Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2441 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:18

Раньери же не помешало пойти в какой то там Лестер или Бьелса в Лидс. Тут нужно понимать, чтостать новым Зиданом можно, если тебе наследие хотя бы оставили достойное.

Бьелса работает только с теми, кто в рот ему смотрит. Если что-то не так - лариведери.
Раньери пришел в очччччень интересный Лестер. Почитай путь Найджела Пирсона. То, что он оставил после себя, это мягко говоря, не то, что осталось после Эмери. При всем уважении к последнему. Я бы мог опять про вектора. Но с меня уже смеялись тут один раз. После векторов. Гуманитарии....что с них взять...
  • 3

#2442 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:29

Но с меня уже смеялись тут один раз. После векторов. Гуманитарии....что с них взять...

Саша, ты просто не тот вектор используешь ))))

Ну и мне кажется, что было бы желание попасть в Арсенал. Но почему-то только у Эмери хватило ума или смелости представить свое видение развития клуба и его назначили. Кто мешал тому же Бьелсе или кому-то другому? Вакансия тренера в топ-клубе не каждый день свободной бывает.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2443 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:41

Вакансия тренера в топ-клубе не каждый день свободной бывает.

Если я напишу, что слово "топ" уже давно не видно на вывеске, затерлось от времени. И топ по отношению к Арсеналу, осталось только в головах совсем уж юродивых, напишут же, что я токсик, да?
  • 1

#2444 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:45

Если я напишу, что слово "топ" уже давно не видно на вывеске, затерлось от времени. И топ по отношению к Арсеналу, осталось только в головах совсем уж юродивых, напишут же, что я токсик, да?

нет, Саш ))) это ж твое мнение

но, во-первых, когда приходил Эмери, ТОП в твоем понимаю еще точно была видна. надеюсь ты с этим спорить не будешь?

а во-вторых (и это уже мое мнение), топ это не занимаемого сейчас место, а как бы вообще по жизни. не зря же нас в супер лигу птозвали, а не условную астон виллу.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2445 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:49

нет, Саш ))) это ж твое мнение

но, во-первых, когда приходил Эмери, ТОП в твоем понимаю еще точно была видна. надеюсь ты с этим спорить не будешь?

Спорить не буду, но и продолжать не буду. Мы сильно далеко отошли от того места , где писалось о том, что "Раньери не помешало пойти в какой-то там Лестер".
  • 0

#2446 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:51

Да, я представляю Бьелсу у нас на собеседовании. Через пять минут Кронке кросс бы побежали.

• 3

#2447 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:36

Бьелса работает только с теми, кто в рот ему смотрит. Если что-то не так - лариведери.
Раньери пришел в очччччень интересный Лестер. Почитай путь Найджела Пирсона. То, что он оставил после себя, это мягко говоря, не то, что осталось после Эмери. При всем уважении к последнему. Я бы мог опять про вектора. Но с меня уже смеялись тут один раз. После векторов. Гуманитарии....что с них взять...

Я привёл 2 случая так, которые первые пришли в голову, а их на деле куда больше. Интересно как прокомментируешь, когда Клопп пошёл в мерсисайдское болото с такими персонажами, как Морено/Бентеке/Джан и с всегда травмированным Старриджем?  :)

• 0

#2448 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 17:09

Я привёл 2 случая так, которые первые пришли в голову, а их на деле куда больше. Интересно как прокомментируешь, когда Клопп пошёл в мерсисайдское болото с такими персонажами, как Морено/Бентеке/Джан и с всегда травмированным Старриджем?  :)

Я последние.....года 3-4, больше потребляю сторителлинг на тему футбола, чем сам футбол. И историю становления сегодняшнего Ливерпуля - знаю. Они прошли длинный путь от одного шага до введения внешней администрации, до прихода Клоппа. Какие были футболисты на тот момент - не так важно. Собралась команда менеджеров, через которую вертикально проходили общие цели и задачи. И только Йоргена им не хватало.
Можно ли тоже сказать про Арсенал, после того, как попрощались а Эмери?
  • 0

#2449 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 17:48

Многие пишут, что, мол, в наше болото никто не пойдет из топ-тренеров, да и Арсенал не топ уже.

По результатам - да.

Но есть еще факторы, влияющих на привлекательность клуба для тренеров и игроков,  а именно:

- финансовая составляющая

- инфраструктура клуба (коя у нас в отличном состоянии, новый стадион и т.д.)

- фан-база

- история

- привлекательность чемпионата

Думаю, когда Клопп  выбирал Ливерпуль, он учитывал множество факторов.

Так что не стоит думать, что Артета - наше все и кроме него никто не придет

• 1

#2450 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 19:57

- фан-база

именно!!!!!  токсичность фан базы(с какой радости взяться позитиву?)  -норм аргумент к нам не переходить.

• 0

#2451 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 20:04

именно!!!!!  токсичность фан базы(с какой радости взяться позитиву?)  -норм аргумент к нам не переходить.

я про количество болельщиков по всему миру

• 0

#2452 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 21:59

Я последние.....года 3-4, больше потребляю сторителлинг на тему футбола, чем сам футбол. И историю становления сегодняшнего Ливерпуля - знаю. Они прошли длинный путь от одного шага до введения внешней администрации, до прихода Клоппа. Какие были футболисты на тот момент - не так важно. Собралась команда менеджеров, через которую вертикально проходили общие цели и задачи. И только Йоргена им не хватало.
Можно ли тоже сказать про Арсенал, после того, как попрощались а Эмери?

именно Клоп построил этот Ливерпуль, а только потом команда менеджеров

• 1

#2453 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2021 - 13:57

именно Клоп построил этот Ливерпуль, а только потом команда менеджеров

Майкл Эдвардс с тобой не согласен

• 1

#2454 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 06:08

Многие пишут, что, мол, в наше болото никто не пойдет из топ-тренеров, да и Арсенал не топ уже.

По результатам - да.

Но есть еще факторы, влияющих на привлекательность клуба для тренеров и игроков,  а именно:

- финансовая составляющая

- инфраструктура клуба (коя у нас в отличном состоянии, новый стадион и т.д.)

- фан-база

- история

- привлекательность чемпионата

Думаю, когда Клопп  выбирал Ливерпуль, он учитывал множество факторов.

Так что не стоит думать, что Артета - наше все и кроме него никто не придет

где то я это уже слышал... вроде блог Асана...

• 0

#2455 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 16:20

спасибо за пару чащек, но пора, хватит мучать наши глаза, уйди

• 0

#2456 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 17:41

Народ прозревает, никакие предсезонки тактику не помогли бы. Объективно он пока что сырой, жаль его конечно, но ставить опыты на клубе сейчас не время
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2457 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2021 - 18:24

Народ прозревает, никакие предсезонки тактику не помогли бы. Объективно он пока что сырой, жаль его конечно, но ставить опыты на клубе сейчас не время

ммм, а когда это время наступит? по-моему, сейчас идеальное для этого время...

• 0

#2458 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:57

Такое нельзя допускать, никакие отговорки и отмазочки про новый проект не должны покрывать этот ужас

До сих пор не понимаю почему нашим проектом не мог быть Эмери, но может быть тип у которого до нас ровно 0 тренерского опыта. Не то что бы Эмери был очень хорош, но кредита доверия ему было давно в 10 раз меньше чем наш гений уже получил.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 August 2021 - 19:07

• 0
Never give up!

#2459 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 14:51

А я теперь принципиально за то,чтобы Артета остался до конца сезона.Все эти полумеры порядком подзаебали.Никакие Конте и прочие не дадут никакого результата,и весь сезон снова будет какая-то вера в "процесс",с притиркой тактики,состава итд,плюс истории,что игроки не те,а нужны другие и тогда как заиграем!
У тех же пенсов при любых тренерах всегда был костяк,к которому руководство грамотно докупало вишню.У нас совсем другая история,и только наш молодняк может в долгую стать олицетворением клуба.
Деньги усатый выделяет,но тратятся они пока сомнительно.А продавать мы так и не научились.
Коуча жалеть странно,Микель сам полез в это болото,взял на себя больше,чем дюжет,вот пусть и разхлебывает на пару с Эду своих виллианов.Чтобы потом снова не было историй как с Эмери.
Я на всю эту движуху теперь буду смотреть как на трагикомедию,но хочу полноценный фильм,а не трейлер,пусть и полуторагодовалый.
  • 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2460 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 15:19

Микель Артета о болельщиках:
«В те моменты, когда вокруг вас царит один негатив, вам нужны болельщики больше, чем когда-либо. Я не сомневаюсь, что в воскресенье они будут рядом с командой».

Болельщики - это самое лучшее, что есть в Арсенале сейчас.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)