Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2441 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:18

Заплатим клубу, договримся о зп и пойдут как миленькие.Все упирается в деньги и только в деньги.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2442 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:25

Заплатим клубу, договримся о зп и пойдут как миленькие.Все упирается в деньги и только в деньги.

В том то и дело в деньги! Что-то я не вижу что мы хотим их тратить, торгуемся до последнего. Больше болтовни, чем дел. Приходит условный Реал/Челси/Барса и уводят у нас игрока. Надо действовать решительно, а не сюсюкаться из-за каждого миллиона. Пример с Игу показателен, можно было сразу заплатить сколько они тогда просили в первый раз и уже иметь его в составе. Но нет, мы же будем упираться до последнего, а потом недоумевать, почему он не пошел к нам. 

Устал я от этого ТО, быстрее бы оно закончилось. Уже ничего от него не жду. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 15:31

• 0

#2443 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:32

Raven4uk  откуда  инфa ? нa  офф сайте нет такого)

• 0

#2444 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:33

Ну насчет Иги вам повезло,если Реал реально хотел за него 37 млн,то это бред сумашедшего,за Луиса 50 явно куда адекватней цена,хотя по мне лучше бы вы Игу купили :)

• 0

#2445 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:34

Raven4uk  откуда  инфa ? нa  офф сайте нет такого)

Ссылка на предыдущей странице

• 0

#2446 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:40

Ну насчет Иги вам повезло,если Реал реально хотел за него 37 млн,то это бред сумашедшего,за Луиса 50 явно куда адекватней цена,хотя по мне лучше бы вы Игу купили :)

Нет, просто в начале там было 25-27 млн, точно уже не помню, можно было сразу их отдать. И уже Игу тогда был бы наш и не было бы эпопеи со слухами о нем. 

Просто зачем был давать вью, что мы готовы тратить на Руни и больше и никого не приобрести за эти 2 месяца. Никого!!! Если даже и купим на флажке кого-то, то он будет встраиваться в команду полсезона, мб больше, мб меньше. Зависит от игрока и от того как часто он будет играть. Можно было перед предсезонкой купить того, кого нужно и сейчас спокойно готовиться к чемпионату. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 15:43

• 0

#2447 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:40

дело в личке а не в звездности клуба.тот же псж,манако куда менее известны чем мы.к сожалению деньги имеет большую роль.и Венгер скорее имеет ввиду руни

• 0
Джек-наше всё!

#2448 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:44

В том то и дело в деньги! Что-то я не вижу что мы хотим их тратить, торгуемся до последнего. Больше болтовни, чем дел. Приходит условный Реал/Челси/Барса и уводят у нас игрока. Надо действовать решительно, а не сюсюкаться из-за каждого миллиона. Пример с Игу показателен, можно было сразу заплатить сколько они тогда просили в первый раз и уже иметь его в составе. Но нет, мы же будем упираться до последнего, а потом недоумевать, почему он не пошел к нам. 

Устал я от этого ТО, быстрее бы оно закончилось. Уже ничего от него не жду. 

Полностью поддерживаю  неподписание Игуаина за 37 млн.Нет подтверденной информации, что Реал действительно было готов его за 22 отпускать.Я вообще писал к тому , что  "звездность " клуба отходит на второй план, если все финансовые вопросы игрока устраивают. Тем более ФК Арсенал, это достаточно большой и именитый клуб для игрока любого калибра. Платили бы деньги и все вопросы будут решены.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2449 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:49

Полностью поддерживаю  неподписание Игуаина за 37 млн.Нет подтверденной информации, что Реал действительно было готов его за 22 отпускать.Я вообще писал к тому , что  "звездность " клуба отходит на второй план, если все финансовые вопросы игрока устраивают. Тем более ФК Арсенал, это достаточно большой и именитый клуб для игрока любого калибра. Платили бы деньги и все вопросы будут решены.

Надо было соглашаться тогда на их сумму и можно было бы посмотреть, согласятся или увеличат сумму отпускных. Можно было бы рискнуть и получить Игу дешевле 37, а может даже и 30. 

Просто надо было попробовать. :)

• -1

#2450 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 15:51

Надо за Суареса давать полтинник и не трепать нервы болельщикам.  :) Надо уже быть твердыми на трансферном рынке.  :p 

• 0

#2451 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:02

Надо было соглашаться тогда на их сумму и можно было бы посмотреть, согласятся или увеличат сумму отпускных. Можно было бы рискнуть и получить Игу дешевле 37, а может даже и 30. 

Просто надо было попробовать. :)

Опять таки, у нас нет точной информации на какой стадии вообще был тот процесс.Кто тут прав а кто виноват, нам скорее всего уже не узнать но если все это обернется подписанием Суареза, то я буду только рад.

• 1

- Thierry Henry

#2452 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 16:07

Опять таки, у нас нет точной информации на какой стадии вообще был тот процесс.Кто тут прав а кто виноват, нам скорее всего уже не узнать но если все это обернется подписанием Суареза, то я буду только рад.

Я тоже. :) Просто тянуть нельзя, а то боюсь Реал может реально прийти и перехватить его. Надо ошарашить всех, дать за Суареса 55 млн! :)

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 16:07

• 0

#2453 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:10

Реал может прийти и взять его, даже если мы предложим 60 000 001 фунт.

Реал такой Реал.

• 2

#2454 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:17

*
Популярное сообщение!

Лучше бы по теме что то написали - ей Богу :)  Товарищи, ну что за каждодневное нытья о том, что мы якобы никого не купили? Еще целый месяц впереди. Вот как будет 1 сентября и у нас не появится условный Суарес, вот тогда и будете грязь лить на товарища Арсена :) А пока никто не знает что там у них за бугром творится, какие ведутся переговора и на какой стадии. Просто смысл было экономить все эти года, что бы начать отдавать по 37 лямов за Игуаинов, который не намного лучше Жиру, если вообще лучше. Сеня все верно делает :)

• 12

#2455 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 16:21

Лучше бы по теме что то написали - ей Богу :)  Товарищи, ну что за каждодневное нытья о том, что мы якобы никого не купили? Еще целый месяц впереди. Вот как будет 1 сентября и у нас не появится условный Суарес, вот тогда и будете грязь лить на товарища Арсена :) А пока никто не знает что там у них за бугром творится, какие ведутся переговора и на какой стадии. Просто смысл было экономить все эти года, что бы начать отдавать по 37 лямов за Игуаинов, который не намного лучше Жиру, если вообще лучше. Сеня все верно делает :)

Извинтиляюсь, больше не буду. :) Просто чем ближе конец ТО, тем нервничаем больше. :) Напообещали золотые горы, и что нет их пока. :)

• 0

#2456 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:30

Как говорил один мой товарищ, котрому говорила одна знакомая женщина

-Он есть, но он мягкий :bigyell:

• 0

#2457 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:31

Не знаю насколько серьезный источник, но :

Arsenal Action
@arsenalaction

Suarez will NOT hand in a
transfer request to leave Liverpool. So thats it then. Move on to the
next target. Shame we missed out on Higuian

И вроде как Кристал Пэлас хотят взять в Аренду Шамаха на 6 месяцев :)

• 0

#2458 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2013 - 16:35

Не знаю насколько серьезный источник, но :

Arsenal Action
@arsenalaction

Suarez will NOT hand in a
transfer request to leave Liverpool. So thats it then. Move on to the
next target. Shame we missed out on Higuian

И вроде как Кристал Пэлас хотят взять в Аренду Шамаха на 6 месяцев :)

Ну про Шамаха мы уже в курсе :) Было бы хорошо :)

• 0

#2459 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 17:18

кавани грит что луиз хочет к нам

//goonerhead.com/suarez-has-told-liverpool-he-wants-to-join-arsenal-cavani/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=suarez-has-told-liverpool-he-wants-to-join-arsenal-cavani

• 0
Джек-наше всё!

#2460 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 17:59

Реал хочет купить только Бэйла. У Арсенала нет конкуренции.
5YApvN-JhGA.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей