Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24581 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 06:27

Зачем бы в мечети люди таким занимались?
  • 0

#24582 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 07:00

в новостях вродь пишут правда

• 0

#24583 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 07:25

Расстреляли, правда. 

40 погибло, 48 ранено

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24584 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 07:52

Там уже траур объявили. Чувак нацист из австралии , вроде задержали. Вел пряму трансляцию расстрела.
Манифест оставил в сети на 30 с лишним страниц..

Сообщение отредактировал Hacixan: 15 March 2019 - 07:53

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#24585 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 08:01

Наш ответ алахакбару. В НЗ муслимов и так кот наплакал, ниже травы сидят.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24586 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 08:14

Наш ответ алахакбару. В НЗ муслимов и так кот наплакал, ниже травы сидят.

ваш?

• 0

#24587 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 08:17

Лучше уж скрыть сообщения так тебя бесящего Чемпа, чем каждый раз показывать свою натуру, которая по сути ничуть не лучше и тот же намеренный тролинг.

васька, ты сейчас сам беспричинно меня потроллил в тексте где это ставишь мне в упрек.

одним словом-клоун.

+1 балл п.п.9 

и ридонли на неделю

Сообщение отредактировал Ray: 15 March 2019 - 09:22

• 0

#24588 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 08:22

Ни .уя ты не шаришь в кулинарии  :laugh:

Мясо белого медведя - это вареное сало со шкуркой, особым деликатесом которого считаются оставшиеся элементы шерсти. Всем  :puke:

Чемп не спрашивай про разновидности такого блюда, может с прожилками мяса и хорошо зайдет кому, я не в курсе  :shakehead:

Согласен  :bigyell:  Не шарю, но были времена когда "это" приходилось внутрь употреблять систематически...  как вспомню..... брррррр   :puke:  :puke:  :puke:

• 0

#24589 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 08:34

ваш?

Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя.
Давно не секрет, что радикализм,окучивание,вербовка и прочие прелести поклонников джихада имеют успех именно при молчаливом попустительстве/одобрении прочих. Вот им дополнительный стимул бороться с этой поганью внутри/среди себя.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24590 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:02

хочешь сказать христианское население в душе одобряет такой расстрел?

• 0

#24591 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:14

Я не могу говорить что там одобряют миллиарды человек. Я говорю , что это вполне естественная реакция многих тысяч на происходящее и удивлен, что подобного не случалось раньше.
К примеру когда утюжили Минск и Киев, редко кто после просмотра хроник и новостей в Свердловске или Казани не рвался душой выжигать Мюнхен и Берлин, не считаясь с вероятностью невинных жертв.
  • 0

#24592 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:14

Я христианин.

И категорически не одобряю.

Но Танз говорит о том, что радикальный исламизм  неизбежно  породит радикальное христианство. "Законы природы", так сказать. 

Давно считаю, что никакой веры в Бога у радикалов нет, либо она вторична.  Всегда приятно обосновать (и прежде всего перед самим собой) собственные  злобу и гордыню какими-то святыми устремлениями. 

• 2

#24593 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:23

Инсценировка. Крови нет вообще.

Эд, ну ты даёшь.

• 2

Merci Arsene

#24594 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 09:32

Эд, ну ты даёшь.

Че даешь? Видео действительно в таком качестве, что ни брызгов, ни луж крови не видно. Изначально складывается впечатление, что кто-то прикалывается.

• 0

#24595 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:34

Че даешь? Видео действительно в таком качестве, что ни брызгов, ни луж крови не видно. Изначально складывается впечатление, что кто-то прикалывается.

он в прямом эфире снимал. В фильмах луж крови и брызгов мало не бывает, в рили по другому

Сообщение отредактировал combodjik: 15 March 2019 - 09:36

• 1

#24596 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 09:36

Ну если честно вообще эта стрельба никаких эмоций не вызвала. История по спасению Юлена из скважины в Малаге на меня больше впечатления произвела.

• 0

#24597 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:43

Это ты боевиков пересмотрел. 

• 0

Merci Arsene

#24598 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 10:40

Это ты боевиков пересмотрел. 

Да не особо. Но вживую, конечно, не видел, как людей убивают. Надеюсь, и не доведется.

В этой ситуации самое досадное, что эти уёбки выбрали, по сути, самых безобидных жертв. Как я понимаю, в НЗ большая часть муслимов из какой-нибудь юговосточки. А в Индонезии мусульманство очень адекватное, в отличие от ближнего востока.

Поехали бы они в какой Иран и устроили там побоище. Посмотрел бы я, как их на кусочки бы живьем рвали. А тут будут, как брейвик попу в уютной квартирке греть.

• 1

#24599 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:05

Да не особо. Но вживую, конечно, не видел, как людей убивают. Надеюсь, и не доведется.

В этой ситуации самое досадное, что эти уёбки выбрали, по сути, самых безобидных жертв. Как я понимаю, в НЗ большая часть муслимов из какой-нибудь юговосточки. А в Индонезии мусульманство очень адекватное, в отличие от ближнего востока.

Поехали бы они в какой Иран и устроили там побоище. Посмотрел бы я, как их на кусочки бы живьем рвали. А тут будут, как брейвик попу в уютной квартирке греть.

В Бельгиях/Парижах тоже не на военные базы нападали или на полицейские участки/американские посольства. Все последовательно и в стиле ребят с востока. Не школа или садик, спасибо и на этом

ну и насчет Индонезии тоже не совсем верно.

"Бурный рост мусульманской общины начиная с 1990-х гг. связан, главным образом, с постоянным притоком в страну беженцев из таких стран, как Фиджи, Сомали, Афганистан, Ирак, Босния. Кроме того, свой вклад в этот процесс вносят многочисленные студенты из Малайзии, обучающиеся в новозеландских университетах"

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 March 2019 - 11:18

• 1

#24600 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:36

кстати из забавного - на видео стрелка в машине , по пути на джихад, у него вот эта песенка играла. 

Видать все в кучу в голове смешалось. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей