Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2421 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 07:50

Ты человек не отвечающий за свои слова. Это уже факт, ибо я не смотрел из всего его списка по факту, только Чтец. А разговаривать с человеком который не отвечает за свои слова.. зачем?
У меня есть нормальный инет, и я могу себе позволить посмотреть любой фильм в нормальном качестве (скачать не более 5 минут один фильм) и времени у меня навалом, могу хоть весь день фильмы смотреть, только нафиг)) Некоторые фильмы вообще непонятно зачем он приплел.
Разговор окончен. Можешь теперь себе в подпись поставить - что ты человек не отвечающий за свои слова, ибо это факт. Если лень столько много букафф писать можешь написать только одно слово, надеюсь ты знаешь, какое? :giigii: Ты перед всем форумом облажался. И это не первый раз за тобой такое, что ты утверждаешь на 100% то, чего не знаешь, и не можешь знать.

на личности не переходи, ответить за свои слова, даже перед тобой могу) (только не в инете)

Если поверить тебе на слово, то ты уже из всего списка назвал трэшом "Чтец".
я не говорил что уверен на 100%, я сказал 99 - ибо не могу знать наверняка, тк тебя не знаю (впрочем и не хочу :10:), но даже так, ты не видел всех картин, а значит обобщать не нужно было)

ЗЫ если тебе че то не нравится, на форуме была функция игнор, ставишь на меня, и не читаешь то че я пишу :186:
а если ты очень радикально настроен. и мот живешь в минске, могу оставить свои данные, словимся, и заставишь меня ответить за мои слова) :107:
  • 0

#2422 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 13:20

Андрюха предусмотрительно оставил себе 0,01% на возможную неправоту, так что это ты слажал по поводу "не отвечает за свои слова" =)
Все фильмы что я приплел номинированы на Оскар, или третий раз написать чтоб стало понятно?
И не верю все равно что ты все видел. Отъезды видел, а Чтец нет.
А если ты посмотрел Брюгге и для тебя это треш... Зачем вообще фильмы качать тогда за 5 мин и смотреть их пачками, не понимаю. Если тока не спайдермена какого.
  • 0

#2423 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 14:01

Все фильмы что я приплел номинированы на Оскар, или третий раз написать чтоб стало понятно?

На оскар регулярно номинируют всякое говно, тот же властелин колец(попсофильм ниочем), старикам тут не место(долгая и нудная тягомотина). Еще раз написать, чтобы стало понятно?
Меня не интересует мнение каких то там упырей, которые фильмы номинируют, и следовательно я не считаю их мнение единственным верным, "судом в последней инстанции", у меня есть свое.
Брюгге да, ничего так говнецо :10:. Нормальные фильмы перестали снимать. Одно говно вам подсовывают, а вы хаваете. Ну чтож, приятного аппетита! ©
Лучше футбол посмотрю.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 January 2009 - 14:48

• 0

#2424 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:03

Глянул "Семь жизней" со Смитом. Рекомендую к просмотру.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2425 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 14:18

Разрекламировали тут понимаишь ваше Брюгге :lol2: ... сегодня купила вот за 200 рублёв в красочном теснёном диджипаке енто дело значит .
Посмотрю и отпишуся ... спаралелят ли наши думы :smiley1:
  • 0

#2426 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:42

Я надеюсь это не "Залечь на дно в Брюгге"???!!!! Большего отстоя я не видел... 2 часа убитого времени.... даже вспоминать страшно...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2427 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 14:48

Я надеюсь это не "Залечь на дно в Брюгге"???!!!! Большего отстоя я не видел... 2 часа убитого времени.... даже вспоминать страшно...

С тобой здешний народ готов , думаю , жарко поспорить :smiley1:
В этом топеге штук 15 мессаг киноэстетов , буквально балдеющих от данного кинематографического полотна :14:

Сообщение отредактировал kust: 24 January 2009 - 14:52

• 0

#2428 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:00

In Bruges - шикарный фильм.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2429 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 15:04

На оскар регулярно номинируют всякое говно, тот же властелин колец(попсофильм ниочем), старикам тут не место(долгая и нудная тягомотина). Еще раз написать, чтобы стало понятно?
Меня не интересует мнение каких то там упырей, которые фильмы номинируют, и следовательно я не считаю их мнение единственным верным, "судом в последней инстанции", у меня есть свое.
Брюгге да, ничего так говнецо :10:. Нормальные фильмы перестали снимать. Одно говно вам подсовывают, а вы хаваете. Ну чтож, приятного аппетита! ©
Лучше футбол посмотрю.

Назови пожалуйста хотя бы один фильм (неважно какого года он выпуска ) , который тебя очень интенсивно впечатлил при просмотре .
  • 0

#2430 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 January 2009 - 15:51

Меня фильм "Райское озеро" впечатлил, допустим.
  • 0

#2431 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:53

In Bruges - шикарный фильм.

ну ты явно недооценил сию ленту, пересмотри еще раз...
:smiley1:
ибо мои отзывы после двух просмотров- МЕГАЗАЧОТ :115: :115: :pain36:

to Kust - ты при просмотре постарайся проникнуться самим городом, атмосферой, расслабься.... актеры играют на 5+ ... но с другой стороны я и Солдат неудачи пересматривал каждый день, а ты в отстой слила, так что посоветовать что-то сложно... каждому свое..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2432 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:27

Вы лучше фильмы Катрин Брийя посмотрите...
"За мою сестру" (или Толстая девчонка, в переводе на русский), "Романс Икс", "Тайная любовница", "36-й размер". Будет о чем подискутировать :10:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2433 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 16:52

Меня фильм "Райское озеро" впечатлил, допустим.

Я категорически против ужасов, но всетаки пришлось посмотреть! Ну ниче так! Есть меплохие моменты, и концовка понравилась :000612:
  • 0

#2434 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:11

Лучше футбол посмотрю.

Я говно, вы говно, фильмы говно, жизнь говно и солнце - е#аный фонарь :lol2: :lol2:
  • 0

#2435 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:04

"Всегда говори 'Да'"

разговор в кинотеатре
- че такой серьезный? трагедию что ли смотришь?
я:
- если такие фильмы ныне называются хорошими комедиями и имеют успех, то это действительно трагедия. для кинематографа.

4 из 10 , 2 балла из которых за музыкальное оформление.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2436 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2009 - 19:02

"Всегда говори 'Да'"

разговор в кинотеатре
- че такой серьезный? трагедию что ли смотришь?
я:
- если такие фильмы ныне называются хорошими комедиями и имеют успех, то это действительно трагедия. для кинематографа.

4 из 10 , 2 балла из которых за музыкальное оформление.

Хочешь получить удовольствие от комедии , поставь в аппарат диск Рыбка по имени Ванда с переводом Михалёва и наслаждайся :)
Да , еще хотела именно тебе рассказать за музыку к фильму The Omen :58:
Тут недавно ночью в темноте смотрела дополнительные материалы к этому фильму на инглише в наушниках , полностью сопровождаемые данной музыкой ...
*ой* , как такое мог сочинить верующий человек ???? Это - плоть от плоти дьявольская музыка !
Пробирает до дрожи ... и эти хоралы ... Оскар на все сто заслуженный !!!

Сообщение отредактировал kust: 24 January 2009 - 19:21

• 0

#2437 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:10

старикам тут не место(долгая и нудная тягомотина).

Ну тут ты перегнул,может это и не оскар(12 мне показался достойней),но и этот фильмец впечатлил по своему.Особенно понравилось как братья отнеслись к мелочам и диологам...ну и конечно же Антон Чегур:)...

Тут недавно ночью в темноте смотрела дополнительные материалы к этому фильму на инглише в наушниках , полностью сопровождаемые данной музыкой ...
*ой* , как такое мог сочинить верующий человек ???? Это - плоть от плоти дьявольская музыка !
Пробирает до дрожи ... и эти хоралы ... Оскар на все сто заслуженный !!!

Если речь идёт о том ещё Омене,то да,полностью согласен,фильм знатный!До сих пор помню,как в детстве его посмотрел(естесно с выбеганияи из комнаты) и потом ещё не знаю скока боялся спать ложиться :)
А римейк,говорят,мура полная,что и не удивительно!

Сообщение отредактировал Pashok: 24 January 2009 - 20:13

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2438 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 January 2009 - 20:41

Я категорически против ужасов, но всетаки пришлось посмотреть! Ну ниче так! Есть меплохие моменты, и концовка понравилась :000612:

Это не ужасы.. что там страшного. Вот жестокость поражает, я бы этих упырей самолично четвертовал.

Ну тут ты перегнул,может это и не оскар(12 мне показался достойней),но и этот фильмец впечатлил по своему.Особенно понравилось как братья отнеслись к мелочам и диологам...ну и конечно же Антон Чегур

Мне вообще ниодин дурацкий фильм братьев не нравится. Одно говно.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 January 2009 - 20:42

• 0

#2439 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:45

глянул "Наркоз". неплохой, вполне сносный триллерок, с живеньким действием и простеньким сюжетом. никаких особых хитростей и неожиданностей. единственный по-настоящему стоящий эпизод - диалог матери и сына в темной спальне.

посоветовать можно только преданным любителям триллеров.

посмотрел "Любовное настроение". очень сильный фильм, ничего не скажешь. эпизоды, снятые с замедлением времени и сдобренные заунывной мелодией, - мини-шедевры. музыка... ууу, великолепно.

вопщим, очень стильное и даже эстетское кино, советую тем, кто такое любит :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2440 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:52

посмотрел "Любовное настроение". очень сильный фильм, ничего не скажешь. эпизоды, снятые с замедлением времени и сдобренные заунывной мелодией, - мини-шедевры. музыка... ууу, великолепно.

вопщим, очень стильное и даже эстетское кино, советую тем, кто такое любит :142:

Ну а что я говорил. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей