Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#2421 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:53

Начался второй раунд игр до 21 года. мы играем с ВБА дома
Совсем не слабый состав у нас

Mannone, Jenkinson, Angha, Hajrovic, Santos, Coquelin, Diaby, Frimpong, Oxlade-Chamberlain, Eisfeld, Akpom

После первого тайма счет 1-1. Сантос сравнял перед перерывом

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 January 2013 - 13:53

• 2

#2422 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:55

Начался второй раунд игр до 21 года. мы играем с ВБА дома
Совсем не слабый состав у нас

Mannone, Jenkinson, Angha, Hajrovic, Santos, Coquelin, Diaby, Frimpong, Oxlade-Chamberlain, Eisfeld, Akpom

После первого тайма счет 1-1. Сантос сравнял перед перерывом

Крутой состав, а есть ссылочка на трансляцию?

Сообщение отредактировал DONEN: 09 January 2013 - 13:56

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2423 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:58

Крутой состав, а есть ссылочка на трансляцию?

Играют за закрытыми дверями. есть только текст
  • 1

#2424 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 January 2013 - 14:00

Фримпонг левого вингера играет. Да. Вы не ослышались.
  • 0

#2425 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:47

Чему тут удивляется у нас Ремзи просто играет.
  • -4
Never give up!

#2426 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2013 - 16:56

Ars4ever, и при чём тут Аршавин Аарон? Он у тебя девушку увёл? Денег много занял и не отдаёт?
  • 2

#2427 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 17:00

Ars4ever, и при чём тут Аршавин Аарон? Он у тебя девушку увёл? Денег много занял и не отдаёт?

Мне кажется что тебе такой же вопрос могут задать по меньшей мере пол форума, от чего ты до людей докапываешься?
Да, у меня личная к нему неприязнь, хреново он играет в моей любимой команде не за что мне его любить, по крайней мере пока не начнет значительно лучше играть.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 January 2013 - 17:06

• 2
Never give up!

#2428 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:51

//cache4.asset-cache.net/gc/159170444-abou-diaby-of-arsenal-turns-away-from-aaron-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QUPEme1mnCsfkQT1K3MglPz3nlWa8WRdFkqiUaT5YS34

//cache2.asset-cache.net/gc/159171985-conor-henderson-of-arsenal-during-the-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QVqoq%2b8jtFSR%2fww0%2bX4ZfirxXbQcRfS2%2fW8PXjVE8Dch

//cache2.asset-cache.net/gc/159170442-andre-santos-sead-hajrovic-and-thomas-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QZbnD30kPE87cFYM%2fLxfNBK8AcSWYxz9ANLnqR1X2MBI

//cache1.asset-cache.net/gc/159170386-emmanuel-frimpong-of-arsenal-runs-with-the-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QUGQxBWbSf726MlKERLi14hbPC8ziaE9MGS6DH3YPYin
  • 1

#2429 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 21:35

Непонятно только, зачем Окса выпустили в этом матче?
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2430 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:11

Если не ошибаюсь, он на этой позиции карьеру и начинал.
  • 0

#2431 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 07:59

Да, у меня личная к нему неприязнь

КО подсказывает, где её высказывать. Ну, и дополнительно, от себя добавлю - желаю тебе получить аналогичный перелом. Может, поумнеешь, когда на своей шкуре испытаешь.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 January 2013 - 08:02

• -2

#2432 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:32

Как там сыграл Понг?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 January 2013 - 13:01

• 0
Never give up!

#2433 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:25

Если наша команда до 21 года заняла второе место и выступила довольно не плохо то наша команда до 18 лет провалила полностью первую группу и заняла седьмое вместо из 8 команд (команды в группе были такие же как и у команды до 21 года)
Из 14 игр выиграли 4, все дома. набрали 15 очков. Ну и понятно дело не вышли в Элитную группу как U-21

Вот наша группа в следующем раунде:

1 Newcastle
2 Aston Villa
3 Arsenal
4 Norwich
5 Blackburn
6 Man City
7 Middlesbrough

Чтоб выйти в полуфинал надо занят первое место

Сыграли уже одну игру- 0-0 с канарейками в гостях
Параллельно играем в молодежном КА, который считается престижным в Англии, в первом раунде прошли Ньюкасл 3-0
Послезавтра играем с Дачниками дома, если пройдем то попадаем дома на пару Эвертон/Порт Вэйл
Удачи :thumbup:

Сообщение отредактировал sanchouz: 15 January 2013 - 18:26

• 4

#2434 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:44

тем временем Жоэль Кэмпбелл похоже завоевал себе место в стартовом составе Бетиса(сыграл 13 матчей, в 9 из которых выходил в старте,забил 2 мяча и отдал одну голевую передачу,и при все при этом Бетис идет в зоне ЛЧ)какой уже матче играет в старте.Часто включаю Бетис чтобы посмотреть на него и считаю у него есть будущее в Арсенале!
  • 5

#2435 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 03:39

Как то нарвался на его шедевральную банку. Может это был обзор. Тогда его коментатор плюсовский обозвал игроком Реала :furious:
  • -1

Изображение

#2436 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:47

Реал Бетис кагбэ
  • 1

#2437 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 04:16

Реал Бетис кагбэ

И чо? Ты часто слышишь, что в трансляциях Бетис называют Реалом?

"Джоэль Кемпбел, арендованный у Реала" - что то типа этого. Комментатор просто не осведомлен.
  • 0

Изображение

#2438 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 07:53

......
Параллельно играем в молодежном КА, который считается престижным в Англии, в первом раунде прошли Ньюкасл 3-0
Послезавтра играем с Дачниками дома, если пройдем то попадаем дома на пару Эвертон/Порт Вэйл
Удачи :thumbup:

Выиграли 2-1 вчера у Фулхема :thumbup: , после дополнительного времени, забили Джефри и Липман на 108 минуте, соперник пока неизвестен игра между Эвертон и Порт Вэйл будет только через неделю

Еще вчера была наконец последняя игра в NextGen Series(Аякс-Челси 3-3), и состоялась жеребьевка 1/8 и всех следующих раундов до финала.
Мы играем с Интером, они прошлогодний чемпион, всего одна игра в гостях :huh: . В группе Интер забили 10 голов, пропустили 10 мячей, и набрали 10 очков :)
Если проходим то играем в 1/4 против Оломпиакоса или Андерлехта, в полуфинале можем получить Ювентус,Росенбург,Аякс,Вилла
сетка

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 January 2013 - 12:40

• 5

#2439 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 00:37

глянул, когда у резервистов контракты заканчиваются, в частности Игнаси. вроде этим летом(не уверен в инфе). жалко будет прошляпить такого защитника. думаю, что с него вышел бы толк. не хотелось бы его терять.

+ еще вопрос у меня. я так понимаю, что самый звездный у нас Гнабри, и то, что он скоро будет играть в главной команде это вне сомнения, но помнится мне, что была звезда покруче и это Кайл Ебесилио, так вот почему о нем ничео не слышно? загубил талант или просто слишком распиаренный?

+ что вы думаете об Айсфельде и Афобе? и у кого из резерва есть реальные шансы пойти по стопам Джека, Гиббса, Коула и т.д.? почему Гнабри не отдали в аренду, ведь ему 17 и он очень хорош?

зы. еще чуть не забыл. добавлю до кучи. смотрю, что у нашего Рё совсем неудачная аренда складывается. не думаете ли вы, что это возможный крест на его английской карьере в Арсенале? не хотелось бы, чтоб он повторил путь Инамото, потому что судя по играм за Болтон и Фейе, то он был очень неплох, разве что над физикой нужно было усиленно работать.

Сообщение отредактировал Snake: 05 February 2013 - 00:43

• 2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2440 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 06:05

Сладкую парочку Афобе и Анеке сильно хвалили из каждого утюга в своё время. Думал, что у них получится, но теперь сомневаюсь.
Хрен поймёшь с этой молодёжью, вот взять Лансбери: мне он был офигенно симпатичен, Arsenal through and through, Тотеншитям какой голешник положил в миникубке, за арендами его следил - вроде тоже показывал класс(хотя нигде не стал сенсацией, как Уилшер за полгода в Болтоне). А по итогу - продали не раздумывая, и не сказать, чтоб он у лесников сейчас звёзды зажигал в чемпионшипе, хотя посмотрим.

Думаю, играй Арсенал не за четвёрку, а на уровне того же Вест-Хэма - большая часть молодёжи в состав рано или поздно проходила бы. А так, увы, выбирают только штучный товар, остальных на продажу. Вот и гудбай Бартли, Том Круз, Истмонд, Лэнсбери, Джей Томас, Бунжаку, Уотт, Мерида, братья РайтыХойты, Луполи, Квинси, Сидуэл когда-то и прочие, имя им легион. А вскоре, думаю, и Анеке, Афобе, Хендерсон, Анга, Йенаррис(печаль вообще)...

Из теперешних чем-то особенным кажется Айсфельд. По Гнабри не специалист, но тут пацаны подсказывают, что он у Сени на карандаше и только травмы помешали ещё выйти с баночки в сезоне.
И у Рё должно получиться, всё-таки в Феенорде он адски жог и ещё молод совсем.

Сообщение отредактировал Ray: 05 February 2013 - 06:07

• 7

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей