Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2421 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:34

Манки давно его подписали.
  • 0

#2422 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 10:18

Оказывается, Венгер в Минск приезжал комментить матч Франция - Беларусь, а я не в курсе даже был))
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2423 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:52

Да приезжал, эх, а я в армии пока :( не пруха. Французы, кстате, потом в парке Горького гуляли :)
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2424 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 19:29

Арсенал Азия тур
Сеня експерт!)))
  • 1

#2425 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 10:33

Вот и легенды заговорили...
//www.euro-football.ru/article/31/801320
  • 2

#2426 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 04:34

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3663000/Arsene-Wenger-pens-heartfelt-letter-to-unhappy-Arsenal-supporter.html

Все он понимает..

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 28 June 2011 - 04:35

• 0
We are the mighty Arsenal

#2427 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2011 - 12:02

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3663000/Arsene-Wenger-pens-heartfelt-letter-to-unhappy-Arsenal-supporter.html

Все он понимает..

Как будто такие письма рассылаются Клубом первый раз .
Да было уже месяц назад в каком то блоге английском .
Сначала чувак обрадовался , что ему лично пришло за подписью Венгера .
А потом он посмотрел - набор это копипастов с конференций окончания сезона - строчка в строчку .
Расстроился .

Сообщение отредактировал kust: 28 June 2011 - 12:05

• 1

#2428 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 12:44

а чо расстраиваться? каждую неделю во время сезона такие письма приходят мне на ящик и я понимаю что это он не мне лично присылает (а ведь я даже не блоггер) :) и всегда там за основу идет послематчевое интервью. главное что это компиляция его мыслей заверенная его подписью, и допустим из нее можно увидеть что он не живет в своем мире, что признает вину, что будет работать над укреплением обороны и что не будет покупать торресов за 50 млн.. уже многое становится понятно и ждать окончания трансферного окна легче...

зы особенно приятно что он услышал про "спенд сом факин мани" и не оставил это без внимания

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 28 June 2011 - 12:45

• 0
We are the mighty Arsenal

#2429 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:11

а чо расстраиваться? каждую неделю во время сезона такие письма приходят мне на ящик и я понимаю что это он не мне лично присылает (а ведь я даже не блоггер) :) и всегда там за основу идет послематчевое интервью. главное что это компиляция его мыслей заверенная его подписью, и допустим из нее можно увидеть что он не живет в своем мире, что признает вину, что будет работать над укреплением обороны и что не будет покупать торресов за 50 млн.. уже многое становится понятно и ждать окончания трансферного окна легче...

зы особенно приятно что он услышал про "спенд сом факин мани" и не оставил это без внимания

верить нужно делам...
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2430 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 04:57

Вот полный перевод письма

Спасибо за письмо и ваши наблюдения, которые взяты на заметку и я, определенно, донесу ваши взгляды до руководства. Я предпочитаю не обсуждать отдельных игроков в частной переписке, также я не могу ответить на каждый из ваших аргументов, ниже я просто поделюсь своими мыслями о прошедшем сезоне.

В отличие от некоторых наших конкурентов, как на внутренней, так и на европейской арене, «Арсенал», ради финансовой стабильности и независимости, использует устойчивую дисциплинированную модель развития. Я считаю, что это лучший путь к долгосрочному успеху на футбольном поле.

Придерживаясь финансовой дисциплины, которая позволяет долгу не разрастаться и не вынуждает клуб полагаться на владельцев, мы также инвестировали в продление контрактов с ключевыми игроками. На мой взгляд, мы все сделали правильно, но люди становятся слишком нетерпеливыми. И я их полностью понимаю, я тоже нетерпелив.

Именно поэтому вы так часто видите мои переживания. Нашей целью было построить новый стадион, не сдав своих позиций. Мы знали, что это нам предстоят трудные 4 или 5 лет, поэтому мы вынуждены были принять решение о том, как мы будем оставаться в лидерах, имея меньше средств в своем распоряжении.

Мы показали, что у нас достаточно техничная команда для победы в чемпионате, но, к сожалению, нашей обороне не хватило прочности. Мы показали, что у нас качественная команда, несмотря на то, что многие о нас говорили до начала сезона, хотя некоторые линии, безусловно, нуждаются в усилении.

Мы расстроены и разочарованы, но мы не должны перегибать палку. Нам просто нужно исправить проблемы в некоторых линиях. Что касается морально-волевых качеств, я, конечно, надеюсь, что команда многому научилась в этом сезоне, так как мы не смогли справиться ни с большим количеством игр, ни с давлением в важные моменты сезона.

Казалось, что команда просто потеряла уверенность в себе, можно было заметить, что у нас больше не было такого «резкого» же настроя. Этот сезон также вместил в себя наши лучшие игры, но в самом конце нам не удалось сделать решающий шаг.

Вы могли видеть, что чувство разочарования в команде в последних турах только увеличивалась, а вера уменьшалась. К сожалению, последняя из наших осечек в матче против «Астон Вилла» стоила нам третьего места. Итоговое 4-е место нас разочаровывает, потому что мы могли одерживать победу в чемпионате.

Я считаю себя ответственным за такой результат и тоже очень разочарован. У игроков был фантастический настрой. Но нас преследовали неудачи, которые оказали большое влияние на психологическое состояние команды. Мы провели 58 матчей. Фабрегас сыграл в 22 из них, Ван Перси в 18 или 19, а Вермален в 4 или 5.

В решающие моменты сезона у нас не было всех игроков в распоряжении. Мы должны исправить некоторые вещи в нашей команде, и мы постараемся это сделать. Но это будет непросто, даже с деньгами. Мы постараемся все сделать правильно. Я не считаю, сколько мы потратили за последние годы. Но мы постараемся купить необходимых игроков. Стоимость игрока не всегда говорит о его качестве.

Мы готовы потратить необходимую сумму денег, но, прежде всего, нам необходимо найти подходящих игроков. Если мы найдем подходящего игрока, то потратимся на него. Я считаю обязанностью тренера вести себя ответственно в таких случаях.

Мы работаем в индустрии, где другие клубы не уважаю никаких правил, и нам приходится с этим жить. Я думаю, что это неправильно – просто надеется на то, что, если у вас будет недостаточно денег для функционирования компании, то кто-то придет и даст вам свои деньги.

Это явно не наш способ управления. В Англии все усложняет тем, что цены на игроков растут быстрее, чем где-либо еще.

Сложилась непростая экономическая ситуация, как для людей, так и для нас. И нам необходимо немного понимания, потому мы вынуждены бороться против клубов с безграничными ресурсами. Это вынуждает нас повышать зарплаты. Как еще с этим можно справиться? Нам нужно прибавить, конечно, и это сделаем это, но у нас есть хорошая база.

Мы можем обыграть любую команду, даже с нашим текущим составом. Посмотрите на команды из финала Лиги чемпионов, «Арсенал» является единственной командой, обыгравших их обоих.

Наши фанаты были великолепны на протяжении всего сезона, и мы хотели бы отблагодарить их. Они недовольны. Я тоже недоволен, нам нужно это признать. Но не нужно перегибать палку. Думаю, даже младенцы понимают, что это непросто – каждый год финишировать в 4-ке.

Даже, если многие считают, что нам необходимо тратиться, мы должны оставаться реалистами. Мы не можем покупать игроков за 50 миллионов фунтов, даже, учитывая то, что попытаемся усилить состав и потратить деньги, этот факт останется фактом.

Желаю вам приятного лета и еще раз спасибо, что нашли время написать.

С уважением,

Арсен Венгер.
  • 5

#2431 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:34

«Начнем подписывать игроков в конце июля, начале августа» - Как-то надоело это все, не хочу гнать на мсье, но попахивает маразмом....<br><br>правильно sanchouz отписался в соседней ветке!<br>

Сообщение отредактировал mexx: 02 July 2011 - 18:35

• 4

#2432 OFFLINE   Л.П. Кукушкин

Л.П. Кукушкин

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:45

«Начнем подписывать игроков в конце июля, начале августа» - Как-то надоело это все, не хочу гнать на мсье, но попахивает маразмом....<br><br>правильно sanchouz отписался в соседней ветке!<br>

Ржака-ржака.

А кого подписывать в то время будем? Оши разве что...
  • 5

#2433 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 23:13

Friday, 15 May 2009

"If we do not deliver in one or two years I will be responsible," said the Frenchman, whose contract runs to 2011.

"It is the most important moment in the life of this club and we have to be strong now and support this team."

"We are going in the right track and everyone at the club is convinced we are doing the right thing.

"If we do not get there next year or the year after then you can say this was not the right way."

За свои слова француз никогда ответа не держал...

Сообщение отредактировал Cranium: 02 July 2011 - 23:14

• 4

#2434 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2011 - 16:37

За свои слова француз никогда ответа не держал...

Ниже 4 не опустились ? Нет .
Об какой ответственности тогда может идти речь ? :bigyell:
  • 2

#2435 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 03:57

АВ, //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/71.gif

Сообщение отредактировал bruin: 06 July 2011 - 07:18
бан 1 день, +10

• -3
mind the gap

#2436 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 07:47

че за бред опять, модер ?

маразм крепчал
  • -1
mind the gap

#2437 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 07:45

Посмотрел на фото с тренировки. Грустно: Скилаччи, Рося, первый парень на деревне Эбуэ, не видно, правда, Альмуньи и Дени, а так полный комплект никому ненужных игроков + какие-то совсем молодые физиономии, которые ждут, когда из них сделают звезд, чтобы потом отчалить в другие команды за длинным фунтом. Не готовит ли всех МЭТР к новой 5-летке?
  • 3

#2438 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:32

Кста, самого Венгера я на фото не приметил. Может, разруливает что?
  • -1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2439 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:01

Да, действительно, Венгер здесь такой незаметный.
До того незаметный, что аж на каждой третьей фотке присутствует.

Сообщение отредактировал maximka: 07 July 2011 - 10:06

• 1

#2440 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:16

Венгер: «Хави не уважает «Арсенал»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выступил с критикой в адрес хавбека «Барселоны» Хави в связи с его заявлениями по поводу своего товарища по сборной Испании Сеска Фабрегаса.

Фабрегас, являющийся воспитанником «сине-гранатовых», выступает за «канониров» с 2003 года. Прошлым летом он заявлял, что хотел бы вернуться в родной клуб, однако «Арсенал» отклонил два предложения каталонцев.

«Я говорил с Сеском на Ибице, и он сказал, что очень переживает, поскольку очень хочет перейти в «Барселону». Он делает все, чтобы покинуть Лондон, но на сегодняшний день все зависит от английского клуба», - сказал Хави.

Венгер остался недоволен словами одного из лидеров «Барсы», отметив, что «между клубами должна сохраняться атмосфера взаимного уважения». «Хави крайне неуважительно высказался об «Арсенале». Важно, что у Сеска есть контракт с клубом, и мы собираемся сохранить его», - подчеркнул французский специалист.

По сведениям BBC, лондонцы готовы отпустить капитана команды, если в клуб поступит достойное предложение.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей