да лучше просто сходи наxуй, тряпка) никому тут не интересно о чём тут ты навоняешь вновь
Начнем с того, что про эти «пару невзрачных матча» и слова не было сказано. Речь шла про созданные шансы и как они считаются. И я привел примеры с Кроосом и Озилом. Но ты как всегда мимо.
Вообще, твои посты мной вообще ни капли не воспринимаются всерьез, ибо всем известно, что у тебя семь пятниц на неделе. Одну ситуацию ты трактуешь сейчас как тебе удобно, а совсем скоро наоборот.
Перейдем к пруфам (да-да, я знаю, что ты не утруждаешь себя этим):
Вот пост с твоими цитатами //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3590&p=690455 Можешь выше полистать еще
Два раза наглядно показано, какой ты балабол. За тебя попробовал заступиться Торнекс, в то время как ты сидел с языком в жопе.
Вот еще один //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3590&p=693249
На что ты ответил:
о, опять говно вылезло. После того, как тебя тут опустили все и не раз только на это созрел?
или факт того, что Озил 10ку получил вынудил тебя вернуться сюда и попердеть?)
когда кончились патроны, Артём идёт на таран... То есть в бан. п.п. 9
«Только на это созрел?» Серьезно? Я тебя назвал балаболом и три раза доказал это, а тебе этого мало? Ну и по делу, конечно же, ничего не сказал.
Про остальное спрошу ниже. Кстати, обрати внимание на замечание Рея.
Ну и вернемся к Озилу. Все твои нападки, насколько я понял, строятся на одном: я год молчу и захожу на форум, только после пару плохих матчей Озила.
Был такой момент (с марта по ноябрь 2015-го), когда я писал дохера про Озила со статистикой (может, не совсем верно истолкованной, но суть не в этом), с гифками и т.д., пытаясь изменить взгляд форума на сабжа. Ничего не вышло и я бросил генерировать посты. В этом отрезке почти на каждой странице, наверное, есть мои посты. Штук 50 наберется, наверное. Можешь проверить:
Март //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2947&page=42
Ноябрь //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2947&page=58
То есть не просто два раза за год, трепло ты балабольное, а включительно сентябрь и ноябрь сезона 15/16 – в периоде лучшего отрезка карьеры Озила в Арсенале.
Я писал так много, что вот что отвечали:
У тебя какая то обсессия(мания) к Озилу я смотрю, ну тебе конечно видней чем очень хорошему сайту статистики кто сколько создает моментов
. теперь понятно зачем просил нас пересматривать матч.
Чисти для интереса ты знаешь что такое "chances created" ?P.S Никакой агрессии, ты просто прикопался к игроку и уже несколько недель только о нем и говоришь. Ты антипод Мидаса
Я не совсем горжусь некоторыми постами и не хвастаюсь тут, а просто «тычу твоей рожей в ссанину» © Brad
Вообще, всего этого можно было избежать, если бы скинул мне свой скайп, когда я попросил об этом. Но ты слился, аргументируя: «ты соц сети кидай свои мне, а не скайп. я хочу на твое ебло зашкваренное посмотреть, ты до сих пор не поял это?»
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3491&p=682939
Забавно, с каких пор в скайпе нельзя на лицо смотреть?
Нет. Тут другое дело, как мне кажется. Ты хотел посмотреть фотки в соц сетях, чтобы понять, можешь ли ты себе позволить говорить в таком стиле. Увидь ты кого-нибудь крупного телосложения, то резко сменил бы риторику, как это было в случаях с APCEHAL и Mr.brrr
А теперь, как и обещал выше, спрошу: кто меня опускал? Скинуть цитаты я тебя, конечно, просить не буду, ибо с пруфами ты не в ладах, но скажи хотя бы кто меня опускал и как? И было бы неплохо еще узнать на каком основании ты используешь слова "говно" и "тряпка"?
ПС модеры, не удаляйте пост. Половина про Озила, поэтому по сути не оффтоп. Плюс дальнейшей беседы не будет, если бред по существу ничего не ответит, что вероятно всего так и будет. А если он захочет, то пусть пишет в личку.
ПС2 скорее всего, врагом народа сделают опять меня и меня же забанят, не смотря на то, что я, насколько помню (да и не в моей природе это) никого и никогда первым не оскорблял.