Франсеск Фабрегас
Отправлено 22 May 2010 - 22:35
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 22 May 2010 - 22:38
идите в отпуск
Отправлено 22 May 2010 - 22:51
И с чего ты взял, что он себе цену набивает? Видимо опираешься на свои чувства и ощущения, а может на злость и досаду. Неужели ты так о нем думал, когда счет в игре с бар*редиска*ми стал 2-2, который таки на табло сотворил Сеск забив с пенальти, при том, что и фалили на нем? Вот это вот все он делал для того, чтобы бар*редиска*м понравиться или же подраить надежду гуннерам? Если первый вариант, то мог бы спецом промазать по рамке, ну, а потом позвонить Гвардиоле и ляпнуть "Как я вам услужил, пацаны... я хочу служить вам верой и надежой", а если второй - судя по всему, об успехе барсуков он думал в последнюю очередь (если вообще думал).
Замечу один интереснейший факт, эмблемы "лизали", "лижут" и будут "лизать"... все же эмоции переполняют, особенно если гол важный или красивый, как бы, в момент "лизания" игрок находится в клубе и отдаем этой самой эмблеме, болельщикам и клубу всего себя. Думается в ту самую минуту он может себе это позволить. Все же, "лизание" не обязывает... оно лишь является демонстрацией отношения игрока к клубу на данный момент.
Сволочью был лишь Адеба в нашем клубе, то гол побежит к нам праздновать, то спецом пытается травмировать наших игроков, то бросается говном, когда в другой домик залезет, то сядет и даст интервью в майке Арсенала, а потом скажет, больше маек не было (ну пиздюк же... свалил ради денег и майки у него нет

Отправлено 22 May 2010 - 23:03
ну адеба ведь тоже был какое то время крутым чуваком...тоже лидером...помню даже его отказ милану..или что т типа этого...все когда-то заканчивается...
Сообщение отредактировал sevan: 22 May 2010 - 23:09
Отправлено 22 May 2010 - 23:06
они бегая по полю не целуют ни с того, ни с сего эмблему...
а вот когда забивают голы, то такие вещи сплошь и рядом.
или есть пример, когда игрок начал целовать эмблему, когда на нем сфолили, иил он заработал угловой, или того хуже, когда он сфолил... ?
Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 23:06
Отправлено 22 May 2010 - 23:13
*капец*.ну эьо помоему и дибилу понятно...что тупо так целовать эмблему на пустом месте никто не будет...глупо как то...да и не увидит этого никто...а вот когда забьет гол...все внимание на него...вот тут пожалуйста....хоть в засос...хоть как хошь....кстати..еще эмблему лижут на презентациях...ну это я так..это не относится к фабрэгасу.....а к нему относится то что..перед тем как в последний раз он целовал эмблему..было тоже много слухов...тогда тоже практически его отправили в барсу..но он им так ОТВЕТИЛ и я не думаю что в тот момент он этим хотел сказать какой он важный гол забил....я смотрю на игроков...
они бегая по полю не целуют ни с того, ни с сего эмблему...
а вот когда забивают голы, то такие вещи сплошь и рядом.
или есть пример, когда игрок начал целовать эмблему, когда на нем сфолили, иил он заработал угловой, или того хуже, когда он сфолил... ?
Отправлено 22 May 2010 - 23:26
Хмм, ну, возможно у него табу на общение с прессой, ник тож точно не знает причины.
Я вот думаю, что ему просто запретили разглашать информацию касательно этого вопроса, так как предложений вообще не поступало и говорить то особо не о чем. Возможно просто ждут действий от барсуков.
Вариантов масса, и каждый может придумать что-то свое... все же, не в реакции Фабрегаса дело, а в том. что барсуки трындят одно, а руководство Арсенала другое.
Спрашивается, кто вообще прав?!
На данный момент официально объявлено лишь о приобретении Вильи и Шамаха... а остальное мелеберда. которая ничем конкретным не обоснована, разве что грустным лицом Венгера во время презентации Шамаха

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 23 May 2010 - 06:52
не шпрэхаю по инглишу...
Сейчас в британских СМИ повторяется то, как они прыгали на эту историю, как мухи на свежее собачье дерьмо.
СМИ в итоге подрывают позиции Сеска, мы уже наблюдали это ранее. Когда ежедневно появлялись новости о том, как он хорошо проводит сезон и как хочет играть за Интер ,Милан, Барселону, Реал и.т.д. только потому, что игрок был в раздумьях. Но в итоге он остался, возможно потому что Венгер не захотел его отпускать или потому, что никто не предложил достаточно денег. В итоге, когда пошли первые игры Арсенала, то некоторые болельщики отвернулись от него и начали освистывать. Что-то пошло не так.
И СМИ надеяться провернуть тот же трюк снова, они подливают масла в огонь, в надежде что большинство болельщиков начнут говорить "Ну если он считает нас недостаточно сильными, то я не хочу его видеть у нас". А вы представляете, что найдутся идиоты, которые будут освистывать нашего капитана, при выходе из туннеля? Результатом вполне может оказаться его уход из клуба.
Перевёл, например.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2010 - 07:01
Рекомендую, завидев Фамилию "Варга", сразу закрывать страницу. Это сказочник тот еще, был бы буратиной, ему пришлось бы уже несколько раз делать операцию по уменьшению носа. Там приведено неполное интервью, Шандор еще соловьем заливался, что он якобы обедал с Венгером, и тот ему, кроме всего прочего, поведал, что Пятовым они действительно интересуются, а Венгер вылетает на сходку тренеров европейских клубов. И тут Варга прокололся. Да, Венгер должен был её посетить, казалось бы, Варга ничем не рисковал, но, как выяснилось, Арсен на неё забил, его там не наблюдали.Цвет определите сами: //www.sports.ru/football/70826467.html
Удивляет тишина. Прям как в России. Вроде и палец слюнявил - штиль.
Отправлено 23 May 2010 - 07:42
//www.active-price.ru/articleimg/15/sovetu_1.jpg
"Что-что ты говоришь про меня пишут в прессе???"
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 23 May 2010 - 09:11
нет..не принял бы....а зачем?????.......и не потому что он целовал эмблему ...а потому что он не нужен нам сейчас...Анри на презентации флаг барсуков поцеловал. Ты бы приянл его обратно, или все, в твоем понимании, он не достоин нашей майки? Или, все же, ты вспомнишь все то. что он дал клубу и изменишь решение? Но заметь, он ЦЕЛОВАЛ флаг и эмблему барсуков.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 May 2010 - 09:19
Анри на презентации флаг барсуков поцеловал.
Его потом тошнило.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 23 May 2010 - 09:28
Некоторые могут простить,а некоторые нет.
Можно найти Фабрегасу много оправданий,только вот в чем смысл?
Удержать на 1 сезон? Нет,для меня будет гораздо лучше,чтобы при двух здоровых игроках - Фабрегас и Ремзи в место испанца выходил наш бедняга.
Отправлено 23 May 2010 - 11:13
Смотри, что товарищ Джерард творит ТЫЦ!Кстате, если действительно состоялся разговор с Венгером, в котором Сеск заявил о своем желании свалить и если даже клуб его не продать, то следует немедленно лишить его капитанской повязки.
Интересно, боллелы Ливера сейчас тоже говорят о том, чтобы лишить его повязки... все же, парень колеблется.
СЗОТ.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2010 - 11:23
Отправлено 23 May 2010 - 11:31
Популярное сообщение!
угупросто великолепно!
рисуй еще!!! пожалуйста -)
меня MarcОЙ не проймешь//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif//s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
я тут разбавляю всеобщую нелюбовь
постигшую ВАС крайне неожиданно
своим скромным каляканьем
//s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif
//s001.radikal.ru/i195/1005/15/f827fcbb375e.jpg
Отправлено 23 May 2010 - 11:44
А ведь действительно журналюги нам наваливают, единственные оф. слова Сеска про барсу :
-Если вы уйдете из Арсенала, это будет барса?
-Да
конец"
Вот и все а желтизна из мишечки слонище делают!
Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 11:47
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 23 May 2010 - 12:03
"Вот и все а желтизна из мишечки слонище делают!"
Ага,Сол тоже желтизну ворочил...

Отправлено 23 May 2010 - 12:45
Ну раз я наивный, ответь сколько лет под ряд Сеск "переходит" в барсу? И сколько лет про это пишет пресса.Какие же наивные некоторые пользователи...
Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 12:45
Отправлено 23 May 2010 - 13:02
с того года...до это были лишь комплименты всторону барсы...Ну раз я наивный, ответь сколько лет под ряд Сеск "переходит" в барсу? И сколько лет про это пишет пресса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей