Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2441 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:12

Арбитр футбольного матча, состоявшегося в испанском курортном городке Эль Пуиг (в 14 километрах от Валенсии), избил тренера одной из игравших команд. Наставник команды гостей критиковал решения арбитра, что и вызвало негодование последнего. Судья сломал тренеру нос, руку в двух местах, а также разбил губу. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Товарищеский матч местной команды с футболистами из города Бурхассот обслуживал 20-летний судья. 28-летний тренер команды гостей Хосе Луис Перес Куэста по ходу игры указывал арбитру на его ошибки. При этом Куэста назвал судью "ослом".

По словам помощника Куэсты, арбитр подошел к тренеру и как будто полез в карман за красной карточкой, чтобы удалить наставника с тренерской скамейки. Однако вместо этого грубо выругался и резко ударил тренера головой. От удара Куэста потерял сознание и упал на пол, но судья не остановился, а продолжил избивать тренера.

Матч был остановлен, а арбитр задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что эта стычка на футбольном поле - не первая в его биографии. В 2008 году арбитр, обслуживавший матч юношеских команд, набросился на одного из футболистов и на его отца.

Тренеры команды из Бурхассота намерены добиться пожизненной дисквалификации провинившегося арбитра. Что касается потерпевшего наставника, то он пообещал подать на судью в суд.

взято здесь
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2442 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 14:27

лень копацца, но никто не в курсах сколько реал вывалил за компашку: Снейдер+ ван дер Ваарт+Хунтелаар+Дренте +Роббен.?? интересно просто
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2443 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:08

лень копацца, но никто не в курсах сколько реал вывалил за компашку: Снейдер+ ван дер Ваарт+Хунтелаар+Дренте +Роббен.?? интересно просто

27 млн. евро + 15 млн. евро + 20 млн. евро + 14 млн. евро + 36 млн. евро
  • 0

#2444 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:58

епаааааааать.. :blink: 110 лямов ,просто потому что захотелось чего-то оранжевенького..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2445 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 16:31

епаааааааать.. :blink: 110 лямов ,просто потому что захотелось чего-то оранжевенького..

А я вот как-то нейтрально отношусь к этим тратам, т.е. без излишнего злорадства - это была всего лишь попытка тренера собрать чемпионский состав под угрозой немедленного увольнения в случае неудачи. Была сделана ставка "все на оранжевое", но, как оказалось, рулетка таких цветов не знает :)
Знаете, как-то сами сабой вспомнились "вчерашние" сплетни прессы относительно переезда Арсена в Мадрид: вот хотел бы увидеть реалити-шоу "Венгер в Реале" с неограниченным финансовым запасом для построения эдакой "команды-нагибатор" здесь и сей час, просто спортивный интерес, какой состав набрал бы наш рулевой...
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2446 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:24

Алмунья,Санья,Туре,Рамос,Клиши,Денилсон,Сонг,Диаби,Эбуе,Бендтнер,Рауль. :)

Сеск за мадрид играть не сможет
  • 0

#2447 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:55

Ван Нистелрой: «Ребята, бегите из «Реала»

Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании.

Как известно, Арьен Роббен, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер, Клас-Ян Хунтелар и Ройстон Дренте попали в список из 10-ти футболистов, с которыми «бланкос» намерены расстаться в межсезонье. В среду несколько неожиданно «мадридисты» отказались принять предложения ряда ведущих английских клубов, которые выразили желание усилиться за счет голландского десанта «Реала». По мнению ван Нистелроя , его соотечественникам сейчас необходимо искать себе новую команду, в которой им бы и в самом деле хотелось играть, чтобы позже не отправиться в клуб, амбиции которого их не устроят.

«При каких-то сложностях я просто разорву свой контракт с «Реалом», - заявил Руд в интервью Nos Radio. - Когда мои товарищи по команде получат приглашения из других клубов, которые будут их полностью устраивать, то им нужно соглашаться».

Нападающий «Королевского клуба» объяснил, что его слова частично основаны на желании игроков отправиться на грядущий чемпионат мира-2010 в ЮАР, путевку на который, кстати, сборная Нидерландов уже завоевала.

«У всех ребят есть свои большие цели. Одной из таких задач для них является поездка на чемпионат мира, и по возможности выступление там в основном составе сборной, - приводит слова ван Нистелроя портал goal.com. - В моей же ситуации все обстоит несколько иначе. Я травмирован и не знаю, рассчитывает ли «Реал» на меня в данный момент».

eurosport.com

Сообщение отредактировал Den4ik: 18 June 2009 - 17:56

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2448 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 09:40

Фигли над больными злорадствовать ? Грустно, что не лечат, а до смерти калечат...
Надеюсь переца посадят :107:
Впрочем Бог ему судья, но оправдывать этот идиотизм считаю извращенством - это и так команда-нагибатор мирового футбола. Садит в идеалы патриотизма глубоко и основательно :176:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2449 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 16:51

Надо к Персику подкрепление купить. Давай Венгер, не жидись :158: :158: :158:
  • 0

#2450 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:37

Раньери возглавит "Зенит"

Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора.

Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит ? 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней.
  • 0

#2451 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 09:03

с огромной долей скептицизма отношусь к рулевым иностранцам в России
  • 0

#2452 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2009 - 10:21

Агент Бензема: Карим хочет остаться в "Лионе" ещё на год

Агент нападающего "Лиона" Карима Бензема Карим Джазири заявил, что в следующем сезоне его клиент будет также выступать во Франции.

"Он хочет остаться во Франции ещё на один год с тем, чтобы подготовиться для чемпионата мира, и я думаю, что сэр Алекс знает об этом. Возможно, он хочет сделать предложение "Лиону". Если это произойдёт, то Карим обязательно подумает о контракте с "МЮ", но пока Карим хочет остаться в Лионе", - сообщает The Daily Telegraph.

Напомним, интерес к форварду "Лиона" проявлял "Манчестер Юнайтед".

Уважаю этого парнишку. Нада бы нам напрячься и перехватить его у красноносого.
  • 0

#2453 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:22

Неназванный клуб Премьер Лиги был куплен одним из членов правящей семьи Объединенных Арабских Эмиратов, объявлено в воскресенье.
По сообщениям, шейх Ахмед бин Сакр Аль-Кассими купил 60 процентов акций клуба из высшего дивизиона, детали сделки будут объявлены в ближайшие дни.
Шейх Ахмед, по сообщениям, станет почетным председателем клуба после оканчаиня сделки.
Если это правда, то данный неназванный клуб станет второй английской командой с владельцем из Средней Азии, ранее «Манчестер Сити» приобрел шейх Мансур из Абу-Даби.
Еще один инвестор из Абу-Даби, Сулейман аль-Фахим, который имел отношение к приобретению «Манчестер Сити», уже сделал предложение о покупке «Портсмута».

В англии считают, что это скорее всего Эвертно, Фулхэм или Бирмингем, а отдельны считают, что Ливер. аж мураши по коже... :)

Сообщение отредактировал MissingHenry: 22 June 2009 - 12:27

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#2454 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:44

та врядли ливер,если я не ошибаюсь,недавно читал что владелец ливера продал кампанию в США какую-то,так что деньги появились...но я точно не помню...
  • 0

#2455 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:53

та врядли ливер,если я не ошибаюсь,недавно читал что владелец ливера продал кампанию в США какую-то,так что деньги появились...но я точно не помню...

И этой компанией является клуб НХЛ :smiley1:
  • 0

#2456 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:32

Вингер Ливерпуля Себастьян Лето сказал что 90 процентов будет играть за Панатинаикос в следующем сезоне.

Аргентинец провел завершившийся сезон в Олимпиакосе – чемпионе Греции, но там у него были проблемы – конфликт с главным тренером Erneste Valverde, который и усомнился в целесообразности продления аренды.

Однако игрок сообщил, что Ливер и Панатинаикос обсуждают условия будущей сделки, в том числе будет ли это аренда или трансфер.
«Я очень близок к переходу в Панатинаикос. Идут переговоры между ними и Ливером, и насколько я знаю, обе стороны близки к соглашению.
«Я думаю, что вероятность моего перехода в Панатинаикос в следующем сезоне – 90 процентов
«Я ждал предложений от Олимпиакоса все эти недели, но они так и не сделали предложений»
«Это не вопрос денег. Я бы хотел остаться в Олимпиакосе, но если я им не нужен, мне нужно подумать о будущем»

Давай, чем лучше от Англии, тем лучше.
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#2457 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 08:48

ESPN будет показывать английскую премьер-лигу

Телекомпания ESPN будет показывать прямые трансляции матчей английской премьер-лиги. Американцы выкупили права на показ турнира у британского телеканала Setanta Sports, где испытывают трудности с финансовыми средствами. Контракт предполагает показ 46 матчей в следующем сезоне, а также по 23 встречи в последующих.

"Английский футбол является одним из самых популярных спортивных продуктов в мире, - заявил исполнительный вице-президент ESPN Рассел Вольф. - Этот шаг демонстрирует нашу солидарность с футбольными болельщиками и наша цель информировать весь мир о спорте через различные СМИ".

На данный момент ESPN принадлежит два спортивных канала в Великобритании. Один из них показывает американские виды спорта, а другой - исторические события. Третий канал будет запущен перед началом чемпионата Англии. Компания США также сейчас ведет борьбу с британским спутниковым каналом Sky Sports на право показывать часть игр шотландской премьер-лиги.

В понедельник Setanta Sports не смог выплатить 3 миллиона фунтов, чтобы подтвердить свой контракт с шотландцами, поэтому права телетрансляции были предложены другим вещателям. В ближайшее время канал, на котором работали 430 сотрудников, будет объявлен банкротом.
  • 0

#2458 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2009 - 12:13

sport.co.uk составил список из 10-ти самых ужасных игровых форм нового сезона (правда, часть может оказаться фейком, как наша "интеровская"). Наша выездная тоже попала :-) Хотя на самом деле, там есть такие варианты, что наша по сравнению с ними - образец для подражания.

//www.sport.co.uk/news/Football/22108..._worst_kit.aspx
  • 0

#2459 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2009 - 12:32

Порадовало, что все три шитовские формы попали туда :lol2:
  • 0

#2460 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC