Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 23 May 2006 - 18:40
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 May 2006 - 19:15
с теми, кто будет говорить, что Тео и Рейес - напады - категорически не согласен
все наоборот ... Тео и Рейес напомню на всякий случай играли в предыдущих клубах именно напов... может конечно у тебя своё мнение...
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 May 2006 - 19:34
Все имхо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Росицки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 24 May 2006 - 11:31
После ЧМ подорожает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 24 May 2006 - 11:37
The show must go on,
Отправлено 24 May 2006 - 12:25
с теми, кто будет говорить, что Тео и Рейес - напады - категорически не согласен
все наоборот ... Тео и Рейес напомню на всякий случай играли в предыдущих клубах именно напов... может конечно у тебя своё мнение...
вы, дарагой мой друг, Севилью вообще видели в действии? при Реесе?
Отправлено 24 May 2006 - 16:05
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 24 May 2006 - 16:06
Отправлено 24 May 2006 - 16:46
Отправлено 24 May 2006 - 18:06
вы, дарагой мой друг, Севилью вообще видели в действии? при Реесе?
я вот видел Севилью в Питере //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif даже несмотря на 1-1, убогое убожество //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 24 May 2006 - 18:28
mal, ты так уверен удачном дебютном выступлении сборной Украины? На мундиале, конечно, за них (украинцев) болеть буду, но все же...
а какая х. разница - украина из группы врятли выйдет все это и так понимают(выйдут будут пепец какие маладцы) а в свои ворота забивать точо не станет.
цена все равно вырастет.
видел его пару матчей за горняков - играет с желанием, боретца- больше не помню
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 May 2006 - 19:16
ну что можно добавить?..отлично поставленный удар разве что..не знаю сможет ли Тимощук заиграть в Европе, но уж очень симпатичный игрок..я был бы не прочь увидеть его в нашем составе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifвидел его пару матчей за горняков - играет с желанием, боретца- больше не помню
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 24 May 2006 - 20:22
Президент «Шахтёра» Ринат Ахметов заявил о готовности продать полузащитника клуба Анатолия Тимощука. «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» включились в борьбу за украинца. Как сообщает Tribalfootball, сам Тимощук сказал следующее: «Я много сделал для «Шахтера». Я играю здесь с 1998 года и сейчас самое время сменить чемпионат».
Cranium можешь еще раз посмеяться.
ну что можно добавить?..отлично поставленный удар разве что..не знаю сможет ли Тимощук заиграть в Европе, но уж очень симпатичный игрок..я был бы не прочь увидеть его в нашем составе
Паша, молчи! Сейчас Cranium прийдет и будет смеяться! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Отправлено 25 May 2006 - 05:42
Тимощук хез - ждем новостей!
Отправлено 25 May 2006 - 05:45
The show must go on,
Отправлено 25 May 2006 - 05:46
да, прекрасно видел...и видел пару напов Рейес-Сильва
заблуждение... Рейес играл чисто на левой бровке, типа того что у них ща Навас исполняет на правом фланге, а в нападении там вские баптисты бегали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей