серия Б зимой, усиление в нападение - боюсь это чересчур даже для Арсена.
что же кажется очевидным уже сейчас, так то, что Дебюши уходит от нас зимой и вчерашний пролет мимо заявки говорит об этом лучше всего. недавнему основному защитнику сборной просто необходима практика перед домашним чемпионатом.
в качестве же бэкапа для Эктора предрекаю возврат Дженки. это самый простой и доступный вариант, учитывая что сейчас зима и учитывая что требуется нам не основной игрок. Карл как-раз присел на лавку в последних турах, думаю между клубами уже есть договоренность об отзыве последнего, Билич не просто так наигрывает Томкинса на позиции крайка.

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 22 December 2015 - 15:28
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 22 December 2015 - 15:55
в качестве же бэкапа для Эктора предрекаю возврат Дженки. это самый простой и доступный вариант, учитывая что сейчас зима и учитывая что требуется нам не основной игрок.
у Карла в контракте об аренде пунктик, что до конца сезона никаких возвратов - по крайней мере в прошлом году такой был 100%
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 December 2015 - 16:14
я помню да, но думаю обо всем можно договориться. в противном случае Арсен обязан выходить на рынок, потому что Чамберс это не тот вариант, который должен создавать конкуренцию.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 22 December 2015 - 18:06
Что-то кажется что Арсен возьмёт ПСЖшского микрофона. На том и закончит.
Гость_Midas_*
Отправлено 22 December 2015 - 18:22
не самый плохой вариант
Отправлено 22 December 2015 - 19:34
Про Рабьо то? чет вообще не "попадался" на глаза последний год.
Arsenal F.C.
Отправлено 22 December 2015 - 20:10
чур нас
"
«Арсенал» приобретет Кокорина за 6 миллионов евро, если кто-то из линии атаки получит травму"
прошу прощения,если нельзя давать ссыль
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 22 December 2015 - 20:10
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 December 2015 - 20:37
Отправлено 22 December 2015 - 20:50
не хочу верить в слухи о Кокорине. Ерунда какая то. Парень даже по меркам РФПЛ играет средненько
Отправлено 22 December 2015 - 22:23
опровергли интерес к Кокорину,пишут что основная цель Рабьо,если не удастся подписать его то попытаются купить Рубена Невеша или негру эту из Спортинга,забыл его имя)
Отправлено 23 December 2015 - 05:43
я помню да, но думаю обо всем можно договориться. в противном случае Арсен обязан выходить на рынок, потому что Чамберс это не тот вариант, который должен создавать конкуренцию.
Вернуть бы хотелось, но правильно камрад выше заметил, отзыв из аренды вроде как невозможен. Нужно уточнение.
не самый плохой вариант
Вариант очень хороший. Будет стоить недорого. Выглядит прилично.
Вариант с Невешем из Порту не верится, пацан на слуху, не удивлюсь если агентит его Мендеш, а это уже дорого.
Карвальо из Спортинга чот подслился.
Ну и Кокорина не будет, ну абсолютно нелогично же. Арсен говорил об укреплении средней линии, туда и будет игрок. Соответственно опции в атаку стремятся к перебору.
Отправлено 23 December 2015 - 08:39
Брозович,Ваньяма и Рабьо не сказать, что игроки топ класса , но если кто-то из них все таки придет будет хорошим достижением
Отправлено 23 December 2015 - 08:43
Только что по РБК сказали что Кокорина за 6 млн подписали ,но надо пройти мед.обследование.
Отправлено 23 December 2015 - 09:10
Новости о трансферах на российских каналах - это не показатель достоверности. Они о чем угодно будут задвигать, если это интересно или касается отечественных игроков. Сколько раз уже глупые слухи выставляли как факт.
А вот Рабьо за последнее время очень сильно поднялся в моих глазах. Парень будто уверенности набрался и начал показывать, на что способен. Только вот не факт, что такого молодого и талантливого ПСЖ захочет отпустить навсегда. Мотта ведь уже возрастной. Но и его аренда будет лучше, чем остаться без трансферов зимой вообще.
Гость_Midas_*
Отправлено 23 December 2015 - 10:11
не, если брать, то только с правом выкупа.
Отправлено 23 December 2015 - 10:41
А вот Рабьо за последнее время очень сильно поднялся в моих глазах. Парень будто уверенности набрался и начал показывать, на что способен. Только вот не факт, что такого молодого и талантливого ПСЖ захочет отпустить .
Я бы насчет Рабьо особо не мечтал. ПСЖ - не тот клуб, у которого в принципе можно что-то купить, особенно если оно им самим нужно. Денег, что называется, куры не клюют.
Отправлено 23 December 2015 - 10:58
А что сейчас из себя Сонг представляет, я за ним совсем не слежу. Ведь отлично играл, пока в Барсу не подался. Может, его в опорку вернуть, стоит он копейки наверняка.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 December 2015 - 11:41
Гость_Midas_*
Отправлено 23 December 2015 - 12:05
Песня в опорке решето.
не надо.
а бокс-ту-боксы у нас есть и подостойнее
Отправлено 23 December 2015 - 12:19
вернут, если только будет свободным агентом после Милана или Ноттс Каунти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей