Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2401 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 20:35

Из всей этой истории с пари, вывод следующий, проигравшие (FlaMoney & Hleb) оплатив расходы победителей Сеска и Роси, некрасиво уходят из команды.. Ребят, проигрывать тоже надо уметь.... :beer:
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#2402 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 20:37

Наконец-то закончится это безтрофейное "разнообразие" :192:
Cлава тебе , Господи :guitar:

Я бы на твоем месте не была столь категоричной.
Вот через год ты смело сможешь или поблагодарить или...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2403 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 22:05

Любимая фраза Глеба - "все меняется". Вобщем прощай Глеб. Надоел уже, к чему были эти опровержения слухов? Хорошее интервьюирование получилось, благодаря ему узнали все, что из себя Глеб представляет. Я его другим представлял, теперь же не жалею о его уходе вообще. Отжиг фана Барселоны понравился. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#2404 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 04:29

В чём заключается неадекватность Глеба? :168:

Плюсуюсь к SENу. Хватит навешивать ярлыки, адекватные вы наши! Зачем оскорблять его жену? Он что уже ушёл? Или вам он никогда не нравился? Человек пахал, как проклятый, а вы гоните и это называется огромным вниманием и популярностью? Считаете Саша этого заслужил? Постыдитесь, люди!

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 June 2008 - 04:29

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2405 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2008 - 05:54

Плюсуюсь к SENу. Хватит навешивать ярлыки, адекватные вы наши! Зачем оскорблять его жену? Он что уже ушёл? Или вам он никогда не нравился? Человек пахал, как проклятый, а вы гоните и это называется огромным вниманием и популярностью? Считаете Саша этого заслужил? Постыдитесь, люди!

Каких призов за 3 года "человек как проклятый напахал" для Арсенала ?
Поздно уже фанам стыдиться :guitar:
  • 0

#2406 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 06:57

Неужто во всех бедах Глеб виноват :icon_question: Футбол - игра командная.
Таких игроков как Саша поискать надо (и не надо тут реплики вставлять), а вот уходить из клуба таким способом или аля фламстер, имхо, не файно (не красиво т.е. )
  • 0

#2407 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2008 - 07:45

Надоел уже, к чему были эти опровержения слухов?

Пардон, он никаких слухов не опровергал. Он просто отказывался комментировать любую информацию. Видимо на данный момент все на мази, только поэтому и раскрыл все карты. Это, кстати, вполне распространенная черта, когда люди до окончания всех переговоров ничего не говорят.

Зачем оскорблять его жену?

Да оскорблять никто не будет, но по своему житейскому оптыу, с 95% вероятностью берусь утверждать, что Насте холодно в Лондоне. А Саша, как любящий муж, идкт у нее на поводу. Вот только был у нас один "теплолюбивый". Где он сейчас?
  • 0

#2408 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 08:04

Читал я это интервью... Читаю ваши коменты, ни четра не понимаю... о чем вы? кто "блондин"? Кто некрасиво уходит? Плиз возьмите в цитаты что именно "тупое" в этой интервьюшке? что Глеб сделал не так? он что кинул Арс? ведь ясно только одно что Глеб непротив уйти в Барселону, на улучшенных условиях, идут переговоры между барсой и Арсеналом... Пипец, большинство из вас - "односторонние" %) ! Чего не кидаете предьяв в Арсену, почему он не информирует о происходящем? - ведь именно он отвечает за трансферы и переговоры, и имеет первоочередное право на разглашение инфы, Глеб молодец что не льёт масла в огонь, ведь мог как Кристинка писать: "я уже присмотрел домик в Испании, барса мечта всей моей жизни"...

Очень хорошо отзывается о Сене, стадионе, Арсенале в целом... мол Арсенал для него родной... Но ведь 3 года без трофеев, это очень много, разве Анри играл в Арсенале столько времени без чашек? как только наступил "застой" Анри сразу перешел в барсу...

Поймите, ведь не только Глебу/Анри/итд лучше от перехода, ведь Арсеналу тоже от этого плюс! любой команде. находящейся в таком положении, нужна новая "кровь", освежение некоторых позиций...

Игроки уходят Арсенал остается.
Может давайте не будем поливать грязью всех игроков которые переходят в другие клубы?! Хотя бы тех которые этого не заслуживают. А то последнее время кто бы ни уходил, в след ему летят камни и грязь :( Страшно становиться когда представлю что KING KOLO обожаемый всеми фанатами Арсенала, уйдет (плюю, стучу по дереву раз 100 :13: ) и в его адрес тоже польется дерьмо :(
  • 0

#2409 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:11

Прочитал интервью. Если допустить, что оно не липовое, то Глеб меня окончательно разочаровал.

1) Неуважение к Арсеналу:
"В жизни все меняется. Я считаю, что в мировом футболе есть 10 топ-клубов, и когда пару клубов интересуются тобой и предлагают более выгодные условия, я полагаю, что на моем месте другие поступили бы точно также."

То бишь Барса - топ-клуб, а Арсенал - так себе?

2) Неуважение к публике:

"Там ничего такого не было. Не все так мрачно. Это все глупости… Какое-то мороженое придумали…. В принципе, я только отдал билеты, так как сын моего агента Николая Шпилевского приехал на игру, я через этих людей передавал для него билеты. Это не были представители "Интера"

За кого он всех держит? Или некому было этому шлимазлу билеты передать?

В общем, полагаю, человек тупо хочет больше денег. Это нормально. Почти все мы таки да хотим больше денег, а тот кто не хочет - тот тоже хочет, но не знает. Что в таких случаях делают люди разумные?

1) Разговаривают со своим работодателем.
2) Если это ни к чему не приводит, можно озадачить агента дискретным образом пообщаться с потенциально заинтересованными работодателями.
3) Даже если в прессе всплывет слух об этом, можно просто откомментить - я, мол, профи до мозга костей, у меня контракт, я удовлетворен ситуацией и готовлюсь усердно к новому сезону, где мы всем покажем где раком зимуют. Но если у моего руководства другое мнение, я его приму, ибо я - ниибацца профи.

Что сделал глебасег:
1) Разговаривал с Интером
2) Шпилевский пустил кучу пушек по миру, ше Шурегу в Лондоне непривычно, ше Шурег устал от невыигрывания трофеев, ше все в жизни меняеццо
3) Угрожает клубу выкупить свой контракт и уйти почти на шару, даже не разобравшись в тонкостях.
4) Трандит на всех углах об уходе и об Барсе, хотя ничего официального еще нет. Да еще и Бернабеу в число любимых арен запихал. Прыгай, хлопчег, а потом уже говори "гоп"!

Что получил глебасег:
1) Отвернулись от него большинство фанатов.
2) Венгер принял жесткую позицию - есть сумма ниже которой никто его из Арсенала не отпустит.
3) Арсенал ему врядли предложит улучшенный контракт
4) Интер от него отказался, Барса пока не подтверждает наличие какого-либо соглашения.
5) Большинство фанатов Барсы его уже не любит.

Что имел шурег:
1) Был твердым игроком основы Арсенала
2) Имел шанс что-то выиграть с Арсеналом не меньший, чем с кем-либо еще.
3) Немало фанов Арсенала (в том числе и ваш покорный слуга) очень любили Глеба.
4) Новый контракт с лучшими условиями был явно не за горами.

Если после этого кто-то таки думает, ше шурег не идьёт - вы меня разочаровываете.

После всего этого, с единственным условием ше интервью таки не липа, не хочу видеть эту мразь в любимом клубе. И не дай нам бог таких друзей или близких!

ЗЫ. Любит русскую и беларусскую поп-музыку - если вы еще не сделали вывод по его интеллекту. У него Ай-кю меньше номера на футболке.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#2410 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:18

ЗЫ. Любит русскую и беларусскую поп-музыку - если вы еще не сделали вывод по его интеллекту. У него Ай-кю меньше номера на футболке.

Ну насчёт ай кю - это уже, имхо, перебор. А так в целом со всем вышенаписанным согласен.
  • 0

#2411 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:33

...не хочу видеть эту мразь ...

Помоему перебор, не зная человека лично так его называть
  • 0

#2412 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:43

Коs, его интервью и предыдущие действия показывают отсуствие признательности, лояльности и уважения к тем, кто тебя ценит и может быть любит. Это и есть мразь. Именно таких надо остерегаться по жизни, у них отсуствуют принципы и понятия.

Хоть как игрок он мне нравится безмерно, до этого интервью я очень хотел, шеб он остался. Но незаменимых нет.
  • 0

#2413 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:49

to lord oleg
интервью не липа есть знакомые в администрации тут.бу он с женкой там вчера был, хоть и не долго но был...
в принципе все по делу пишешь, но мразь имхо перебор.
  • 0

#2414 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 June 2008 - 09:50

Коула же называем Cuntley Cunt'ом, не зная его лично, но он это заслужил

Может давайте не будем поливать грязью всех игроков которые переходят в другие клубы?!

Один-два игрока - это не все, это не показатель. Лично я никогда не поливал грязью Тити (да он обманул, но он легенда), Падди, Бобби, Фредди, Симэна, Парлора и др.

Страшно становиться когда представлю что KING KOLO обожаемый всеми фанатами Арсенала, уйдет (плюю, стучу по дереву раз 100 ) и в его адрес тоже польется дерьмо

Во-первых, он не уйдет
Во-вторых, даже если и уйдет *плюю, стучу по дереву раз 100*, (но он не уйдет), на него не польется столько грязи и дерьма, он для клуба многое сделал, играл в Unbeaten 49.
Все зависит еще от того, как уйдет игрок

СЗОТ
  • 0

#2415 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:55

Саша ты собрался уходить из Арсенала. По этому такой вопрос.
Надеюсь, ты не перейдешь в Барселону? А то и так два сезона дела не клеятся, а тут ты еще. Обнадежь.
Barcafan1978

Посмотрим.

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2416 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:00

to lord oleg
интервью не липа есть знакомые в администрации тут.бу он с женкой там вчера был, хоть и не долго но был...
в принципе все по делу пишешь, но мразь имхо перебор.

Я вообще редко делаю резкие определения. И только когда убежден в этом. Мразь - оно сугубо личное, у каждого свои мрази. Вот Фламини, положим, за мразь не имею - всего лишь дурачок. Даже Кэшли для меня не такой как Глеб, тот хотя бы сказал - дайте бабок, я люблю их.
  • 0

#2417 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:14

"...Коула же называем Cuntley Cunt'ом, не зная его лично, но он это заслужил..."

Глеб - уйдет, но он не заслужил на подобные изречения, 3 года играл и сражался за Арс, и говорит он уважительно об тренере, команде, болельщиках, а то что некоторые болелы искажают смысл его слов - очень не далеко ушли от авторов желтой прессы.
  • 0

#2418 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:14

Да от него, как бы, решения кубических уравнений никто и не требует.
А насчёт музыкальных пристрастий - так почти все наши ниггеры слушают какую-то чушь, но мы же их от этого меньше не любим. :64:
Но претензии убедительные. :)
  • 0

#2419 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:44

Интервью не липа.

Но в нём нет ничего такого из-за чего стоит вот так перегибать палку, как это делает lord oleg.
Глеб захотел уйти по своим причинам и, когда за него нам заплатят подобающую денюжку, он уйдёт. Ничего плохого в адрес клуба он не сказал, ничего плохого вроде и не сделал(история насчёт "мороженного" изначально выглядела бредом).
Другое дело, что он, имхо, поступает глупо - "уходя из команды, где завершается строительство, в команду, где оно только начинается"(с) V.Stepan. Уверен, что он ещё пожалеет, когда поймёт, что лучше Арсенала нет и быть не может - но будет поздно.

Ну и наконец - несмотря на то, что не радует перспектива потерять ещё одну часть механизма, который Венгер мастерил последние три года(и потому обидно), возможно, от этого мы будем только в плюсе. Глеб ушёл - Штуттгарт стал чемпионом, станем и мы. ;)

Как вывод: "С глаз долой - из сердца вон".

Сообщение отредактировал Ray: 28 June 2008 - 10:47

• 0

Merci Arsene

#2420 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 11:08

А я думаю,что Саша с "уровнем ай кью ниже своего номера"взял во внимание принципы кадровой политики Венгера и вспомнил как тот поступил с Фредди и Пиресом,когда им стукнуло по 30,и решил таким образом перестраховаться дабы в таком возрасте не доигрывать в клубах уровня Вильяреала и Вест Хема,а в той же Барсе или Милане дают играть в основе людям,которым далеко за 30...
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей