Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2421 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 05:14

//www.sports.ru/football/151652359.html

«Реал» поборется за Луиса Суареса, если сорвется трансфер Бэйла
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2422 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 05:28

С Суаресом затягивается точно так же как с Игуаином, боюсь что итог такой же будет. Хотя как мне кажется Ливерпуль тянет с решением поскольку ждет действий со стороны Реала, а они рассчитывают на трансфер Бэйла. Ушастик насколько мне известно выразил готовность присоединится к мадридцам. Но все равно слишком много если. Такое ощущение что нам просто не фартит на трансферах, хотя вроде уже и цену даем более чем. Если слухи правда то 51 млн это рекорд для внутреннего рынка АПЛ.

• 0

#2423 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 05:51

Лично мне уже по перейдёт к нам или нет.купите черть возми того кого считаете нужным и давайте подготовится к сезону!
  • 0
Джек-наше всё!

#2424 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:08

Этот самый Боатенг больше в лазарете сидит, чем играет. Хотя игрок вполне приличный. Да и знакомые фаны Милана не особо им дорожат по этой самой причине. Внимания требует много, а отбивать его времени у него нету. как-то так)

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2425 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:19

Во-первых: одно другому не мешает, быть невидимым и заработать "двузначное кол-во и пасов" :p;

Во-вторых: с таким же успехом кто-то может переехать на форум МЮ или Шахтера Карагандинского;
В-третьих: коллега, откуда такая агрессия? Может Вы нездоровы?;

Нипонял!!! Чем тебе Карагандинский Шахтер не угодил??????
  • -1
Arsenal-the pride of football

#2426 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:22

По твиттерам гуляет слух, что Артета уже помогает Суаресу выбрать дом и школу для детей, в Лондоне.

Хотите верьте, хотите смейтесь. 

gandalf.gif

Сообщение отредактировал Arsen-all: 29 July 2013 - 06:22

• 0

#2427 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:47

*
Популярное сообщение!

Ага, они наверное крепко подружились когда один играл за Ливерпуль а второй за Эвертон

• 13

#2428 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:47

Ваша логика поражает меня и Сола. 

а мне что делать? поражает так поражает, блин  я очень обидчивая.... не надо! 90%  болелов Арсенала говорят о том же , что и я и именно  моя логика поражает вас? я удивлена !!

• -6

#2429 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:48

*
Популярное сообщение!

b9Y18nbOpkY.jpg

• 11

#2430 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:57

Ага, они наверное крепко подружились когда один играл за Ливерпуль а второй за Эвертон

Видимо, не смогли найти уругвайцев у нас в составе,чтобы утку сочинить. Микел в силу испаноязычности ближе всего на роль подошел

• 0

#2431 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:13

О них не упомянул (забыл) , рассматривал только игроков нападения . Артета это твёрдая четвёрка конечно , Кощельны хоть и чудит иной раз но считаю его очень хорошим приобретением .

А Санти надеюсь в нынешнем сезоне будет ещё лучше .

Троечка, я бы сказал.

• 3

#2432 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 09:17

Слушки что трансфер Бэйла-вопрос нескольких дней. очень хорошо коль так,кусаку кроме самого Ливерпуля нам никто не помешает взять.

• 0

#2433 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 09:23

ТТХ? =/

извини не видела этот пост, ттх - это Тоттенхэм  :)

• 0

#2434 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 10:55

Рэй Парлор: «Почему Венгер не пойдет и не купит Суареса за 50 миллионов фунтов? Болельщики испытали бы огромное воодушевление»

Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор призвал главного тренера лондонцев Арсена Венгера потратиться на новичков.

«Руководство говорит, что у них есть деньги на приобретения, поэтому, будь я Венгером, я бы сказал: «Хорошо, я пойду и потрачу 100 миллионов фунтов, чтобы правильно подготовиться к сезону». Болельщики бы уважительно восприняли это.

Почему он не пойдет и не купит Суареса за 50 миллионов фунтов? Болельщики «Арсенала» испытали бы огромное воодушевление.

Нет сомнений, что «Арсеналу» нужны приобретения. Если они хотят оказать давление на команды вроде «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси», то им нужно приглашать игроков, и Суарес стал бы блестящим приобретением и по-настоящему бы усилил команду», — сказал Парлор.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» располагает 70–100 миллионами фунтов на трансферы.

Даже бывшие игроки понимают, что надо серьезно усиляться!  :old:

• 0

#2435 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 11:12

Рома близка к подписанию Жервиньо.

Кристал Пэлас хочет взять в аренду Мэри Энн.

• 0

#2436 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:30

Рэй Парлор: «Почему Венгер не пойдет и не купит Суареса за 50 миллионов фунтов? Болельщики испытали бы огромное воодушевление»

Даже бывшие игроки понимают, что надо серьезно усиляться!  :old:

Парлор классный чувак, но никрена он не манагер, а Сеня манагер прежде всего.
И Сеня понимает, что если бы он сразу выкатил 50 лямов (без промежуточных 40+0,000001), то Роджерс бы завопил, что Суарец стоит все 60.

Поэтому надо просто надеяться и ждать, чтобы Реал не скинул сверху 60 лямов, потому что уж кто-кто, а Сеня точно 60 за одного игрока не даст. Да и смысл?

В итоге, думаю, если Ливер не согласится на 45, которые Сеня скрепя сердце предложит, то больше не позволят ему (Сене) потратить на одного игрока.

Сообщение отредактировал victorv: 29 July 2013 - 11:32

• 1

#2437 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:42

Парлор классный чувак, но никрена он не манагер, а Сеня манагер прежде всего.
И Сеня понимает, что если бы он сразу выкатил 50 лямов (без промежуточных 40+0,000001), то Роджерс бы завопил, что Суарец стоит все 60.

Поэтому надо просто надеяться и ждать, чтобы Реал не скинул сверху 60 лямов, потому что уж кто-кто, а Сеня точно 60 за одного игрока не даст. Да и смысл?

В итоге, думаю, если Ливер не согласится на 45, которые Сеня скрепя сердце предложит, то больше не позволят ему (Сене) потратить на одного игрока.

Кто не позволит? Руководство? :) (сказал с ноткой иронии)

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 29 July 2013 - 11:42

• 0

#2438 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:43

Чтобы утверждать, что Арсеналу нужно тратиться на укрепление состава, достаточно даже крайне поверхностного знания вопроса. Мегасупераналитиком быть не обязательно.Поэтому мне так нравится, когда легенды и разнообразные футбольные специалисты это многозначительно утверждают.Это как математик, который без повода и без всем доказывает, что 2+2=4

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2439 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:04

Арсен Венгер: "Мы недостаточно звездны для некоторых игроков"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его клуб недостаточно привлекателен для звездных игроков, однако это не является большой проблемой, поскольку "канониры" сосредоточены на работе с талантливой молодежью.

Когда стало известно, какой внушительный трансферный бюджет будет сосредоточен в руках Венгера нынешним летом, ожидалось, что на "Эмирэйтс" косяком последуют звезды. Однако Арсен остается верен себе.

"Мы в "Арсенале" выступаем против политики покупки одних лишь звезд. Для некоторых игроков мы недостаточно звездны и не можем предложить столь быстрый успех, как они хотят".

"Одна из наших сильных сторон заключается в том, что молодые люди знают, что мы дадим им шанс. Мы ищем по всему миру игроков, обладающих талантом и желанием. Мы ищем их мотивацию к успеху. Кроме того, твоя мотивация должна быть постоянной, и мы проверяем это в игроках", - цитирует Венгера Goal.

• -1

#2440 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:06

Эмоции, блин, одни эмоции. Извините за них, бывает. :) 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 15:59

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей