Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2401 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 08:12

Волею Венгера, команда не научилась за 20 лет играть на жилах, на характере, на предельном преодолении и не научится.  :sad: Вот Барселону критикуют, дескать, мошенники, симулянты, провокаторы. А по волевым качествам они нам фору запросто дадут.

Сообщение отредактировал Daffodil: 29 February 2016 - 08:26

• 0

#2402 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 08:55

Мидас, чем тебе не понравился коклен?!!! Один из немногих, кто вчера смотрелся хорошо! И кого вместо него ставить? Артету?) а вместо санчеса рэмзи?
Пока можно сказать точно, что без касорлы наша полузащита не та. И рэмзи не вытягивает со своей манерой игры такой плотный график. Здоровья джеку и санти!
Не могу поверить, что это напишу, но вчера после 2:0 стал ностальгировать по мертезакеру! Что не говори, но их связка с косельни работает, да и сдругими защитниками связка смотрится неплохо. Но вот лоран сыграться с другими не может.
Не являюсь спецом в тактике футбола и иных аспектах тренерской деятельности, но покритикую венгера за выбор состава. Уолкот, рэмзи, белерин, начо - или устали или не в форме! Кэмпбел, эльнени/фламини, чамберс, гибс. Вот те, кто вчера должен был быть в основе!
Ну и замены - это просто блеск! Убрать коклена? Помимо того, что он выполнял свою работу добротно, еще и пытался креативить за рэмзи! Айвоби, а не кэмпбел? Это что такое?
  • 0

#2403 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 09:56

Волею Венгера, команда не научилась за 20 лет играть на жилах, на характере, на предельном преодолении и не научится.  :sad: Вот Барселону критикуют, дескать, мошенники, симулянты, провокаторы. А по волевым качествам они нам фору запросто дадут.

ну так сколько они выиграли и сколько наши, и все находят мотивацию хотя по сто раз уже взяли все трофеи, наши же футболеры тут недавно после Лестера эйфорию устроили как-будто ЛЧ взяли, вот и сравни

Сообщение отредактировал maxxx: 29 February 2016 - 09:57

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2404 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:13

Сунесс - "Могу представить, что в перерыве в раздевалке команды стояла тишина. Всем нам приходилось бывать в раздевалках, где настоящие мужчины готовы были разрывать друг друга. От игроков «Арсенала» я не могу представить подобного, и точно так же они играют", именно так

• 4

#2405 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:17

матч целиком не смотрела(и слава Богу,иначе,чую,меня бы откачивали)

посмотрела обзор....

ну что....перефразируя песенку....

тили-тили-трали-вали...

АПЛ МЫ ПРОЕ....?

• 4

#2406 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:44

*
Популярное сообщение!

ну так сколько они выиграли и сколько наши, и все находят мотивацию хотя по сто раз уже взяли все трофеи, наши же футболеры тут недавно после Лестера эйфорию устроили как-будто ЛЧ взяли, вот и сравни

Мне кажется, Венгер просто сам не врубается или боится себе признаться, что эта команда, уже давно не на голову выше середняков АПЛ, и от этого многие проблемы. Далась ли в этом сезоне хоть 1 победа в АПЛ легко или сравнительно легко? Нет, и близко нет. LOL, разве что гостевой матч с Уотфордом в 1-м круге, хотя и там их работяги нас повозили. Здесь нужна железная рука, умение превратить игроков в зомби, играющих любой эпизод до конца. Методы Венгера глубоко устарели.

Смотрю все топ-чемпионаты, кроме французского, и вижу, что мы ничем не лучше, чем какая-нибудь Севилья. Испанская тройка, Бавария, Юве, ПСЖ вообще в другой галактике. Но мифы слагаются, а легенды живут и Арсенал по-прежнему для многих офигенно техничная мастеровитая команда, готовая почти всех опускать за счет искрометного футбола и одна из лучших в мире по игре в контратаке. Это раньше так было, сегодня уже нет. Вся наша топовость сегодня измеряется лишь выходом в 1/8 финала ЛЧ.

Сообщение отредактировал Daffodil: 29 February 2016 - 12:51

• 16

#2407 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:03

Золотые слова. 

И та же Севилья показывает гораздо более содержательный и тактически умный футбол. Просто у них нет Озила с Санчезом и все. Уверен, дай им этих игроков команда пошумела бы в ЛЧ.

Еще мне нравятся слушать отмазки венгерофанов про то мол, гляньте с какими игроками он попадал в ЛЧ столько лет подряд. А спрашивается, кто приводил в Арсенал Скилаччи, шамахов, денилсонов, Сильвестров и иже с ними? Сотсав набирал дед, он и несет ответственность за рузльтат. А сейчас же так эта тема вообще не актуальна. У Венгера есть игроки топ уровня, он может себе позволить покупать игроков вроде Озила и Алексиса.А воз и ныне там. Более того, страшно представить где бы сейчас арсенал был со своим примитивным футболом. если бы не форма Озила в этом сезоне. 

Как уже кто-то писал вчера, действительно начинаешь понимать Перси, насри и всех остальных, кто убежал от Венгера.

• 6

#2408 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:18

Выше писали, что хочется взять перерыв и не смотреть игры команды несколько недель. Если бы смог, не смотрел бы игры Арсенала, пока у руля остается дед. Жаль, только, что это будет продолжатся как минимум до конца его контракта.

• 0

#2409 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:52

И та же Севилья показывает гораздо более содержательный и тактически умный футбол. Просто у них нет Озила с Санчезом 

А они им и не нужны. Тренеришка оказался Тренером, смог создать команду из того, что есть, и удерживать ее на уровне, каждый год выращивая продавая звезд, о которых недавно еще никто не слышал.

Кстати, с Барсой вчера, на Камп Ноу, Севилья выглядела более конкурентоспособной, чем недавно Арсенал.

• 0

#2410 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:55

даже страшно представить, что Венгера продлят. В таком случае настоящий футбол в исполнении арсенала мы еще очень не скоро увидим.

• 0

#2411 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:59

А пожелания/предложения какие нибудь есть по кандидатуре тренера, который сможет все изменить?

• 0

#2412 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:06

Лева хочу видеть.
  • 0

#2413 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:08

Видимо пришло время открывать ветку - Какого тренера я бы хотел видетьв "Арсенале"

• 8

#2414 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 February 2016 - 13:13

Аллардайс!

А если серьезно, то это работа Газидиса и совета Директоров. Шпоры смогли найти тренера, "который все изменил" и мы сможем. Челси, вот, Антонио Конте будет приглашать. Было бы желание и воля менять. Гарантии на успех с приходом нового тренера, конечно, не будет. Только уверенность, что все будет по-другому. Я немного устал уже наблюдать за потугами Арсенала от Венгера. Это хуже, чем День Сурка. 

• 3

#2415 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:13

Лева хочу видеть.

Кот в мешке без опыта работы в клубе. Его скиллы как менеджера очень сомнительны. Одно дело, когда ты можешь пригласить любого игрока с немецким гражданством. Попробовал - не понравилось - выгнал. Совсем другое дело, когда за эти пробы нужно платить, причем не по детски.

• 0

#2416 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:15

Мне очень импонирует работа тухеля. общался со знакомым из Дортмунда, естественно топящего за пчел. так он сказал что боруссия при Тухеле гораздо сбалансированнее, чем при Клоппе. такой взрывной игры нет, но зато наведен порядок в обороне. Есть и кружева, и в то же время могут сыграть тактически от соперника.

Сообщение отредактировал Brad: 29 February 2016 - 13:17

• 0

#2417 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:15

А пожелания/предложения какие нибудь есть по кандидатуре тренера, который сможет все изменить?

Писал уже давно, что для этих рас***дяев Симеоне оптимальный вариант.

2) Конте

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2418 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:19

Его скиллы как менеджера очень сомнительны

Никто этого не знает. Со Штутгартом выйграл Кубок Германии и вышел в финал Кубка Кубков ... 

• 0

#2419 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:20

немного устал, это очень мягко сказано :)

Я уже года два просто жду смены тренера, уговаривая себя, что хоть и не юная газель :), но все таки моложе Венгера

лет на -дцать.  и шанс поболеть за Арсенал с другим тренером есть. Но такими темпами он простудится на моих похоронах. :)

Кто бы не пришел на смену французу, ему никто не позволит сильно провалиться, поскольку участие в еврокубках - это баблосы,

а свои деньги Кронке не отдаст никому... :)

• 0

#2420 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:29

топ-тренер к нам не пойдет, скажет не те амбиции и не тот уровень, максимум топ-сбитый лётчик, вроде Клоппа. Но по сути любой вариант лучше Венгера. Я совершенно не боюсь, если команда в ЛЕ вынуждена будет побегать какой-нибудь промежуточный сезон. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей