Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24601 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 11:39

Ну, Малайзия и Индонезия близки по адекватности мусульманства. Как и Фиджи, думаю. И я написал, что большинство из юговосточки. Само собой там есть и ближневостоно-европейские мусульмане.

И я не предлагал им на министерство обороны Ирана нападать. В той же мечети могли попробовать.

Сообщение отредактировал EdPM: 15 March 2019 - 11:40

• 0

#24602 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:49

Ну, Малайзия и Индонезия близки по адекватности мусульманства. Как и Фиджи, думаю. И я написал, что большинство из юговосточки. Само собой там есть и ближневостоно-европейские мусульмане.

И я не предлагал им на министерство обороны Ирана нападать. В той же мечети могли попробовать.

Ну везде пишется, что основной приток в общины(с тысячи в начале 80х до 40к сегодня) начался именно в 90е - привет беженцам из Албании, Ирака, а позже и прочим жертвам Арабской весны. Из Малайзии вообще глупо мигрировать в НЗ, у них там ничем не хуже уровень жизни и притеснений никаких, вот только за образованием летают. В Индонезии сильно беднее, конечно, но опять же менталитет не совсем тот у них, в отличии от арабов, что бы на трактор садиться.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24603 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 12:19

Мне кажется не в менталитете дело. А в обработке мозгов. Арабы те еще лентяи и трусы. Просто в ЮВА ислам не получает так много нефтедолларов, чтобы вести активную работу среди населения.
  • 0

#24604 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 13:14

суко надо взять кусок пустыни, оттуда всех выселить, посередине воткнуть священый синий пенис, огородить забором и ядерными пулеметами.

и внутри разрешить блеать всё.

сражение за священный *ой* захват базы. кто владеет - тот чемпион и пророк ктулху.

внутрь пускать всех без справки. но никого не выпускать.

можно еще снаряги внутрь подбрасывать.

мож чуть спокойней станет житуха остальным, если буйнопомешанных собрать вместе.

• 3

#24605 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 15:50

если буйнопомешанных собрать вместе.

план хороший но эти гниды могут организоваться и прорвать через забор. тогда опечалимся

вообще как прям хороший сюжет сериала )) точно таких нет? давайте наваяем а нетфликс снимет

• 0
We are the mighty Arsenal

#24606 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 18:37

Так то этот синий *ой* - это земля обетованная, уже сколько столетий
*ой* знает сколько столетий

Сообщение отредактировал tem87: 15 March 2019 - 18:38

• 0

#24607 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 18:44

Вообще самое в этом странное, что в видео на 16 минут, чувак отстреливает мечеть, потом улицу, потом возвозвращается к авто, берет еще одну винтовку, идет в мечеть, добивает, возвращается, садитсясадится в авто(~6-7) минут, потом убивает через лобовое еще одного, добивает его выстрелом в окно и спокойно едет дальше. Сирен за это время слышно ровно 0 секунд. Я понимаю, что у них самый низкий уровень преступности, но полицию же вряд ли упраздняли?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#24608 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 19:05

Вообще самое в этом странное, что в видео на 16 минут, чувак отстреливает мечеть, потом улицу, потом возвозвращается к авто, берет еще одну винтовку, идет в мечеть, добивает, возвращается, садитсясадится в авто(~6-7) минут, потом убивает через лобовое еще одного, добивает его выстрелом в окно и спокойно едет дальше. Сирен за это время слышно ровно 0 секунд. Я понимаю, что у них самый низкий уровень преступности, но полицию же вряд ли упраздняли?

в нашем понимании почти упразднили. Там тяжелее кражи кошелька копы редко дела вели. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24609 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2019 - 20:16

Именно поэтому НЗ считается, наверное, лучшей страной для Жизни, а Окленд на втором, что ли, месте среди лучших городов. Но уебки всегда и везде проявятся.
  • 0

#24610 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 21:12

Окленд - *ой*ня для приезжих азиатов, как мне говорили местные. :) Сами они предпочитают жить в городах поменьше и поинтереснее.

В целом не уверен насчёт вот этого НЗ - страна для жизни. Если ты не любишь вкусно есть, веселиться и путешествовать, но очень любишь рыбалку и хайкинг, то да, тогда для жизни. :)
  • 0

Merci Arsene

#24611 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 21:13

Земляки, что свалили туда не согласятся с тобой . Климат тяжеловат и удаленность отовсюду. Хотя в остальном - да, топ

• 0

#24612 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 21:18

Ну я там лично был, с Севера на Юг проехал оба острова. Так что мнение имею.
Я б туда сваливал только на случай ядерной войны.

Может я недостаточно мизантроп. :)
  • 0

Merci Arsene

#24613 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 15 March 2019 - 21:21

А ещё люди ходят верх ногами. Да и зима летом, а лето зимой. Я бы не смог там жить :) .

• 0

#24614 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 10:51

Ну я там лично был, с Севера на Юг проехал оба острова. Так что мнение имею.
Я б туда сваливал только на случай ядерной войны.

Может я недостаточно мизантроп. :)

Оттуда ж весь молодняк толковый съезжает, насколько я знаю.

В Австралию или USA. И потом возвращаются после 40-50-... (но далеко не все, полагаю).

• 0

#24615 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2019 - 18:35

Мне кажется не в менталитете дело. А в обработке мозгов. Арабы те еще лентяи и трусы. Просто в ЮВА ислам не получает так много нефтедолларов, чтобы вести активную работу среди населения.

Дело в политике государства в первую очередь. В Малайзии малайцев \ мусульман 55% населения. Плюс китайцы и индусы. У всех трех групп своя религия, культура, кухня, праздники. Последние волнения были в 70-х, с тех пор государство пропагандирует дружбу народов. Притеснений меньшинств нет, есть льготы для титульной нации. Ислам признан государственной религией и одновременно в Конституции прописана свобода вероисповедания. Кроме мечетей, индуистских и китайских-буддистских храмов в Куала-Лумпуре есть китайская католическая церковь, лютеранская евангелистская церковь, католический собор, сионистская лютеранская церковь, православная церковь. Батюшка живет в Сингапуре, приезжает на службы и прочие мероприятия. Вот, синагог точно нет.  Этнические группы живут все же обособленно, межрасовые браки редки, но напряженности в обществе точно нет. Нашли баланс. Как-то получается сочетать "давайте жить дружно" и "малайцы поглавнее будут". Нефте- и прочие доллары в стране есть, но тратят их не на ислам, точно. 

• 1

#24616 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 18:44

Там тоже не без радикалов
Та же Индонезия
В Малайзии северные регионы, в Тайланде южные регионы
В Филиппинах тоже акты случались недавно
  • 0

#24617 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 03:03

Учиться обращению с религиозными экстремистами нужно у Китая

merlin_151876395_83d4f66f-45cd-4056-878e

• 0
Mostly Harmless

#24618 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 03:12

Знаете сколько кипиша из-за этих лагерей. сплошное ликвидирование тех кто против их системы, кто более менее может смириться с их системой отправляют в эти лагеря на перевоспитание. Наши дипломаты стараются вывозить этнических казахов, к нам.
  • 0

#24619 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2019 - 05:40

Немного наброшу на вентилятор.

Изменилось бы ваше отношение к стрельбе в мечети в Крайстчерч, если бы выяснилось, что пара-тройка террористов, что-нибудь взорвавших в Европе, регулярно ее посещали и слушали местных имамов и специально приглашенных гостей?              

• 0

#24620 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 06:53

Немного наброшу на вентилятор.

Изменилось бы ваше отношение к стрельбе в мечети в Крайстчерч, если бы выяснилось, что пара-тройка террористов, что-нибудь взорвавших в Европе, регулярно ее посещали и слушали местных имамов и специально приглашенных гостей?              

так это уже спецоперация !  Тарранта к награде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей