Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#2441 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2018 - 20:38

да лучше просто сходи наxуй, тряпка) никому тут не интересно о чём тут ты навоняешь вновь

Начнем с того, что про эти «пару невзрачных матча» и слова не было сказано. Речь шла про созданные шансы и как они считаются. И я привел примеры с Кроосом и Озилом. Но ты как всегда мимо.

Вообще, твои посты мной вообще ни капли не воспринимаются всерьез, ибо всем известно, что у тебя семь пятниц на неделе. Одну ситуацию ты трактуешь сейчас как тебе удобно, а совсем скоро наоборот.

Перейдем к пруфам (да-да, я знаю, что ты не утруждаешь себя этим):

Вот пост с твоими цитатами //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3590&p=690455 Можешь выше полистать еще

Два раза наглядно показано, какой ты балабол. За тебя попробовал заступиться Торнекс, в то время как ты сидел с языком в жопе.

Вот еще один //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3590&p=693249

На что ты ответил:

о, опять говно вылезло. После того, как тебя тут опустили все и не раз только на это созрел?
или факт того, что Озил 10ку получил вынудил тебя вернуться сюда и попердеть?)

когда кончились патроны, Артём идёт на таран... То есть в бан. п.п. 9

«Только на это созрел?» Серьезно? Я тебя назвал балаболом и три раза доказал это, а тебе этого мало? Ну и по делу, конечно же, ничего не сказал.

Про остальное спрошу ниже. Кстати, обрати внимание на замечание Рея.

Ну и вернемся к Озилу. Все твои нападки, насколько я понял, строятся на одном: я год молчу и захожу на форум, только после пару плохих матчей Озила.

Был такой момент (с марта по ноябрь 2015-го), когда я писал дохера про Озила со статистикой (может, не совсем верно истолкованной, но суть не в этом), с гифками и т.д., пытаясь изменить взгляд форума на сабжа. Ничего не вышло и я бросил генерировать посты. В этом отрезке почти на каждой странице, наверное, есть мои посты. Штук 50 наберется, наверное. Можешь проверить:

Март //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2947&page=42

Ноябрь //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2947&page=58

То есть не просто два раза за год, трепло ты балабольное, а включительно сентябрь и ноябрь сезона 15/16 – в периоде лучшего отрезка карьеры Озила в Арсенале.

Я писал так много, что вот что отвечали:

У тебя какая то обсессия(мания) к Озилу я смотрю, ну тебе конечно видней чем очень хорошему сайту статистики кто сколько создает моментов  :wacko: . теперь понятно зачем  просил нас пересматривать матч.   :)

Чисти для интереса ты знаешь что такое "chances created" ?
P.S Никакой агрессии, ты просто прикопался к игроку и уже несколько недель только о нем и говоришь. Ты антипод Мидаса  :bigyell:

Я не совсем горжусь некоторыми постами и не хвастаюсь тут, а просто «тычу твоей рожей в ссанину» © Brad

Вообще, всего этого можно было избежать, если бы скинул мне свой скайп, когда я попросил об этом. Но ты слился, аргументируя: «ты соц сети кидай свои мне, а не скайп. я хочу на твое ебло зашкваренное посмотреть, ты до сих пор не поял это?»

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3491&p=682939

Забавно, с каких пор в скайпе нельзя на лицо смотреть?

Нет. Тут другое дело, как мне кажется. Ты хотел посмотреть фотки в соц сетях, чтобы понять, можешь ли ты себе позволить говорить в таком стиле. Увидь ты кого-нибудь крупного телосложения, то резко сменил бы риторику, как это было в случаях с APCEHAL и Mr.brrr

А теперь, как и обещал выше, спрошу: кто меня опускал? Скинуть цитаты я тебя, конечно, просить не буду, ибо с пруфами ты не в ладах, но скажи хотя бы кто меня опускал и как? И было бы неплохо еще узнать на каком основании ты используешь слова "говно" и "тряпка"?

ПС модеры, не удаляйте пост. Половина про Озила, поэтому по сути не оффтоп. Плюс дальнейшей беседы не будет, если бред по существу ничего не ответит, что вероятно всего так и будет. А если он захочет, то пусть пишет в личку.

ПС2 скорее всего, врагом народа сделают опять меня и меня же забанят, не смотря на то, что я, насколько помню (да и не в моей природе это) никого и никогда первым не оскорблял.

• 1

#2442 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 22:57

Хаха, чел, я дальше второго предложения читать не стал, хотя я так понял там наверное большинство адресовано мне. И тем более 90% людей тут твои посты не читают, как тебе ре раз уже и писали. Теперь логичный вопрос. Ты идиот? Зачем ты расписываешь то, что никто читать не будет. Делом бы лучше занялся
  • 0

#2443 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 08:14

В конфликте с немецкой федерацией я полностью на стороне Озила, однако ему стоит призадуматься. Очень уж много неприятного вокруг него в последнее время и не может быть такого, что всё это на пустом месте.

И да, ситуация с пропуском матчей очень подозрительная. Если сабж так часто болеет ОРВИ и Гриппом, то может быть стоит привить его перед сезоном?

• 9

#2444 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 08:32

Как будто Озил является основной проблемой команды.

Он и так жопу прикрыл всей сборной))  помоев вылилось знатно.

Сейчас в Арсенале поносят. Хотя в самой команде нет, а вот из вне разное говно повылезало. (Винни Джонс и т.п) хайп ловят.

Озил является в команде брендом)), самая узнаваемая личность и море болельщиков.

Он лицо клуба и если его топтать, то и клуб страдает.

• 7

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2445 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2018 - 09:07

Эмери нужно оживить карьеру Озила, и как можно скорее его продать. Другое дело, что нынешних реалиях Озил зачем никому не нужен. У него огромная личка и ему 30 лет. Трансфермаркет оценивает сумму его трансфера в 45 млн. Но реальность такова , что он и за 30 никому не нужен. Его не ждут в Германии или Испании(если только середняк) . Самый реальный и лучший для всех сторон вариант, это Китай.

Почти уверен что сейчас Эмери не много его оживит и пихнет, чем раньше тем лучше) Ценник падает , а игрок как был переоцененным лентяем , так и остался . При том что он один из самых дорогих активов клуба

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 August 2018 - 09:10

• 1

#2446 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2018 - 09:10

Будто статус "лицо клуба" когда-то мешал топтать его обладателя...

• 0

#2447 OFFLINE   LonelyEarOfVanGaal

LonelyEarOfVanGaal

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 18:56

офигеть Skypot машина. СЗОТ,  

• 0

FC ARSENAL  :eace0cf5074d:

#2448 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 23:25

озила должны поддержать в команде от тренера до резервиста.оставить вне заявке думаю ошибка сейчас с человеческой точки зрения.парень может впасть в депрессию.надеюсь он покажет себя этим немцам
  • 2
Джек-наше всё!

#2449 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 13:13

Друзья, болеющие за др.клубы АПЛ, дали ему кличку - Пакет.
Говорят он по полю перемещается вялееько, как пакет от ветра ))))

Кау ни прискорбно, но я с ними согласен....
  • 0

#2450 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 13:22

Оригинально, что сказать…

• 5

#2451 OFFLINE   Nazarov

Nazarov

канонирчик

• PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 16:03

Весьма точно!

• 0

#2452 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 17:41

Это больше камень в огород твоих друзей и тебя, чем критика в сторону сабжа.

• 6

#2453 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 19:09

Это больше камень в огород твоих друзей и тебя, чем критика в сторону сабжа.

К сожалению, это констатация факта.
Сабж - как целофановый пакет, который вяло передвигается по полю. Вот и сегодня, как минимум в 1-м тайме его вообще не было видно/слышно. Видимо ветер дул в др.сторону...

Спорить не хочу, каждый останется при своём мнении.
  • -3

#2454 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 00:29

Хз хз хз или у вас пакеты тяжелые, что пакет вяло передвигается, или ветра слабохонькие, что пакет вяло передвигается, у нас с пакетам все нормально, Летают шо ппц, не догонишь)
  • 0

#2455 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 04:52

надеюсь он заткнет рты этих своей лучшей игрой

• 1
Джек-наше всё!

#2456 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 06:14

*
Популярное сообщение!

какие у тебя оригинальные друзья - "придумали" 3ёхлетний боян, автором которого был комментатор НТВ...

• 13

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2457 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2018 - 06:18

какие у тебя оригинальные друзья - "придумали" 3ёхлетний боян, автором которого был комментатор НТВ...

Это Журавель, когда на поле вылетел полиэтиленовый пакет.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 September 2018 - 06:19

• 0

#2458 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 07:23

озила должны поддержать в команде от тренера до резервиста.оставить вне заявке думаю ошибка сейчас с человеческой точки зрения.парень может впасть в депрессию.

даже так? А жопу ему подтирать не надо бегать? Божечка ты мой, в депрессию он впасть может. Хорошая отмазка пропавшей игре
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2459 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:37

Походу игру Озила всегда будут считать "вялой", если он не будет ассисты и голы делать в каждой игре. 

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2460 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2018 - 10:47

Хз хз хз или у вас пакеты тяжелые, что пакет вяло передвигается, или ветра слабохонькие, что пакет вяло передвигается, у нас с пакетам все нормально, Летают шо ппц, не догонишь)

воу это что за психоделическая ава)

Сабж вчера играл нормально , был заметен . О чем это я , соперник же был Кардифф . Нет , ну что Озил гроза Норвичей это давно известно, но это до первого большого матча

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей