Почитай swissramble например.
Сообщение отредактировал Ray: 05 September 2017 - 17:44
Отправлено 05 September 2017 - 16:13
Сообщение отредактировал Ray: 05 September 2017 - 17:44
Merci Arsene
Отправлено 05 September 2017 - 16:50
Ок понял. Просто лень было самому смотреть отчеты )Дивиденды точно не платят - по отчётам это видно, а они есть в открытом доступе (арсенал пока публичная компания и оязан их предоставлять).
Почитай swissrabmle например.
Отправлено 05 September 2017 - 21:25
ДЕВИДЕНТЫ
точно не получает, для убедительности имеет смысл ключевые термины хотя бы с одной ошибкой писать. Это как Арсенал стал залогом другой стройки? Ее на 30% Усманов гарантирует? Максимум, что мог заложить Кроенке - свою долю по рыночной цене с большим большим дисконтом. Вот тут её кто-то может и подгрести, но очень вряд ли.
Я не планировал тебя в чём-либо убеждать. Просто указал, что твои фантазии относительно распределения бабла по кошелькам 70/30, как и в принципе дележка дс между Кронке и Усмановым, как и выплата дивидендов, к реальности отношения не имеет. Но, ты решил перевести диалог от сути к русскому языку. Ок, пора заканчивать быстрый набор одной рукой за рулём))
Также радует уровень твоих проф. компетенций в оценочной стоимости акций Арсенала. Раз ты считаешь, что нужно с дисконтом, а не с коэффициентом - добро. Набери Кронке и скажи, что "Город Чемпионов" не сможет быть построен из-за неправильной, с твоей точки зрения, оценки одного из фин.гарантов/активов Стэна))
Отправлено 06 September 2017 - 04:25
Популярное сообщение!
Ок, пора заканчивать быстрый набор одной рукой за рулём))
Также радует уровень твоих проф. компетенций в оценочной стоимости акций Арсенала. Раз ты считаешь, что нужно с дисконтом, а не с коэффициентом - добро. Набери Кронке и скажи, что "Город Чемпионов" не сможет быть построен из-за неправильной, с твоей точки зрения, оценки одного из фин.гарантов/активов Стэна))
Как ты и советовал, позвонил я Стэну. Он на стройке был, плохо слышно было, но вкратце он сказал:
Если Арсенал и дальше так будет играть, то его 70% команды поедут строителями в LA, USA копать котлован под стадион, а 30 усмановских процентов поедут тяни-толкаями в Питер поле на Крестовском затягивать-вытягивать. На Эмирейтс они с Усмановым откроют вещевой рынок и тогда нормальные деньги заработают.
Тебе лично передал, чтобы ты за рулем не писал на форум, они с Усмановым готовы полчасика подождать твоего поста пока ты не будешь в безопасности .
Отправлено 06 September 2017 - 06:22
Матюиди перед переходом в Юву отказал МС, Маню и Арсеналу.
Чувак просто не хотел в АПЛ. Вот и ответ на вопрос "почему мы его бл.ть не подписали".
Отправлено 06 September 2017 - 07:15
Матюиди перед переходом в Юву отказал МС, Маню и Арсеналу.
Чувак просто не хотел в АПЛ. Вот и ответ на вопрос "почему мы его бл.ть не подписали".
откуда инфа?
пруф плз
Отправлено 06 September 2017 - 07:33
На спортсе накалякали. Думаю найдешь.
Пардон, но нет возможности копировать и вставлять ссылки.
Отправлено 06 September 2017 - 11:06
то есть, теперь то, что пишут на спортсе-достоверная инфа.
Какой же ты лальный
Отправлено 06 September 2017 - 11:35
Спортс писал об этом со ссылкой на Скай и Франс Футбол. Не самые жёлтые газеты.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 September 2017 - 11:50
скай и франс футбол давно сговнялись. да и что то не вижу такой статьи на скае.
Очередной вброс от агента, дабы поднять статус игрока
Отправлено 06 September 2017 - 13:13
Букмекеры говорят может быть таки замена Оксу
Отправлено 06 September 2017 - 17:02
самое смешное то, что он может и усилить нас
до чего докатились..
Отправлено 06 September 2017 - 19:56
Чес говоря хотел на днях набросить насчет него.
Как по мне - для ротации в текущих реалиях он реально нас усилит)
Отправлено 07 September 2017 - 03:36
Я конечно уже упоминал, но может Дебюш, а? )
Отправлено 07 September 2017 - 07:58
Если выбирать между Баркари и Матье, то Бакари В РАЗЫ лучший вариант, ИМХО.
Отправлено 07 September 2017 - 09:15
ты знаешь в какой он форме?
Отправлено 07 September 2017 - 10:04
А я бы так не сказал.
Матье был хорош, а арнаутович паскуда.
Да и 32 ему, а не 34.
Санья как вингбек... Неужели забыл каком он в атаке...
Отправлено 07 September 2017 - 13:44
Клубы АПЛ проголосовали за закрытие ТО до начала сезона. Изменение вступит в силу уже со следующего лета.
Отправлено 07 September 2017 - 13:59
Ага только вот остальные из Европы могут покупать игроков до 31 августа (у кого как окно), в том числе из Англии.
Отправлено 07 September 2017 - 15:07
Основные трансферы в Англию идут, а из нее, как правило, балласт скидывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей