учитывая эти моменты и пожелания общественности, темы объединил..у самого давно такая идея зрела
Ясно. Значит новости по трансферам придется искать на всяких левых источниках. Жаль.
Отправлено 23 January 2010 - 05:52
учитывая эти моменты и пожелания общественности, темы объединил..у самого давно такая идея зрела
Отправлено 23 January 2010 - 13:44
Отправлено 23 January 2010 - 14:03
Навеяло вот этой серией статей //www.championat.ru/football/article-47626.html
А как вы получали этот статус? Там почти все ноют, что очень сложно получить, и смогли это сделать только через несколько лет.
Помню, читал где-то тут уже, писали.. но забыл.
Напомните?
Отправлено 23 January 2010 - 17:32
Может ты и прав, но прочитав вот это:Ну вообще-то вопрос совсем не для этой темы. Это в ARSSC надо задавать.
Я сделал вывод, что этот вопрос будет тут уместен. И что в этой теме не только вопросы касающиеся работы сайта и форума можно задавать. Вотне стесняемся - задаем любые вопросы администраторам www.fc-arsenal.com
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 January 2010 - 17:32
Отправлено 24 January 2010 - 00:22
Мне не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему. внимание вопрос : где здесь оффтоп ? заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.
Сообщение отредактировал CLaSh: 24 January 2010 - 00:33
Отправлено 24 January 2010 - 02:05
Я пишу здесь,дабы прояснить ситуацию на глазах у всех модеров и других пользователей этого сайта :
Мне не понятно вынесение предупреждения в разделе "трансферы 2010 слухи и факты".Идёт обмен мнениями,и обсуждения потенциального игрока,после инфо о нашем интересе к нему. внимание вопрос : где здесь оффтоп ? заморочки и неопределённости с обьединением тем это удел модераторов.
На этот пост,написанный 20 числа,мне дали обьяснения,хоть и сомнительные. Сегодня,после практически 4х дней,модератор deMON (чьи действия и вызвали вопросы) видимо решил окончательно добить свою безлимитку предупреждений,начал всё перечитывать вновь и нашёл там кое-что:на этот раз обсуждение дейстий модераторов! (действителльно,в теме-то,которая и существует для общения с ними,это сверхнарушение).
Из всего этого,у меня складывается мнение,что как только разговор заходит о ,мягко сказать,странных "решениях",то здесь сразу найдётся какой-нибудь любитель пунктов,и покажет свою значимость. Зачем создавать темы,в которых идёт не диалог,а оттачивание "кодексов",м ?
опальный гунер ждёт очередных предупреждений :>
Сообщение отредактировал DeMoN: 24 January 2010 - 02:36
Отправлено 24 January 2010 - 02:18
Отправлено 24 January 2010 - 09:37
Смущает, что предупреждение было вынесено только через 4 дня?
Сообщение отредактировал CLaSh: 24 January 2010 - 14:31
Отправлено 24 January 2010 - 11:41
Дмитрий, во-первых "коверкать".В правилах написано:
На форуме запрещается обсуждение действий модераторов, по вопросам, касающимся данных правил, можно обращаться непосредственно к модераторам или администраторам форума по средствам личной связи (почта или ICQ).
Тем самым, вы нарываетесь на еще одно предупреждение.
Последующие сообщения не по теме будут караться. Есть вопросы - в лс администраторам.
И попрошу мой ник не каверкать!
Merci Arsene
Отправлено 25 January 2010 - 07:14
на форуме нельзя!А по сабжу я так и не понял - можно обиженным задавать вопросы в спец. теме или уже нигде нельзя, вроде ж тема была..
![]()
Отправлено 25 January 2010 - 08:17
и где он твой ник коверкал? как у человека "не заинтересованного" и отдаленного от ваших проблем складывается впечатление что тобой руководствуется не здоровый смысл, а какие то сугубо личные мотивы и личная неприязнь к человеку.В правилах написано:
На форуме запрещается обсуждение действий модераторов, по вопросам, касающимся данных правил, можно обращаться непосредственно к модераторам или администраторам форума по средствам личной связи (почта или ICQ).
Тем самым, вы нарываетесь на еще одно предупреждение.
Последующие сообщения не по теме будут караться. Есть вопросы - в лс администраторам.
И попрошу мой ник не каверкать!
Отправлено 25 January 2010 - 08:51
а тебе это так важно? вот:и где он твой ник коверкал? как у человека "не заинтересованного" и отдаленного от ваших проблем складывается впечатление что тобой руководствуется не здоровый смысл, а какие то сугубо личные мотивы и личная неприязнь к человеку.
Я этого человека не знаю, и никакой личной неприязни у меня нету, а действовал я, согласно правилам.модератор deMON
Сообщение отредактировал DeMoN: 25 January 2010 - 08:52
Отправлено 26 January 2010 - 10:44
Сообщение отредактировал B-52: 26 January 2010 - 11:57
Отправлено 26 January 2010 - 11:05
Отправлено 26 January 2010 - 12:13
Был бы несказанно рад узнать за что и на сколько меня забанили.
Паша на мой вопрос по почте ответил "я вас не банил и не в курсе того кто это сделал и зачем."
Кто - я в курсе. Не будем показывать пальцем на Демона. А вот за что, на сколько и обоснования - хотел бы услышать.
И правило, что действия модераторов нельзя обсуждать на форуме, а только в личке с админами, окрашивается новыми цветами, когда админ по вопросу непонятного бана тебе в вежливой форме говорит "мне пофиг, отстань".
Искренне ваш, fabregas__4.
Отправлено 26 January 2010 - 12:33
Был бы несказанно рад узнать за что и на сколько меня забанили.
Паша на мой вопрос по почте ответил "я вас не банил и не в курсе того кто это сделал и зачем."
Кто - я в курсе. Не будем показывать пальцем на Демона. А вот за что, на сколько и обоснования - хотел бы услышать.
И правило, что действия модераторов нельзя обсуждать на форуме, а только в личке с админами, окрашивается новыми цветами, когда админ по вопросу непонятного бана тебе в вежливой форме говорит "мне пофиг, отстань".
Искренне ваш, fabregas__4.
Сообщение отредактировал skaf: 26 January 2010 - 14:06
Отправлено 26 January 2010 - 12:53
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2010 - 13:38
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2010 - 14:18
Отправлено 26 January 2010 - 14:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей