Аршавин
Отправлено 22 October 2010 - 09:08
Отправлено 22 October 2010 - 16:00
уж лучше слить непослушного за хорошие деньги и найти ему адекватную замену
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 October 2010 - 16:48
Если Сам Витязь Всея Земли Русской будет так же прогрессировать на поле и тренировках, как он прогрессировал до этого, то финальным итогом переговоров будет "скатертью по жопе".За прошедшие 18 месяцев были сделаны небольшие успехи в переговорах с самим Андреем и его представителями, надеюсь, новый контракт вскоре будет подписан.
Отправлено 22 October 2010 - 19:05
Можете говорить, что хотите, я не собираюсь спорить и что-то доказывать, не вижу смысла.

Ну, вот и первые минусы пошли...ну-ну.

Сообщение отредактировал корда: 22 October 2010 - 19:13
Отправлено 22 October 2010 - 19:21
во первых самира не трож. Он сейчас как раз таки феноменальную форму набирает.
Да у него (Андрея) полезный коэфициент сейчас. Но все мы знаем что он игрок гораздо большего таланта чем он играет сейчас. И все ждут от него этого ведь в последних матчах он смотрелся бледной тенью себя самого. Я конечно виню во всем сборные.
Об этом и говорил кстати чайлд. А ты сразу дергаешься как будто тебя лично оскорбили.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 22 October 2010 - 19:40
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 October 2010 - 19:49
Если Андрей продолжит в том же духе, то и Сеск с Бендтнером которые уже поправились и еще Робин Ван Перси с Вермаленом успеют обойти или обойдут его в общем показателе сыгранных матчей. Ты ведь от этого показателя отталкиваешься? Тот матч, в котором Аршавин стоит и выглядит тенью, возможно уже скоро в счет никто брать не будет. Что толку от игрока сыгравшего во всех матчах АПЛ, но не сделавшего ничего на поле? В последних двух матчах Андрей именно так и выглядел. Нужно собраться! Я сам не люблю, когда его критикуют потому, как знаю, насколько хорош он может быть. Подустал просто напросто, играет и в АПЛ и в Кубке Английской Лиги, и в Лиге Чемпионов, и за сборную ключевой игрок. Надеюсь, как я уже сказал, он соберется, и мы увидим прежнего Аршавина в матче с Сити!Не прогрессирующий "Витязь Всея Земли Русской" отыграл во всех прошедших восьми матчах ПЛ начала сезона плюс ЛЧ, а теперь посчитайте в скольких матчах отыграли тот же Сеск, Робин(интересно, за что получает свою зарплату Робин? за преданность Арсеналу?), Ник, Вермален, пропускал матчи из-за травмы Самир, и сколько матчей сыграл Диаби. Аршавин тянет и не ломается, но он же никудышен, как же я забыла, глупая.
Можете говорить, что хотите, я не собираюсь спорить и что-то доказывать, не вижу смысла.![]()
Сообщение отредактировал DONEN: 22 October 2010 - 21:04
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 October 2010 - 21:19
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 22 October 2010 - 21:45
Весь прошлый сезон был здоров)
Отправлено 22 October 2010 - 22:17

Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 October 2010 - 11:10
Надо бы дать Андрею почитать эту тему и тупые предъявы в ней к нему на протяжении всего времени. Чтобы убедился еще раз в поразительной предвзятости и неадекватности русскоговорящих болельщиков.Надо бы Лукашу показать эту тему. Это ж у него в случае чего (не дай Бог) будет козырная отмазка - пофиг, как играю, зато я здоров и играю, а у Алмуньи локоть болит.
Отправлено 23 October 2010 - 11:25
Я уже смирился с неадекватным гоном на Андрея.У нас же есть на форуме юные профессора,которые в футболе лучше Арсена разбираются.

Сообщение отредактировал Brad: 23 October 2010 - 11:26
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 October 2010 - 11:27
Ок, спасибо.Надо бы дать Андрею почитать эту тему и тупые предъявы в ней к нему на протяжении всего времени. Чтобы убедился еще раз в поразительной предвзятости и неадекватности русскоговорящих болельщиков.
Если че, за рубежом Аршавина не так и боготворят уже. Это так, к слову.
Но тем не менее, несмотря на то, что я его иногда критикую, несмотря на его лень на поле в некоторых матчах, я против его продажи
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 October 2010 - 11:28
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 October 2010 - 12:02
Ничего только, что никто в принципе не достоин боготворения? НИКТО не играет на это.Если че, за рубежом Аршавина не так и боготворят уже. Это так, к слову.
И что абсолютно у всех, РЕГУЛЯРНО случаются полностью бездарные, провальные матчи. Но это же никого не волнует, это как-то мимо всех проходит. Но вот даже любой один неточный пас Андрея вызывает целую волну тупорылой, ничем не обоснованной, детской критики из разряда "пернуть в воздух", а следующие затем возгласы типа "продать" "сдулся мыльный пузырь" уже даже не смешат, это просто тупость. И этот один неточный пас будут потом вспомнить еще долго, даже после любого его условного 1флуд, все равно скажут, а вот пару матчей назад Андрей отдал неточный пас, он уже не тот..

У многих здесь это уже вошло в привычку!

К успеху идёте.
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 October 2010 - 12:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 October 2010 - 12:12
Так и здесь. Как должен играть Аршавин, чтобы все согласились, что на прибавку он никак не наиграл? 2 паса с петухами могут оправдать ряд блеклых матчей? Честно, я поражаюсь такому мышлению.
Кстати, на счет якобы предвзятости русскоязычных болельщиков. На оф. сайте в голосовалке лучшего игрока матча у Аршавина стабильно низкий процент. У нас на сайте - стабильно высокий. Неадекватный гон - это к ЛБГ и его сообщению об РВП. Вот это - сферический неадекватный гон в вакууме. Он в одном сообщении его больше обосрал, чем другие Аршавина во всех вместе взятых сообщениях.
Венгер: "Вру ли я, чтобы защитить игрока? Да!"которые в футболе лучше Арсена разбираются
Сообщение отредактировал FoLL: 23 October 2010 - 12:18
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 October 2010 - 12:16
Отправлено 23 October 2010 - 12:17
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 October 2010 - 12:21
Ты понял, о чем яНичего только, что никто в принципе не достоин боготворения? НИКТО не играет на это.
Почитай темы про Фабианского, Диаби, Денилсона, Бендтнера. Сонг недавно получал заслуживающую критику. Насри постоянно критиковали в том сезоне, в том числе и ты.И что абсолютно у всех, РЕГУЛЯРНО случаются полностью бездарные, провальные матчи. Но это же никого не волнует, это как-то мимо всех проходит.
Херня полная. Не надо преувеличивать. Когда Аршавин играет херово, он получает критику. Когда играет отлично, получает аплодисменты, похвалы и прочее. Лично от меня.о вот даже любой один неточный пас Андрея вызывает целую волну тупорылой, ничем не обоснованной, детской критики из разряда "пернуть в воздух", а следующие затем возгласы типа "продать" "сдулся мыльный пузырь" уже даже не смешат, это просто тупость. И этот один неточный пас будут потом вспомнить еще долго, даже после любого его условного 1флуд, все равно скажут, а вот пару матчей назад Андрей отдал неточный пас, он уже не тот..
Но вот от "светлой стороны" звучат постоянные возгласы, какой он гениальный, великий, даже после ужасных матчей, они постоянно в розовых очках. Потом они начинают вводить термины, "нереализованные ассисты", например.
И так каждый раз. Эти холивары никогда не закончатся.
Hail,FoLL, поздравляю, только что ты возглавил унылую группу идущих к успеху. Теперь ты ее идейный лидер и представитель.
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 October 2010 - 12:22
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 October 2010 - 12:22
Речь шла о конкретном интервью, где Венгера спросили, что с Аршавиным.Я понял, Венгер Шавина в стартовом составе выпускает, чтобы защитить его.
Не, вы серьезно считаете, что к игроку, который мало того, что к середине осени до сих пор не сбросил лишний вес, так еще и не собирается по этому поводу ничего предпринимать, не может быть претензий? Ха.
Это, кстати, также касается темы, как и кто на тренировках и на поле пашет.
Если б не Хауз, не увидел бы сообщение Бибигона. Бибигон, я уже говорил, что твои сообщения у меня давно в игноре. Не марай место на диске, печатая обращения ко мне :-)
Сообщение отредактировал FoLL: 23 October 2010 - 12:24
Отправлено 23 October 2010 - 12:26
Сообщение отредактировал Brad: 23 October 2010 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей