Вот и я не понимаю, почему за 2 ТО когда нам остро нужны напы, мы не подписали Реми.
это называется жадность.ждешь что бы аппетиты клуба или игрока убавилось.итог?!мы знаем что в итоге
Отправлено 31 August 2014 - 19:37
Вот и я не понимаю, почему за 2 ТО когда нам остро нужны напы, мы не подписали Реми.
Отправлено 31 August 2014 - 20:55
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2014 - 20:58
Только посмотрел матч Реал Сосьедад - Реал Мадрид и при счёте 0-2 почему-то подумал,что у нас шансы на Фалькао такие же как у Сосьедада на победу в этом матче,итог матча 4-2 Ну неужели совпадение? Верим в качественное усиление
Отправлено 31 August 2014 - 21:19
*ой*, ну вот хоть раз бы ТО закончилось так, что бы все тут были довольны, ну или хотя бы спокойны... НУ ХОТЬ БЫ ОДИН РАЗ, В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, АРСЕН !
Отправлено 01 September 2014 - 00:21
Блин, ну вон есть Санчез, который и как ЦФ, и как вингер газон грызет, это не помешало Венгеру Саного поставить. Так можно было и Фалько купить и поставить куда-то в центр поля, ведь у нас надежда главная уже заняла позицию страйкера.
Отправлено 01 September 2014 - 03:33
Отправлено 01 September 2014 - 03:48
Ну без мощного опорника мы всем будем проигрывать центр. Как-то так. А без нормального нападающего будет вообще мрак... И 3 цз необходим!
Отправлено 01 September 2014 - 04:10
А чем плох Чамберс в роли третьего ЦЗ? Может, я не понимаю чего, но вроде неплохо смотрелся в недавних матчах на этой позиции (а для третьего ЦЗ, который только что в команду пришел - так просто отлично).
Отправлено 01 September 2014 - 04:15
Только посмотрел матч Реал Сосьедад - Реал Мадрид и при счёте 0-2 почему-то подумал,что у нас шансы на Фалькао такие же как у Сосьедада на победу в этом матче,итог матча 4-2 Ну неужели совпадение?
Верим в качественное усиление
после такого Реал точно завернёт себе Фалькао
Отправлено 01 September 2014 - 04:20
Отправлено 01 September 2014 - 04:22
Пелядь!
Если Фалькао в МЮ - это будет фейспалм знатный!
Вряд ли, слишком много денег МЮ уже потратил в это ТО. Кошелек не резиновый, тем более что хозяева не шейхи.
Да и у Руни тогда снова взорвется известно что.
Отправлено 01 September 2014 - 04:37
А чем плох Чамберс в роли третьего ЦЗ? Может, я не понимаю чего, но вроде неплохо смотрелся в недавних матчах на этой позиции (а для третьего ЦЗ, который только что в команду пришел - так просто отлично).
Совсем неплох. Вообще, очень даже хорош. Плохо то, что за исключением троих человек, у нас просто некому закрыть эту зону. Монреаль может, конечно, но на предсезонке он смотрелся там не ахти. Проседать с ним будем обязательно. Не помешал бы еще один возможный центрдеф. В прошлом сезоне повезло, что Кос с Мертом травм не получали, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было так и в этом, но подстраховаться не помешает. Какой там номинальный номер у нового защитника будет - третий, четвертый - не столь важно.
Есть еще Игнаси Микель, но он не лучше Монреаля, на мой взгляд, и для его развития лучшим вариантом будет аренда.
В идеале: центральный защитник плюс опорник, способный сыграть цз.
Сообщение отредактировал mumuraka: 01 September 2014 - 04:39
Отправлено 01 September 2014 - 04:39
Популярное сообщение!
Расписание на сегодня:
9am - 12pm Falcao
12pm - 3pm Higuain
3pm - 7pm Bony
7pm - 11.59pm Kalou
12am Landon Donavan on loan
Отправлено 01 September 2014 - 04:41
Есть еще Игнаси Микель, но он не лучше Монреаля, на мой взгляд, и для его развития лучшим вариантом будет аренда.
Игнаси вроде как в Норвич переходит
Отправлено 01 September 2014 - 04:42
Совсем неплох. Вообще, очень даже хорош. Плохо то, что за исключением троих человек, у нас просто некому закрыть эту зону. Монреаль может, конечно, но на предсезонке он смотрелся там не ахти. Проседать с ним будем обязательно. Не помешал бы еще один возможный центрдеф. В прошлом сезоне повезло, что Кос с Мертом травм не получали, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было так и в этом, но подстраховаться не помешает. Какой там номинальный номер у нового защитника будет - третий, четвертый - не столь важно.
С этим согласен. Просто говорить "нужен третий ЦЗ" малость некорректно, третий-то вроде есть уже, и неплохой . Просто "еще один ЦЗ" - да, не помешает. Правда, как по мне, только после решения проблемы опорника и нападающего.
Что касается Игнаси Микеля, то человек, который не проходит в состав Лестера, не видится мне даже теоретическим решением проблемы ЦЗ. В аренду или вообще продать.
Отправлено 01 September 2014 - 05:17
Отправлено 01 September 2014 - 05:39
Напад сейчас всяко важнее.
А на Фалькао глупо надеяться.
Хотя при покупке только Карвальо буду удовлетворен.
А уверен лишь в одном - хоть одно подписание будет точно. Вопрос в том - кто.
Сообщение отредактировал Mozart23: 01 September 2014 - 05:40
Отправлено 01 September 2014 - 05:54
3 ЦЗ нужен, ибо да, Чамберс хорош как 3 ЦЗ, но он замена Дебюши, который кстати красную получил, и теперь при травме кого-то из ЦЗ (как Кос вчера) мы получил Флама как ЦЗ или Монреаля, и неоправившегося Гиббса. Но думаю ждем Карвалола (с) который будет опорником, а заодно и 4 ЦЗ.
Отправлено 01 September 2014 - 05:54
Это *упс*!
П.С. Накпело
Отправлено 01 September 2014 - 06:04
Расписание на сегодня:
12am Landon Donavan on loan
мегаподписание на одном уровне со шведом из Сраптака
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей