Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#2401 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:02

челсюки уже перевели интервью частично:

"Я очень счастлив оказаться в "Арсенале", для меня сегодня великий день, - сказал Росицки. - Команда доказала свою силу, прекрасно выступив в Лиге чемпионов, а, кроме того, у нее прекрасные перспективы, связанные с наличием в команде большого количества молодых и талантливых игроков. Поэтому я убежден, что следующий сезон будет еще лучше. "Арсенал" - лучшая команда Европы, и я готов отдать всего себя в игре за эту команду".

У Томаша настрой явно что надо! Наш - канонир! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#2402 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:08

все так говорят=)))когда приходят в новую команду=)

но сиравно приятна=)
  • 0

Изображение

#2403 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:21

что ж...
в балабольстве руководство Арсенала уже не упрекнуть.
вышли в финал ЛЧ, сразу же поле этого - красивое усиление. достойно я щитаю.

теперь крайне необходим центрзащщ. не уверен, что гиперзвезда(все же не наша политика) тем более...эти звёзды....типа Тюрам, Канаваро(типа возможные варианты, в виду ситуации в стане Юве).....ну...не уверен я что они нужны нам.
нужен готовый выйти, и пускай не божить, но стабильно/прилично отыграть центрбек. а за сезон, Фил, надеюсь, подтянеца до нужного уровня. до у ровня Коло.
фамилию не назову. просто не знаю. хотелось бы, что бы Уилльям Галла. но это мечтымечты..........
  • 0

#2404 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:27

Приятно удивила наша решимость и упорство на трансферном рынке! И никаких тебе Челси, Реалов и Барселоны на горизонте...

Если учитывать, что одного звездного игрока мы уже купили, то кто же станет вторым?
  • 0

#2405 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:41

нам реально в помощь Анри форвард нужен забивной
да и наш календарь ни одна мегазвезда не выдержит
вот бы Яна Хунтелара у Аякса прикупили - там реально чудо перец
да и слухи пробегали что Венгер им интересовался
  • 0

#2406 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:44

хватит форвардов! во-первых, Адебайор есть, которого (я просто уверен) не слишком использовали в этом году из-за того что в Европе он был за Монако заигран. Есть Рейес, Ван Перси, Луполи там из дубля по основе голами фигачил.... а тактика 4-5-1 так вообще Анри тока и задействует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#2407 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:52

Не думаю - этот форвард еще в марте имел 24 забитых гола
Нам еще повезло - что в группе с аяксом в ЛГ он тогда не играл - не сладко пришлось бы. Он аякс с такой задницы вытянул - они и кубок у ПСВ выйграли и в лигу чемпионов попали, и пара хет триков у Хунтелара было.
  • 0

#2408 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 14:59

Вот нашел - за сезон 29 голов забил, правда парня обидели, не взяли в основную сборную - посчитали слишком молодым и в молодежку отправили.
Третье место после Тони, Это'о - среди бомбардиров европы
А Венгеру как раз молодежь нужна
  • 0

#2409 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:02

Wenger knows)
Да, Росицки то, что надо)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2410 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:19

ретье место после Тони, Это'о - среди бомбардиров европы

уважаемый болельщик лондонского Арсенала, учитывая сколько забил Анри то Хунтелар минимум четвертый в данном списке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2411 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:26

там для золотой бутцы не только количество голов считают но и умножают на коэфициент сложности чемпионата
Просто инфы мало инете про голландский чемпионат - может слегка устаревшая инфа
  • 0

#2412 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:32

вот нашел последнюю инфу: //www.football-info.ru/reitingi/zolot_butca.html
Да - Анри второй после Тони (сорри за дизинформацию) - но все равно 33 гола Хунтелара впечатляют, что не говори
  • 0

#2413 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:39

отлично блин!
пообщались с Валькерю=) и пришли к такому мнению что теперь мы очень широко можем варьировать наши атакующие построения даже по ходу матча...

игрок этот вроде играл на такой же позиции что и Глеб в Штутгарте...у нас видимо как и Саша Глеб, номинально будет играть на фланге...но именно номинально...с кучей смещений и , надеюсь, ударов издали=)
кстати чет суммы разные называюцца...но даже возьмем по максимуму(вроде как там есть пункт об успешности его выступлений за нас) 12мегаевро имхо нормалдьно за этого игрока

Просмотр сообщения

кстати уже 2-ой полузащитник из Германии. по возрасту они почти одинаковы. че то Венгер много внимание на Чемп Германии обрашает. может еще кто то из Германии на следущий год перейдет к нам. И вправду поражает, как мы легко и быстро подписали ТАКОГО игрока //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#2414 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 15:57

Отлично, что сделали это до ЧМ.
Фиг знает как он сложиться, может чехи вообще в финал выйдут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
А за сколько все-таки его взяли? 22?
  • 0

#2415 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 16:18

Усё.......
я очень рад, конечно, что Томаш перешёл, НО!!!!
Пирес стопудова уйдёттттт.....
Т. к. у него контракт может быть макс на 1 год, а у Росицки - сразу на 4!!!!!....стопудова Пирес уйдёт...а жаль....то что мог он команде ещё не до конца отдал....и то. что ещё может.
я тока не понимаю, как мы теперь играть будим в полузащите и нападении!

по идее так:

------анри----------
Фредди-------Глеб
Росицки--Жиля--Цеск

тада вопрос:
я понимаю, что у нас дофига травм бывает, но всё же:
Рейес, Персик и Щеди,ну Пирес уйдёт точно, но всё равно, будут сидеть на лавке!
в полузащите к ним добавляются: Фламини,Диаби.....???
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#2416 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 16:20

Всё отлично. Хорошее приобретение! Ждёмс новостей по следующим приобретениям.
  • 0

#2417 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 16:28

дубль мля
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2418 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 16:28

А за сколько все-таки его взяли?

Мы как всегда в своём репертуаре : undisclosed fee. А там пусть пресса гадает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ТО что так быстро взяли это гуд. Как видно с прошлого трансферного окна(Аде, Диаби), мы перестали кричать о намерениях купить кого то, безскаутских халявщиков а ля лузеры с ВХЛ хватает слихвой, а просто берём и всё.

Имхо если возбмём еще опытного заща и воротчика (мегаянгстера на фсякий) с этим трансферным окном можно завязывать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2419 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 17:08

Росицки, неплохой игрок, но последний год не был для него лучшим. Так шта поживем-увидем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
А теперь к реалиям. Нам нужен: 1) кипер (Альмунию - нах, не наш уровень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif );
2) классный напад в пару к Анри, желательно Торрес или Куит из Феенорда (у нас реально 3 чистых нападающих: Анри, РВП, Адебайор (Луполи не в счет)). Кста, я лично за Куита - окуенный трудяга на поле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Мда, с теми, кто будет говорить, что Тео и Рейес - напады - категорически не согласен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#2420 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 18:36

Дирк Кюйт хочет играть в Англии

Нападающий сборной Голландии Дирк Кюйт мечтает о переходе в "Ньюкасл".

25-летний игрок "Фейенорда" будет играть ключевую роль в построениях голландской сборной на предстоящем Чемпионате мира. По слухам, по окончании Чемпионата Кюйт может оказаться в английском "Ньюкасле".

Кюйт никогда не скрывал, что он хотел бы играть в Англии. "Я хотел бы поиграть в Англии, - сказал игрок. - Когда я был моложе, я очень любил итальянский футбол. Правда, только из-за того, что в "Милане" играло голландское трио ван Бастен - Райкард - Гуллит".

"Сейчас же я больше хочу играть в Англии, мне нравится английский футбол. К тому же мне кажется, что мой стиль игры подходит для выступления в Премьер-лиге. Такой клуб, как "Ньюкасл", был бы пределом моих мечтаний".

chelsea-fc.ru

Мля, нужно его перехватить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей