//www.sports.ru/football/151652359.html
«Реал» поборется за Луиса Суареса, если сорвется трансфер Бэйла
Отправлено 29 July 2013 - 05:14
//www.sports.ru/football/151652359.html
«Реал» поборется за Луиса Суареса, если сорвется трансфер Бэйла
Отправлено 29 July 2013 - 05:28
С Суаресом затягивается точно так же как с Игуаином, боюсь что итог такой же будет. Хотя как мне кажется Ливерпуль тянет с решением поскольку ждет действий со стороны Реала, а они рассчитывают на трансфер Бэйла. Ушастик насколько мне известно выразил готовность присоединится к мадридцам. Но все равно слишком много если. Такое ощущение что нам просто не фартит на трансферах, хотя вроде уже и цену даем более чем. Если слухи правда то 51 млн это рекорд для внутреннего рынка АПЛ.
Отправлено 29 July 2013 - 05:51
Отправлено 29 July 2013 - 06:08
Этот самый Боатенг больше в лазарете сидит, чем играет. Хотя игрок вполне приличный. Да и знакомые фаны Милана не особо им дорожат по этой самой причине. Внимания требует много, а отбивать его времени у него нету. как-то так)
Отправлено 29 July 2013 - 06:19
Во-первых: одно другому не мешает, быть невидимым и заработать "двузначное кол-во и пасов"
;
Во-вторых: с таким же успехом кто-то может переехать на форум МЮ или Шахтера Карагандинского;
В-третьих: коллега, откуда такая агрессия? Может Вы нездоровы?;
Отправлено 29 July 2013 - 06:22
По твиттерам гуляет слух, что Артета уже помогает Суаресу выбрать дом и школу для детей, в Лондоне.
Хотите верьте, хотите смейтесь.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 29 July 2013 - 06:22
Отправлено 29 July 2013 - 06:47
Популярное сообщение!
Ага, они наверное крепко подружились когда один играл за Ливерпуль а второй за Эвертон
Отправлено 29 July 2013 - 06:47
Ваша логика поражает меня и Сола.
а мне что делать? поражает так поражает, блин я очень обидчивая.... не надо! 90% болелов Арсенала говорят о том же , что и я и именно моя логика поражает вас? я удивлена !!
Отправлено 29 July 2013 - 06:48
Популярное сообщение!
Отправлено 29 July 2013 - 06:57
Ага, они наверное крепко подружились когда один играл за Ливерпуль а второй за Эвертон
Видимо, не смогли найти уругвайцев у нас в составе,чтобы утку сочинить. Микел в силу испаноязычности ближе всего на роль подошел
Отправлено 29 July 2013 - 08:13
О них не упомянул (забыл) , рассматривал только игроков нападения . Артета это твёрдая четвёрка конечно , Кощельны хоть и чудит иной раз но считаю его очень хорошим приобретением .
А Санти надеюсь в нынешнем сезоне будет ещё лучше .
Троечка, я бы сказал.
Отправлено 29 July 2013 - 09:17
Слушки что трансфер Бэйла-вопрос нескольких дней. очень хорошо коль так,кусаку кроме самого Ливерпуля нам никто не помешает взять.
Отправлено 29 July 2013 - 09:23
ТТХ? =/
извини не видела этот пост, ттх - это Тоттенхэм
Отправлено 29 July 2013 - 10:55
Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор призвал главного тренера лондонцев Арсена Венгера потратиться на новичков.
«Руководство говорит, что у них есть деньги на приобретения, поэтому, будь я Венгером, я бы сказал: «Хорошо, я пойду и потрачу 100 миллионов фунтов, чтобы правильно подготовиться к сезону». Болельщики бы уважительно восприняли это.
Почему он не пойдет и не купит Суареса за 50 миллионов фунтов? Болельщики «Арсенала» испытали бы огромное воодушевление.
Нет сомнений, что «Арсеналу» нужны приобретения. Если они хотят оказать давление на команды вроде «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси», то им нужно приглашать игроков, и Суарес стал бы блестящим приобретением и по-настоящему бы усилил команду», — сказал Парлор.
Ранее сообщалось, что «Арсенал» располагает 70–100 миллионами фунтов на трансферы.
Даже бывшие игроки понимают, что надо серьезно усиляться!
Отправлено 29 July 2013 - 11:30
Даже бывшие игроки понимают, что надо серьезно усиляться!
Парлор классный чувак, но никрена он не манагер, а Сеня манагер прежде всего.
И Сеня понимает, что если бы он сразу выкатил 50 лямов (без промежуточных 40+0,000001), то Роджерс бы завопил, что Суарец стоит все 60.
Поэтому надо просто надеяться и ждать, чтобы Реал не скинул сверху 60 лямов, потому что уж кто-кто, а Сеня точно 60 за одного игрока не даст. Да и смысл?
В итоге, думаю, если Ливер не согласится на 45, которые Сеня скрепя сердце предложит, то больше не позволят ему (Сене) потратить на одного игрока.
Сообщение отредактировал victorv: 29 July 2013 - 11:32
Отправлено 29 July 2013 - 11:42
Парлор классный чувак, но никрена он не манагер, а Сеня манагер прежде всего.
И Сеня понимает, что если бы он сразу выкатил 50 лямов (без промежуточных 40+0,000001), то Роджерс бы завопил, что Суарец стоит все 60.Поэтому надо просто надеяться и ждать, чтобы Реал не скинул сверху 60 лямов, потому что уж кто-кто, а Сеня точно 60 за одного игрока не даст. Да и смысл?
В итоге, думаю, если Ливер не согласится на 45, которые Сеня скрепя сердце предложит, то больше не позволят ему (Сене) потратить на одного игрока.
Кто не позволит? Руководство? (сказал с ноткой иронии)
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 29 July 2013 - 11:42
Отправлено 29 July 2013 - 12:43
Чтобы утверждать, что Арсеналу нужно тратиться на укрепление состава, достаточно даже крайне поверхностного знания вопроса. Мегасупераналитиком быть не обязательно.Поэтому мне так нравится, когда легенды и разнообразные футбольные специалисты это многозначительно утверждают.Это как математик, который без повода и без всем доказывает, что 2+2=4
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 July 2013 - 15:04
Арсен Венгер: "Мы недостаточно звездны для некоторых игроков"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его клуб недостаточно привлекателен для звездных игроков, однако это не является большой проблемой, поскольку "канониры" сосредоточены на работе с талантливой молодежью.
Когда стало известно, какой внушительный трансферный бюджет будет сосредоточен в руках Венгера нынешним летом, ожидалось, что на "Эмирэйтс" косяком последуют звезды. Однако Арсен остается верен себе.
"Мы в "Арсенале" выступаем против политики покупки одних лишь звезд. Для некоторых игроков мы недостаточно звездны и не можем предложить столь быстрый успех, как они хотят".
"Одна из наших сильных сторон заключается в том, что молодые люди знают, что мы дадим им шанс. Мы ищем по всему миру игроков, обладающих талантом и желанием. Мы ищем их мотивацию к успеху. Кроме того, твоя мотивация должна быть постоянной, и мы проверяем это в игроках", - цитирует Венгера Goal.
Отправлено 29 July 2013 - 15:06
Эмоции, блин, одни эмоции. Извините за них, бывает.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 15:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей