взято здесьАрбитр футбольного матча, состоявшегося в испанском курортном городке Эль Пуиг (в 14 километрах от Валенсии), избил тренера одной из игравших команд. Наставник команды гостей критиковал решения арбитра, что и вызвало негодование последнего. Судья сломал тренеру нос, руку в двух местах, а также разбил губу. Об этом пишет испанская газета El Mundo.
Товарищеский матч местной команды с футболистами из города Бурхассот обслуживал 20-летний судья. 28-летний тренер команды гостей Хосе Луис Перес Куэста по ходу игры указывал арбитру на его ошибки. При этом Куэста назвал судью "ослом".
По словам помощника Куэсты, арбитр подошел к тренеру и как будто полез в карман за красной карточкой, чтобы удалить наставника с тренерской скамейки. Однако вместо этого грубо выругался и резко ударил тренера головой. От удара Куэста потерял сознание и упал на пол, но судья не остановился, а продолжил избивать тренера.
Матч был остановлен, а арбитр задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что эта стычка на футбольном поле - не первая в его биографии. В 2008 году арбитр, обслуживавший матч юношеских команд, набросился на одного из футболистов и на его отца.
Тренеры команды из Бурхассота намерены добиться пожизненной дисквалификации провинившегося арбитра. Что касается потерпевшего наставника, то он пообещал подать на судью в суд.

Футбольные новости
Отправлено 17 June 2009 - 20:12
© Ник Хорнби.
Отправлено 18 June 2009 - 14:27
Отправлено 18 June 2009 - 15:08
лень копацца, но никто не в курсах сколько реал вывалил за компашку: Снейдер+ ван дер Ваарт+Хунтелаар+Дренте +Роббен.?? интересно просто
27 млн. евро + 15 млн. евро + 20 млн. евро + 14 млн. евро + 36 млн. евро
Отправлено 18 June 2009 - 15:58

Отправлено 18 June 2009 - 16:31
А я вот как-то нейтрально отношусь к этим тратам, т.е. без излишнего злорадства - это была всего лишь попытка тренера собрать чемпионский состав под угрозой немедленного увольнения в случае неудачи. Была сделана ставка "все на оранжевое", но, как оказалось, рулетка таких цветов не знаетепаааааааать..
110 лямов ,просто потому что захотелось чего-то оранжевенького..

Знаете, как-то сами сабой вспомнились "вчерашние" сплетни прессы относительно переезда Арсена в Мадрид: вот хотел бы увидеть реалити-шоу "Венгер в Реале" с неограниченным финансовым запасом для построения эдакой "команды-нагибатор" здесь и сей час, просто спортивный интерес, какой состав набрал бы наш рулевой...
Отправлено 18 June 2009 - 17:24

Сеск за мадрид играть не сможет
Отправлено 18 June 2009 - 17:55
Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании.
Как известно, Арьен Роббен, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер, Клас-Ян Хунтелар и Ройстон Дренте попали в список из 10-ти футболистов, с которыми «бланкос» намерены расстаться в межсезонье. В среду несколько неожиданно «мадридисты» отказались принять предложения ряда ведущих английских клубов, которые выразили желание усилиться за счет голландского десанта «Реала». По мнению ван Нистелроя , его соотечественникам сейчас необходимо искать себе новую команду, в которой им бы и в самом деле хотелось играть, чтобы позже не отправиться в клуб, амбиции которого их не устроят.
«При каких-то сложностях я просто разорву свой контракт с «Реалом», - заявил Руд в интервью Nos Radio. - Когда мои товарищи по команде получат приглашения из других клубов, которые будут их полностью устраивать, то им нужно соглашаться».
Нападающий «Королевского клуба» объяснил, что его слова частично основаны на желании игроков отправиться на грядущий чемпионат мира-2010 в ЮАР, путевку на который, кстати, сборная Нидерландов уже завоевала.
«У всех ребят есть свои большие цели. Одной из таких задач для них является поездка на чемпионат мира, и по возможности выступление там в основном составе сборной, - приводит слова ван Нистелроя портал goal.com. - В моей же ситуации все обстоит несколько иначе. Я травмирован и не знаю, рассчитывает ли «Реал» на меня в данный момент».
eurosport.com
Сообщение отредактировал Den4ik: 18 June 2009 - 17:56
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 19 June 2009 - 09:40
Надеюсь переца посадят

Впрочем Бог ему судья, но оправдывать этот идиотизм считаю извращенством - это и так команда-нагибатор мирового футбола. Садит в идеалы патриотизма глубоко и основательно

Отправлено 19 June 2009 - 16:51

Отправлено 20 June 2009 - 20:37
Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора.
Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит ? 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней.
Отправлено 21 June 2009 - 09:03
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 June 2009 - 10:21
Агент нападающего "Лиона" Карима Бензема Карим Джазири заявил, что в следующем сезоне его клиент будет также выступать во Франции.
"Он хочет остаться во Франции ещё на один год с тем, чтобы подготовиться для чемпионата мира, и я думаю, что сэр Алекс знает об этом. Возможно, он хочет сделать предложение "Лиону". Если это произойдёт, то Карим обязательно подумает о контракте с "МЮ", но пока Карим хочет остаться в Лионе", - сообщает The Daily Telegraph.
Напомним, интерес к форварду "Лиона" проявлял "Манчестер Юнайтед".
Отправлено 22 June 2009 - 12:22
По сообщениям, шейх Ахмед бин Сакр Аль-Кассими купил 60 процентов акций клуба из высшего дивизиона, детали сделки будут объявлены в ближайшие дни.
Шейх Ахмед, по сообщениям, станет почетным председателем клуба после оканчаиня сделки.
Если это правда, то данный неназванный клуб станет второй английской командой с владельцем из Средней Азии, ранее «Манчестер Сити» приобрел шейх Мансур из Абу-Даби.
Еще один инвестор из Абу-Даби, Сулейман аль-Фахим, который имел отношение к приобретению «Манчестер Сити», уже сделал предложение о покупке «Портсмута».
В англии считают, что это скорее всего Эвертно, Фулхэм или Бирмингем, а отдельны считают, что Ливер. аж мураши по коже...

Сообщение отредактировал MissingHenry: 22 June 2009 - 12:27
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 22 June 2009 - 20:44
Отправлено 22 June 2009 - 20:53
И этой компанией является клуб НХЛта врядли ливер,если я не ошибаюсь,недавно читал что владелец ливера продал кампанию в США какую-то,так что деньги появились...но я точно не помню...

Отправлено 22 June 2009 - 22:32
Аргентинец провел завершившийся сезон в Олимпиакосе – чемпионе Греции, но там у него были проблемы – конфликт с главным тренером Erneste Valverde, который и усомнился в целесообразности продления аренды.
Однако игрок сообщил, что Ливер и Панатинаикос обсуждают условия будущей сделки, в том числе будет ли это аренда или трансфер.
«Я очень близок к переходу в Панатинаикос. Идут переговоры между ними и Ливером, и насколько я знаю, обе стороны близки к соглашению.
«Я думаю, что вероятность моего перехода в Панатинаикос в следующем сезоне – 90 процентов
«Я ждал предложений от Олимпиакоса все эти недели, но они так и не сделали предложений»
«Это не вопрос денег. Я бы хотел остаться в Олимпиакосе, но если я им не нужен, мне нужно подумать о будущем»
Давай, чем лучше от Англии, тем лучше.
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 23 June 2009 - 08:48
Телекомпания ESPN будет показывать прямые трансляции матчей английской премьер-лиги. Американцы выкупили права на показ турнира у британского телеканала Setanta Sports, где испытывают трудности с финансовыми средствами. Контракт предполагает показ 46 матчей в следующем сезоне, а также по 23 встречи в последующих.
"Английский футбол является одним из самых популярных спортивных продуктов в мире, - заявил исполнительный вице-президент ESPN Рассел Вольф. - Этот шаг демонстрирует нашу солидарность с футбольными болельщиками и наша цель информировать весь мир о спорте через различные СМИ".
На данный момент ESPN принадлежит два спортивных канала в Великобритании. Один из них показывает американские виды спорта, а другой - исторические события. Третий канал будет запущен перед началом чемпионата Англии. Компания США также сейчас ведет борьбу с британским спутниковым каналом Sky Sports на право показывать часть игр шотландской премьер-лиги.
В понедельник Setanta Sports не смог выплатить 3 миллиона фунтов, чтобы подтвердить свой контракт с шотландцами, поэтому права телетрансляции были предложены другим вещателям. В ближайшее время канал, на котором работали 430 сотрудников, будет объявлен банкротом.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 June 2009 - 12:13
//www.sport.co.uk/news/Football/22108..._worst_kit.aspx
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 June 2009 - 12:32

Отправлено 23 June 2009 - 13:02
пипец

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей