Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2421 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2010 - 05:52

учитывая эти моменты и пожелания общественности, темы объединил..у самого давно такая идея зрела

Ясно. Значит новости по трансферам придется искать на всяких левых источниках. Жаль.
  • 0

#2422 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2010 - 13:44

Навеяло вот этой серией статей //www.championat.ru/football/article-47626.html
А как вы получали этот статус? Там почти все ноют, что очень сложно получить, и смогли это сделать только через несколько лет.
Помню, читал где-то тут уже, писали.. но забыл.
Напомните?
  • 0

#2423 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2010 - 14:03

Навеяло вот этой серией статей //www.championat.ru/football/article-47626.html
А как вы получали этот статус? Там почти все ноют, что очень сложно получить, и смогли это сделать только через несколько лет.
Помню, читал где-то тут уже, писали.. но забыл.
Напомните?

Ну вообще-то вопрос совсем не для этой темы. Это в ARSSC надо задавать.
Просто у разных клубов процесс получения офф.статуса совершенно разный. У Интера так вообще нужно клубу за это заплатить :)
  • 0

#2424 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2010 - 17:32

Ну вообще-то вопрос совсем не для этой темы. Это в ARSSC надо задавать.

Может ты и прав, но прочитав вот это:

не стесняемся - задаем любые вопросы администраторам www.fc-arsenal.com

Я сделал вывод, что этот вопрос будет тут уместен. И что в этой теме не только вопросы касающиеся работы сайта и форума можно задавать. Вот :)

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 January 2010 - 17:32

• 0

#2425 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:22

Я пишу здесь,дабы прояснить ситуацию на глазах у всех модеров и других пользователей этого сайта : 

Мне  не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему.
внимание вопрос : где здесь оффтоп ?
заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.

На этот пост,написанный 20 числа,мне дали обьяснения,хоть и сомнительные.  Сегодня,после практически 4х дней,модератор deMON (чьи действия и вызвали вопросы) видимо решил окончательно добить свою безлимитку предупреждений,начал всё перечитывать вновь и нашёл там кое-что:на этот раз обсуждение дейстий модераторов! (действителльно,в теме-то,которая и существует для общения с ними,это сверхнарушение).

Из всего этого,у меня складывается мнение,что как только разговор заходит о ,мягко сказать,странных "решениях",то здесь сразу найдётся какой-нибудь любитель пунктов,и покажет свою значимость. Зачем создавать темы,в которых идёт не диалог,а оттачивание "кодексов",м ? 

опальный гунер ждёт очередных предупреждений :>

Сообщение отредактировал CLaSh: 24 January 2010 - 00:33

• 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2426 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 02:05

Я пишу здесь,дабы прояснить ситуацию на глазах у всех модеров и других пользователей этого сайта : 

Мне  не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему.
внимание вопрос : где здесь оффтоп ?
заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.

На этот пост,написанный 20 числа,мне дали обьяснения,хоть и сомнительные.  Сегодня,после практически 4х дней,модератор deMON (чьи действия и вызвали вопросы) видимо решил окончательно добить свою безлимитку предупреждений,начал всё перечитывать вновь и нашёл там кое-что:на этот раз обсуждение дейстий модераторов! (действителльно,в теме-то,которая и существует для общения с ними,это сверхнарушение).

Из всего этого,у меня складывается мнение,что как только разговор заходит о ,мягко сказать,странных "решениях",то здесь сразу найдётся какой-нибудь любитель пунктов,и покажет свою значимость. Зачем создавать темы,в которых идёт не диалог,а оттачивание "кодексов",м ? 

опальный гунер ждёт очередных предупреждений :>

В правилах написано:
На форуме запрещается обсуждение действий модераторов, по вопросам, касающимся данных правил, можно обращаться непосредственно к модераторам или администраторам форума по средствам личной связи (почта или ICQ).
Тем самым, вы нарываетесь на еще одно предупреждение.
Смущает, что предупреждение было вынесено только через 4 дня?
Последующие сообщения не по теме будут караться. Есть вопросы - в лс администраторам.
И попрошу мой ник не каверкать!

Сообщение отредактировал DeMoN: 24 January 2010 - 02:36

• -5

#2427 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 02:18

Да шо вы цирк развели. Плюс туда сюда, что решит ёба
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2428 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:37

спасибо за "адекватность". что называется,без лишних слов (  я бы не разводил  этот разговор,если бы меня волновали сроки предупреждений.Сути совсем не понятно,сколько мне уточнять нужно ещё?

Сообщение отредактировал CLaSh: 24 January 2010 - 14:31

• 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2429 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 11:41

В правилах написано:
На форуме запрещается обсуждение действий модераторов, по вопросам, касающимся данных правил, можно обращаться непосредственно к модераторам или администраторам форума по средствам личной связи (почта или ICQ).
Последующие сообщения не по теме будут караться. Есть вопросы - в лс администраторам.

Дмитрий, во-первых "коверкать".
Во-вторых поумерьте пыл - камрад вроде достаточно спокойно высказался.
Конечно, в большинстве случаев публичное обсуждение действий модераторов ничего хорошего не даёт, только кормит троллей и людей с острым бунтарством головного мозга. Но об этом можно ещё раз спокойно напомнить(и всегда придётся периодически повторять - люди то новые приходят), и, имхо, ни к чему тут размахивать банхаммером и угрожать пользователям.
Модератору нельзя быть слишком эмоциональным.

А по сабжу я так и не понял - можно обиженным задавать вопросы в спец. теме или уже нигде нельзя, вроде ж тема была.. :)
  • 4

Merci Arsene

#2430 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 07:14

А по сабжу я так и не понял - можно обиженным задавать вопросы в спец. теме или уже нигде нельзя, вроде ж тема была..  :)

на форуме нельзя! 

а в личку можно.

• 1

#2431 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 08:17

В правилах написано:

и где он твой ник коверкал? как у человека "не заинтересованного" и отдаленного от ваших проблем складывается впечатление что тобой руководствуется не здоровый смысл, а какие то сугубо личные мотивы и личная неприязнь к человеку.
  • 1
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#2432 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 08:51

и где он твой ник коверкал? как у человека "не заинтересованного" и отдаленного от ваших проблем складывается впечатление что тобой руководствуется не здоровый смысл, а какие то сугубо личные мотивы и личная неприязнь к человеку.

а тебе это так важно? вот:

модератор deMON

Я этого человека не знаю, и никакой личной неприязни у меня нету, а действовал я, согласно правилам.

Сообщение отредактировал DeMoN: 25 January 2010 - 08:52

• 0

#2433 Гость_B-52_*

Гость_B-52_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2010 - 10:44

Был бы несказанно рад узнать за что и на сколько меня забанили.
Паша на мой вопрос по почте ответил "я вас не банил и не в курсе того кто это сделал и зачем."
Кто - я в курсе. Не будем показывать пальцем на Демона. А вот за что, на сколько и обоснования - хотел бы услышать.
И правило, что действия модераторов нельзя обсуждать на форуме, а только в личке с админами, окрашивается новыми цветами, когда админ по вопросу непонятного бана тебе в вежливой форме говорит "мне пофиг, отстань".
Искренне ваш, fabregas__4.

Сообщение отредактировал B-52: 26 January 2010 - 11:57

• 9

#2434 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:05

О, так я ещё легко отделался процентами и стиранием постов =)
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2435 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 12:13

Паша на мой вопрос по почте ответил "я вас не банил и не в курсе того кто это сделал и зачем."
Кто - я в курсе. Не будем показывать пальцем на Демона. А вот за что, на сколько и обоснования - хотел бы услышать.
И правило, что действия модераторов нельзя обсуждать на форуме, а только в личке с админами, окрашивается новыми цветами, когда админ по вопросу непонятного бана тебе в вежливой форме говорит "мне пофиг, отстань".

Запрещается:
1. Создание двух и более аккаунтов от одного пользователя;

за это бан второго юзера получаешь
  • -8
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2436 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 12:33

Ну и страсти! Вопрос администраторам - если не секрет, на сколько покарали фабрегас__4 за такую дерзость и вольномыслие? Чтобы знать на будущее.
И такой еще вопрос - в Правилах как P.S. написано "На форуме запрещается обсуждение действий модераторов" - Норма есть, а вот Санкция - наказание никак не прописана, тоже хотелось бы определенности.

Молчит Администрация - не дает ответа...

Сообщение отредактировал skaf: 26 January 2010 - 14:06

• 7

#2437 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Господа модераторы, ни в коей мере не обсуждая ваши действия хочу заметить, что подобный холокост ни к чему хорошему не приведет. Все тут единомышленники вроде. Фабрегас 4, несмотря на весь свой сарказм, вполне адекватный товарищ, а не школьник какой нибудь. М.б. DeMoN что то пояснит. Может вам какой то консилиум собрать по этому вопросу? Пусть Эд выскажется, его подопечный.
  • 13
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2438 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Верните Фабрегаса_4 обратно. Явно же что он залез под вторым ником не чтобы троллить, а чтобы отписать свою позицию, так как модер послал его нах.  :furious:

Тем более товарищ проверенный. :thumbup:

• 11

#2439 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:18

я смотрю много не довольных....почему бы не создать тему что бы разбираться с такими вот ситуациями???..администрация.. будьте проще..идите на сближение...мы болеем за один клуб..зачем создавать неудобства друг другу???..
  • 4
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2440 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:19

еще раз повторяю - действия администраторов и их решения обсуждаются только в закрытом топе другими модераторами и администраторами
товарищ был наказан..все - решение обсуждению не подлежит
  • -6
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей