Мне интересно, тот факт что цена за стадик выросла заметно меньше это ты сам придумал, да? Молодец, ведь подходит под теорию. Есть сухой остаток= 5 лет за футболки + 7 лет за стадион =150 млн, из которых 30 млн мы уже должны были получить. И куда логичней цифру за футболки считать пропорционально предыдущему контракту. И если делать так, то не то что 20 млн не будет, а и 15 не выйдет. Захочешь посчитаешь пропорцию.Тааак... Не хотелось занудствовать, но придётся. Если быть точным, то наш текущий с Флаями контракт на 100 лямов состоял из 2-х частей - стадик на 15 лет и футболки на 8. Срок по футболкам заканчивается, поэтому после нового договора будем получать фактически только по футболкам, т.к. новые бабки за стадик начнут поступать гораздо позже, когда закончится текущий договор по стадику, а по новому договору цена за стадик выросла заметно меньше, чем за футболки... Уффф...
Не выдержу ты прав, особенно когда цепочка основана на каких-то своих предположениях.В общем, не "+2.8", а если быть точным, то "100 делим на почти ровные две части, одна, чуть меньшая, гасится за 15 лет, вторая за 8". Если уже быть абсолютно точным, что исходные 90 млн фунтов (100 млн.евро) делились на "42 за 15" и "48 за 8". 42/15=2.8 млн фунтов (не евро, как ты писал! Цифирь нашёл, а понять не смог) и 48/8=6. Итого 6+2.8=8.8, и которых 6 до 2014, а 2.8 ещё 7 лет свыше, что перекрывает даже новые 5 лет контракта, а, повторюсь, учитывая, что по новому отчисления за стадик выросли не так сильно, как за футболки, то... Далее не буду, слишком длинная цепочка получается, боюсь, с отрывочными цифирями из гугла ты её не выдержишь.
Слушай, вот неужели так сложно от цифры Ливера отнять нашу и посмотреть на возможный максимум по моим предположениям. Но что касается возможного максимума в целом, то ты меня расстраиваешь. Я имел ввиду ближайшую перспективу это 2-3 года, а не условных 10 лет.Т.е ты оценил "20 млн. в год" как возможный максимум вообще, в целом, хотя только по Флаям мы это легко перекрываем, а теперь кричишь, что "от адика будет позже".
А при чём тут "болельщики в мире"? Ты же до того писал про "наши результаты". Так я жду от тебя подверждения, что "3 года вне ЛЧ это мелочь на фоне того, что у Ливера на 20-25% фанбаза больше". Желательно эти же слова на их форуме произнести.
Какие подтверждения? Чему? Твоим сферическим теориям? Есть факты, ни мы ни калбаса не выигрываем крупных трофеев. У калбасы больше болельщиков в мире. Они получают большую прибыль от маркетинговой деятельности. Есть скам, который выигрывает трофеи и имеет на 80% больше болельщиков в мире, и имеет нас в 2 раза по маркетингу. И есть экспертные мнения про с миру по нитке, и мы всем зададим. Хотя Газидис прямым текстом сказал, если светоч найдет необходимых игроков.

Не звизди. Повторюсь, только 2 контракта перекрывают с лихвой твою "реальность". Так что в данном случае "реальность"="твои фантазии уровня пальцесосания".
Угу мою реальность.

Все ясно. На сим заканчиваю.И не собираюсь. Плясать вокруг вымышленных цифр (кстати, почему "20"? Пиши "5", так ещё убедительнее) нет ни малейшего желания.