Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#2461 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:54

как вы смотрели вчерашний матч?! я приспокойно лег спать ))) все было решено в Мадриде, не без помощи судей :) И Маур ещё тогда сказал что ответка будет формальностью.

Вот сегодня ещё МЮ выйдет :) и тогда мой прогноз после жеребьевки 1/4 сбудется на все сто

• 0

#2462 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:54

В который раз от позора Реал спасает Касилиас! А Мавринья как только не строил игру команды против Барсы - и так и эдак, и в открытую, и в закрытую, и с Озилом, и без Озила... По традиции, дерзкое многообещающее начало,после чего, полтора тайма мордой об газон...В атаке игры как не было, так и не появилось, за исключением отдельных выпадов мастеровитых индивидуалистов...Вот вам и весь СПЕСИАЛВАН со своимим А, В и С!

З.Ы. А Диарра хорош, вернуть бы :)

Сообщение отредактировал Pashok: 04 May 2011 - 07:57

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2463 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 08:36

ваще странно читать сообщения, что мол отобрали чистый гол у Реала и всякая х*ета в этом роде. эти лошки у себя дома прососали 0-2. какой нахер им финал, когда команда 90минут с таким составом играет на контраттаках. мы на Эмирэйтс и 1ый тайм на Камп Ноу выглядели в разу лучше этих лошков.

проблемы ни в Реале, а скорее в Барсе. такой балетный футбол пускать в финал - жестко.
хотя лично для меня, что одна что другая, как и все команды из гишпанской лиги со совей сборной - кусок второсортного трэша. хотя к Реалу больше симпатий, в связи с личными заморочками.
  • 0

#2464 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:23

В который раз от позора Реал спасает Касилиас! А Мавринья как только не строил игру команды против Барсы - и так и эдак, и в открытую, и в закрытую, и с Озилом, и без Озила... По традиции, дерзкое многообещающее начало,после чего, полтора тайма мордой об газон...В атаке игры как не было, так и не появилось, за исключением отдельных выпадов мастеровитых индивидуалистов...Вот вам и весь СПЕСИАЛВАН со своимим А, В и С!

З.Ы. А Диарра хорош, вернуть бы :)

О чем речь?
Мау только 1 сезон в Реале. Видно, что он ещё не выстроил и не до конца подобрал игроков. Но даже с теми игроками, что у него есть он выстроил команду которая уже не проигрывает Путе 5:0. А если судья ещё и не помешает, то и выигрывает. Мордой об газон был осенью, а сейчас команда, уже как то противостоит Путе.
Я удивляюсь некоторым людям. Нужели трудно понять, что Барса это готовая команда, которя лишь чуть чуть изменяясь идет как одна команда на протяжении уже нескольких лет.
Реал Моуриньо это новый проект. ТОлько в этом году он внедрил минимум в основу Озила, Хедиру, Де Марию и они заиграли, честно не знаю состава Реала до этого года и кто ещё пришёл.
То что Озил не заиграл вчера, так и Фабрегас не каждый день блещет. Озилу всего 22 или 23. Он сыграл очень неплохой сезон, но видно к концу выдохся физически.
Вчера играли без Рамоса, Хедиры, Пепе. И вроде нормально. А Пута почти в оптимальном составе плюс поддержка судьи.
Меня удивила только одна замена вчера. Это выход Адебы. Ни паса, ни техники. Вообщем не понимаю почему не сыграл скажем Бензема.
В следующем году Реал будет другим.
Я не болею за Реал, но мне интерессно как Маур справится с этой задачей. Я думаю сможет.

Всегда легко сказать что команду возили мордой об асфальт, но легко ли придумать схему игры и осуществить ее с существующими на данный матч игроками?
Легко судить команду, но есть ли предложения?
Я считаю что Маура выдающим тренером. Но и выдающие тренеры попадают в такие ситуации, когда им надо решать очень тяжелые задачи. а Барса тяжелая задача. Так держать мяч не может ни одна команда в мире. И мы тоже ощутили на себе это. Плюс если при этом судьи помогают ей, то задача проще не становиться. Не засчитанный гол Игуаина это просто уже позор. Худшего решения судьи чем это ещё надо придумать.
А насчет Касилиаса. По моему он сейчас лучший вратарь в мире. И тащил он действительно много.
  • 4

#2465 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:37

На работе у нас продолжается война с барсучарами.
Я им утверждаю, что Реал не первая команда, которую засуживают, что сначала помогли Путе в матче с Арсеналом. И что проект Барса от УЕФА должны были довести до финала.
Уже всем надоела эта война. В конце, чтоб поставить точку с моей стороны решил снова подшутить над ними.

Вот что получилось. ( что то вроде нормально, что-то не очень, ну да ладно)

Педро с Бускетсом стояли возле окна и пили пиво, проходя мимо девушка Бускетса решила протиснуться между ними и задела слегка их.
Вдруг Бускетс падает на землю и держиться за лицо, а Педро упав за ногу.
Девушка Бусетса: Зайчик , Педрик вставайте, сегодня нет матча и вы не на стадионе.

Налоговая полиция Лондона предупредила Барселону, что если игроки ее команды будут изображать из себя клоунов и артистов на Уэмбли, то для этого им понадобить специальная лицензия на эту деятельность. Лицензия полученная в Испании на матчи Ла Лиги не распростряняются на территории ее Величества.

Объявление. Администрация футбольного клуба Барселоны просит зайти за вознаграждением Штарка, Бузаку и Блекере не позднее 30 мая 2011 года, чтоб закрыть зарплатную ведомость за этот сезон.

Маскерано симулирует даже не оргазм, а секс когда спит с женщиной. К «хорошему» быстро привыкаешь.

ЗюЫю Кстати Маскерано конченный симулянт. Кто помнит, он был таким раньше в Англии или уже принял на воружении в Путалонии?

Сообщение отредактировал elmoro: 04 May 2011 - 13:38

• 4

#2466 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:19

проблемы ни в Реале, а скорее в Барсе. такой балетный футбол пускать в финал - жестко.
хотя лично для меня, что одна что другая, как и все команды из гишпанской лиги со совей сборной - кусок второсортного трэша. хотя к Реалу больше симпатий, в связи с личными заморочками.

да на такой футбол противно ваще смотреть. 1ые ебошут других, 2ые же балетно прыжки делают. Единственный кто заслуживает уважения - Месси. Он хоть до конца всегда борется, в отличии от остальных 10ых дружбанов его.
  • 0

#2467 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:18

Ну так не смотрите =) я матчи в которых не играет Арсенал или Саутгемптон вообще не могу наблюдать, неинтересно и совсем печально, обычно засыпаю в прямом смысле к 15 минуте)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2468 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:45

Я удивляюсь некоторым людям. Нужели трудно понять, что Барса это готовая команда, которя лишь чуть чуть изменяясь идет как одна команда на протяжении уже нескольких лет.

Я прекрасно все понимаю, просто если человек позиционирует себя чуть ли не полу богом, пусть подтверждает это регулярно, а не когда ему "заходит". Если он, как тут многие кричат, такой матерый тактик, почему же ему так и не удалось ничего поделать с Месси за хрен знает сколько попыток? Потому что все его успехи - плоды сверх прагматичного футбола, который рано или поздно дает результат. Ничего гениального тут нету на мой взгляд. Почему выигранные Дель Боске ЛЧ, ЧЕ и ЧМ, его личными заслугами мало кто называет, а вот Маур - *ничего*себе пацанчик? Может испанцу просто надо было ходить с распущенным хвостом, дабы гордо называться спешлваном?
Да, и я не оправдываю действия балерин из Барсы, для меня это ваще самый низ, но и в то что ее намеренно тянут судьи тоже не верю. А мнения относительно раскрученного бренда "Барселона" просто смешны. Не гоните ребята ;)
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2469 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:29

у Манков там весело)
кстати, Гибсон что-то прикалывает. по мне уж очень неплох
  • 0

#2470 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:40

веселый матч, не то слово) Атакующий футбол на сверхскоростях.
Кстати, Пеп сидит на стадионе смотрит МЮ. К его большому сожалению, играет полурезерв xD САФ решил запутать Гвардиолу - по такому матчу он может какие угодно предположения относительно МЮ делать

Сообщение отредактировал Avalon: 04 May 2011 - 19:44

• 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2471 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:50

Атакующий футбол на сверхскоростях.

Почему столь явный троль не в бане?
  • 0
Never give up!

#2472 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:39

Потрясающие по накалу полуфиналы. Как и четвертьфиналы, впрочем.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 04 May 2011 - 20:39

• 5

#2473 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:55

Почему столь явный троль не в бане?

где ты тут троллинг узрел?)
я от этого юзера ещё ни одного поста не увидел, который бы вызвал у кого-то баттхёрт
вполне адекватный чел, ни одного кривого слова в сторону нашей команды не высказал
МЮ действительно оч неплохие скорости продемонстрировал

Сообщение отредактировал Морж: 04 May 2011 - 20:56

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2474 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:55

:laugh: Смысл Пепу ездить на матчи будущих соперников, если он всегда примерно в одно и то же играет??? Более не вариативного, прямолинейного тренера не припомню.

Сообщение отредактировал tem87: 04 May 2011 - 20:56

• 4

#2475 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 03:46

Матч не смотрел, но, судя по обзорам, Нойеру осточертело в одного против манков играть. )) Безвольно как-то пропускал ваще.

где ты тут троллинг узрел?)
я от этого юзера ещё ни одного поста не увидел, который бы вызвал у кого-то баттхёрт
вполне адекватный чел, ни одного кривого слова в сторону нашей команды не высказал
МЮ действительно оч неплохие скорости продемонстрировал

ну вот например меня дико раздражают хвалебные оды после каждого матча мю на форуме болельщиков арсенала. представь барcyка, еженедельно вещающего о крутотенюшке барселоны где-нибудь на халамадрид.ру. нахрена это надо? если это не троллинг, то что тогда троллинг?..

Сообщение отредактировал SVD: 05 May 2011 - 03:50

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2476 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 04:43

гуардиола засыпал на матче, почему же он на своих матчах не спит?!

Сообщение отредактировал Andr92: 05 May 2011 - 05:25

• 2
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#2477 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 07:09

Если манки выиграют в финале то Ван Дер Сар станет самый старым игроком который взял ЛЧ
Сейчас рекорд у Пушкаша, ему было 39 лет когда он выиграл в 66-ом
Красноносый станет вторым тренером в истории который выигрывает ЛЧ 3 раза,первым это сделал Боб Пейсли с Ливером
И он стал третим тренером который дошел 4 раза до финала

*Кстати Шамах сделал тоже рекорд,он первый кто забил в шести играх подряд(3 за Бордо в прошлом сезоне и 3 за нас в этом)

Сообщение отредактировал sanchouz: 05 May 2011 - 07:24

• 2

#2478 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:48

И 5 лет не прошло, как начал РЕГУЛЯРНО смотреть футбол...... Но в словосочетании Лига Чемпионов всегда какая-то магия была для меня.
А финал ЛЧ вообще особенным притяжением обладал всегда, всегда какое-то особенное настроение накануне.

И вот в этом сезоне как-то непривычно серО, безразлично, пусто......

Может быть это настроения создаст? (по мне: шикарное видео)

//www.youtube.com/watch?v=BIJllb_2J7o&hd=1
  • 2

#2479 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:01

Ух, чем ближе финал ЛЧ, тем больше нервозности
Небольшой анализ предстоящего матча. Преимущество МЮ по части подготовки только в одном - меньше времени на дорогу до Уембли уйдет. Все. То, что игра будет проходить в Лондоне никакокго преимущества "своего поля" МЮ не даёт потому что в Лондон съедутся английские же отморозки, которые будут откровенно глорить против МЮ. Им пофиг Барса там будет, Шахтер или сборная Непала. Главное, что против МЮ. В Англии МЮ любят только фаны МЮ. Все остальные - ненавидят и это уже аксиома. Так что за этот момент господа барсаманы могут быть спокойны.
Касательно же игры и составов, то более чем уверен что в первом тайме в "шашки наголо" и "все вперед" не будут играть ни они, ни мы. В такой игре мы приблизительно на равных, но у Барсы есть козырь которым мы не можем похвастать в этом году - это штрафные стандарты. В их составе есть до кучи великолепных исполнителей штрафных ударов. Кстати я считаю что этот факт является редким, вернее редчайшим тактическим упущением САФа как тренера. После ухода Роналду нету человека, который способен так же классно пробивать штрафные. Очень многое решится и изменится в игре в зависимости от того, кто забьет первым. Однако не удивлюсь если игра перетечет в дополнительное время.
Бодаться с Барсой в середине поля и пытаться ее там переиграть "в короткую" - а стоит ли вообще? Занятие это энергозатратное и не факт что получится как надо. Фланговые атаки и проходы - вот в чем мы не уступим сейчас никому в мире. Именно поэтому я все же за то, чтобы в старте были Валенсия и работоспособный Пак. Почему не Нани? За последнее время он немного сдал, заигрывается, не все получается как это было до выздоровления Валенсии. Пак сейчас в лучшей форме чем Нани. САФ умеет учиться на ошибках и надеюсь сделал правильные выводы после римского финала. Тогда МЮ играл в свой футбол, но футбол Барсы победил. На этот раз нужно придумать другую тактику и естественно запасной план Б, в случае если МЮ пропустит первым. Фергюсон после победы над Шальке обещал проконсультироваться с Моуриньо. Возможно, Жозе дал некоторые важные советы.
Предсказывать победу какой либо команде в таком матче глупо.
Кстати, сейчас очень неплохо платят за победу в ЛЧ //www.guardian.co.uk/football/2011/may/27/manchester-united-barcelona-bonus-champions-league
Напоследок скажу, что Барса считается фаворитом матча.

Сообщение отредактировал Avalon: 28 May 2011 - 10:06

• -5
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2480 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:09

Фланговые атаки и проходы - вот в чем мы не уступим сейчас никому в мире. Именно поэтому я все же за то, чтобы в старте были Валенсия и работоспособный Пак. Почему не Нани? За последнее время он немного сдал, заигрывается, не все получается как это было до выздоровления Валенсии. Пак сейчас в лучшей форме чем Нани.

кстати, Джек тоже так считает
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей