....Я уже года два просто жду смены тренера, уговаривая себя.....
Ыыыыыыы. Я последний раз переживал и надеялся в сезоне 2007-2008. До инцидента с Эдуардо хорошо шли.
Отправлено 29 February 2016 - 13:31
....Я уже года два просто жду смены тренера, уговаривая себя.....
Ыыыыыыы. Я последний раз переживал и надеялся в сезоне 2007-2008. До инцидента с Эдуардо хорошо шли.
Отправлено 29 February 2016 - 13:36
топ-тренер к нам не пойдет, скажет не те амбиции и не тот уровень, максимум топ-сбитый лётчик, вроде Клоппа. Но по сути любой вариант лучше Венгера. Я совершенно не боюсь, если команда в ЛЕ вынуждена будет побегать какой-нибудь промежуточный сезон.
тут ты перегнул. арсенал привлекательный вариант для любого топ тренера. если дадут деньги на трансферы, можем притящить практически кого угодно.
Отправлено 29 February 2016 - 13:43
Пусть будет тренер, который Премьер лигу возьмет Возьмет Венгер, то честь и хвала, может оставаться
Сообщение отредактировал Desperados747: 29 February 2016 - 13:43
Отправлено 29 February 2016 - 13:50
А вот чего думаю: как бриты ко всему этим резалтам относятся?
Как бы такой замес-ортодоксы из траст суппорта башляют месячный отпуск Деду, команда месяцок играет без него- и что ? Я думаю результат удивит многих.
Отправлено 29 February 2016 - 13:52
Самое плохое что при неудачах из года год страдает имидж клуба. До середины 2000х клуб был в самой элите европейского футбола. Сейчас скатился с горы и серьезно многие нас не воспринимают. Даже команды второго эшелона, не говоря уже о грандах. В конце 2000х Венгеру стоило уйти, ведь застой в идеях был очевиден. А сейчас тем паче. И не стоит обьяснить все строительством нового стадиона. Его максимум-кубок какой нибудь, при нынешных футбольных реалиях конечно. Раньше конечно было лучше, но и футбол раньше был другим
Отправлено 29 February 2016 - 14:05
Популярное сообщение!
У меня нет слов, чтобы описать то, что я вчера наблюдал.
Бегала команды ссыкунов игравшая практически против резерва МЮ, Вы вдумайтесь - РЕЗЕРВА МЮ, против не сыгранного состава. и Арсенал их реально боялся.
Не было игры. Игроки или не знали что делать или же не хотели. Смотрел как возвращался в оборону Ремси и плакал. ОН шел ПЕШКОМ.
Меня это все бесит и отвращает!
Бесит, что 3 месяца нет игры.
Бесит, что мы не наносим удары из дали. Венгер их штрафует...Лучше бы за проиграши штрафовал!!!
Да а толку, что они вату катают вокруг трафной?? я не понимаю все равно не знают как мяч затолкать в ворота. Так, хоть бы рандомом залетело авось. Мы же Пушкари в конце концов! Как Виера, Анр, Бергкамп клали из дали. Это же такой смак для нас, для болельщиков...эх были времена
Бесит бесхарактерность игроков. Просто стадо клоунов. возомнили себя звездми, столько внимания, столько денег, жизнь удалась...Да нах им это чемпионство, если все останется так же?
Бесит тренер, да да, прям УЖЕ БЕСИТ! КОторый готовится к 3-4 играм в сезоне, после которых видишь какие о тактические изменения, а остальные как повезет.. Ты или к каждой игре готовься или же дай место другому.
У которого есть свои любимчики. Должны играть только те, кто в ФОрме! А не уставшие игроки!
Смотришь фотки с тренировок, все такие веселые, радуются. Да вы плакать должны после таких игр!
После игры, Венгер сказал, что игра 18 летнего парня его удивила. А Вы хоть в ютубе его игру перед матчем посмотрели? Или же думали, что он номер отбудет как наши игроки?
. ЗАчем в команде куча игроков, не понятно за что получающая ЗП. Фламини, Артета, Росицки. Спасибо им конечно за все, Летом надо было брать игроков на перспективу или же в основу!
В общем мне очень обидно именно за ЭТО поражение. Это даже не обида, это злость уже на эту бесхарактерную команду, которая проиграла основой школоте МЮ. Мы реально были посмешищем! И самое страшное, что это входит в норму!
Я все больше и больше уважаю САФА, хотя когда то я его ненавидел, но если объективно посмотреть на его работу, он с таким шлаком брал АПЛ, за счет своего характера, за счет ЯИЦ. Если надо и бутсы кинуть мог в лицо, что бы вспомнили игроки кто они и опустились на землю.
Он рулил процессом и никому не давал рулить собой. А Венгерыч, боится обидеть их хрупкую психику
ПРостите за много букв
Сообщение отредактировал Den4ik: 29 February 2016 - 14:40
Отправлено 29 February 2016 - 14:15
Сообщение отредактировал jasonkite: 29 February 2016 - 14:53
Отправлено 29 February 2016 - 14:35
Алана Пардью или Рональда Кумана- хуже не будет это точно.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 29 February 2016 - 14:43
тут ты перегнул. арсенал привлекательный вариант для любого топ тренера. если дадут деньги на трансферы, можем притящить практически кого угодно.
Много денег во основном на уровне спекуляций и оф. заявлений. Денег немало, но у конкурентов их еще больше. И потом топ-тренеры это такой узкий пул, что они почти всегда все разобраны.
Отправлено 29 February 2016 - 14:49
Думаете, фанаты не припомнят Симеоне выходку в матче с Англией на чемпионате мира 1998?
Почеттино отлично показывает себя в "Тоттенхеме", но, зная отношения между двумя клубами, сомневаюсь, что, даже в случае отставки Венгера, ему предложение сделают.
Мне Аллегри нравится. Интеллигент, в стиле Венгера, но с характером. Из всех команд в Италии "Ювентус" - самый стабильный, дисциплинированный и приятный глазу. А ведь из звёзд там только Буффон (Чеху ровня) и частично Погба (Озил, на мой взгляд, лучше), остальные игроки не лучше нашего, а как команда играет! Полсостава сменили летом и что сейчас? А ведь нам тоже полкоманды менять надо.
Отправлено 29 February 2016 - 14:58
Он. людей раскрывает. Мората пришел перспективным - теперь звезда, Дибала пришел перспективным - теперь звезда и вообще один из самых раскрученных молодых игроков. Погба - я вообще молчу, всё умеет игрок. А у нас Чемберлен - регресс, Чамберс - запас, остальные проваливаются в аренду и не возвращаются, хотя по-прежнему по инерции считается, что Арсен Венгер умеет работать с молодежью, как никто другой. Ну, это вообще прикол.
Сообщение отредактировал Daffodil: 29 February 2016 - 15:04
Отправлено 29 February 2016 - 15:22
Думаете, фанаты не припомнят Симеоне выходку в матче с Англией на чемпионате мира 1998?
Почеттино отлично показывает себя в "Тоттенхеме", но, зная отношения между двумя клубами, сомневаюсь, что, даже в случае отставки Венгера, ему предложение сделают.
Мне Аллегри нравится. Интеллигент, в стиле Венгера, но с характером. Из всех команд в Италии "Ювентус" - самый стабильный, дисциплинированный и приятный глазу. А ведь из звёзд там только Буффон (Чеху ровня) и частично Погба (Озил, на мой взгляд, лучше), остальные игроки не лучше нашего, а как команда играет! Полсостава сменили летом и что сейчас? А ведь нам тоже полкоманды менять надо.
октись, не дай бог его к нам.
Отправлено 29 February 2016 - 15:22
остальные игроки не лучше нашего
Та ладно? Бонуччи - Кьеллини лучше Мерта - Коса, Лихтштайнер лучше Беллерина, центр поля сравнивать сложно, так как там другая схема, но Маркизио - Хедира сильнее чем Коклен - Рэмси. Манджукич лучше Жиру(по этим позициям я уверен, по остальным сложно сравнивать). И вообще состав Ювентуса поопытнее будет. Ну это так, мое мнение, никому не навязываю.
Отправлено 29 February 2016 - 15:26
Более скажу. Санчес-после года работы с Венгером-регресс, Рэмси-регресс, Уолкотт и Чембрлейн-вообще за гранью регресса уже. Беллерин все больше напоминает игрой позднего Санья, хотя парня с его задатками ой как в контратакующем футболе можно использовать. Только дело в том, что совсем не контратакует арсенал. Видели как вчера из обороны выходили? вместо быстрого выхода плавные передачки поперек и назад. если манки не накрывали прессингом, так не спеша доходили до штрафной и там уже банально не знали что делать. Все стоят, забеганий нет. Либо навес наудачу, либо услвный Санчез идет в обводку от безысходности-и потеря.
В пезду такой футбол
ЗЫ-Хедира лучше Коклена? Манджукич лучше Жиру? Лол. Хотя Жиру конечно опять пиздюлина нужна. Присадить бы его вновь на банку на пару игр.
Сообщение отредактировал Brad: 29 February 2016 - 15:27
Отправлено 29 February 2016 - 15:27
Отправлено 29 February 2016 - 15:33
Жиру нужен конкурент и не один)
Вообще, Венгеру стоило бы попробовать поиграть в 2 форварда с Жиру и Уэлбеком. Последний хорош, а хуже, чем сейчас, всё равно не будет.
А Уолкотт пусть на скамейке о жизни подумает.
gaver, чего Аллегри к нам не хочешь?
Отправлено 29 February 2016 - 15:40
В том же Юве Манджукич, Мората, Дибала, 3 форварда друг друга подпирают. Отличная конкуренция.
Отправлено 29 February 2016 - 15:50
После проваленного дедом летнего окна многие говорили что судить деда по результатам будем. И что, кто его будет судить? Смешно. Дед проебал внаглую окно, дед с успехом проебывает сказочно легкий для чемпионства сезон. Хоть кто нибудь наконец даст ему по заслугам? Никто. Еще того гляди и контракт продлят. Пусть дальше издевается над болелами.
Скоро докачусь до того, что буду потиху с Меркурьевым соглашаться.
Сообщение отредактировал Brad: 29 February 2016 - 15:53
Отправлено 29 February 2016 - 15:56
Хотя Жиру конечно опять пиздюлина нужна. Присадить бы его вновь на банку на пару игр.
Так он с банки и вышел в этом матче)
Merci, Arsène!
Отправлено 29 February 2016 - 16:51
Остается лишь сожалеть о том, что при таком проценте владения мячом мы пропустили трижды, и пропуская столько в выездных матчах победить очень сложно». (Венгер)
он забыл что в таком же стиле без мяча с быстрыми передачами он сам обыграл МЮ 3-0
а вот его слова после победного матча над мю
«Мы достойно ответили на удар, показав нацеленность на победу и единство, сильно начали матч, решив прессинговать достаточно высоко, играть на большой скорости, и план сработал».
то есть тогда победный план сработал, а на этот матч он про план забыл
маразм?!
играем как говнюки уже не первый матч (примерно весь 2016г.), основные ошибки
- каждый игрок делает множество касаний мяча, от фирменного футбола в 1-2 касания ни осталось ничего, даже Коклен принимая мяч, пасует после трех перекладываний мяча с ноги на ногу
- даже не пытаемся бить в сторону ворот, постоянные попытки разыграть до верного, именно попытки... почти всегда неудачные
эти вещи можно закрыть тренером элементарной установкой, потому что класса игроков на это хватает, очевидно что 4-5 касаний разрешаются тренером, и на тренировках никто не делает упора на быстрый пас, открывание и удар. Кружева и навесы при стандартах наше все
Сообщение отредактировал SEN: 29 February 2016 - 16:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей