Тьерри Анри
Отправлено 03 August 2011 - 21:58
Популярное сообщение!

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 03 August 2011 - 22:11
те же чувства...блеять
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 04 August 2011 - 08:00
А сейчас каждый гол вымучивается как я не знаю что...
Отправлено 17 August 2011 - 07:25
Популярное сообщение!
Почему никто не поздравляет?
Великому сегодня исполняется 34.
В общем, здоровья богатырского ему, а все остальное будет

Ждем на Эмирейтс в любое время!

Отправлено 17 August 2011 - 09:17
Мой любимый игрок!)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 August 2011 - 09:21
Отправлено 18 August 2011 - 04:15
с 2:02 по 2:06
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 August 2011 - 06:42
Похоже на Вест Хэм 2002/03. Он тогда хеттрик сделал...Ребят, подскажите из какого матча это взято. //www.youtube.com/watch?v=0EeMpOcAMIA&NR=1#t=122
с 2:02 по 2:06
Отправлено 18 August 2011 - 11:17

Гость_House M.D._*
Отправлено 18 August 2011 - 11:19
Если нет обзора 2002/03, могу тебе видео скинуть. В личку напишиСпасибо. Жаль, наверное, уже не найти записи. Хотел гифку сделать
Отправлено 02 October 2011 - 09:33
//www.youtube.com/watch?v=HOm-XdnQiZI&feature=player_embedded
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 October 2011 - 18:53
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 10 October 2011 - 20:56
Популярное сообщение!
лично для меня вообще лучший alltime. ни до ни после как-то даже рядом никто не стоял.Анри - король. смотрю хайлайты его американских приключений и эмоций куча. у бога действительно 14-й номер. столько положительных эмоций мне не приносил ни один футболист.
счас могу нарваться на праведный гнев адептов

про эмоции ваще 100%.
всегда задавался вопросом - как у него так получается, классический проход по левому флангу и под дальнюю штангу точно в угол. мильён таких забил и сцука все равно никто ничего сделать не может.
а эти катания на коленочках, губастый рот и улыбка до ушей.
аааааааааа, гори все огнем...........такую команду похоронили......... пойду рефлексировать

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 October 2011 - 21:41

А Анри поднакачал скилы к концу карьеры это да, но тут вопрос что больше нравится - мне 10ки, Анри такого на поле делать не мог )
Сообщение отредактировал Wade: 10 October 2011 - 21:41
Отправлено 11 October 2011 - 05:06
ну я же говорил, счас закидают меня говнамиНу забил бы на сотню меньше - был бы не самым лучшим )) Мне Ян Райт больше нравится
![]()
А Анри поднакачал скилы к концу карьеры это да, но тут вопрос что больше нравится - мне 10ки, Анри такого на поле делать не мог )

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 October 2011 - 06:47
типа поза обиженного ? )))) сам ведь попросил ))))ну я же говорил, счас закидают меня говнами
Не буду заниматься сопоставлением его навыков с чьими-либо, понятно, что в том или ином компоненте несложно найти футболиста сильнее, но что у Анри было, так это скорость и удар - халявщик он в общем ))
А относительно причастности к командным победам - дык и радость была когда были победы, когда была причастность ) Бергкамп один хрен патриотичнее Анри, хоть и не публичный балабол - если любишь кого-то(клуб), необязательно говорить об этом остальным )
Отправлено 11 October 2011 - 07:38
какие обиды??типа поза обиженного ? )))) сам ведь попросил ))))
Не буду заниматься сопоставлением его навыков с чьими-либо, понятно, что в том или ином компоненте несложно найти футболиста сильнее, но что у Анри было, так это скорость и удар - халявщик он в общем ))
А относительно причастности к командным победам - дык и радость была когда были победы, когда была причастность ) Бергкамп один хрен патриотичнее Анри, хоть и не публичный балабол - если любишь кого-то(клуб), необязательно говорить об этом остальным )

я понимаю, что берги крут, но мне губастый как-то приятнее, ближе что ли...
про патриотизм там и балабольство я ваще молчу - это не в теме дискуссии. я только про конкретно футбольные скилы глаголю.
п.с. про халявщика это сильно

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 October 2011 - 09:25
Ну забил бы на сотню меньше - был бы не самым лучшим )) Мне Ян Райт больше нравится
![]()
Конечно не мог. Я так понимаю под 30 передач в одном сезоне не он отдавал.
А так да, если рассуждать аксиомами, что РВП лучше Месси и Роналду, то да Берги лучше всех, ну или кто-то там.
Отправлено 11 October 2011 - 09:59
Ну по футбольным скилам мне понятно Берги тем больше импонирует - он мог все, разве что со штрафняков так не стрелял... Хотя всегда полагал, что этот компонент как раз не так сложно подтянуть - Анри не Жуниньо все-таки )))какие обиды??
ну нах.
я понимаю, что берги крут, но мне губастый как-то приятнее, ближе что ли...
про патриотизм там и балабольство я ваще молчу - это не в теме дискуссии. я только про конкретно футбольные скилы глаголю.
п.с. про халявщика это сильно![]()
Шамах отдал за 10ку, Жервиньо тоже и... ?Конечно не мог. Я так понимаю под 30 передач в одном сезоне не он отдавал.
А так да, если рассуждать аксиомами, что РВП лучше Месси и Роналду, то да Берги лучше всех, ну или кто-то там.
Бент забил за 20ку и... ?
Это же не делает всех этих людей Бергкампами Зиданами Анри и Ван Бастенами )))
К тому же один сезон всего такой был - под 30 передач )
P.S. фэйлю - Шамах, если верить педовикии, поменьше отдавал, но суть, думаю, понятна )
Сообщение отредактировал Wade: 11 October 2011 - 10:17
Отправлено 11 October 2011 - 11:34
Ну по футбольным скилам мне понятно Берги тем больше импонирует - он мог все, разве что со штрафняков так не стрелял... Хотя всегда полагал, что этот компонент как раз не так сложно подтянуть - Анри не Жуниньо все-таки )))
Есть много футболистов, которые в принципе могут все. Только уровень этого "могу" у каждого разный. Я сейчас не принижаю умений Берги, но все таки Анри делал некоторые вещи, к примеру обыграш на первом шаге и удар на таком уровне, на котором до него и после на одной руке игроков можно пересчитать(из мною видимых).
А вот, что же касается умений Бергкампа, то действительно "в том или ином компоненте несложно найти футболиста сильнее"

Это же не делает всех этих людей Бергкампами Зиданами Анри и Ван Бастенами )))
Конечно просто, как-то уж больно слабоватым показался Анри в остальных компонентах с твоих слов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей