Дружище, да.
Но )))
Чорт, но так как заходила музыка лет в 17 на кассетном плеере в наушниках за $1 - не повторится никогда )
Вадим, я до сих пор, когда слышу некоторые песни, вспоминаю ощущения 16+ летней давности, картинки разные перед глазами всплывают...
С этой музыкой я ходила, когда бабушки не стало (поэтому моментально гружусь при звуках пусть и любимых песен), с той гуляла и представляла, как увижусь с друзьями, с третьей - мечтала (и до сих пор помню о чем конкретно, стоит лишь услышать), с четвертой - просто кайфовала...
Я лет с 15-16 записывала на диски сборники, тщательно подбирая музыку не только по настроению (для тоски, грусти, прогулок, веселья и тд
), но и сочетая их так, чтобы был плавный переход из одной песни в другую, даже разных исполнителей, как это обычно в альбомах бывает, без пауз.
Раньше я больше значения придавала музыке, нежели сейчас. Она тогда реально была для меня всем! И опорой, и защитой, и вдохновением, и возможностью закрыться ото всех или же наоборот...
Ходила я с Sony WalkMan, крутотень пздц! 
Вот такой, вроде, в бархатном чехле

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 March 2019 - 12:53
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб