Александр Глеб
Отправлено 29 June 2008 - 13:19

Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2008 - 13:48
тупые вопросы!!!
я бы тебе без матов на них не ответил
Ага =)) Совершенно справедливо возмущение тов. halo - как это так, футболист А. Глеб проигнорировал вот такие важные вопросы, особенно второй. Мы имеем право знать. Я бы порекомендовал следущим шагом halo попробовать А. Глебу под дверь нагадить - и футболисту неприятно, и на форуме кто нить "спасибо" тыцнет. =))
Подобные советы совершенно явственно говорят о твоем уровне антикультуры.
Ниибацца культурно пытаться задавать такие вопросы, как ты хотел, ага
)
Ну я же просил... Самое последнее предупреждение. Еще один пост не по теме - +10, рецидив - бан.
Гость_incorrect_*
Отправлено 29 June 2008 - 15:18
Отправлено 01 July 2008 - 11:53
Трофеи не причем, понятно и ежу. Просто Сашок солнышка захотел, которого на протяжении всего сезона в Англии мало. Ну и естественно деньжат побольше и жену ублажить, всмысле жена тоже непрочь переехать. Короче пусть драпают вместе из Лондона, чем быстрее, тем лучше. Хватит уже этих слухов и сплетен.я вообще не понимаю при чем здесь трофеи.....вы так говорите будто барса побеждает всех и взяла Чемпионат,ЛЧ да и кубок еще....так что они вместе с нами без чашек сидят, поетому мне кажется что Глеб туда пестует или потому что Жена хоче в путалону либо дали много денег(или сразу две причиы)....
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 July 2008 - 12:13
Трофеи не причем, понятно и ежу. Просто Сашок солнышка захотел, которого на протяжении всего сезона в Англии мало. Ну и естественно деньжат побольше и жену ублажить, всмысле жена тоже непрочь переехать. Короче пусть драпают вместе из Лондона, чем быстрее, тем лучше. Хватит уже этих слухов и сплетен.
Хм. Имхо, все наоборот - жена хочет солнышка. А Саша идет на поводу.
Отправлено 01 July 2008 - 19:08

PS: Ничо-ничо, кстати... Посидит денёк на тутошних 36 по Цельсию в тени, сразу, бл*, захочется блаженного лондонского дождика.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 July 2008 - 19:35
Отправлено 02 July 2008 - 03:19
Если верить яндексу, то в барселоне стабильно +25 и проблемы с солнцем... Так шта не катитPS: Ничо-ничо, кстати... Посидит денёк на тутошних 36 по Цельсию в тени, сразу, бл*, захочется блаженного лондонского дождика.

ПС: Булкин, оставайся!
Сообщение отредактировал SVD: 02 July 2008 - 03:20
Отправлено 04 July 2008 - 17:25
Глеб подпишет с "Барселоной" трехлетний контракт
Завтра полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб подпишет трехлетний контракт с испанской "Барселоной", сообщает Life.Ru.
"Переговоры с испанцами шли около месяца, — рассказал российскому изданию осведомленный источник. — Главное то, что стороны пришли к обоюдному согласию. Саша с болью покидал "Арсенал", но его мечта играть в суперклубе наконец сбывается. У Глеба были еще варианты перейти в итальянский "Интер", но после того как клуб возглавил Жозе Моуриньо этот вариант отпал сам собой. Не последнюю роль в том, что Глеб окажется в "Барсе" сыграл и французский форвард Тьерри Анри. Еще во время своего выступления за "Арсенал" он не раз называл Глеба лучшим полузащитником Европы и большую часть своих мячей в составе "канониров" Анри забил именно с подачи Глеба. Теперь руководство каталонского клуба надеется, что связка Глеб-Анри снова заработает в полную силу".
//img.tut.by/n_author/bn_100-40.gif
Первоисточник:
TUT.BY
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 04 July 2008 - 17:34
с болью?н**уяСаша с болью покидал "Арсенал"

суперклуб?а что в нем супер?они тоже нечего не выиграли в последнии 2 года, но его мечта играть в суперклубе наконец сбывается.

вообще рад я.наконецто!еще одним нытигом стало меньше....
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 July 2008 - 17:38
С болью покидали Адамс, Парлор, Киоун, потому что они воспитанники и любили (любят) клуб, а тут вряд ли. А "Арсенал" середняк Чемпионшипа?Саша с болью покидал "Арсенал", но его мечта играть в суперклубе наконец сбывается.

Грязные пиарщики, ничего подобного, бредятинабольшую часть своих мячей в составе "канониров" Анри забил именно с подачи Глеба

Сообщение отредактировал House M.D.: 04 July 2008 - 17:52
Отправлено 04 July 2008 - 17:41
Глеб подпишет с "Барселоной" трехлетний контрактЗавтра полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб подпишет трехлетний контракт с испанской "Барселоной", сообщает Life.Ru.
и большую часть своих мячей в составе "канониров" Анри забил именно с подачи Глеба.
//img.tut.by/n_author/bn_100-40.gif
Первоисточник:
TUT.BY
Значить я не смотрел большинство этих матчей, а Анри забивал и забивал сотнями

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 04 July 2008 - 19:20
Отправлено 05 July 2008 - 07:31

Вот у меня счастье будет если по итогам следующего сезона, Арсенал возьмет АПЛ (если повезет и ЛЧ)... А Адеба, Глеб (оказавшись в Барсе), Флаmани (Милан) проведут "бестрофейные" сезоны... Цуко потеха будет.

Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 08:24

Отправлено 06 July 2008 - 12:01
Гость_kust_*
Отправлено 06 July 2008 - 16:09
Да возможно так и будет **я ... ибо РЕАЛЬНО Александра Глеба из суперских - на веки-вечные несравненных в особых М & Жо кругах Клубов видно так никто и не хочетА я до сих пор не верю, что он свалит!

Отправлено 06 July 2008 - 18:25
Да возможно так и будет **я ... ибо РЕАЛЬНО Александра Глеба из суперских - на веки-вечные несравненных в особых М & Жо кругах Клубов видно так никто и не хочет
отчаялась?

Отправлено 06 July 2008 - 19:28
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 08 July 2008 - 06:45
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 July 2008 - 06:53
//www.football.co.uk/arsenal/hleb_bla...ir_267658.shtml - это не к чему Глеб!
Да... пусть и легкий, но "наезд" на Венгера и Сеска

Или полный дурак, или скорее всего обрубает пути назад...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей