Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 29 April 2011 - 07:54
//s1.ipicture.ru/uploads/20110429/QT57czLp.jpg
План не выполнили? Или это результат по сумме 2 встреч будет?
Отправлено 29 April 2011 - 08:28
Отправлено 29 April 2011 - 08:51
Интересно когда был последний глюк такого же плана?

Отправлено 29 April 2011 - 09:11
А вся Барса бегает за арбитром. Им насрать на партнера!!!
ацкий фотошоп
AMGшник с опытом
Отправлено 29 April 2011 - 09:36
Как раз поэтому и выложил: есть же здесь кто шарит в фотошопе.ацкий фотошоп
Фотошоп это или нет?
Скрин делал с этого ролика:
//www.youtube.com/watch?v=QaBlMTUcI44&hd=1
Сообщение отредактировал tem87: 29 April 2011 - 11:22
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 April 2011 - 09:41
Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд раскритиковал действия футболистов испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша и Педро Родригеса в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает AS.
Фердинанд считает, что оба игрока не раз апеллировали к симуляциям.
"Алвеша уносят на носилках, а затем он выбегает на поле как ни в чём не бывало. А столкновение Педро с Арбелоа вообще кажется шуткой. Игроки регби будут насмехаться над футболом, если увидят эти эпизоды", — заявил Фердинанд.
__________________________________________________________________________________________
Англечане ваще убьют их нах

Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2011 - 10:35
Тут не нужно шарить в фотошопе. Посмотри хотя бы на левое бедро Алвеса.Как раз поэтому и выложил: есть же здесь кто шарит в фотошопе.
Фотошоп это или нет?
Гость_Henry_14_*
Отправлено 29 April 2011 - 10:38
Популярное сообщение!
Отправлено 29 April 2011 - 11:05
Выходит коач - очередной мессидрочер ? Чето совсем не хочется это признавать.Венгер: "Не верю, что есть какой-то судейский заговор в пользу "Барселоны"
Я бы на его месте после очередного про.еба вообще постеснялся барселону комментировать.
Заипали все эти дружеские англо-шпанские отношения.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2011 - 11:08
А ты хотел, чтобы он стал на сторону Моуриньо? :-)Выходит коач - очередной мессидрочер ? Чето совсем не хочется это признавать.
Я бы на его месте после очередного про.еба вообще постеснялся барселону комментировать.
Заипали все эти дружеские англо-шпанские отношения.
Отправлено 29 April 2011 - 11:22
Я сам скрин делал с ролика. Т.е. вопрос не про картинку, вопрос - про ролик. Смотрел? //www.youtube.com/watch?v=QaBlMTUcI44&hd=1Тут не нужно шарить в фотошопе. Посмотри хотя бы на левое бедро Алвеса.
Сообщение отредактировал tem87: 29 April 2011 - 11:23
Отправлено 29 April 2011 - 11:49
Нет, он должен сказать на весь мир, что барсу откровенно тащать судьи, что они всем в УЕФА жопу лижут и т.п. Так ведь?Выходит коач - очередной мессидрочер ? Чето совсем не хочется это признавать.
Конечно но люди он будет говорить шаблонными фразочками, а что у него вголове мы не узнаем.
Отправлено 29 April 2011 - 11:51
АХахах))Я сам скрин делал с ролика. Т.е. вопрос не про картинку, вопрос - про ролик. Смотрел? //www.youtube.com/watch?v=QaBlMTUcI44&hd=1
Невооруженным глазом видно как вырезана часть ролика, попытка неудалась.
Если кому не видно, то попробуйте после 4-ой секунды быстро понажимать Play/Stop, чтобы по кадрам, и все сразу станет видно)
Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 April 2011 - 11:51
Отправлено 29 April 2011 - 12:07
Барселона - явно не тот коллектив, которому сейчас необходима поддержка Венгера.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2011 - 12:15
Это понятно. Просто в таких случаях, когда говорят "Фотошоп", имеют в виду любую обработку, хоть изображения, хоть видео, и не важно чем.Я сам скрин делал с ролика. Т.е. вопрос не про картинку, вопрос - про ролик. Смотрел? //www.youtube.com/watch?v=QaBlMTUcI44&hd=1
Отправлено 29 April 2011 - 12:59
Популярное сообщение!
Сильнее разве что в театральном мастерстве. Большой театр им.Х.Гуардьолы
![]()
Бускетс - лучшая женская роль
Алвеш - лучшая женская роль второго плана
Штарк - режиссура!
Короче вдохновил меня твой пост. Я лишь решил расписать и подколоть фанов Барсы на работе. Ну и получил от одного ответку. На большее их не хватило
Вот что получилось
Вчера произошло присуждение футбольного Оскара
Приз за лучшую женскую роль получил Алвеш за фильм «В Барсе только девочки»
Приз за лучшую женскую роль второго плана получил Де Мария за фильм «Падший Анхель»
Приз лучшего режиссера получил Волфганг Штарк за фильм «Продажный»
Лучший сценарий получил УЕФА за фильм «Глубоко в дерьме» и за фильм «Неприкосаемые»
А также впервые были присуждены новые награды.
Приз за лучшего педика получил Педро за фильм «Плачь, бейби, плачь»
Лучший педик второго плана Бускетс за фильм «Прикрыв лицо»
Лучшая команда Барселона за фильм «Хождение по карточкам»
Почетный приз получил Гвардиола за большой вклад в развитии артистического искуства за короткий срок в отдельной команде.
Фан Барселоны
Приз в номинации «Быдло» не знали кому присудить, но все таки отдали Пепе, но потом решили также дать Рамосу и Адебайору….
К сожалению приз не достался Моуринью, который ворвавшись на сцену и крича «Дайте мне тоже» был выгнан из зала, а после церемонии с ним работали психологи….
Ответ
К сожалению у вас не верная информация, плаксы-журналисты из каталонии как всегда преврали чуть-чуть.
Моуриньо подошел к жюри, подмигнул и поднял большой палец вверх. Так он показал, что согласен с решением жюри.
Жюри оценила поступок и отправило его в зал к его почитателям, но подальше от сцены. Потому что сцена принадлежала вчера почти только актерам из Барсы.
Видно присуждение ещё не закочилось и идет онлайн.
2-ой оскар получила команда Барселона и Гвардиола за фильм «Выиграй титул любым способом-3, Последний поход»
Напоминаем это 3 фильм о похождении Барселоны.
Первый фильм «Выиграй титул любым способом-1», Начало» повествует как Барселона попала на туманный Албион и пыталась противостоять грозным пенсионерам, но ей помогли «добрые эльфы» из Скадинавии.
Во втором фильме «Выиграй титул любым способом-2, Help me», уже эльфы горной Щвейцарии прибывают на помощь Барсе, которая застряла дома и не смогла пробиться без посторонней помощи. Эльфы устранили басурманина Робина Бяд фон из Персии и спасли ее.
Сообщение отредактировал elmoro: 29 April 2011 - 13:47
Отправлено 29 April 2011 - 13:14
Так вот он какой, эллитный троллинг!Короче вдохновило меня твой пост. Я лишь решил расписать и подколоть фанов Барсы на работе. Ну и получил от одного ответку. На большее их не хватило
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 April 2011 - 13:15
Отправлено 29 April 2011 - 16:19

Отправлено 29 April 2011 - 16:45

если нет, то пожалеем фанатов Барсы, наверное ой как правда глаза колит

Отправлено 01 May 2011 - 12:33
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей