Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2421 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 13:56

Чесно говоря в ожидании чего то лучшего, чем Жадсона.
Сеска может заменить Мата, а Насри - Азар, который уже сыгрался неплохо в Лилле с Жервиньо.
Сделки более чем реальные, т.к. по сумме равноценны вырученным деньгам.
Буду ждать чего то подобного в течении недели-двух

Хотя учитывая , как мы заменили Анри, Эдуардо. То я не удивдюсь если купим Жадсона. Тогда уж Дугласа Кошту или Виллиана

Сообщение отредактировал Vess_King: 11 August 2011 - 14:03

• 1

#2422 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 14:02

А Родальегу - пухляшку никто не хочет ? :bigyell:
  • 1

#2423 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:03

Сеска может заменить Мата

Это в каком месте вингер может заменить плэймейкера?
  • 5
Never give up!

#2424 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:07

Лондонский "Арсенал" связался с "Марселем" по вопросу о возможности трансфера плеймейкера Лучо Гонсалеса.

По информации Le Parisien, "канониры" начали активно искать замену уходящему в "Барселону" полузащитнику Сеску Фабрегасу.

чёт я не в курсе кто это такой и что из себя представляет... Это что за покемон?
  • -1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2425 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 14:09

"начали активно искать замену уходящему в "Барселону" полузащитнику Сеску Фабрегасу"

гениально, "начали активно искать", за два дня до начала сезона
  • 2

#2426 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:14

Чесно говоря в ожидании чего то лучшего, чем Жадсона.Сеска может заменить Мата, а Насри - Азар, который уже сыгрался неплохо в Лилле с Жервиньо.Сделки более чем реальные, т.к. по сумме равноценны вырученным деньгам.Буду ждать чего то подобного в течении недели-двух

Не витай в облаках, не будет никакой замены.
  • 1

#2427 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:18

хыхы, заметил тут, что начали обсасывать Гетце, а я весь прошлый год ныл, что хочу его видеть в Арсенале, смотрел матчей 5-8 с его участием полностью и кучу нарезок с каждого матча, ну что он смеь иньесты фабрегаса и месси вы загнули, что он прям поражает, тоже загнули.Но он неплох и отлично прогрессирует. Но он не продается, так что завязывайте мечтать.
  • 0

#2428 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:24

2006 год, 5 лет назад :
"Арсенал" (Лондон): Леманн, Эбуэ, Коло Туре, Кэмпбелл, Э. Коул, Пирес (Альмуния, 20), Жилберту Силва, Фабрегас (Фламини, 74), Глеб (Рейес, 85), Юнгберг, Анри.
Смешно - Эбуэшка только остался... :huh:
5 лет Коту под хвост.
"...как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево."
Сорри за оффтоп.
  • 4
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2429 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:39

В том, что Гиббс и Траоре играют хуже него, а Данн из серии Косьелни, Джуру, Скиллачи.

Насчёт именно Гиббса я сомневаюсь. Если тот же Аршавин говорит,что ему лучше играется с Гиббсом,то это что-то да значит. Чем он хуже? Тем что может поскользнуться?
Честно не представляю себе класса Данна. Но учитывая интерес Боаша,уже о чём-то говорит,правда? Ну а поставить в один ряд Картошку с Косом и Джуру-это кощунство!

Пошутил?
Без Цеска и Насри мы максимум возьмем говночашку аля кубок лиги, и то, если поляки не сдрейфят)

Глядя на приобретения грандов и команд,пытающихся вылезти из грязи в князи,а также читая подобные высказывания,невольно ловлю себя на мысли,что болельщики и те же шейхи играют вживую в футбольный менеджер. Вот честно тебе скажу,не кривя душой,что считаю как раз таки наоборот. С мягтотелым составом,как физически так и духовно причём, в АПЛ даже как ты выражаешься говночашку не выиграешь! Посему нужно от неё избавляться,всё верно. За примером далеко ходить не надо: Турэ,Парлор,Диксон,Уинтерберн,Фредди,Лужный,тот же Пети и Жиля-вот залог успеха,а не распиаренные имена!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2430 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:43

на 9-00 завтра назначена пресс-конференция Арсена...может быть интересно.
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2431 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:53

А Родальегу - пухляшку никто не хочет ? :bigyell:

Я хочу
  • 1

#2432 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:04

По сообщениям французского издания Le Parisien, Самир Насри перейдет из «Арсенала» в «МанСити» в ближайшие дни. Сумма трансфера составит 25 миллионов евро, а контракт будет подписан на пяти лет с зарплатой 200 тысяч евро в неделю. Это в два раза больше, чем получает, к примеру, лучший снайпер «Лилля» и Лиги 1 Мусса Соу в месяц!

Бугага, какая брехня

Вообще то скажем у Новаковича игрока Кельна, кто забивает по 15 голов в год почти несколько уже сезонов, была зарплата год назад около 800К в год. 2 года назад около 400К.
Французский чемпионат в целом ещё беднее. а так как Лиль до этого в фаворитах не очень ходил, то возможно такое.

Насчет покидающих команду. Честно скажу если Насри ушел за такие бабки, то неплохо. Мне кажется, что мы его переоценили. временами он был хорош, иногда очень, но он какой-то с хитрецой парень. То открыто не вступит в конфликт с игроком соперника и потом может удать по ногам, то целует эмблему, но не доиграв по конракту бежит за бабками в сити. Незнаю, по моему в лице Жервиньо мы нашли достойную замену.

Насчет Сеска. Мне действительно жалко что он уходит. Но если уже он с мыслями в Путе, то он нам не поможет. Игрок он потрясающий, а вот капитан хреновый. А это тоже важно. И ещё, как написал Krystyk, такого уровня плеймейкера очень мало найдешь. И команды выходят по разному в этой ситуации. Скажем в Баварии за счет мобильный флангов и в целом крепкой полузащиты, в Дортмунде вся команда креативит, у Реала нет плеймейкера и у многих других команд. Так что потерю возмести можно, нужны качественные покупки на деньги от этих 2 трансферов.

Нужен левый защ., центр защ, нужен нападающий, креативный игрок центра полузащиты. По сути если оба трансфера ( Насри и Сеск) около грубо говоря 55-60 млн, то на эти 4 игрока с лихвой хватит. Уверен если искать, где ищет Дортмунд, то можно найти целую роту. Шучу.
Лишь бы теперь Венгер не спрятал деньги.

ну что он смеь иньесты фабрегаса и месси вы загнули, что он прям поражает, тоже загнули. Но он не продается, так что завязывайте мечтать.

Далеко ходить не будем
Вывод Гундогана и Кагаву на ударные позиции в матче с Гамбургом, когда только из-за из слабого завршения атаки не забили гол. вывод на голевую позицию (ассисты) 1 и 3 гол против гамбурга. Пас на Кросса когда тот получив прекрасный пас пробрался в штрафную и когда его сбили и назначили пенальти, вчерашний матч с бразильцами. а также его длинные пасы, когда он разрезал оборону одним пасом в этих 2 матчах. Это Иньеста и Фарегас.
2 гол в ворота Гамбурга и 2 гол в ворота бразилии это Месси.
Это всего примеры из 2 матчей. Пацану 19 лет, Когда Иньесте было 19 он ещё бутсы чистил Рональдиньо. И чтоб дальше не оффтопить можно перевести дискусию в тему Бундеслига. Но в одном прав, он не продается.

Сообщение отредактировал elmoro: 11 August 2011 - 15:22

• 1

#2433 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:06

The Daily Star: "Арсенал" рассматривает кандидатуру Дзагоева

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".

По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым.

Мне конечно Алан симпотичен и я хотел бы его видеть в нашем клубе, но не заменой каталонцу и не в такой патовой ситуации для клуба. Это ж фэйспалм какой то сплошной.
Хоть и желтизна.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 August 2011 - 15:07

• 1

#2434 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:26

гениально, "начали активно искать", за два дня до начала сезона

Ничего не будет))
1 сентября Арсен заявит, что Рэмси вполне может стать адекватной заменой Сеску, а центрбеков у нас и так 4, зачем ж нам еще больше? А АОЧ - замена Насри.
  • 3
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2435 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:29

According to Arseblog, Van Persie and Walcott have 2 years left in their contract...

Ждем через год новые сериалы, ибо сейчас никто не додумается предложить им новые контракты
  • 6

#2436 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:35

Ждем через год новые сериалы, ибо сейчас никто не додумается предложить им новые контракты

Я в нынешней ситуёвине на месте Робина не подписывал бы его сейчас.
  • 4

#2437 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:43

Жадсон написал в твиттере,что к началу недели может порадовать"хорошими новостями" Вот вам и супа куалити от мэтра.
  • 0

#2438 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 15:48

очередной кандидат призванный заменить Кек$a по мнению СМИ)))))

Лучо Гонсалес интересен "Арсеналу"

Лондонский "Арсенал" связался с "Марселем" по вопросу о возможности трансфера плеймейкера Лучо Гонсалеса.

По информации Le Parisien, "канониры" начали активно искать замену уходящему в "Барселону" полузащитнику Сеску Фабрегасу.

Напомним, что этим летом аргентинцем уже интересовались "Рома" и "Малага".
Евро-Футбол.Ру

• 0

#2439 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 16:06

Я в нынешней ситуёвине на месте Робина не подписывал бы его сейчас.

Ты не на месте Робина...

Жадсон написал в твиттере,что к началу недели может порадовать"хорошими новостями" Вот вам и супа куалити от мэтра.

Можно ссылку на его твиттер?

очередной кандидат призванный заменить Кек$a по мнению СМИ)))))

Уважительнее надо что ли быть. Сеск уходит не из-за денег, поэтому не вижу причины в его имени ставить знаки доллара.

Ну и про Гонсалеса утка - прям морозная свежесть
  • 5

#2440 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 16:08

Уважительнее надо что ли быть. Сеск уходит не из-за денег, поэтому не вижу причины в его имени ставить знаки доллара.

большечемзнак просто еще не придумали :)
  • 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей