твоем понимании, он не достоин нашей майки? Или, все же, ты вспомнишь все то. что он дал клубу и изменишь решение? Но заметь, он ЦЕЛОВАЛ флаг и эмблему барсуков.

нет..не принял бы....а зачем?????.......и не потому что он целовал эмблему ...а потому что он не нужен нам сейчас...
  • 0

#2412 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 09:19

Анри на презентации флаг барсуков поцеловал.

Его потом тошнило.
  • 1

#2413 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 09:28

На самом деле тема с Фабрегасом превратилась в нечто подобное,когда жена\девушка изменяет вашему прямому жизненному конкуренту...
Некоторые могут простить,а некоторые нет.

Можно найти Фабрегасу много оправданий,только вот в чем смысл?
Удержать на 1 сезон? Нет,для меня будет гораздо лучше,чтобы при двух здоровых игроках - Фабрегас и Ремзи в место испанца выходил наш бедняга.
  • 0

#2414 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:13

Кстате, если действительно состоялся разговор с Венгером, в котором Сеск заявил о своем желании свалить и если даже клуб его не продать, то следует немедленно лишить его капитанской повязки.

Смотри, что товарищ Джерард творит ТЫЦ!
Интересно, боллелы Ливера сейчас тоже говорят о том, чтобы лишить его повязки... все же, парень колеблется.
СЗОТ.
  • 0

#2415 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 11:23

Эти колебания - фигня, по сравнению с 2005, когда он почти ушел. И ничего. Повязки не лишили, уже и большая часть их болел об этом забыла.
  • 1

#2416 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:31

*
Популярное сообщение!

просто великолепно!
рисуй еще!!! пожалуйста -)

угу
меня MarcОЙ не проймешь//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
я тут разбавляю всеобщую нелюбовь
постигшую ВАС крайне неожиданно
своим скромным каляканьем
//s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif
//s001.radikal.ru/i195/1005/15/f827fcbb375e.jpg
  • 23
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2417 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:44

//s03.radikal.ru/i176/1005/80/46c8f2373084.jpg
А ведь действительно журналюги нам наваливают, единственные оф. слова Сеска про барсу :
-Если вы уйдете из Арсенала, это будет барса?
-Да
конец"
Вот и все а желтизна из мишечки слонище делают!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 11:47

• 2
Never give up!

#2418 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 12:03

Какие же наивные некоторые пользователи...

"Вот и все а желтизна из мишечки слонище делают!"
Ага,Сол тоже желтизну ворочил... :redcard:
  • 3

#2419 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:45

Какие же наивные некоторые пользователи...

Ну раз я наивный, ответь сколько лет под ряд Сеск "переходит" в барсу? И сколько лет про это пишет пресса.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 12:45

• 0
Never give up!

#2420 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:02

Ну раз я наивный, ответь сколько лет под ряд Сеск "переходит" в барсу? И сколько лет про это пишет пресса.

с того года...до это были лишь комплименты всторону барсы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей