Курилка
Отправлено 15 March 2019 - 06:27
Отправлено 15 March 2019 - 07:00
в новостях вродь пишут правда
Отправлено 15 March 2019 - 07:25
Расстреляли, правда.
40 погибло, 48 ранено
Отправлено 15 March 2019 - 07:52
Там уже траур объявили. Чувак нацист из австралии , вроде задержали. Вел пряму трансляцию расстрела.
Манифест оставил в сети на 30 с лишним страниц..
Сообщение отредактировал Hacixan: 15 March 2019 - 07:53
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 15 March 2019 - 08:01
Отправлено 15 March 2019 - 08:14
Наш ответ алахакбару. В НЗ муслимов и так кот наплакал, ниже травы сидят.
ваш?
Отправлено 15 March 2019 - 08:17
Лучше уж скрыть сообщения так тебя бесящего Чемпа, чем каждый раз показывать свою натуру, которая по сути ничуть не лучше и тот же намеренный тролинг.
васька, ты сейчас сам беспричинно меня потроллил в тексте где это ставишь мне в упрек.
одним словом-клоун.
+1 балл п.п.9
и ридонли на неделю
Сообщение отредактировал Ray: 15 March 2019 - 09:22
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 March 2019 - 08:22
Ни .уя ты не шаришь в кулинарии
Мясо белого медведя - это вареное сало со шкуркой, особым деликатесом которого считаются оставшиеся элементы шерсти. Всем
Чемп не спрашивай про разновидности такого блюда, может с прожилками мяса и хорошо зайдет кому, я не в курсе
Согласен Не шарю, но были времена когда "это" приходилось внутрь употреблять систематически... как вспомню..... брррррр
Отправлено 15 March 2019 - 08:34
ваш?
Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя.
Давно не секрет, что радикализм,окучивание,вербовка и прочие прелести поклонников джихада имеют успех именно при молчаливом попустительстве/одобрении прочих. Вот им дополнительный стимул бороться с этой поганью внутри/среди себя.
Отправлено 15 March 2019 - 09:02
хочешь сказать христианское население в душе одобряет такой расстрел?
Отправлено 15 March 2019 - 09:14
Я не могу говорить что там одобряют миллиарды человек. Я говорю , что это вполне естественная реакция многих тысяч на происходящее и удивлен, что подобного не случалось раньше.хочешь сказать христианское население в душе одобряет такой расстрел?
К примеру когда утюжили Минск и Киев, редко кто после просмотра хроник и новостей в Свердловске или Казани не рвался душой выжигать Мюнхен и Берлин, не считаясь с вероятностью невинных жертв.
Отправлено 15 March 2019 - 09:14
Я христианин.
И категорически не одобряю.
Но Танз говорит о том, что радикальный исламизм неизбежно породит радикальное христианство. "Законы природы", так сказать.
Давно считаю, что никакой веры в Бога у радикалов нет, либо она вторична. Всегда приятно обосновать (и прежде всего перед самим собой) собственные злобу и гордыню какими-то святыми устремлениями.
Отправлено 15 March 2019 - 09:23
Инсценировка. Крови нет вообще.
Эд, ну ты даёшь.
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 March 2019 - 09:32
Эд, ну ты даёшь.
Че даешь? Видео действительно в таком качестве, что ни брызгов, ни луж крови не видно. Изначально складывается впечатление, что кто-то прикалывается.
Отправлено 15 March 2019 - 09:34
Че даешь? Видео действительно в таком качестве, что ни брызгов, ни луж крови не видно. Изначально складывается впечатление, что кто-то прикалывается.
он в прямом эфире снимал. В фильмах луж крови и брызгов мало не бывает, в рили по другому
Сообщение отредактировал combodjik: 15 March 2019 - 09:36
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 March 2019 - 09:36
хочешь сказать христианское население в душе одобряет такой расстрел?
Ну если честно вообще эта стрельба никаких эмоций не вызвала. История по спасению Юлена из скважины в Малаге на меня больше впечатления произвела.
Отправлено 15 March 2019 - 09:43
Это ты боевиков пересмотрел.
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 March 2019 - 10:40
Это ты боевиков пересмотрел.
Да не особо. Но вживую, конечно, не видел, как людей убивают. Надеюсь, и не доведется.
В этой ситуации самое досадное, что эти уёбки выбрали, по сути, самых безобидных жертв. Как я понимаю, в НЗ большая часть муслимов из какой-нибудь юговосточки. А в Индонезии мусульманство очень адекватное, в отличие от ближнего востока.
Поехали бы они в какой Иран и устроили там побоище. Посмотрел бы я, как их на кусочки бы живьем рвали. А тут будут, как брейвик попу в уютной квартирке греть.
Отправлено 15 March 2019 - 11:05
Да не особо. Но вживую, конечно, не видел, как людей убивают. Надеюсь, и не доведется.
В этой ситуации самое досадное, что эти уёбки выбрали, по сути, самых безобидных жертв. Как я понимаю, в НЗ большая часть муслимов из какой-нибудь юговосточки. А в Индонезии мусульманство очень адекватное, в отличие от ближнего востока.
Поехали бы они в какой Иран и устроили там побоище. Посмотрел бы я, как их на кусочки бы живьем рвали. А тут будут, как брейвик попу в уютной квартирке греть.
В Бельгиях/Парижах тоже не на военные базы нападали или на полицейские участки/американские посольства. Все последовательно и в стиле ребят с востока. Не школа или садик, спасибо и на этом
ну и насчет Индонезии тоже не совсем верно.
"Бурный рост мусульманской общины начиная с 1990-х гг. связан, главным образом, с постоянным притоком в страну беженцев из таких стран, как Фиджи, Сомали, Афганистан, Ирак, Босния. Кроме того, свой вклад в этот процесс вносят многочисленные студенты из Малайзии, обучающиеся в новозеландских университетах"
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 March 2019 - 11:18
Отправлено 15 March 2019 - 11:36
кстати из забавного - на видео стрелка в машине , по пути на джихад, у него вот эта песенка играла.
Видать все в кучу в голове смешалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей