Pre-Season 2016
Отправлено 01 August 2011 - 05:45
Отправлено 01 August 2011 - 05:52
Отправлено 01 August 2011 - 06:58
Отправлено 01 August 2011 - 09:04
В центре вместо Сеска будет Самир , думаю места Сонга и Джеки в основе вне всякого сомнения . Центр защиты скорее всего Вермален-Кос , но это до прихода Джагиелки , думаю тогда Вермалена можем увидеть и слева .Меня в этих двух товарняках беспокоило то, что несмотря на цель -дать сыграть в турнире всем футболистам, пока не вырисовывается основа команды. Времени до начала чемпионата не так много, осталась одна игра с Бенфикой. Обычно Венгер подходил к первому матчу в чемпионате с уже ясными перспективами основы, сейчас совершенно непонятно кто будет играть в центре обороны, с центральными полузащитниками тоже ясности нет. Арсенал тянет с Сеском и Самиром. Мне это очень не нравится.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 01 August 2011 - 09:17
Отправлено 01 August 2011 - 09:43
когда в подтребунном появился Анри у меня аж мурашки побежали, вернулась легенда домой.//cache.daylife.com/imageserve/01cy2tn30ibXI/x610.jpg
вот ведь как получается, Анри в составе другой команды выигрывает Кубок Нашего стадиона у нас же дома....
Сообщение отредактировал Chief: 01 August 2011 - 09:43
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 01 August 2011 - 10:23
Сообщение отредактировал Aver: 01 August 2011 - 10:24
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:15
вот так кой вот ах и будет. хоть троих самиров в центр на его место поставь...Арсенал пытается найти свою игру без Фабрегаса, не сказать чтобы успешно конечно, но имеем то, что имеем.
От Опты (Джо и Орбиньо):
3 - Arsenal conceded three goals from only six opposition shots on target in the 2011 Emirates Cup.
Arsenal completed 92% of their passes in the first half v New York Red Bulls and held 66% of possession
Arsenal scored with their only two shots on target against Boca Juniors
Nasri v Riquelme Passes final 1/3 28-24, Completed passes final 1/3 26-15, Assists 0-1, Chance created 0-3, Shots 1-4
Song 119, Ramsey 113 & Rosicky 103 all attempted more than 100 passes against #RBNY
Nasri Touches:
//twitpic.com/5yrvje
Отправлено 02 August 2011 - 02:07
Щесны
Санья — Косельни — Вермален — Гиббс (?)
Рэмси — Сонг — Уилшир
Жервинье (Уолкотт) — РвП — Насри
У кого, какие мысли?
Отправлено 02 August 2011 - 06:41
Отправлено 02 August 2011 - 08:45
Отправлено 02 August 2011 - 09:01
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 August 2011 - 11:02
//www.fc-arsenal.com/files/images/celeb_4111.jpg
Отправлено 04 August 2011 - 12:19
Да не проблема, у меня нет неприкасаемых. Есть к кому я испытываю симпатию, но если он плохо сыграет, то и он от критики не уйдет.Когда игрок играет плохо - он получает свою долю критики. Когда хорошо - свою порцию апплодисментов. Это касается абсолютно любого игрока. Если рассматривать конкретно Джуру, то начиная с конца прошлого сезона, Джуру играет откровенно не лучшим образом - это факт, отсюда и критика. Когда играл хорошо - овации. Это нормально, так устроен человек. Хорошо - хвалит, плохо - ругает. И зачем приводить пример его игры в прошлом сезоне, хорошей игры, да, не спорю, когда сейчас он играет не лучшим образом? Что толку, если сейчас он не показывает того уровня? Жить нужно настоящим, а прошлое уже прошло.
И вообще, это я сейчас не только о Джуру, если что.
Проблема в другом. Когда люди винят не рассмотрев всю ситуацию. Скажем с первым голом в 1 матче против аргов, ну не виноват он был. Полузащита лоханулась или 2 гол, да виноват что он не четко выбил. Но присмотритесь к эпизоду. 2 соперника идут на него и никто их не встречает из наших. Он должен держать своего визави, а тот тоже не месте не стоит, плюс двух соперников которые идут на него. И вот в этой ситуации он успевает сделать подкат, но мяч не достаточно далеко улетает.
Тоже самое было в концовке сезона, когда ушлепки комментаторы из РТР, которые в футболе нифига не понимает вешали всех собак на Джуру и некоторые на форуме и не только заводили песню, что Джуру ниочем. Я просто тогда не приводил примеры, как сейчас, но для себя видел, те эпизоды когда Джуру был виноват, но не столько сколько ему приписывали и что часть приписываемых ошибок были из той серии, что я показал после матча с Бока Хуниос. У нас проблема в защите больше после стандартных положений, но и то этом не только проблема центральных, это проблема всей команды, так как цен.защи могут взять 2-3 игроков, а остальных нужно держать другие, а другие не могут. Самый яркий пример Диаби, который при его росте проигрывает почти все воздушные единоборства при стандартах.
На мой взгляд самая наша проблема это полузащита.Слабость защитных действий в полузащите сказывается и на центральных. Хотя центодефам тоже есть к чему стремиться
С таким Рузиком у нас будет такой же сезон как и прошлый, если не хуже.с таким Томашем,как сегодня,я не боюсь за центр поля
Так получилось, что на пару дней летал на родину нашего титульного спонсора, прихожу в отель и включаю телевизор и смотрю идет 2 тайм матча с Ред Булл. Сначало мне активность Рузика понравилась, но потом вижу, что эффективности нету, есть беготня, есть простые пасы, а вот проходящих обостряющих нету или его проходы блокируются, так как он не знает когда правильно отдать пас, вот и нарывается на игроков, которые его накрывают. Пацан Уилшир оставит позади такого Рузицки, а ведь мы говорим, что Джеку нужен хотя бы ещё на 1 год опытный напарник. Джек уже сделает такого Рузика даже не моргнув. Я уверен, Рузик не решение проблемы. Во всяком случае пока так я вижу это. Может я ошибаюсь, но думаю что нет.
Айрон ещё не готов, а Насри это не может.
Джека надо наигрывать на эту роль по полной, но ему нужны напарники с хорошим пасом. Сонг слабоват. Айрон пока как я писал выше не готов. Хотя у него есть потенциал. Честно я бы оставил Сеска ещё на сезон, как бы он не возникал, он все равно будет играть, впереди ЧЕ. И если продавать, то Насри, а не Сеска. Но повязку у него отнять и передать другому.
Отправлено 04 August 2011 - 12:38
Зачетный видос) хоть и что-то напомнило(сразу глянул на свою тату xD) з.ы. заявку за одно в клуб подал))ВИДЕО-превью к открытию сезона.
//www.fc-arsenal.com/files/images/celeb_4111.jpg
Сообщение отредактировал gaver: 04 August 2011 - 12:41
Arsenal F.C.
Отправлено 04 August 2011 - 12:48
жду не дождусь нового сезона
Отправлено 04 August 2011 - 12:56
Отправлено 04 August 2011 - 13:05
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 04 August 2011 - 13:42
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 August 2011 - 14:15
А что, там у нескольких рожи разбиты...так мотивирует)Жидовский хор для поднятия канонирского духа. Молодец Сережа )
Отправлено 05 August 2011 - 20:06
Arshavin
Chamakh
Djourou
Fabianski
Frimpong
Jenkinson
Miyaichi
Traore
Miquel
Ramsey
Rosicky