мне кажется 5-ти побед достаточно для четвёрки будет. Не думаю, что конкуренты все свои матчи затащят глядя на их график
я чет очень сильно в этом сомневаюсь. имхо ща ТТХ и МЮ вылетят из ЛЧ и начнется вакханалия...
Отправлено 03 April 2019 - 08:48
мне кажется 5-ти побед достаточно для четвёрки будет. Не думаю, что конкуренты все свои матчи затащят глядя на их график
я чет очень сильно в этом сомневаюсь. имхо ща ТТХ и МЮ вылетят из ЛЧ и начнется вакханалия...
Отправлено 03 April 2019 - 09:57
как считаете, если бы не залетело, пеналь поставили бы за игру Смоллинга рукой?
Интересный кстати момент
Если бы мяч до игры рукой не летел например в ворота (а на видео видно что он пусть и медленнее но все равно шел в створ) и потом бы Смолинг его рукой перенаправил бы уже в створ ворот - то по букве правил наверное надо было бы мяч не защитывать, жк смолингу и ставить пенальти в ворота за игру рукой в штрафной.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 April 2019 - 10:30
Сушкер сел за зарплату(контракт) и понеслось
Отправлено 03 April 2019 - 14:36
Волки хороши в этом сезоне) Сульшер вчера растерянный был)) сегодня куры играют )
Отправлено 03 April 2019 - 14:47
Сообщение отредактировал xtaaa: 03 April 2019 - 15:17
Отправлено 03 April 2019 - 15:37
очень странное решение переехать в концовке сезона. Сейчас каждое очко на вес золота, а к новому стадиону еще привыкать надо. Должно нам на руку это сыграть. Или на ногу
Отправлено 03 April 2019 - 15:42
Отправлено 03 April 2019 - 16:24
очень странное решение переехать в концовке сезона. Сейчас каждое очко на вес золота, а к новому стадиону еще привыкать надо. Должно нам на руку это сыграть. Или на ногу
У них вариантов немного. Сейчас начинаются полуфиналы/финалы всяких английских кубков (а их далеко не два). И все они традиционно играются на Уэмбли и все в выходные. Поэтому, не переедь куры, им пришлось бы играть все домашние игры на неделе, что совсем не айс.
Отправлено 03 April 2019 - 18:40
Даже не знаю что должно произойти чтоб был проигран первый матч в унитазе. Сегодня я с детства за пэлас.
Отправлено 03 April 2019 - 18:43
Ничейка будет норм
Отправлено 03 April 2019 - 19:53
Отправлено 04 April 2019 - 14:10
У кур фигня а не стадион ) такое построить)
Отправлено 04 April 2019 - 14:15
У кур фигня а не стадион ) такое построить)
курятник же
Отправлено 12 April 2019 - 10:54
не ну я даже не знаю, кем надо быть, чтобы после такого не попасть в Топ-4:
«Проведя оценку состояния Гарри Кейна в течение последних двух дней, клуб может подтвердить, что в победном матче с «Манчестер Сити» в 1/4 финала Лиги чемпионов футболист получил серьёзную травму боковой связки левой лодыжки. Медицинский штаб продолжит следить за состоянием здоровья игрока и даст оценку срокам его восстановления в течение ближайшей недели.
Кроме того, клуб может подтвердить, что во время вторничного матча Деле Алли сломал левую руку. В ближайшее время будет дана оценка состояния полузащитника сборной Англии, чтобы определить его готовность к участию в матче с «Хаддерсфилд Таун» в ближайший уик-энд», — говорится в заявлении клуба.
Нападающий «Тоттенхэм Хоттспур» Гарри Кейн, получивший повреждение боковой связки левой лодыжки в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (1:0), пропустит остаток сезона и не сыграет в ближайшие три месяца, сообщает The Telegraph.
Сообщение отредактировал Athon: 12 April 2019 - 10:54
Отправлено 12 April 2019 - 11:09
Отправлено 13 April 2019 - 08:45
Лисы дома сливают сорокам.
Волкам должно понравиться.
Отправлено 13 April 2019 - 09:18
Лисы дома сливают сорокам.
Волкам должно понравиться.
а толку? Уотфорд уже взял себе последнее место в ЛЕ. И разница призовых в средней группе там небольшая.
Отправлено 13 April 2019 - 16:19
а толку? Уотфорд уже взял себе последнее место в ЛЕ.
Это когда они успели?
Отправлено 13 April 2019 - 16:49
Это когда они успели?
когда вышли в финал кубка
Отправлено 13 April 2019 - 16:54
когда вышли в финал кубка
Учите мат.часть. Выход в ЛЕ гарантирует только победа в кубке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей