Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24441 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 04 March 2019 - 15:42

good night sweet prince :(

Я не в теме, но тут пишут такое.....

В смерти солиста The Prodigy обвинили футболиста «Арсенала». Говорят, он проклят

Полузащитника лондонского «Арсенала» Аарона Рэмзи сочли косвенным виновником смерти солиста группы The Prodigy Кита Флинта. Считается, что каждый гол валлийского футболиста убивает кого-то из знаменитостей.

Рэмзи забил гол в ничейном матче «Арсенала» и «Тоттенхэма» (1:1) 2 марта. О смерти Флинта стало известно 4 марта. По сообщению официального инстаграма группы, Флинт покончил с собой на выходных.

По данным британского издания Express, знаменитости умирает в течении нескольких дней после гола Рэмзи уже в 17-й раз. Впервые это случилось в августе 2009 гола, когда после гола Рэмзи в ворота «Портсмута» умер сенатор Тед Кеннеди.

28-летний Рэмзи играет за «Арсенал» с 2008 года. В этом году на его счету четыре гола, всего он забил за «Арсенал» 62 раза.

• 0

#24442 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 15:44

Откровенное дерьмо
Что за СМИ могут позволить себе писать такое даже не на полном серьезе??

• 0
Never give up!

#24443 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2019 - 19:53

Ну ладно тебе, это старая хохма. Да и Флинт мелковат для масштабов Рэмси :)
  • 0

#24444 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 00:06

Угу, тоже только что прочитала.

В шоке. 49 лет всего.

Причина какая? Сердце, скорее всего? 

Вот хз, не верится как то в самоубийство. Чувак 20 лет от старухи бегал, не отказал мотор на пике славы, не сдох от передоза, залетел на вершину, упал в забвение и взобрался снова. Может просто испугался , что Хоулетт первым сдохнет и коллектив останется не у дел?

В любом случае - мощный дядька, энергетика, харизма... эпоха. Второго такого поискать - не найдешь. Печально, с кем же мы останемся лет через 5? Кого из ВЕЛИКИХ дали нам последние 10 лет? 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 March 2019 - 00:19

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24445 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 03:34

В любом случае - мощный дядька, энергетика, харизма... эпоха. Второго такого поискать - не найдешь. Печально, с кем же мы останемся лет через 5? Кого из ВЕЛИКИХ дали нам последние 10 лет? 

Рэп сейчас доминирует над остальными музыкальными жанрами, поэтому нынешних великих надо искать среди рэпа, хип-хопа. 

• 0

#24446 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 05:37

Рэп сейчас доминирует над остальными музыкальными жанрами, поэтому нынешних великих надо искать среди рэпа, хип-хопа.

рэп и в 90х рулил, все великие типа эминима и прочих пришли с 90х/нулевых. Ну не считать же великим канье уэста ???! Нет, мы живем во времена однодневок, разовых исполнителей.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24447 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 05:55

рэп и в 90х рулил, все великие типа эминима и прочих пришли с 90х/нулевых. Ну не считать же великим канье уэста ???! Нет, мы живем во времена однодневок, разовых исполнителей.

Просто мы уже старые, бро. Трава всегда зеленее в прошлом.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#24448 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 06:18

Ну не считать же великим канье уэста ???! 

Считать.

• 3

Merci, Arsène!

#24449 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2019 - 07:02

На счет Уэста не скажу, а вот Вася Вакуленко однозначно.

Пусть и местного разлива, но кто сказал, что таковыми могут быть только иностранные исполнители.

• 0

#24450 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 07:37

Вот хз, не верится как то в самоубийство. Чувак 20 лет от старухи бегал, не отказал мотор на пике славы, не сдох от передоза, залетел на вершину, упал в забвение и взобрался снова. Может просто испугался , что Хоулетт первым сдохнет и коллектив останется не у дел?

Да тупо заипался, может. 

Из Великих - никого. Я тоже со страхом жду, что многие любимые группы скоро завершат карьеру в сил возраста или болезней, которые могут доконать. И что делать? И что слушать? Про однодневок согласна. Вроде вот оно, появилось что-то стоящее! А, нет, показалось... 

Мои Депеша - старые пердуны уже, грубо говоря. У них каждый тур может быть последним. Вообще не представляю, что тогда со мной будет. 

Рэп и хип-хоп не мое абсолютно. Даже не лезу в эту тему. 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24451 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 07:45

Пишут что вроде разрыв с женой тяжело переживал.

По великим из нового поколения вот тоже не могу никого привести пример. Ну а серьезно обсуждать реперов как музыкантов - это уже показатель упадка современной музыки.
  • 2

#24452 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2019 - 08:30

да хуле тут обсуждать, через неделю буду на прощальном Manowar! )))

по вчерашнему только могу сказать, что никогда категорически не понял ни одного креатива сабжа и ко. даже во время самой хмурой студенческой пьянки ничо не заходило.

• 0

#24453 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2019 - 08:44

10 лет - очень короткий срок, чтобы судить о величии. Сейчас, например, очень популярны Imagine Dragons. Но им всего 10 лет и говорить о том. что они великие крайне рано, хотя внимания они, безусловно, достойны.

• 0

#24454 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 08:50

у не считать же великим канье уэста ???! 

так то он уже с 96 года начал заниматься музыкой

• 0

#24455 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 09:05

капец вы душные. всегда раздражало и раздражает вот это стариковское. "ой ой ой раньше все были великие а сейчас нет ой ой ой". в отношении музыки, в отношении фильмов, в отношении чего угодно. во-первых, о величии можно говорить лет через 10 или 20 и тд. во-вторых, о тех вещах, что сейчас великие, люди ныли лет 20 назад примерно так же.

• 0

#24456 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 09:15

если не бояться выйти из стариковской зоны комфорта, то можно найти много чего хорошего на самом деле. но для этого конечно нужно время и желание.

• 0

#24457 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 09:41

Зона комфорта? Смешно :) 

Предлагаешь рэп начать слушать? 

Понятно, что раньше Ролинги, Депеш и те же Продиджи были прорывом в музыке. Сейчас гораздо сложнее чем-то удивить. Но и практически нет тех, кого хочется слушать год за годом. Это скорее отдельные песни отдельных исполнителей, чем что-то одно. 

Я, например, люблю электронику и синти-поп. Найти что-то похожее на то, что мне нравится, сейчас довольно тяжело. Это или группы-однодневки или группы одной песни. Поэтому и приходится раз за разом переслушивать старое. У меня богатая музыкальный коллекция данного направления, но флагманы неизменны. 

Imagine Dragons очень хороши :) 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24458 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 10:29

10 лет - очень короткий срок, чтобы судить о величии. Сейчас, например, очень популярны Imagine Dragons. Но им всего 10 лет и говорить о том. что они великие крайне рано, хотя внимания они, безусловно, достойны.

В смысле 10 лет мало? 10 лет как раз то срок, когда и проявляется мощь и величие. Линкин парк, из свежего, появился в 2000, в 2010 уже стал бриллиантовым. Prodigy начали в 1990, через 7 лет были Богами и легендами, Металлика, Раммы, все создавали лучшие свои вещи в первые 10 лет и уже на тот момент считались творцами и пионерами нового в музыке.
За последние 10 лет кто что нового внес, выпускает платину за платиной?
  • 0

#24459 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 10:36

За последние 10 лет кто что нового внес, выпускает платину за платиной?

Рианна с Кэти Пэрри.  :bigyell:

А Имэджин Дрэгонз - попсня галимая прилизанная.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#24460 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 11:06

да хуле тут обсуждать, через неделю буду на прощальном Manowar! )))

по вчерашнему только могу сказать, что никогда категорически не понял ни одного креатива сабжа и ко. даже во время самой хмурой студенческой пьянки ничо не заходило.

Когда все визжали от продиджи, я одиноко слушал мановар, моторхэд, сепультуру и кинг даймондс. Спустя годы распробовал первых и прочих, а старая гвардия наоборот - больше не вызывает никаких эмоций кроме ностальгии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)