Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2421 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 14:46

Мне вот просто интересно,раз Аршавин был по мнению lbg лучшим на поле в матче с Курами,то почему 45% зрителей выбрали Уилшира?
Это к вопросу о объективности LBG...=)
Я не являюсь фанатом Аршавина,но я ценю его заслуги и вклад в клуб!
  • 2

#2422 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:31

Мне вот просто интересно,раз Аршавин был по мнению lbg лучшим на поле в матче с Курами,то почему 45% зрителей выбрали Уилшира?
Это к вопросу о объективности LBG...=)
Я не являюсь фанатом Аршавина,но я ценю его заслуги и вклад в клуб!

Потому что у них другое мнение.

Я сам, кстати, тоже проголосовал за Уилшира.

Сообщение отредактировал conor: 24 September 2010 - 19:14

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#2423 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 02:28

Кеп тоже Шавоман
официально :bigyell:
  • 6

#2424 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 06:02

Потому что у них другое мнение.

Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..." перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом since II.09? Начнем с себя?
  • 0

#2425 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 06:58

перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом

Как страшно жить... :hehe:
  • 0

#2426 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 09:07

Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..." перед особенно одиозными заявлениями о самом-самом since II.09? Начнем с себя?

Не надо тут выдумывать о заявлениях "о самом самом с 02.09". Речь шла о лучшем игроке конкретного матча.

А если ты начнёшь с себя и будешь начинать свои посты словами "это только моё мнение, но..." - ничего не имею против.
  • 0

#2427 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 09:56

Или если хотите - будем делать это цивилизованно, как в Матч оф зе дэй. Я условный Алан Хансен, которому ничего не нравится и делаю ставки на минусы, а конор делает упор на плюсы. На выходе безпристрастно получится весьма адекатное мнение о игре Андрея.

Прикольное предложение, но это надо чтобы ваши 2 поста шли друг за другом(уже почти нереально), а не через 5 страниц(а то кого нибудь в таком случае опять либо -//-маном либо хейтером обзовут), и читая их наш житель видел + и - сегодняшней игры сабжа и каждый для себя решал каков он этот Андрей :)
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2428 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:24

Шава был лучшим после того, как вышёл на поле, а Джек лучший за весь матч.
  • 2

#2429 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 00:13

Стало быть, все-таки нужно добавлять "Это только мое мнение, но..."

че за бред? если я говорю, то это и есть мое мнение, вот если озвучиваешь кого-то другого или говоришь от лица какой-нибудь группы тогда и говоришь что это мнение не мое, а того-то и того-то.

Сообщение отредактировал Ронни: 27 September 2010 - 00:19

• 0

#2430 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:36

Уважаемая Елена, в чём ты не согласна с моим постом, чтобы его минусовать. Хотелось бы услышать причины? Просто срача среди жителей насчёт сабжа действительно уж чересчур, я думаю в каждом матчевом дне оценить игру именно так будет намного продуктивнее, чем тупое обсирание(обожествление) Аршавина. Или вы хотите сказать, что пожизненные споры, даже хуже это круче. Мне к примеру не особо интересно читать 2 страницы обсуждения игры Аршавина, при чём там воды больше чем дела в 90% постах.
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2431 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:57

Уважаемая Елена, в чём ты не согласна с моим постом, чтобы его минусовать. Хотелось бы услышать причины? Просто срача среди жителей насчёт сабжа действительно уж чересчур, я думаю в каждом матчевом дне оценить игру именно так будет намного продуктивнее, чем тупое обсирание(обожествление) Аршавина. Или вы хотите сказать, что пожизненные споры, даже хуже это круче. Мне к примеру не особо интересно читать 2 страницы обсуждения игры Аршавина, при чём там воды больше чем дела в 90% постах.

не кипятись. Это тот человек, который заходит в тему Аршавина раз в неделю и все не понравившиеся посты награждает минусом, даже если есть намек на принижение Андрея. Просто прими как данность и не обращай внимания. Я снивелировал для тебя плюсами все.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2432 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:06

не кипятись. Это тот человек, который заходит в тему Аршавина раз в неделю и все не понравившиеся посты награждает минусом, даже если есть намек на принижение Андрея. Просто прими как данность и не обращай внимания. Я снивелировал для тебя плюсами все.

Да лан, мне как бэ всё равно насчёт +/-, я не рейтодрочер, просто обычно минусующий пишет критику твоего поста и с чем он так не согласен, а тупых минусов не понимаю никак. Да и вообще вспомнить не могу кто это, хотя ник вроде втречал :)

СЗОТ
  • 0

#2433 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:48

наш твитнутый мастер статистики орбиньё выдал. Так держать Андрей.

Andrey Arshavin has created more goalscoring chances (20) than any other player in the Premier League so far this season.

людей с нерастраченным троллезапасом прошу не беспокоить. Не уйметесь никак.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 September 2010 - 16:17

• 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2434 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 16:08

Шава мастер, че. Нереализованные ассисты - это все еще наш бред? :hehe:

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 16:08

• 0

#2435 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:34

Не хочу писать в теме матча - там опять пальба, боязно :bigyell: Но я чё подумал ещё вчера - бывают игроки, которые забивают частенько красивые мячи. Но вот Шава например регулярно отдаёт удивительно красивые передачи. Вчера вот опять несколько. Передатчик этакий....:)

Статистика Yahooocha выше тоже это подтверждает.
  • 0

#2436 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:03

Шава мастер, че. Нереализованные ассисты - это все еще наш бред? :hehe:

Ну нереализованные ассисты из той же серии, что незабитые голы)

А Шава да мастер, представляю какой бы монстр вышел бы, если бы он в Англии лет хотя бы с 16 играл
  • 0

#2437 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:33

Про " нереализованные ассисты" лучше забыть. Или вы хотите сказать, что №23 - не фартовый?

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2438 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:48

ну насчет фартовый я не знаю, но на счет того что он много "косячит" в том смысле что играя в россии, да и в начале корьеры в англии Аршавин всегда бил удивительно точно и именно в то место, куда нужно чтобы забить гол, а сейчас куча моментов и мало реализации, но у тешает одно он в любом случае забивает.
Да если бы Венгер забрал Аршавина хотя бы в 20 то это был бы монстр наравне с Фабрегасом ... мне так кажется, так как Шава невероятно умный игрок с отличным виденьем поля.
  • 1

#2439 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:57

А я думаю что все еще будет, вольется в игру. Да и с физухой у него уже получше стало чем в первых играх
  • 0

#2440 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2010 - 08:11

Пол года не был на форуме ... ничего не изменилась ... шавафаны против остроумных критиков =))) ... Вам не надоело =) всем привет...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей