Давай ты так с пацанчиками будешь в подъезде разговаривать.
Знаешь многоуважаемый
"нытик краниум"...где и с кем подобным образом мне вести беседу я уже решу сам))) если тебе противен мой тон, то это уже твои проблемы и тебе самому решать как реагировать на мои выпадки в твою сторону...можешь "лепить минусы"...можешь дальше "нытика" и "суперпупер знактока критика" лепить из себя...делай что хочешь...НО МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ...залазишь в какую-нить ветку и там...""айайайай...все плохо...все совсем плохо...все просто ху*йово"...
если ты считаешь свою критику обоснованной, то ты глубоко заблуждаешься...все это просто НЫТЬЁ!
с "пацанчиками" никогда не разговаривал и желания такого не имею!...у меня с ними нету общих точек соприкосновения и тем для разговоров!
а Вилли по моему в верности до гроба Арсеналу не клялся никогда!...Галласа обычный работяга!...где заплатили там и работает!...
я абсолютно конечно не одобряю его переход все таки быть капитаном Арсенала и перейти в стан его самого злейшего врага?...не тут попахивает местью!
а воопще завтра в аське патрындим уважаемый Краниум!...может в быстрой беседе найдем общий язык?!
Сообщение отредактировал Bolivar: 19 August 2010 - 20:00