Аршавин
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 24 September 2010 - 14:46
Это к вопросу о объективности LBG...=)
Я не являюсь фанатом Аршавина,но я ценю его заслуги и вклад в клуб!
Отправлено 24 September 2010 - 17:31
Мне вот просто интересно,раз Аршавин был по мнению lbg лучшим на поле в матче с Курами,то почему 45% зрителей выбрали Уилшира?
Это к вопросу о объективности LBG...=)
Я не являюсь фанатом Аршавина,но я ценю его заслуги и вклад в клуб!
Потому что у них другое мнение.
Я сам, кстати, тоже проголосовал за Уилшира.
Сообщение отредактировал conor: 24 September 2010 - 19:14
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 25 September 2010 - 02:28
официально

Отправлено 25 September 2010 - 06:02
Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..." перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом since II.09? Начнем с себя?Потому что у них другое мнение.
Отправлено 25 September 2010 - 06:58
Как страшно жить...перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом

Отправлено 25 September 2010 - 09:07
Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..." перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом since II.09? Начнем с себя?
Не надо тут выдумывать о заявлениях "о самом самом с 02.09". Речь шла о лучшем игроке конкретного матча.
А если ты начнёшь с себя и будешь начинать свои посты словами "это только моё мнение, но..." - ничего не имею против.
Отправлено 25 September 2010 - 09:56
Или если хотите - будем делать это цивилизованно, как в Матч оф зе дэй. Я условный Алан Хансен, которому ничего не нравится и делаю ставки на минусы, а конор делает упор на плюсы. На выходе безпристрастно получится весьма адекатное мнение о игре Андрея.
Прикольное предложение, но это надо чтобы ваши 2 поста шли друг за другом(уже почти нереально), а не через 5 страниц(а то кого нибудь в таком случае опять либо -//-маном либо хейтером обзовут), и читая их наш житель видел + и - сегодняшней игры сабжа и каждый для себя решал каков он этот Андрей

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 September 2010 - 11:24
Отправлено 27 September 2010 - 00:13
че за бред? если я говорю, то это и есть мое мнение, вот если озвучиваешь кого-то другого или говоришь от лица какой-нибудь группы тогда и говоришь что это мнение не мое, а того-то и того-то.Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..."
Сообщение отредактировал Ронни: 27 September 2010 - 00:19
Отправлено 27 September 2010 - 14:36
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 September 2010 - 14:57
не кипятись. Это тот человек, который заходит в тему Аршавина раз в неделю и все не понравившиеся посты награждает минусом, даже если есть намек на принижение Андрея. Просто прими как данность и не обращай внимания. Я снивелировал для тебя плюсами все.Уважаемая Елена, в чём ты не согласна с моим постом, чтобы его минусовать. Хотелось бы услышать причины? Просто срача среди жителей насчёт сабжа действительно уж чересчур, я думаю в каждом матчевом дне оценить игру именно так будет намного продуктивнее, чем тупое обсирание(обожествление) Аршавина. Или вы хотите сказать, что пожизненные
споры, даже хуже это круче. Мне к примеру не особо интересно читать 2 страницы обсуждения игры Аршавина, при чём там воды больше чем дела в 90% постах.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 27 September 2010 - 15:06
не кипятись. Это тот человек, который заходит в тему Аршавина раз в неделю и все не понравившиеся посты награждает минусом, даже если есть намек на принижение Андрея. Просто прими как данность и не обращай внимания. Я снивелировал для тебя плюсами все.
Да лан, мне как бэ всё равно насчёт +/-, я не рейтодрочер, просто обычно минусующий пишет критику твоего поста и с чем он так не согласен, а тупых минусов не понимаю никак. Да и вообще вспомнить не могу кто это, хотя ник вроде втречал

СЗОТ
Отправлено 28 September 2010 - 14:48
Andrey Arshavin has created more goalscoring chances (20) than any other player in the Premier League so far this season.
людей с нерастраченным троллезапасом прошу не беспокоить. Не уйметесь никак.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 September 2010 - 16:17
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 September 2010 - 16:08

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 16:08
Отправлено 29 September 2010 - 12:34

Статистика Yahooocha выше тоже это подтверждает.
Отправлено 29 September 2010 - 16:03
Ну нереализованные ассисты из той же серии, что незабитые голы)Шава мастер, че. Нереализованные ассисты - это все еще наш бред?
А Шава да мастер, представляю какой бы монстр вышел бы, если бы он в Англии лет хотя бы с 16 играл
Отправлено 29 September 2010 - 16:33
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 01 October 2010 - 07:48
Да если бы Венгер забрал Аршавина хотя бы в 20 то это был бы монстр наравне с Фабрегасом ... мне так кажется, так как Шава невероятно умный игрок с отличным виденьем поля.
Отправлено 01 October 2010 - 07:57
Гость_kitafuka_*
Отправлено 01 October 2010 - 08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей