на личности не переходи, ответить за свои слова, даже перед тобой могу) (только не в инете)Ты человек не отвечающий за свои слова. Это уже факт, ибо я не смотрел из всего его списка по факту, только Чтец. А разговаривать с человеком который не отвечает за свои слова.. зачем?
У меня есть нормальный инет, и я могу себе позволить посмотреть любой фильм в нормальном качестве (скачать не более 5 минут один фильм) и времени у меня навалом, могу хоть весь день фильмы смотреть, только нафиг)) Некоторые фильмы вообще непонятно зачем он приплел.
Разговор окончен. Можешь теперь себе в подпись поставить - что ты человек не отвечающий за свои слова, ибо это факт. Если лень столько много букафф писать можешь написать только одно слово, надеюсь ты знаешь, какое?Ты перед всем форумом облажался. И это не первый раз за тобой такое, что ты утверждаешь на 100% то, чего не знаешь, и не можешь знать.
Если поверить тебе на слово, то ты уже из всего списка назвал трэшом "Чтец".
я не говорил что уверен на 100%, я сказал 99 - ибо не могу знать наверняка, тк тебя не знаю (впрочем и не хочу

ЗЫ если тебе че то не нравится, на форуме была функция игнор, ставишь на меня, и не читаешь то че я пишу

а если ты очень радикально настроен. и мот живешь в минске, могу оставить свои данные, словимся, и заставишь меня ответить за мои слова)