Сладкую парочку Афобе и Анеке сильно хвалили из каждого утюга в своё время. Думал, что у них получится, но теперь сомневаюсь.
Хрен поймёшь с этой молодёжью, вот взять Лансбери: мне он был офигенно симпатичен, Arsenal through and through, Тотеншитям какой голешник положил в миникубке, за арендами его следил - вроде тоже показывал класс(хотя нигде не стал сенсацией, как Уилшер за полгода в Болтоне). А по итогу - продали не раздумывая, и не сказать, чтоб он у лесников сейчас звёзды зажигал в чемпионшипе, хотя посмотрим.
Думаю, играй Арсенал не за четвёрку, а на уровне того же Вест-Хэма - большая часть молодёжи в состав рано или поздно проходила бы. А так, увы, выбирают только штучный товар, остальных на продажу. Вот и гудбай Бартли, Том Круз, Истмонд, Лэнсбери, Джей Томас, Бунжаку, Уотт, Мерида, братья
РайтыХойты, Луполи, Квинси, Сидуэл когда-то и прочие, имя им легион. А вскоре, думаю, и Анеке, Афобе, Хендерсон, Анга, Йенаррис(печаль вообще)...
Из теперешних чем-то особенным кажется Айсфельд. По Гнабри не специалист, но тут пацаны подсказывают, что он у Сени на карандаше и только травмы помешали ещё выйти с баночки в сезоне.
И у Рё должно получиться, всё-таки в Феенорде он адски жог и ещё молод совсем.
Сообщение отредактировал Ray: 05 February 2013 - 06:07