Какую музыку мы слушаем
Отправлено 19 November 2010 - 21:10
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 November 2010 - 22:45
Плант прекрасен всегда! =)))
ду йю рыли вонт ту хёрт ми...
Срач между Цеппелинами и Диппурпле? Да запросто, только организуте!

Любой трэшш и угар в любое время суток с доставкой на дом за ваши деньги

Специально для понаехавших в Северную Палдьмиру: //www.youtube.com/watch?v=T_d_VJbYAfc
Отправлено 19 November 2010 - 22:45
А Ленни Вульф?
К стыду сваму, хто такой, не знаю. Хотя могет быть и такое - знаю, нравица, слышало, но не знало, что зовут его Ленни =)
Кроме тех моментов, когда болеет за вулверхэмптон)
Ну что ж... И мы не идеальны, у всех бываютт свои недостатки. А сей факт - так, шалость... )
У Кени Уэста люблю лишь одну песню - Golddiger. Пару лет-то она мне башню сносила ))) Еще канают Stronger и Touch the Sky. Осталньое как-то не прижилось. Последнего не слышала, спасибо, мож и зацепитмежду того, последний альбом Kanye West'а - это нечто эпичное.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 November 2010 - 08:00
ЖиммиСпециально для понаехавших в Северную Палдьмиру: //www.youtube.com/watch?v=T_d_VJbYAfc

Отправлено 20 November 2010 - 10:11
Ну почему же к стыду,по популярности он много уступает Планту,но что то общего у них есть ;К стыду сваму, хто такой, не знаю. Хотя могет быть и такое - знаю, нравица, слышало, но не знало, что зовут его Ленни =)
//www.youtube.com/watch?v=SKJiVPt-KRQ
//www.youtube.com/watch?v=jBGzj_BEDfo
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 29 November 2010 - 20:57
Но я сегодня сходила на фильм-концерт Бон Джови. Да, это конечно не концерт, увиденный в живую. Но тоже офигенно!! (хотя здесь лучше подошло б другое слово, но я себе запретила материться). Честно, не могу подобрать слов, чтоб описать все, что я сейчас чувствую. Таких просто нет в нашем богатом языке.
Об этом концерте узнала совершенно случайно, что-то ища в интернете. Он идет всего один день, в поддержку нового альбома и будущего тура. Потом прошла целая вечность, пока я не узнала, что его показывают всего в трех кинотеатрах Санкт-Петербурга. Решила пойти с друзьями, но все по той или иной причине не могли. И я очень рада, что приняла решение пойти одна.
Немножко удивилась, когда перед залом тусовал практически один женский пол. Правда парни потом подтянулись, видимо покупали пиво. Начали нас вовлекать в мир Бон Джови с нового творения группы на песню What do u got? А потом началось ЭТО!!!! с первым аккордом просто побежали мурашки по телу, и я унеслась куда-то совсем в другой мир, забыв о всех проблемах. Была только группа и я. Ребята постарели, но не утратили своего мастерства. А как они выкладывались весь концерт, умопомрачительно!!!!! Джон как всегда прикалывался и выделывал такие штучки на сцене. Но его голос... Как он поет в живую!!! Говорят группа уже совсем не та, что раньше. Не верьте!! Сегодня я увидела именно тех Бон Джови, которых полюбила очень давно.
Пол концерта сидела и просто топала ногами в такт. Затем не выдержала и чуть ли не танцевала на месте. И вот честно, было пофиг как кто на меня смотрит и как отреагирует, что скажет. Их для меня просто не существовало. Под конец я все-таки решилась и пела вместе с группой все старые песни.
Немного стала расстраиваться, так как видела, что концерт подходит к концу, а моей самой любимой песни так и не прозвучало. Но они оставили ее на сладенькое. Livin' On A Prayer просто добила зал, и все пели в голос.
Вот уже прошел час после фильма. А я все никак не отойду. Шла по улице и улыбалась, а в ушах играла только одна песня. В метро просто захотелось петь, но побаялась распугать всех людей =)) зато пока шла от остановки домой по улице, пела в свое удовольствие!! Признаюсь, я давно не испытывала таких эмоций, который подарила мне группа. Теперь точно уверена, что просто обязана поехать в Финку на их концерт 17 июня, раз в Россию они не собираются заявляться. И пофиг, что сессия, работа. Это шоу я MUST SEE!!!
А этот концерт скоро отправится у меня в папочку "Любимое". =)
К сожалению, текст получился бессвязным и даже на 1/5 не отображает всех моих чувств, но мне просто нужно было с кем-то поделиться. И сейчас мне все равно, что вы думаете обо мне или Бон Джови. Сейчас есть только ОНИ И Я!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 November 2010 - 09:23
я обычно в таких случаях вообще могу только две фразы не то чтобы даже говорить, а просто думать - "где мое кофе опохмелиться?" и "как же было ахуенно вчера!"

Отправлено 01 December 2010 - 16:07
Наконец-то я дождался нового альбома "Alphaville".
Он называется "Сatching rays on giant".
Давно не было слышно этой немецкой группы.
Альбом выдержан в добрых традициях
новой волны 80-х.
Теперь слушаю и наслаждаюсь голосом Мариана Голда...
Отправлено 06 December 2010 - 07:59
"Форевер йонг" - аховая песня, конечно же.Alphaville
Отправлено 06 December 2010 - 13:52
Сообщение отредактировал Гунер: 06 December 2010 - 13:53
Отправлено 19 December 2010 - 17:06
пора копить бабло))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 December 2010 - 22:15

//www.youtube.com/watch?v=UPUNdwRhuMA&feature=related

"This must be the Way they made Metal Music in the Middle Ages" (с)

Отправлено 21 December 2010 - 22:32
Обажаю Радиохед.
Отправлено 21 December 2010 - 22:34
к нам в марте Slayer и Megadeth приезжают
пора копить бабло))
Они ещё "живы?!!!"
Парни, в 88 году, я ловил их на УКВ в субботней передаче о НМR на "Голос Америки", записывал на кассету со свистом, треском и глушилками. Нёс одноклассникам, мы слушали и о*уевали, какая есть музыка. Тем временем совок пёрся от "Ласкового мая" и "Миража"

Морж, спасибо, как на машине времени прокатился.

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 23 December 2010 - 11:10
они до сих пор дают просраться всем, особенно СлэерОни ещё "живы?!!!"
Парни, в 88 году, я ловил их на УКВ в субботней передаче о НМR на "Голос Америки", записывал на кассету со свистом, треском и глушилками. Нёс одноклассникам, мы слушали и о*уевали, какая есть музыка. Тем временем совок пёрся от "Ласкового мая" и "Миража"![]()
Морж, спасибо, как на машине времени прокатился.
кореш 2 раза был на них в Европе прошлым летом - обоссал кипятком все вокруг))
в Киеве концерт состоится 13 марта, билеты по 400(прибл. 50$)и 650(прибл 80$) гривен
с Киева их европейский тур, собственно, и начинается, в Москву и Питер они также заедут
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 December 2010 - 13:31
они до сих пор дают просраться всем, особенно Слэер
в Киеве концерт состоится 13 марта, билеты по 400(прибл. 50$)и 650(прибл 80$) гривен
с Киева их европейский тур, собственно, и начинается, в Москву и Питер они также заедут
ЗдОрово, конечно, но Цой предвидел и мою метаморфозу:
Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл,
Извлеченный из снимка чужой диафрагмы.
А теперь - телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 25 December 2010 - 14:58
брат//www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
Обажаю Радиохед.
Отправлено 27 December 2010 - 12:35
С минскими Сложными пересекался, кладут сильно, разогреют хорошо. Блиа ну настроение подняли.
Отправлено 27 December 2010 - 14:17
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 December 2010 - 14:24
Slayer, говориш, приезжает?!Оо Че Толянус-Бидланус может доедем до Украины?они до сих пор дают просраться всем, особенно Слэер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей