Arsene Wenger
Отправлено 02 June 2011 - 15:34
Отправлено 04 June 2011 - 10:18
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 June 2011 - 21:52

Arsenal F.C.
Отправлено 07 June 2011 - 19:29
Сеня експерт!)))
Отправлено 10 June 2011 - 10:33
//www.euro-football.ru/article/31/801320
Отправлено 28 June 2011 - 04:34
Все он понимает..
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 28 June 2011 - 04:35
Гость_kust_*
Отправлено 28 June 2011 - 12:02
Как будто такие письма рассылаются Клубом первый раз .//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3663000/Arsene-Wenger-pens-heartfelt-letter-to-unhappy-Arsenal-supporter.html
Все он понимает..
Да было уже месяц назад в каком то блоге английском .
Сначала чувак обрадовался , что ему лично пришло за подписью Венгера .
А потом он посмотрел - набор это копипастов с конференций окончания сезона - строчка в строчку .
Расстроился .
Сообщение отредактировал kust: 28 June 2011 - 12:05
Отправлено 28 June 2011 - 12:44

зы особенно приятно что он услышал про "спенд сом факин мани" и не оставил это без внимания
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 28 June 2011 - 12:45
Отправлено 28 June 2011 - 13:11
верить нужно делам...а чо расстраиваться? каждую неделю во время сезона такие письма приходят мне на ящик и я понимаю что это он не мне лично присылает (а ведь я даже не блоггер)
и всегда там за основу идет послематчевое интервью. главное что это компиляция его мыслей заверенная его подписью, и допустим из нее можно увидеть что он не живет в своем мире, что признает вину, что будет работать над укреплением обороны и что не будет покупать торресов за 50 млн.. уже многое становится понятно и ждать окончания трансферного окна легче...
зы особенно приятно что он услышал про "спенд сом факин мани" и не оставил это без внимания
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 29 June 2011 - 04:57
Спасибо за письмо и ваши наблюдения, которые взяты на заметку и я, определенно, донесу ваши взгляды до руководства. Я предпочитаю не обсуждать отдельных игроков в частной переписке, также я не могу ответить на каждый из ваших аргументов, ниже я просто поделюсь своими мыслями о прошедшем сезоне.
В отличие от некоторых наших конкурентов, как на внутренней, так и на европейской арене, «Арсенал», ради финансовой стабильности и независимости, использует устойчивую дисциплинированную модель развития. Я считаю, что это лучший путь к долгосрочному успеху на футбольном поле.
Придерживаясь финансовой дисциплины, которая позволяет долгу не разрастаться и не вынуждает клуб полагаться на владельцев, мы также инвестировали в продление контрактов с ключевыми игроками. На мой взгляд, мы все сделали правильно, но люди становятся слишком нетерпеливыми. И я их полностью понимаю, я тоже нетерпелив.
Именно поэтому вы так часто видите мои переживания. Нашей целью было построить новый стадион, не сдав своих позиций. Мы знали, что это нам предстоят трудные 4 или 5 лет, поэтому мы вынуждены были принять решение о том, как мы будем оставаться в лидерах, имея меньше средств в своем распоряжении.
Мы показали, что у нас достаточно техничная команда для победы в чемпионате, но, к сожалению, нашей обороне не хватило прочности. Мы показали, что у нас качественная команда, несмотря на то, что многие о нас говорили до начала сезона, хотя некоторые линии, безусловно, нуждаются в усилении.
Мы расстроены и разочарованы, но мы не должны перегибать палку. Нам просто нужно исправить проблемы в некоторых линиях. Что касается морально-волевых качеств, я, конечно, надеюсь, что команда многому научилась в этом сезоне, так как мы не смогли справиться ни с большим количеством игр, ни с давлением в важные моменты сезона.
Казалось, что команда просто потеряла уверенность в себе, можно было заметить, что у нас больше не было такого «резкого» же настроя. Этот сезон также вместил в себя наши лучшие игры, но в самом конце нам не удалось сделать решающий шаг.
Вы могли видеть, что чувство разочарования в команде в последних турах только увеличивалась, а вера уменьшалась. К сожалению, последняя из наших осечек в матче против «Астон Вилла» стоила нам третьего места. Итоговое 4-е место нас разочаровывает, потому что мы могли одерживать победу в чемпионате.
Я считаю себя ответственным за такой результат и тоже очень разочарован. У игроков был фантастический настрой. Но нас преследовали неудачи, которые оказали большое влияние на психологическое состояние команды. Мы провели 58 матчей. Фабрегас сыграл в 22 из них, Ван Перси в 18 или 19, а Вермален в 4 или 5.
В решающие моменты сезона у нас не было всех игроков в распоряжении. Мы должны исправить некоторые вещи в нашей команде, и мы постараемся это сделать. Но это будет непросто, даже с деньгами. Мы постараемся все сделать правильно. Я не считаю, сколько мы потратили за последние годы. Но мы постараемся купить необходимых игроков. Стоимость игрока не всегда говорит о его качестве.
Мы готовы потратить необходимую сумму денег, но, прежде всего, нам необходимо найти подходящих игроков. Если мы найдем подходящего игрока, то потратимся на него. Я считаю обязанностью тренера вести себя ответственно в таких случаях.
Мы работаем в индустрии, где другие клубы не уважаю никаких правил, и нам приходится с этим жить. Я думаю, что это неправильно – просто надеется на то, что, если у вас будет недостаточно денег для функционирования компании, то кто-то придет и даст вам свои деньги.
Это явно не наш способ управления. В Англии все усложняет тем, что цены на игроков растут быстрее, чем где-либо еще.
Сложилась непростая экономическая ситуация, как для людей, так и для нас. И нам необходимо немного понимания, потому мы вынуждены бороться против клубов с безграничными ресурсами. Это вынуждает нас повышать зарплаты. Как еще с этим можно справиться? Нам нужно прибавить, конечно, и это сделаем это, но у нас есть хорошая база.
Мы можем обыграть любую команду, даже с нашим текущим составом. Посмотрите на команды из финала Лиги чемпионов, «Арсенал» является единственной командой, обыгравших их обоих.
Наши фанаты были великолепны на протяжении всего сезона, и мы хотели бы отблагодарить их. Они недовольны. Я тоже недоволен, нам нужно это признать. Но не нужно перегибать палку. Думаю, даже младенцы понимают, что это непросто – каждый год финишировать в 4-ке.
Даже, если многие считают, что нам необходимо тратиться, мы должны оставаться реалистами. Мы не можем покупать игроков за 50 миллионов фунтов, даже, учитывая то, что попытаемся усилить состав и потратить деньги, этот факт останется фактом.
Желаю вам приятного лета и еще раз спасибо, что нашли время написать.
С уважением,
Арсен Венгер.
Отправлено 02 July 2011 - 18:34
Сообщение отредактировал mexx: 02 July 2011 - 18:35
Отправлено 02 July 2011 - 18:45
Ржака-ржака.«Начнем подписывать игроков в конце июля, начале августа» - Как-то надоело это все, не хочу гнать на мсье, но попахивает маразмом....<br><br>правильно sanchouz отписался в соседней ветке!<br>
А кого подписывать в то время будем? Оши разве что...
Отправлено 02 July 2011 - 23:13
За свои слова француз никогда ответа не держал...Friday, 15 May 2009
"If we do not deliver in one or two years I will be responsible," said the Frenchman, whose contract runs to 2011.
"It is the most important moment in the life of this club and we have to be strong now and support this team."
"We are going in the right track and everyone at the club is convinced we are doing the right thing.
"If we do not get there next year or the year after then you can say this was not the right way."
Сообщение отредактировал Cranium: 02 July 2011 - 23:14
Гость_kust_*
Отправлено 03 July 2011 - 16:37
Ниже 4 не опустились ? Нет .За свои слова француз никогда ответа не держал...
Об какой ответственности тогда может идти речь ?

Отправлено 06 July 2011 - 03:57
Сообщение отредактировал bruin: 06 July 2011 - 07:18
бан 1 день, +10
Отправлено 06 July 2011 - 07:47
маразм крепчал
Отправлено 07 July 2011 - 07:45
Отправлено 07 July 2011 - 09:32
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 July 2011 - 10:01
До того незаметный, что аж на каждой третьей фотке присутствует.
Сообщение отредактировал maximka: 07 July 2011 - 10:06
Отправлено 14 July 2011 - 12:16
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выступил с критикой в адрес хавбека «Барселоны» Хави в связи с его заявлениями по поводу своего товарища по сборной Испании Сеска Фабрегаса.
Фабрегас, являющийся воспитанником «сине-гранатовых», выступает за «канониров» с 2003 года. Прошлым летом он заявлял, что хотел бы вернуться в родной клуб, однако «Арсенал» отклонил два предложения каталонцев.
«Я говорил с Сеском на Ибице, и он сказал, что очень переживает, поскольку очень хочет перейти в «Барселону». Он делает все, чтобы покинуть Лондон, но на сегодняшний день все зависит от английского клуба», - сказал Хави.
Венгер остался недоволен словами одного из лидеров «Барсы», отметив, что «между клубами должна сохраняться атмосфера взаимного уважения». «Хави крайне неуважительно высказался об «Арсенале». Важно, что у Сеска есть контракт с клубом, и мы собираемся сохранить его», - подчеркнул французский специалист.
По сведениям BBC, лондонцы готовы отпустить капитана команды, если в клуб поступит достойное предложение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей